Воскресенье, 24.10.2021, 07:15
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (486)
  • ПОСЛАНИЯ С АНДРОМЕДЫ (3)
  • ПОСЛАНИЯ.... (60)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (100)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (377)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (164)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (52)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Чел-ва
    Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Чел-ва
    ОливияДата: Вторник, 02.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9745
    Статус: Медитирует
    Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Человечества



    О некоторых факторах в истории Человечества, повлиявших на замедление эволюции человека в прошлом и повлияющих на ускорение ее в настоящем.

    Эволюция Мироздания - есть процесс его самосовершенствования, расширение Космического Пространства за счёт создания новых Вселенных, Галактик, Систем, Планет, выхода их на новые уровни более совершенного бытия. Этот циклический процесс, не имея ни Начала, ни Конца происходит в Вечности со всеми структурами Мироздания, как бы велики или малы они ни были, и естественно, это относится и к человеку, и к Земле.

    Было время, когда Человечество Земли находилось на очень высоком уровне эволюционного развития и было готово к выходу на ещё более высокий уровень, но некоторые обстоятельства помешали этому. Вот что по этому поводу сказал Друнвало Мелхиседек в книге "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ": "...Согласно Тоту, цивилизация на этой планете существует уже на протяжении 500 миллионов лет, и наша самая первая культура происходит со звезд. Но что-то грандиозное произошло пять с половиной миллионов лет тому назад, что повлияло на Хроники Акаши. В свете того, как я понимаю Хроники Акаши, я совершенно не могу представить, как это вообще могло произойти. В соответствии с тем, что я знаю, все, что происходит, существует вечно в виде вибраций. Поэтому я не понимаю, как могли быть уничтожены Хроники Акаши, - тем не менее мне сказали, что это так..."

    "...Потом он (* - Тот) задал мне вопрос. Он сказал, что во Вселенной потерялись три атома: не знаю ли я, где они? Я понятия не имел, что он имеет в виду, поэтому ответил: "Нет, не знаю". Тогда он дал мне пройти через опыт, который я не буду описывать подробно; он позволил мне совершить путешествие во времени к началу творения, а потом вернуться назад. Это был очень интересный опыт выхода из тела. Когда я вернулся, то понял, что он имел в виду, когда говорил о трех пропавших атомах, - по крайней мере, я так думал, что понял. Я сказал ему: "Думаю, что вы имели в виду это..." и рассказал ему то, что понял. Когда я закончил, он просто улыбнулся, поклонился и исчез...".


    Найти ответ - какое грандиозное космическое событие повлияло на Хроники Акаши, куда "пропали три атома" позволили несколько событий: Желание Любови Крекниной найти ответ по своему каналу информации (а к тому времени ею было получено от Высших Космических Разумов "УЧЕНИЕ О ТРАНСМУТАЦИИ" и от ТВОРЦА одиннадцать ступеней ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ) и то, что при чтении книги она "прочла" такое, чего в ней и не было. Так, например, она "прочла" главу, посвященную описанию 4-го уровня СОЗНАНИЯ, где "был дан" поясняющий рисунок. Когда же она захотела прочитать эту главу еще раз, то не нашла ее в книге, как и поясняющего рисунка. Только позднее она смогла вспомнить и понять, что эта глава была написана "огненными буквами" и являлась Ключом к получению следующих 12-й и 13-й ступеней ШКОЛЫ. Книга "ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ" явилась Импульсом, который помог ей открыть память и восстановить, вспомнить Знания из своих прошлых воплощений умопомрачительной давности. Они дали возможность ответить как на вопросы, затронутые в приведенных выше выдержках, так и на другие вопросы, заданные Друнвалом Мелхиседеком в своей книге. И выяснилось, что на Хроники Акаши и на причину не перехода Человечества на более высокий уровень эволюции помешали два обстоятельства - переход в иное Измерение ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА и космический катаклизм на Земле.




    продолжение следует


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 02.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9745
    Статус: Медитирует
    продолжение

    Космический катаклизм на Земле и его последствия

    Любовь Крекнина восстановила в памяти следующие события:

    На Планете Земля произошел катаклизм, имевший последствия для всего Космоса. Земля потеряла свой гармоничный ход, ровность вращения по орбите вокруг оси, вошла в дисбаланс и "сошла" со своей орбиты. Своей максимальной точки удаления от ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛНЦА Планета Земля достигла 50 миллионов лет тому назад. "Сход" со своей орбиты Земли повлек за собой "сход" со своих орбит Солнечной Системы, Галактики... Все это могло привести к глобальному Космическому катаклизму и привести к разрушению не только Солнечную Систему, нашу Галактику...

    Принимая во внимание это обстоятельство, как и то, что Планета Земля являла великую универсальность для Вселенных Пространства, ВЫСШИМИ СИЛАМИ Космоса было принято решение произвести замену одной Планеты на другую для устранения причин, вызвавших катаклизм с сохранением Планеты Земля для дальнейшей отработки заложенных эволюционных параметров.

    В этом месте давайте сделаем небольшое отступление, которое поможет лучше понять дальнейшее. Многие знают, что умирая человек "уходит в иные Миры" - в Непроявленные Миры.

    Планеты, Системы, Галактики тоже являются живыми Сущностями. Они тоже находятся как в Проявленном, так и в Непроявленном Пространствах. В момент катаклизма в Непроявленной Галактике Альфа находилась Планета, имевшая параметры, полностью соответствующие тем, которые могли вывести Планету Земля, Солнечную Систему и Галактику из катаклизма. Планета Земля Проявленного Пространства Солнечной Системы методом телепортической транспортации была заменена на Планету, находившуюся в Непроявленном Пространстве Галактики Альфа.

    Понять это процесс нам, находящимся на низком уровне Состояния СОЗНАНИЯ, невозможно, поэтому, предлагаю принять это "на Веру", как аксиому. Для удобства я буду называть Землю до замещения "Земля-1", а после замещения "Земля". Когда в Проявленное Пространство была введена Планета Земля и изъята Планета Земля-1, то Земля не несла Хроник Акаши.



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Космические катаклизмы, взлёты и падения в эволюции Чел-ва
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)