Вторник, 19.10.2021, 22:28
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (377)
  • ПОСЛАНИЯ.... (58)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (479)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (164)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (52)
  • СЕН ЖЕРМЕН (40)
  • ПОСЛАНИЯ С АНДРОМЕДЫ (1)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Великий Переход (через Елену)
    Великий Переход
    ОливияДата: Суббота, 04.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    Великий Переход. Группы Работников Света



    30 июля 2012г. через Елену

    Те ж из вас, кто готовился к миссии Работников Света, ваше участие особенно важно. Сейчас с каждым из вас работают Учителя и Мастера. В основном не видимые для вас. Но вы можете ощущать их присутствие даже в вашем нынешнем существовании. Вы чувствуете энергетические потоки, которые в вас направляются. Вы чувствуете отклики ваших тел, зон и чакр. Будьте внимательны к себе. Это - сигналы.

    С вами работают в основном во сне или в периоды вашего выпадения из реальности физической. Таких периодов много, вы просто их не замечаете потому, что мы умеем фокусировать и растягивать и стягивать ваше время. По сути говоря, вас не должно волновать, сколько осталось времени. Время не имеет значения. Каждого подготовят. Для некоторых это займет месяцы, для некоторых - тысячелетия в вашем исчислении. Но при расширении и сжатии времени подготовки для каждого из вас, вы все будете готовы к нужной дате импульса.

    Очень внимательно прислушивайтесь к себе. Сейчас от вашей осознанности и созвучности очень многое зависит. Конечно, мы готовы готовить каждого тысячелетиями, но благодаря вашей помощи и работе над собой, вы можете ускорить этот процесс и сэкономить наши силы. Вам всем даются знаки. Слушайте их. Слушайте ваше сердце. Повышайте вибрации молитвами, медитациями, кому как комфортнее. Под словом "комфорт" мы понимаем согласие души и тела, поскольку насильственные методы саморазвития не дают качественных результатов.

    У каждого из вас уже есть Учителя, проявленные или еще не проявленные, которые ведут вас бережно по вашему пути. Знаете почему? Да, потому что любят. Но не только поэтому. Потому, что без вашего участия переход невозможен. Потому, что для принятия квантового импульса именно вашей планетой, необходимо выстраивание энергетического канала именно вашего качества энергетики, которая очень отличается от энергетики других вселенских существ. Об этом мы уже передавали.



    WWW
    Прикрепления: 1315779.jpg(28.2 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 26.07.2013, 15:01 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    09.07.2013
    ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Энергетические цивилизации

    (www)

    Часть 1. Ликвидация разрывов


    Энергетическая цивилизация

    Прочла ченеллинг «Временный галактический совет»
    Заинтересовалась энергетическими цивилизациями и попробовала связаться. Связь ощущается так как описывается в ченнелинге.
    Делюсь тем. Что получилось.


    Что вы за цивилизация?

    Мы сеть цивилизаций, мы связующие звенья цивилизаций.

    Зачем вы связываете цивилизации?

    Энергообмен, энегопотребление, взаимопомощь. Мы даем дополнительный заряд импульсам цивилизаций.

    Что это значит?

    Каждая цивилизация продвигается в своем развитии по определенной траектории. На определенных этапах ей нужна свободная энергия. Как топливоносители у ракет, как дозаправщики. Чтобы сделать определенные скачки в развитии, всем необходим импульс, толчок для перехода через грань. Сейчас пришло ваше время, когда вам нужна дозаправка-импульс.

    Что вы возьмете взамен этого импульса?

    Мы не берем ничего взамен. Мы двигаемся вместе с теми, кого снабжаем энергией. Таков наш путь развития и познания Вселенной. Мы обладаем значительными энергетическими ресурсами и можем делиться ими в неограниченных количествах. И поэтому, вместо того чтобы строить корабли для путешествий, мы путешествуем вместе с сопровождаемыми нами цивилизациями. Мы так сопровождали множество цивилизаций и множество путей развития.

    Значит вам безразлично, по какому пути мы пойдем?

    Нам интересно. Все есть просто развитие. Мы следуем за развитием, наблюдаем за векторами движения.

    Вы видите вероятностные линии нашего Перехода?

    Они видны многим, но их несколько. Мы сопровождаем наиболее эффективную.

    Наиболее эффективную? Это какую?

    Наиболее эффективную с точки зрения Галактического совета. Принято решение о мягком Переходе для всей планеты для сохранении максимального количества желающих перейти. Эта версия даст возможность сохранить все энергетические связи планеты и соединить векторы движения в единый вектор развития.

    Что это означает: соединение в единый вектор развития?

    У каждого из вас есть определенное количество энергии, вложенной в развитие. То есть, каждый из вас уже задал импульсы, используя свою энергию. Если эти импульсы объединить и усилить с нашей помощью, это даст толчок в вашем Переходе. Для этого мы и подключились.


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 26.07.2013, 15:49 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    12.07.2013
    ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД Энергетические цивилизации



    Часть 2. Порталы вознесения


    Почему возникают энергетические разрывы? Человечество имеет к этому отношение?

    Да. Разрывы возникают из-за дисбалансов. Энергия мира очень пластична и подвижна, она перетекает в зоны притяжения однородности. Вы как человечество потребляете больше энергии, чем трансформируете и возвращаете. Вы все получаете энергию из Космоса. Ваши тела устроены так, что могут преобразовывать эту энергию. Вы как-бы пропускаете ее через фильтр и придаете ей новую окраску. Но проблема в том, что вы не усиливаете ее, а рассеиваете, тратите на траектории непродуктивного движения. Очень много энергии уходит на поддержание того, что вы называете эгрегорами, некими структурами, в которые вы объединены. Поэтому в вашем секторе пространства и образуются энергетические дыры.

    Этим страдают многие цивилизации или только мы?

    У всех по-разному происходят процессы преобразования мира, но раз мы уже неоднократно занимались восстановлением разломов, значит вы такие не одни. Есть цивилизации, которые не могут пропускать через себя энергию, она накапливается у них и без развития распадается на первочастицы. Есть те, кто наоборот подвержен каждому внешнему влиянию энергии и развивается только с ее вливанием. Многообразие восприятия и трансформации энергии множество.

    Значит ли то, то Галактический совет не справляется с такой задачей как трансформация энергии или у вас вызвали как специалистов?

    И специализация тоже. Мы знаем, как тио делать, у нас достаточно опыта и сил. Нам также интересен этот опыт. Во вселенной заложено много механизмов самосохранения и саморазвития. Это происходит автоматически. Мы не призваны Галактическим Советом. Это наша функция и наше направление. Мы притянулись в область возможного возникновения пространственных дыр. По поводу Галактического совета – вы воспринимаете это как обсуждения и заседания, в человеческом ракурсе. На самом деле это некий информационный обмен и сопоставление данных. Каждый член Совета действует самостоятельно исходя их имеющейся информации о действиях других членов Совета и направлениям движения. Причем эти направления видны всем без обсуждений. Нет заседаний Совета, споров и обсуждений. Есть обмен информацией и выработка направлений действия. То есть это не разговоры, а действия на уровне соприкосновения.

    Каждый член Совета дал согласие на вхождение в свое информационное поле другим членам Совета. Каждая цивилизации - член Совета прежде всего вырабатывает планы действия исходя из своих путей развития и возможностей. И развитие человечества и Гайи рассматривается каждым с точки зрения соприкосновения ее с другими цивилизациями. Каждый член Совет определяет степень участия своей цивилизации в процесса, происходящих сейчас на Гайе. Каждый из них наделен правом принимать решения по своей цивилизации, но никак не по другим. Мы также члены Галактического Совета.


    www
    Прикрепления: 6378225.jpg(42.0 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 26.07.2013, 16:42 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    21.07.2013
    ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Энергетические цивилизации



    Часть 3 Энергетический прорыв осознания


    Что изменилось в пространстве?

    Конфигурация вашего линейного времени. Оно сворачивается.

    Что это значит?

    Это значит, что последовательность событий нарушается.

    Как время может сворачиваться?

    Время - это одна из характеристик пространства условленная в вашем мире. Эта характеристика сейчас зануляется?

    Зачем? Мы что попадаем в безвременье?

    Частично да. Лаэрты приступили к реализации плана.

    Какого плана и чей это план?

    План по сворачиванию вашего пространства. Пространства 3д.

    А куда денутся люди из пространства 3D?

    Они уйдут в новые или другие реальности.

    Нам это уже обещали.

    У вас была возможность перейти самостоятельно.

    Вы хотите сказать, что сейчас мы будем переходить не самостоятельно и принудительно?

    Одно совсем не означает другое. Зачем все противопоставлять? Есть наиболее быстрый и менее затратный с точки зрения космической энергии путь перехода. Он сейчас реализуется.

    А свобода воли?

    Что ты конкретно под этим понимаешь? Чья свобода? Твоя конкретно – она не будет затронута. Если взять совокупность свобод выбора вашего сообщества, то нет движения к единой цели. Есть небольшое количество, около 20% человечества, которая повысила свои вибрации и надеется на переход. Однако многие из этой части начали сомневаться в своей нормальности и в своих возможностях, поэтому вы никуда не двигаетесь. Вам не хватает веры. Вера – это не слово и лозунг, это - энергетическое действие. Вы никак не можете совершить это действие, поэтому вам решено помочь.

    Кем решено?

    Галактическим советом.


    www
    Прикрепления: 3557137.jpg(42.0 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 26.07.2013, 17:04 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    23.07.2013
    ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. Энергетические цивилизации



    Часть 4. Аннигиляция


    После энергетического прорыва осознания каждого человека что произойдет с его телом?

    Оно трансформируется под действием волны, расширит диапазон своих электромагнитных и световых колебаний.

    Значит ли это, что каждый из нас при таком переходе перейдет в состояние энергии и потом будет обратно собран в индивидуальное состояние?

    Нет, это не точно. Ты представляешь это как нуль-транспортировку, то есть, распад на частицы и последующая сборка. Это не совсем так. Каждый из вас не может распасться на частицы, пока не завершиться цикл.

    Цикл чего?

    Цикл преобразования. Вы – часть преобразования галактического цикла. Вы часто воспринимаете себя как отдельную часть и центр вселенной. Все части имеют одинаковую значимость для развития.

    Значит каждый из нас в своем существующем индивидуальном виде не распадется пока не завершится определенный цикл развития галактики?

    Да, это ответ на твой вопрос, почему вселенная так заботится о вас. На определенных этапах развитии частей целого они еще не индивидуализированы в большей своей степени и поэтому могут быть заменены. Но чем больше каждый из вас повышает свои вибрационные характеристики, тем уникальнее становится его роль в галактическом сообществе и в трансформации всех механизмов вселенной. Поэтому на данном этапе принято решение максимально сохранить всех людей и способствовать их плавному переходу.

    Хорошо, но объясните, что же произойдет с нашими телами в момент сдвига наше точки сборки под действием энергетической волны?

    Волна даст толчок каждому, причем толчок строго рассчитанный для каждого им же самим. Если помнишь, сила волны каждого будет зависеть от степени его фрагментации, то есть, от количества реальностей, которые у него сливаются. Этот толчок повысить энергетическою мощность его восприятия, и под действием волны произойдет переполюсовка его тел.


    www
    Прикрепления: 1950562.jpg(42.0 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Великий Переход (через Елену)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)