width="400"
(руны)
Суббота, 17.04.2021, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мероприятия до и после Перехода - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (334)
  • САНАНДА. ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (52)
  • МЕЛХИСЕДЕК (4)
  • ПОСЛАНИЯ ПЛЕЯД (11)
  • ПОСЛАНИЯ.... (52)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (91)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (350)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Мероприятия до и после Перехода (Представители ВЦ Сириуса, ВЦ Плеяды, ВЦ Ориона)
    Мероприятия до и после Перехода
    ОливияДата: Понедельник, 03.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9391
    Статус: Медитирует
    01.12.2012 г.
    Мероприятия до и после Перехода



    Представители ВЦ Сириуса, ВЦ Плеяды, ВЦ Ориона

    Ведущий: Приветствуем вас, уважаемые представители Высших цивилизаций! Насколько нам известно, за время, которое прошло, были проведены некие мероприятия по дальнейшей подготовке проведения Перехода и сегодняшние вопросы (первый блок по ним) мы и хотели бы задать.

    Вопрос: Почему из 4-х сценариев, которые рассматривались, выбран именно этот сценарий, который сейчас реализуется?

    Ответ: На самом деле выбран не полностью один сценарий из 4-х, а был выбран один основной. А к нему были небольшие дополнения из остальных 3-х. Они были дополнены в разной степени. По плотности дополнения: взято из 3-х – у одного большая часть, у остальных – меньшая. Но, таким образом, было решено, что это будет, наиболее удовлетворяющий все стороны, сценарий Перехода.


    Вопрос:
    Известно ли уже процентное соотношение распределения всех людей по мерностям?

    Ответ:
    Распределение людей по мерностям уже давалась, как информация, на Землю. В связи с последними изменениями в Сценарий были внесены незначительные, очень мало в процентном отношении, отклоняющиеся цифры. (Контактер: Мне показывают: четвертая десятая. Это получается – десятитысячная доля процента от населения людей, распределенных по мерностям.) Вам эти цифры не дадут какой-либо информации. А информация по распределению была дана через различных ченнелеров в различных ченнелингах, и она остается той же.

    Вопрос: Тогда… Можно ли узнать, в каждой Волне как распределяются люди по мерностям, которые переходят в 3D, 4 D и 5 D? Или это равное соотношение?

    Ответ: Нет. Это не равное соотношение. Мы можем пока дать данные по 3-м Волнам потому, что мы ожидаем, что после 2-й Волны произойдет значительное увеличение контингента людей, которых вы называете «проснувшимися». Именно «проснувшимися», а не «просыпающимися» из состава как раз последней названной части. И это изменит соотношения 4, 5, 6 и 7-й Волн. Третью Волну дополнительная часть проснувшихся не сможет в процентном соотношении изменить потому, что на сегодняшний день это – суть величина постоянная. Так определено Законом Прохождения Волны.

    Первая Волна. В основном, будут идти Существа Света 5-го уровня. Мы называем "Существа Света" потому, что переход на 5-й уровень у этой основной Волны будет осуществляться сразу в Световое Тело, без физического. Это - самая большая волна Светоносцев, выдержавших многократные испытания реинкарнациями. И те, кто приходил на Землю в последний период, сохранив свой Свет и умножив его. Это количество небольшое, но оно самое большое из тех, кто переходит в 5-ю плотность. Если судить по всем, кто переходит в 5-ю плотность на различные его обертоны, эта Волна будет составлять более 38% за вот эту первую вспышку, начинающуюся в декабре месяце.
    Если судить дальше, то там распределение во 2-й Волне: те, кто переходит в 5-ю мерность, будут составлять от общего числа 5-ти мерных (назовем их так) 15-18%.
    Третья волна: 5-ти мерные будут составлять 10%. И так далее. Мы дальше цифры говорить не можем. То есть, за первые Волны перейдет около 60%. Около, повторяю еще раз, около 60% из тех, кто намерен уходить в пятимерье.

    Из тех, кто намерен уходить в 4-ю плотность: в 1-й Волне уйдет небольшое количество - около 10%. Это - высшие обертоны 4-го, и небольшой процент из них будут те, кто уходит в первые обертоны для того, чтобы закрепить сознание землян и привнести туда вибрации Земли (такие как физические) для дальнейшего прохождения остальных Волн.
    Во второй Волне (те, кто уходит в 4-ю плотность) это будет около 20% от тех, кто переходит в 4-ю плотность.
    И в 3-й волне – тоже около 20%. (Контактер: Они совещаются насчет цифры в 3-й волне. Но сказали: "Да, пусть будет так". Что-то там их не устраивает. Они не хотят цифры говорить подробно).




    Контактер: Морея
    Ведущий:Олег

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Мероприятия до и после Перехода (Представители ВЦ Сириуса, ВЦ Плеяды, ВЦ Ориона)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021