width="400"
(руны)
Воскресенье, 05.04.2020, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЛИЗА РЕНЕЕ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (37)
  • ДНИ СИЛЫ (0)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (65)
  • О КОРОНОВИРУСЕ (COVID-19) (0)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (51)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ (26)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (12)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Друзья сайта
    Поиск
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ЛИЗА РЕНЕЕ
    ЛИЗА РЕНЕЕ
    ОливияДата: Вторник, 04.02.2020, 03:03 | Сообщение # 76
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    Январь 2020 года
    Солнечный Женский Христос


    Лайза Ренее

    (img) Дорогая Семья Вознесения!
    Это время - то, чего мы очень долго ждали и над воплощением чего работали так много. В течение последнего квартала 2019 года Христова миссия Хоста Кристаллических Хранителей значительно ускорилась, образовав несколько постоянных групповых проектов по работе над решеткой, ставших возможными благодаря продолжающейся серии палиадорских активаций. Они были в первую очередь сосредоточены на восстановлении Солнечной Христо Женщины благодаря вновь доступным уровням воплощения шаблона Христос-София. Текущие темы для восстановления миссии Христа в 2020 году включают в себя извлечение аспектов Солнечной женщины Мелхиседеков из системы черных дыр, восстановление кодового языка Матери, осуществляемого посредством повторной сборки планетарной Катарской архитектуры, исправления, вносимые в наборы инструкций в области, предназначенные для полного воплощения шаблона Софии, и массовое духовное исцеление истинного женского принципа, возвращающегося на Землю.

    Голографические поправки вносятся во многие слои архитектуры женского принципа посредством непрерывного демонтажа различной инопланетной машинерии и перехода от сатанинских сил, которые использовались для проецирования темных переворотов принципа Матери в планетарную решетку после вторжения НИП (программы негативных инопланетян), что включает в себя лунную архитектуру, которая используется для более сильного искажения божественных женских аспектов и отвлечения от них, а также для предотвращения духовной активации женских кодов Посоха, которые хранятся в ДНК силикатной матрицы, которые затем начинают передавать звуковые компоненты в планетарные лей-линии. Эти антижизненные структуры искусственного интеллекта являются составными частями, увековечивающими энтропийные сети НИП, которые питаются от лунной матрицы, распределяя неорганические магнитные перевороты и аномалии гравитационного поля, распространяющие черные тонкие силы для растущих фантомных теневых тел. Иерархии фантомных теневых тел используются в качестве носителей темного сознания для лунного сознания и сущностей черной дыры, перемещающихся по временным линиям искусственного интеллекта, в смешанных виртуальных реальностях, генерируемых искусственным деревом жизни с основанием 10. Текущие обновления планетарной миссии в первую очередь сосредоточены на восстановлении Солнечной Христо Женщины, и это в значительной степени подчеркивается в нескольких проектах по восстановления решетки, которые, как представляется, будут продолжены до 2022 года и которые охватывают несколько параллельных временных линий и основные исторические запускающие событий.

    окончание следует

    источник
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 04.02.2020, 03:24 | Сообщение # 77
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    Январь 2020 года
    Солнечный Женский Христос

    окончание


    Лайза Ренее

    (img) Благодаря нашим сессиям по исследованию планетарной решетки на протяжении многих лет стало ясно, что перевернутая жизненная энергия светокопии Христа-Софии была воспроизведена в искусственных телах негативных форм в фантомных матрицах, чтобы запустить антихристовы перевороты в лей-линиях. Эти перевернутые потоки происходят благодаря потокам Бафомета и их сети черной магии, и эти антижизненные силы, работающие в нижних решетках, носят в основном сатанинский характер. Преднамеренное порождение и распространение сатанинских сил в планетарной сети решеток - это то, что позволяет силам НИП завоевывать всё более глубокие позиции в контроле над Землей для своих целей порабощения. Программа была нацелена в конечном итоге на захват планеты путем генетических изменений и воплощения своих инопланетных сатанинских семей, в то же время медленно убивая оригинальные линии коренного населения Земли, которые все еще держат естественную светокопию Христа. Хотя важно знать, что эта темная программа выполняется и их линия времени подходит к концу, мы должны увидеть, что произошло с Землей и человечеством, прежде чем мы сможем по-настоящему духовно исцелиться. Шокирующее раскрытие этой программы контролеров и негативных инопланетян посредством событий постепенного раскрытия - это то, с чем человечество сталкивается на Земле сейчас, в эти бурные времена эволюционного перехода.

    Продвинутая технология божественной природы, включенная в архитектуру голубого Луча Зоны Арки, изменяет планетарную решетку для передачи уровней женского кодирования Софии, что поддерживает появление духовного аспекта Святой Матери, чтобы окончательно обрести материальную форму. Улуру был первым этапом глобальных передач, объявляющих о конце инопланетной Темной Матери и последующем воскресении Солнечной Христо Женщины, и таким образом мы увидели ответный удар в попытке предотвратить наступление этого. Однако это не может и не будет остановлено. Это знаменует собой полное первое проявление архитектуры Космической Матери Кристаллах, которая приводит к рождению принципа Солнечной Христо Женщины, являющейся воплощением Святой Дочери шаблона Христа-Софии. Пришло ее время возвышения на Земле.


    источник
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 24.02.2020, 13:26 | Сообщение # 78
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    Февраль 2020 года
    Метагалактическое ядро


    Лиза Ренее

    (img) Дорогая Семья Вознесения!
    Мы переживаем личную тайну пробуждения, чтобы узнать, что земляне существуют в падшей системе. Мы находимся в процессе духовного освобождения нашей планеты, при котором всё, что мы считали истинным, подвергается проверке и вызовам в течение нынешнего времени. Группа Метатрона вошла в эту падшую систему с миссией восстановления лиранских врат и помощи в восстановлении восьмимерных слоев в Метагалактическом ядре. Мы рассмотрим, почему это было необходимо, и как провал их миссии и захват оказались переплетены с инопланетными технологиями реверсивных полей, используемыми для выкачивания и захвата.

    Недавно Хранители смогли получить доступ к шаблонам до падения и до вторжения для исправления архитектуры в этой временной линии. Это имеет значение для восьмимерных и девятимерных врат, а также контроля над входом и выходом из нашей системы.

    После частичного падения системы Млечного Пути из ее материнской Вселенной в структурной целостности универсальной матрицы времени были созданы последующие искажения, в результате чего органические коды Творца Криста-Кристаллах стали искаженными, поврежденными и перевернутыми. Возникновение грехопадения человечества началось с того, что естественные структуры, которые соединяли матрицу времени Андромеды и матрицу времени Млечного Пути в Метагалактическом ядре, были атакованы сущностями черных дыр, многие из которых позже объединились вместе, чтобы сформировать НИП (программу негативных инопланетян).



    окончание следует
    источник
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 24.02.2020, 13:39 | Сообщение # 79
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    Февраль 2020 года
    Метагалактическое ядро

    окончание


    Лиза Ренее

    (img) Искусственный цветок жизни - это цветок смерти

    По сути дела, тотианская люциферианская программа состояла в том, чтобы полностью уничтожить Кристаллическую Спираль и весь органический код творения, матрицы и артефакты, которые включали математику с основанием 12, и заменить ее своими собственными самозваными версиями математики с основанием 10, что включает в себя метатронную геометрическую модель Цветка Жизни, который более точно назвать Цветком Смерти. Этот особая геометрическая модель была разработана с целью искажения и изменения всех пропорций в оригинальной Христовой архитектуре, чтобы инверсировать и расщеплять (разрушать) энергию сознания для совместного создания искаженных перевернутых структур, которые питают и генерируют искусственную жизнь в системах черных дыр.

    Эта технология также отключила органический мужской принцип Стержня от правильного вращения в полевой архитектуре, так, чтобы функция мужского Стержня никогда не соединилась с женским Посохом. Это начальное событие причинности на галактическом Плане, которое породило реверсивную сеть Михаила-Марии, используемую для захвата сознания серафимов в Решетку Беркута, чтобы обеспечить блокировку сетей NET и частотное ограждение, окружающее земной шар. Эта неестественная конфигурация Стержня была дополнительно усилена сетью кадуцея, и это повлияло на формы вдоха и выдоха, отталкивая духовное сознание от естественной формы дыхания человеческой биологии. Наша естественная форма дыхания должна притягивать нашу живую духовно-душевную матрицу, чтобы она без усилий проходила сквозь наше дыхание, и эта самозваная архитектура вмешалась в этот процесс, поэтому нам пришлось работать непосредственно, чтобы вернуть обратно сознание своей души, вместо того, чтобы просто вдыхать и выдыхать и автоматически иметь связь со своей душой.


    источник
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ЛИЗА РЕНЕЕ
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020