Пятница, 22.09.2017, 04:06
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (31)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА – 2014г
    ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА – 2014г
    ОливияДата: Среда, 12.02.2014, 13:42 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА – 2014г

    от New Age Masters


    Часть 5



    Информация от 09.02.2014

    В ближайшие два месяца всех нас ожидает каскад важнейших событий, связанных с продолжением и углублением процессов Великого Преображения Мироздания, Земли и Человека. В настоящее время известно о трех направлениях развертывания событий: это решающая фаза отработки кармы Христораспятия, полная ликвидация Монадической кармы человечества, новый этап преображения магнитного поля Земли и его синхронизации с магнитными полями людей. Возможно, к этим направлениям добавятся и некоторые другие, о которых мы пока ничего говорить не будем.

    Начнем с краткой информации по магнитному преображению. После того, как 21.12.2013 года была активирована и утверждена новая 12-ти полюсная магнитная матрицы Земли, мы наблюдали дальнейшее разворачивание этого процесса. В середине января 2014г. все работы по созданию и утверждению магнитной Двенадцатиполюсности Земли были завершены.

    Практически сразу начался следующий этап ее реализации – залинковка с 12 Духовными Солнцами Земли, основными из которых являются Галактический и Вселенский Логосы. По ним сейчас ориентированы северный и южный полюса Земли, которые по-прежнему являются доминирующими. Северный магнитный полюс также пока является доминирующим, и на него продолжает указывать стрелка компаса.

    Эта залинковка только началась, сейчас дело находится в стадии взаимной магнитной синхронизации. Параллельно активно пошел процесс синхронизации новых магнитных полюсов с чакральной системой человека. У разных людей, в зависимости от развитости их чакральной системы, он идет по-разному.

    Основным его смыслом является синхронизация магнетизма каждого из 12 магнитных полюсов Земли и одной из чакр человека, которых, как известно, также 12. Затем происходит сопряжение и залинковка чакр и магнитных полюсов. Получается, что человек будет связан своими чакрами с этими полюсами, а уже через полюса – с соответствующими этим полюсам Духовным Солнцам.

    Это является революционным преображением всей чакральной системы человека, ведь ранее его 12 чакр были связаны с другими небесными объектами. Давайте вспомним систему сверхчакр человека: 8 чакра – лунная – была залинкована с Луной; 9 чакра – Солнечная – с Солнцем; 10 – Планетарная – с гороскопической планетой солнечной системы; 11- Зодиакальная – с вашим знаком Зодиака; 12 – Галактическая - с центром галактики, 13 – Вселенская – с центром Вселенной. Эта система называлась 12 +1.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 12.02.2014, 13:46 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует


    Информация от 10.02.2014

    Продолжаем разговор о делах кармических. Еще одним новым феноменом Бытия стал так называемый феномен «кармического лифта». Что это такое? Известно, что есть два вида карма, классифицирующихся по уровню ее нахождения – это каузальная и манадическая карма. Каузальная карма находится на каузальном уровне Мироздания, а Монадическая – на монадическом.

    Применительно к нам, людям, это означает, что наша каузальная карма сосредоточена в наших каузальных тела (являющихся неотъемлемой частью единого каузального плана Бытия), а монадическая карма – в Монадах (являющихся неотъемлемой составляющей Монадического Плана Бытия).

    Между собой каузальная и монадическая карма напрямую никак не связаны, ибо планы кардинально отличаются по частоте вибраций. И единица каузальной кармы не равна единице монадической кармы. Точной пропорции соответствия нет, он носит ситуативно-плавающий характер. На практике это может означать, что, к примеру, 10% каузальной кармы могут соответствовать 1% кармы на монадическом уровне. НО этот пример в высшей степени гипотетический.

    Раньше перевод каузальной кармы в монадическую осуществлялся исключительно Владыками Кармы, с применением плавающего коэффициента пересчета кармы. То есть какую то часть каузальной кармы выводили из каузального тела и вводили в монаду в соответствующей пропорции. Такие операции было непросто выполнять даже с технической точки зрения, они были очень энергоемки, как по энергии, так и по затратам труда.

    Что мы видим сейчас? После огранки Абсолютом каузальных тел всех людей 5 мая 2012 года, эти каузальные тела приняли форму Абсолютного Кристалла – идеального шара. Такая форма обеспечивала всем людям состояние а-кармы, то есть такое, при котором образование кармической мутации невозможно в принципе. Это достигалось за счет повысившейся вибрации реальности в сочетании с эффектом абсолютной формы.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА – 2014г
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)