Среда, 28.10.2020, 22:53
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (417)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ИНФОРМАЦИЯ 7 января 2013
    ИНФОРМАЦИЯ 7 января 2013
    ОливияДата: Вторник, 08.01.2013, 15:04 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    ИНФОРМАЦИЯ 7 января 2013



    4 ЯНВАРЯ 2013 года ПРОИЗОШЛО ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛОГОСОВ ЗЕМЛИ И ИСТИННОЙ ЗЕМЛИ!!!

    В ночь с 3 на 4 января 2013 года Высшее Я Духа Геи начало объединение Планетарных Логосов нашей Земли и Истинной Земли. Это событие знаменовало новый этап на пути к полному восстановлению целостности Богини Геи. Ранее, как вы должны помнить, было произведено объединение двух половинок разделенной Монады Геи. И вот сейчас - объединение Логосов.

    Процесс этот был очень тяжелым и сложным. Ведь кроме слияния Логосов, так таковых, произошло слияние всех сопутствующих структур и полей, за исключением инкарнационного поля, которое должно слиться с Геей 21.03.2013г. Мы принимали участие в этой работе в сверхсознательном формате. Гея почему то решили провести эту операцию тайно, лично мы узнали о том, что произошло только 5 января, то есть на следующий день после того, как все было закончено.

    Мы почувствовали резкое нагнетание вибраций в ночь с 3 на 4 января. .....

    ...........................................

    После этого оба Логоса в объединенном формате провели частичную внутреннюю перезагрузку друг в друге. После завершения слияния коэффициент слияния Логосов был равен 90%, и пока 100% он быть не может, должен еще пройти определенный Стабилизационный Переходный Период. Но, тем не менее, уже полно с полной уверенностью говорить о едином Логосе, единой Монаде и едином мерностно-реальностном континиуме Земли и Истинной Земли.

    Также появилась новая информация об общечеловеческой карме. Как мы писали выше, после контакта с редуцированным Лучом Абсолюта 21.12.2012г, каузальные тела воплощенных людей как бы оплавились, вплоть до каузального ядра. При этом находившаяся в них кармическая субстанция аннигилировалась, сгорела, а сама карма перестала тестироваться. Одновременно была активирована программа «Виртуальная Карма».

    Но ведь люди в своем подавляющем большинстве не только не перестали творить зло и образовывать карму, но, напротив, как нам кажется, стали создавать ее еще больше. В этой ситуации неминуемо должна образоваться новая карма. Мы протестировали группу разных людей и можем сейчас говорить о новой тенденции в развитии этой ситуации.

    То, что до 21 декабря 2012 должно было бы сразу стать «грубой» кармосубстанцией, в настоящее время «не затвердевает». В результате того, что мерность реальности повысилась, изменилось качество образуемой в каузальных телах людей, совершаемых кармообразующие деяния, кармической субстанции. Под воздействием высоких вибраций уплотненная субстанция каузального плана, из которой состоят ядра и каузальные тела, все равно мутирует.

    НО если раньше эта мутация была настолько плотной, что ее можно было сравнить с ржавчиной, разъедающей каузальное тело, то сейчас она больше напоминает грязно-мутную жидкость, жидкий кармический яд. ОН уже не разъедает, он неспособен разъедать субстанцию Конденсированного Каузального света. Но мы наблюдаем, как эта «неокармическая» субстанция (де факто та же карма, только в новой среде существования) все равно накапливается в каузальном теле, в новом формировании, который аналогичен тому, что раньше называли сосудом кармы. Именно накапливается, а не перерабатывается. Мы условно назвали эту неокармическую субстанцию «жидкой кармой».

    Исходя из тенденции развития и логики ситуации, мы можем предположить, что при достижении у человека уровня заполненности сосуда кармы более некого критического уровня, произойдет сход кармолавины – может в форме взрыва этого сосуда, с одновременной ликвидацией физического тела. Так будет или как то иначе, прогнозировать не беремся.

    Но знаем точно одно – сейчас идет фаза Бифуркации и Самоорганизации. В том числе и кармической. Институт Владык Кармы упразднен, и с 21.12.2012 года, после роспуска ВАЧК (Временного Антикармичского Комитета, существовавшего вместо расформированного Кармического Правления) термин «Владыки Кармы» стал анахронизмом. Кармой никто больше «не заведует», все, что с ней связано, пока отпущено на самоорганизацию. К чему это приведет – скоро увидим.

    Очевидно, что на Единой Земле смогут дальше эволюционировать только те, кто будет вибрационно и духовно соответствовать новым эволюционным критериям. А именно, наличие лучистого кристаллического тела (лучистое тело и лучисто-кристаллическое тела – не одно и то же!) и наличие чистого Каузального Тела, в котором происходит Лучисто-Каузальный Синтез.

    Поэтому «конец света» 21 декабря 2012 года – это «развод для идиотов», как некоторые выражаются. И мы с этим полностью согласны. Все формы жизни, существующие во Вселенной, сейчас проходят самый серьезный экзамен, в результате которого каждый покажет СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО!

    Четверица Творцов, пребывающая в Плероме, с 21.12.2012 до 19.02.2013, НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ХОД ВСЕЛЕНСКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо хотят увидеть, чего мы все стоим сами. Они оставляют за собой право на Божественное Вмешательство в крайнем случае. Поэтому не верьте, если кто то будет вам говорить, что Творец сейчас управляет Переходом на Земле или во Вселенной, называет или «дает» нам сроки Перехода и т.д. Это неправда!

    И еще две важных новости последнего часа.

    1. После объединения Логосов Земли и Истинной Земли мы практически сформировали МИКРОМУЛЬТИВЕРС, то есть эволюционную реальность, представленную всеми уровнями Бытия – от наинизжшего трехмерного 3, 85 до наивысшего Плеромического 13.0.

    Это значит, что мы теперь новый центр Эонной Массы, и в таком формате мы пойдет в Точку Эволюционного Обнуления и 100% Хаоса, к которой мы сейчас ускоренно приближаемся. Поэтому наш прежний центр эонной массы, состоящий из Земли, Солнца, Алционы и Сириуса более не существует, как таковой. Хотя мы продолжаем с Плеядами являть единое созвездие и формируем новое единое созвездие с Сириусом;

    2. После формирования 90% единого Логоса Объединенной Земли Дух Богини Геи принял решение о взятии на себя ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КАРМЫ, образуемой им начиная с 05 января 2012г. В каком объеме – частичном или полном – мы пока не поняли. Понятен лишь благородный и самопожертвенный, но в то же время абсурдный мотив Геи. Она хочет спасти и принять ВСЕХ ЛЮДЕЙ! Как долго она будет перерабатывать карму человечества - судить не беремся. Насколько ее хватит? Но то, что долго это продолжаться не может – для нас бесспорный факт. Понимает ли это Гея или пребывает еще в состоянии эйфории? Скоро это станет понятным.

    3. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв участия в Защитном Поясе, это очень нужная работа, и ее актуальность сохраняется и после объединения Логосов. Теперь этот пояс, хотя и в видоизмененном формате, будет служить Делу Очищения и поддержки Единого Логоса.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...



    Источник материала сайт "NEW AGE MASTERS"


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ПроводникДата: Вторник, 08.01.2013, 22:46 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 926
    Статус: Медитирует
    Цитата (Оливия)
    жидкий кармический яд.
    а я то думаю, что это за ядовитые излучения по ночам идут, по всей видимости карма кипит..... 31


    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » ИНФОРМАЦИЯ 7 января 2013
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)