Оливия | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Медитирует
|
Что за фигня происходит в 2015? 
Многие из вас (включая меня) обрадовались, попрощавшись с неоднозначным 2014 годом, в предвкушении потирая ладошки…
И вот он наступил. Долгожданный 2015 год?! Новые надежды, новые планы, грандиозные устремления в новогоднюю ночь… И…?
Что ХОРОШЕГО успело произойти с вами в новом 2015 году? Не стоит писать в комментах про упадок сил, семейные конфликты, полудепрессивное настроение и т.д. Этого добра у каждого хватает. А вот позитив на фоне разочарования происходящим будет весьма полезен ))
Ну а своими наблюдениями я делюсь в видео "Что за фигня происходит в 2015". Там же вы найдете РЕЦЕПТ, который помог мне выбраться из ровного безразличного состояния после празднования Нового года!
P.S. Не удивляйтесь моему напору в видео ролике — это фрагмент сопроводительного вебинара для клиентов и ответ на крик души нескольких участниц: «Что за фигня?!» Нужно было встряхнуть девчат, отсюда и ощущение давления ))
Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Искренность
|
Оленька, спасибо за информацию, все так и есть.....
Любовь - есть основа Вселенной!
|
|
| |
Оливия | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Администратор
|
Цитата Проводник (  ) все так и есть..... У меня тоже...
Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
|
|
| |
Rubi | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:04 | Сообщение # 4 |
 Лучик
|
Благодарю за инфу . Трудно с этим не согласиться , но пока удаётся избегать подобных конфликтов .
дружба и любовь Позволяют нам творить настоящие чудеса . И тут вспоминается эпизод из фильма "Золушка"
|
|
| |