Четверг, 21.10.2021, 07:17
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (377)
  • ПОСЛАНИЯ.... (58)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (479)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (164)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (52)
  • СЕН ЖЕРМЕН (40)
  • ПОСЛАНИЯ С АНДРОМЕДЫ (1)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Строящаяся Реальность (Новая серия лекций Икары)
    Строящаяся Реальность
    ОливияДата: Четверг, 18.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    Строящаяся Реальность
    Новая серия лекций Икары






    Ченнелинг Икары, Тинтагел, Англия
    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция: Валерия Лысакова

    Вступление Часть 1 – Итак, это начинается

    Итак, это начинается.
    Приветствую, возлюбленные Имзайя и уважаемые Студенты Вознесения. Я Есмь Икара, и я преклоняюсь перед вами. Я почитаю ваше желание идти этим путем и преклоняюсь перед вами, поскольку на пути, которым вы идете, я вижу также и себя.

    Действительно, мы прошли довольно большой путь за те несколько лет, что мы провели вместе. Иногда осознавая это и сознательно, но, большей частью, не осознавая. Бессознательно, потому что вы либо были еще не подключены к этой работе, либо мы подключались к вам, соединялись с вами во время сна – в одно из самых специфических периодов вашего существования здесь, на Земле, и время, которое мы будем обсуждать в ближайшие часы. Однако это не все, о чем я хочу говорить с вами сегодня, в этот момент.

    Прежде чем мы углубимся во все это, я прошу вас почувствовать свое тело. Я прошу вас посвятить некоторое время достижению своего центра, Акнэ, сердца. Это место, которое мы называем Богом. Здесь существует ваше ядро. Я прошу вас пойти в это пространство. Я приглашаю вас пойти в это пространство, потому что из этого места сущности, подобные мне, общаются с вами. Это место без времени и, соответственно, без пространства и это делает его парадоксальным. В этом парадоксе реальность и разрушается, и вы можете продвинуться к большей целостности самих себя. Сюда я приглашаю вас придти.
    Это знание существует внутри вас и именно по этой причине – потому, что вы понимаете то, что я говорю вам прямо сейчас, и по многим другим причинам, я преклоняюсь перед вами. Поскольку то, о чем мы будем также говорить – это гораздо меньше слова, а больше место сердца, вибрации, которыми это сообщение придет к вам, приходит и будет продолжать приходить к вам, даже когда первые и последние слова уже отзвучат. Пусть это будет завершением вступительного слова, и позвольте мне вернуться к моей теме.

    Смещение временных линий Вознесения


    С тех пор, как несколько лет назад я вошел в эту физическую оболочку, которую мы воспринимаем, как энергию Йин, сущность Йин, перед которой мы все, конечно, преклоняемся, мы вместе прошли большой путь. Я действительно (в апреле 2007), как некоторые из вас помнят, вошел в это тело (как наполовину земная сущность, которую вы знали, как Иешуа, которая обычно была транслятором этих сообщений). Я существовал здесь, на Земле и уйду снова примерно через два года, после чего временная линия вознесения для Йин сдвинется (как земного вознесенного гида и наблюдателя за всеми проявлениями вознесения). В течение этих двух лет мы с вами, вы и я, будем часто взаимодействовать как через сердце, так и через глаза и уши. Неважно, как это происходит, взаимодействие осуществляется, и через него все мы, и вы и я, растем в большую суверенность, большую осознанность, большую деятельность и пробужденность и в полную творческую силу, выходящую далеко за рамки концепций, которые вы сейчас понимаете, как иллюзии. Я не собираюсь упоминать их снова сегодня, поскольку цель нашего разговора не в этом.

    Теперь, когда вы понимаете эти концепции и то, что они из себя на самом деле представляют, теперь, когда вы действительно понимаете природу голографического существования, которое мы, конечно, начнем позже исследовать более глубоко, теперь, когда все это стало частью ваших нейро-синаптических путей, частью вашего энергетического поля и вашего существа, даже частью вашего Акнеического Я, Высшего Я и частью вашего полного Я, теперь, когда все это завершено, мы можем начать исследование более глубокой части нашего поиска – что такое быть и что такое не быть СОБОЙ.
    Поскольку это удивительное время, время, предсказанное многими пророками, многими шаманами, и я могу добавить, многими Майя и, конечно, многими другими в прошлом. Время, когда человечество и то, что лежит вне материи, могут снова воссоединиться. Это - то, что вы называете Вознесением.


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Четверг, 18.10.2012, 13:43 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9733
    Статус: Медитирует
    Строящаяся Реальность
    Продолжение




    Когда я провозгласил в начале этого разговора: “Итак, это начинается”, я достаточно буквально имел это в виду. Мы с вами, Имзайя, возлюбленные посвященные, находимся в новом времени. Вы можете слышать это также и по тому, как я обращаюсь сегодня к вам. Я нахожусь с вами сегодня на более равном уровне, поскольку пространство тональности, которое вы сейчас начали осознавать, есть и было долгое время моим домом и вместе со мной домом еще многих других сущностей. Вы достигли того же пространства, которого мы достигли ранее, и где мы ждали вас. Это действительно прекрасно.

    Выражение прежде Опыта (Продолжение)

    Вернемся к теме выражения и опыта. Одной из основных причин важности самовыражения для тонального существа является то, что в выражении тональности создается энергия.
    Вы можете рассматривать тональность как большой пруд. Вообразите себя стоящими на берегу этого пруда с 12 камушками в руке. Теперь представьте себе, что вы бросаете эти камни в воздух и в пруд и видите, что каждый из них создает концентрические круги на воде. Эти круги перемешиваются, соединяясь друг с другом. Если бы вода лучше показывала это, то вы бы смогли увидеть, что в каждой точке пересечения кругов создаются новые концентрические круги. Вы можете визуально увидеть это сейчас, когда я проецирую это на вашу нео-кору.

    По мере создания кругов, новые точки также продолжают генерироваться. И, таким образом, начинает манифестироваться вечно расширяющаяся тональная вселенная, которая объясняется как нулевая заземленная энергия и также поле энергии нулевой точки. Оба определения верны: нулевая заземленная, потому что вы – это Центр Всех Вещей и, таким образом, являетесь Творением, которое создали, и нулевая точка, поскольку тональная сущность буквально:
    - может иметь способность продолжать расширяться на этом одном геометрическом паттерне, который оно изначально создало в пруду
    - может сокращаться или принимать различные формы, или
    - может позволить этим формам продолжать двигаться вечно, в то же время создавая другие формы в других точках, в других вселенных в пределах этих точек.
    Это очень близко к сущности, которую вы вспомните, когда станете ей снова. Когда любая из этих вещей происходит, энергия, рождающаяся из тонального существа в эти моменты ее “недостатка”, порождается тональной сущностью как чистое творение, которое эта сущность вызывает к существованию.

    Тональная сущность – это воистину творец энергии и, в противоположность энергетической сущности, не ограничена специфической квантовой вселенной, в которой существует. Энергетическая сущность – это сущность 12-и и, как энергия, существующая внутри квантовой вселенной, показывает 12 вибраций. Эти 12 вибраций будут создавать 144 частоты, каждая из которой создает 12 суб-частот и т.д. Но это не подходит для тональной сущности. Тональная сущность может гораздо легче входить и выходить из реальностей. Именно в этом истинная суть вознесения на его начальных стадиях.

    Мы зовем вас начинающими Посвящения совсем не потому, что считаем вас начинающими – отнюдь нет. Мы зовем вас начинающими, потому что вы находитесь на его начальных стадиях, которые совершенно отличны по его восприятию. Как только эта начальная стадия выхода из этой реальности будет полностью завершена, вы заметите очевидную разницу в своем восприятии и лучше поймете, о чем мы здесь говорим.
    Если все, что было сказано, разница между вибрационной и тональной сущностью понятна, давайте сделаем еще один шаг вперед. Давайте перейдем к концепции реальности, в которой вы существуете.
    Путаница и изменения. Растворение Старой Земли.

    Что происходит, когда энергетическая сущность манифестирует 12-и вибрационную реальность, как это делали вы в течение длительного времени на этой Земле и во многих других местах? Что происходит, когда эта энергетическая сущность становится тональной и становится творцом энергии?

    Когда это происходит, оригинальные паттерны энергии, в которых существует энергетическая сущность (которые в случае этой Земли превратились в подобие ментальной тюрьмы), начинают переопределяться Новой Энергией, созданной этими новыми тональными сущностями. Именно в этом настоящая причина того, что мы утверждаем, что Великий Сдвиг уже произошел. Ваше перемещение в тональное существование гарантирует тот факт, что вы начали, буквально, выражать энергию, таким образом, выражая другую свою грань, что часто вызывало у вас смущение, поскольку, до этого времени, выражение, которое приходило к вам назад, было достаточно искажено.



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Строящаяся Реальность (Новая серия лекций Икары)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)