width="400"
(руны)
Пятница, 07.05.2021, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обзор 2012 года - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (349)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (146)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от Lee (38)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Обзор 2012 года (Автор: Алена_Старовойтова)
    Обзор 2012 года
    ОливияДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:29 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9427
    Статус: Медитирует
    Обзор 2012 года

    Автор: Алена_Старовойтова


    Уже не один год средства массовой информации мусолят предсказания о конце света в 2012 году.
    Я же, в качестве источников информации, предпочитаю обращаться к ченнелингам. Предлагаю вам отрывки трех известных в мире духовности каналов: Лорен Горго, Солары и Силии Фенн. Чтобы выверить курс и правильно расставить приоритеты.

    В 2012 году акцент делается на Любовь, Истинность и Многомерность.

    Лорен Горго: Все на борту? Последний призыв ЛЮБИТЬ!



    «Наступающий, столь ожидаемый 2012 календарный год – это монументальный прорыв в том, что мы называем планетарным сознанием. Под этим мы подразумеваем, что те, кто заложил план Новой Земли, далеко превзошли наши ожидания. В связи с этим то, что грядет, намного грандиознее, полнее и восхитительней, чем мы себе представляли» – ПВС.

    2012 год – тот, что Плеядианцы называют годом (барабанная дробь) – годом ЛЮБВИ! На самом деле, они относятся к нему, как к году божественной и вселенской любви, но это также и год, когда мы вступаем (на Солнцестояние) во вторую фазу вознесения – фазу физикализации и применения божественного сияния любви.

    Это также год, когда те, кто находятся здесь для того, чтобы служить высшему благу планеты и ее людей, «выйдут из укрытия». Эта группа будет пользоваться полной поддержкой, защитой, и ее члены будут катапультированы на позиции большего влияния, поскольку те, кто служит только самим себе, будут призваны к божественному ответу.

    Это время/год/эра, которых мы так ждали и над приближением которых мы так усердно работали, и Невидимые говорят, что все возникающие сейчас многочисленные потенциалы, вращаются вокруг ЛЮБВИ как движущей силы творения в нашей новой жизни. Новая Земля уже здесь, и ЛЮБОВЬ – это единственный путь войти в нее. ЛЮБОВЬ – это ключевой код, обеспечивающий нам доступ к силам сотворения Вселенной, и доступ к этому ключу лежит через сакральное пространство в нашем сердце.


    В 2012 года ЛЮБОВЬ, наконец, станет доминирующей силой на планете, и все, что находится в оппозиции к ЛЮБВИ – падет. Никто и ничто не может этого избежать.

    «У нас есть так много вещей, которыми мы бы хотели поделиться с вами касательно наступающего года, но мы подведем итоги, сказав, что те, кто выровнен с ЛЮБОВЬЮ, встанут для того, чтобы встретить ЛЮБОВЬ беспрецедентными способами.

    Фактически, само слово ЛЮБОВЬ становится чем-то большим, поскольку ЛЮБОВЬ, такой, как мы ее знаем, не может сравниться с ЛЮБОВЬЮ, которая будет протекать через сердце Земли и человечества. Жизненная сила Источника польется через ваши реки и вены и будет пронизывать все живое сиянием Божественной ЛЮБВИ, поддерживая жизнь Новой Земли» – ПВС.


    Читать полностью >>


    ____________________________________________________________________________________________________

    Солара: Рождая Истинность


    Обзор 2011

    2011 был годом огромной трансформации. Нас открепили от многих аспектов нашей старой жизни – хотели мы того или нет. Умирали родственники и близкие друзья. Мы теряли работу – мосты горели за нашей спиной, отрезая возможность вернуться к Тому, Как Всё Было. Иногда казалось, что из-под нас выдернули половик. Это происходило и на глобальном уровне, с множеством катастроф, которые привели к Нулевой Зоне такие города, как Крайстчерч в Новой Зеландии и даже целые страны – Японию. И, тем не менее, большинство из нас знало, что это продолжится….

    2012Ключом было принятие перемен, какие бы формы они не принимали. Если мы хватались за прошлое, год был трудным. Но если мы охотно отпускали старое и открывали объятия Новому, 2011 был наполнен бесчисленными прорывами и чувством растущего волнения. По мере того, как мир дуальности всё больше рассыпается у нас на глазах, начинают накатывать волны Нового и Истинного.




    По Лезвию Бритвы

    По мере вхождения в 2012 год мы испытываем сильное ощущение острой неподвижности. Мы знаем, что после этого года Ничто Не Будет Прежним. 2012 – серьезный год, требующий концентрированного фокуса и постоянной настороженности. Нам всем надо быть крайне сведущими и аккуратным в этом году. Не нервно-осторожными, а настороже. Мы не можем позволить себе быть небрежными или неосознанными. Важно, чтобы мы прошли через 2012 год как Истинные.

    В 2012 году весь мир будет находиться на Лезвии Бритвы. Это линия между тем, Кем Мы Были и Тем, Кто Мы Есть По-настоящему. Это очень тонкая линия между полным коллапсом старого и рождением Нового Мира. Это будет дикий, дикий год, содержащий полный спектр опыта. В нём будут прекрасные прорывы и огромные творческие приливы, которые мы можем оседлать на всём протяжении пути в Истинную Жизнь.

    Мы все будем ходить по Лезвию Бритвы, пока не станем жить Истинной Жизнью Истинных. Когда это произойдёт, правильное сочетание элементов продвинет нас от Лезвия Бритвы в спокойный глаз бури, заякорённый в Ультра Великой Реальности. В этот момент мы почувствуем, как волна за волной с нас спадают накопленные давление, напряжение и стресс. Мы наконец-то прибыли в правильное место с правильными людьми! В этой новой позиции нас омоет огромный поток творчества, который позволит провозгласить нашу Истинную Цель.

    Временами кажется, что мы проходим по морю обломков. Эти обломки – разбросанные фрагменты погибающего мира дуальности. Но как Истинные, мы можем гладко пройти через это поле. Мы можем наблюдать происходящее со спокойствием, состраданием и честностью и не быть вовлеченными в трагедии. Мы можем оставаться в резонансе Ультра Великой Реальности несмотря ни на что. Мы можем постоянно следовать Знанию Сердца. Мы можем быть физическим воплощением Безмолвных Наблюдателей и постоянно излучать уверенность, что ВСЁ ХОРОШО.

    Обзор 2012

    2012 без сомнений очень БОЛЬШОЙ Год. Это год крайне смешанной энергии, которая напоминает мне цитату из книги «История двух городов»: «Это было лучшее время. Это было худшее время». Невозможно представить всё, что случится в этот год.

    2012 полностью посвящён РОЖДЕНИЮ АУТЕНТИЧНОСТИ И ИСТИНОСТИ. Это означает жизнь в Новом Мире, где нет иллюзий, зачарованных замков, принцев и принцесс, сказочек, джекпотов и трагедий. Он прост, истинен и реален.

    Сейчас присутствует изобилие новизны и всё взывает к рождению. Рождение это беспорядок и кровь. Это больно. Это растягивает нас до предела. Это ультра-РЕАЛЬНО. Но когда Новое рождается, происходит взрыв радости и ясности. Это Прорыв из всех Прорывов, который создаёт гигантскую Волну Творчества.

    Если вы уже выровнялись с Истинной Целью и начали жить Истинной Жизнью с истинно-родными людьми, мы почувствуем этот поток прямо в начале года. Когда мы свяжемся с Истинной Жизнью / Истинной Целью, мы почувствуем необходимость быстро завершить дела и родить Новое. Мы не хотим терять ни секунды в выполнении дел. Перед нами огромное количество дел и это наполняет нас неподдельным восторгом.

    Если вы всё ещё не обнаружили Истинную Цель, вы можете не почувствовать прилив творчества, пока не откроете её. Поэтому так важно занять правильные позиции с правильными людьми как Единое. Затем ваше ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ взойдёт на волну творчества. Это Цунами Творчества продолжит усиливаться в течение всего года. К концу 2012 мы будем потрясены количеством достигнутого.

    Несмотря на то, что весь год будет насыщенным, есть три периода, которые следует отметить: ускорение в марте-мае, кульминация в июне-июле и стабилизация к октябрю. Весь год будет казаться, что мы несёмся по Скоростному Шоссе, наполненному машинами, мчащихся в обоих направлениях.

    2012 – год Прозрачности и Аутентичности. Всё неистинное будет поднято на поверхность. Пройдёт мощное явление Истинных, которые соберутся вместе как ЕДИНОЕ В ДЕЙСТВИИ. Вместе как ОДНО мы сможем перевернуть мир дуальности просто тем, что будем жить Истинной Жизнью Истинных. Великое Колесо Судьбы вращается…

    Читать полный прогноз на 2012 год


    _____________________________________________________________________________________________________

    Силия Фенн: Золотой Путь: Пересекая Радужный Мост в Высшее Сознание


    Проживая 2012 год вы станете более осознанными в том, что значит жить в Многомерной Реальности. Вы, как Семья Света, будете заякорены в Пятом Измерении и пересечете Радужный Мост в Высшие Уровни Сознания. Вы будете Лидерами и Указывающими Путь к Новой Земле.

    Но будут многие, кто не попадет в это место. Будут те, кто еще пребывает на ранних этапах пробуждения и кто может пребывать в замешательстве и беспокойстве, поскольку они отпускают обусловленность старого Третьего Измерения, чтобы обнаружить свою Многомерную Реальность. Им потребуется помощь и водительство от тех из вас, кто более ловок в многомерном доступе.

    Затем будут те существа, которые выбрали быть частью Пятимерной Реальности Земли, но пока еще не способные пробудиться в полном сознании. Они продолжат жить так, будто они находятся в Третьем Измерении, они обнаружат, что их жизни больше не «работают» так, как это было прежде. Они начнут впадать в негатив, злость и жестокость, поскольку их жизнь станет сложнее и будет распадаться, т.к. старый образ жизни распадается. С ними вам следует быть любящими и безусловными, но не втягивайтесь в их драмы негатива, дефицита и манипуляций, ибо это последние остатки дуальности и отсутствия силы, старого образа жизни и бытия.

    Возлюбленные, вы Могущественны, вы Созидательны! В 2012 году вас будут испытывать, как никогда прежде, чтобы вы вспомнили, Кто Вы Есть, и Проживали Истину вашего Предназначения. Но Награды будут огромными, поскольку вы пересекаете Радужный Мост и входите в Высшие Сферы Света, которые столь долго были сокрыты от вас.

    Пришло время признать Новый День и Новую Землю. Вы – Многомерные Дети Звезд и Человеко – Ангелы, творящие Историю своей Жизни ежемоментно. Потенциал огромен, а Радость и Смех вашей Свободы Выбирать и Созидать – это Благословение, которое мы, в Ангельском Царстве, так долго хотели услышать.

    Весь ченнелинг




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Обзор 2012 года (Автор: Алена_Старовойтова)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021