Среда, 20.09.2017, 17:43
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (31)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » СИЛИЯ ФЕНН
    СИЛИЯ ФЕНН
    ОливияДата: Суббота, 15.03.2014, 16:20 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    13.03.2014
    ПОВЕРНУВ ЗА УГОЛ…. После Большого Сдвига в Феврале 2014


    Автор: Силия Фенн
    Перевод: Ольга Басова


    Это, действительно, был драматический месяц на планете Земля, и процесс еще не закончен! Когда я думала о том, как назвать эту статью, как вариант я рассматривала такое название — "Серфинг на цунами" — потому, что именно так ощущался процесс. Волна за волной огромная, и мощная солнечная энергия накатывала на нас, испытывая нас на предельную выносливость и требуя от нас проявления умения "езды на волнах" Солнечной и Галактической Энергии. Это было исключительно активное и мощное время для нашей связи со Светом Солнца. Мало того, что недавно Солнце поменяло магнитные полюса, так еще и последовала рекордная по силе и количеству серия солнечных вспышек в этот период Солнечного Максимума.

    Эти продолжающиеся выбросы Энергии Света несут с собой Солнечные Коды Света или "инструкции" для происходящего процесса эволюции и вознесения Планеты Земля. Они сыграли важную роль в почти полной перекалибровке частоты Земли, в осуществлении полного перехода и смены Временной Линии Земли.

    То, что мы проживали с такой интенсивностью на Земле, было полным "90 градусным поворотом" временной линии Земли и последствиями этого изменения в направлении. Это можно сравнить с поездкой по хорошо известной дороге в известном и приятном направлении, как вдруг в самый разгар путешествия GPS (система навигации) настойчиво требует "повернуть налево, повернуть налево" - и мы поворачиваем. И тогда внезапно мы обнаруживаем, что следуем в каком-то ином направлении, и очень смутно или вообще не представляем себе, где мы находимся! Добавьте к этому вдруг начавшийся шторм, порывы ветра которого раскачивают и потряхивают машину, на которой мы едем. В этой ситуации мы чувствуем себя встревоженными, расстроенными и издерганными. Но ровно до того момента, пока шторм не рассеется и мы сможем увидеть, что новое направление даже лучше чем, мы могли предположить!



    www
    Прикрепления: 4521053.jpg(44Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 09.05.2014, 16:09 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    09.05.2014
    Путешествие во времени 101…

    (img)

    Автор: Силия Фенн
    Перевод: Ольга Басова
    Коррекция: Татьяна Винник


    Кажется, что единственная вещь, с которой сейчас все согласны, это то, что все меняется, и очень быстро. Наш привычный способ восприятия самих себя и нашего места в мире меняется очень быстро. После прохождения через звездные врата в 2012 году, мы стали совсем другим видом (существ). Наши умы зачастую пребывают в шоковом состоянии, в то время как мы стремимся интегрировать огромные изменения, которые мы чувствуем вокруг нас. Иногда кажется, что ничего не изменилось, и все же мы можем почувствовать разницу. Я прочувствовала это и в моей духовной работе, мы перешли в другое место и того, что мы знали раньше, сейчас стало просто не достаточно для нас.

    И для меня не стало неожиданностью, когда в моей работе канала (ченнелера — прим. переводчика) энергия Архангела Михаила начала концентрироваться на двух относительно новых и не взаимосвязанных вопросах: наши отношения с Природой и Землей и наши отношения со Временем и Пространством. Оба этих новых направления призывают к принятию новых форм восприятия и новых способов бытия. Я работаю с тем, что я называю Шаманизмом 21-го века, который является способом включения новых представлений о Природе и Человечестве в нашу систему восприятия, однако настоящая статья касается именно нашего нового восприятия и отношения ко Времени. Мы только начинаем различать, как меняются наши отношения со Временем в процессе наших собственных изменений. Я назвала этот текст "Путешествие во времени 101", так как считаю, что мы в самом начале понимания тех возможностей, которые может дать осознанная работа со Временем.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » СИЛИЯ ФЕНН
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)