Среда, 28.10.2020, 22:26
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (417)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Сказка о "Конце света" в двух частях (Артур Неман)
    Сказка о "Конце света" в двух частях
    ОливияДата: Пятница, 18.01.2013, 18:16 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    Сказка о "Конце света" в двух частях



    Артур Неман

    (не для учёных – материалистов и церковных иерархов)

    Часть 1. До 21 декабря 2012 года


    - Помнишь пророчество Иоанна Крестителя об отделении зёрен от плевел: «…Он очистит гумно Своё, и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым»? (от Матфея, глава 3, стих 12). Так вот, настало время исполнения этого пророчества, настало время Перехода в новый цикл совершенствования тех Душ, которые готовы к эволюции.

    Вам давно пророчество о Переходе (отделении зёрен от плевел) известно, но вам не было известно, когда и как это пророчество начнёт исполняться. В Откровении Иоанна Богослова лишь указано (1, 4): «Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко». Поэтому, сохранявшаяся в древности глубинная память о том, что предыдущие цивилизации погибали, позволяла духовной власти стращать паству муками ада, ссылаясь на Откровения, как на точное описание «конца света».

    - Но в Откровении Иоанна описаны ужасы Армагеддона. Значит, пророчество этих ужасов скоро начнёт исполняться?

    - Пророчество не сбывается с механической неотвратимостью. Я уже говорил тебе, что в реальном мире Творца времени нет. Поэтому будущее не предсказывается, а создаётся!
    Ваше будущее создаётся вами таким, каким хотите его вы Своими Промыслами (Выборами!).

    Пророчество не посягает на Свободу Воли Человека. Пророчество даёт Свободе Воли Человека ориентир в том, что если человечество верно истолкует Пророчество и изменит промысел свой (мотив своих действий), то худшая участь может миновать его.

    Поэтому, зная Пророчество, каждый человек сам выбирает поведение в этом мире и вершит судьбу своей Души. А все вместе вы вершите общую судьбу человечества. И чем больше людей подойдут к Переходу 2012 года с проснувшимся Сознанием, не желающим ужасов Армагеддона, тем менее ужасным для человечества будет сам Переход.

    Вы даже не представляете себе насколько сейчас от каждого из вас, сущего здесь на Земле, зависит исход целого цикла.

    Сейчас, в преддверии Перехода, каждое ваше решение ежемгновенно меняет чаши весов. Истинные и сильные намерения способны изменить ход эволюции на противоположный ожидаемому. Но совсем недолго чаши весов будут в неустойчивом равновесии, очень скоро одна чаша перевесит и каждый пойдет своим Путём.



    По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года» (Книга о природе заблуждений человеческого ума)
    www
    www
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Пятница, 18.01.2013, 18:23 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    Сказка о "Конце света" в двух частях



    Артур Неман

    (не для учёных – материалистов и церковных иерархов)

    Часть 2. После 21 декабря 2012 года


    - Много вопросов накопилось?

    - Море!

    - Сейчас давай начнём с главного.

    - Насколько я понимаю сам и, судя по обсуждению на разных форумах, сейчас главный вопрос о том, что же происходит?

    Было столько пророчеств и предупреждений страшных и воодушевляющих, а в итоге как будто ничего не произошло.

    Поэтому создаётся впечатление, что произошла какая-то грандиозная афера, в которую было вовлечено чуть ли не всё человечество, и в итоге кто-то получил всё, что захотел, а остальные остались «у разбитого корыта» в большом недоумении: «А что это было и было ли вообще»?

    У многих сложилось обидное мнение (а у некоторых и злорадное мнение!), что людей просто «надули» с аферой о «конце света».

    - Замечательно! Всё-таки Промысел Творца «работает» безошибочно.

    Ты сказал, что ничего не произошло. Но с другой стороны ты сам же обратил внимание, что ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Например, ты сказал, что «чуть ли не всё человечество» было вовлечено в аферу с «концом света».

    И несмотря на то, что все люди отнеслись к этой, как ты выразился, «афере» по-разному, действительно никто не остался к ней РАВНОДУШНЫМ.

    То есть практически всё человечество БЫЛО ВОВЛЕЧЕНО в информационное поле того, что мироздание, по крайней мере, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАКИМ, каким его представляют различные религии, науки и идеологии. И поэтому большинство людей, несмотря на главенство научного и церковного атеизма, ДОПУСТИЛИ в своём сознании мысли о Боге!

    Даже самые неисправимые скептики подпали под действие Эгрегора Перехода и поэтому даже их «глодало» сомнение страха.



    По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года» (Книга о природе заблуждений человеческого ума)
    www
    www
    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.

    Сообщение отредактировал Оливия - Суббота, 02.02.2013, 18:24
     
    ОливияДата: Суббота, 02.02.2013, 18:27 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    Сказка о "Конце Света" (Продолжение)



    Артур Неман

    (не для учёных – материалистов и церковных иерархов)

    Сказка - ложь, да в ней намёк!

    Я же уже объяснял тебе ранее, что 21.12.12 – это не конец Перехода, а ЕГО НАЧАЛО. ЭТО - ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, до которой вы МОГЛИ ЕЩЁ ВЫБИРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ!

    Теперь ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР и теперь ВСЁ только НАЧИНАЕТСЯ!
    Конечно же, большинству людей трудно поверить в то, что я говорю. Это обусловлено тем, что уже несколько поколений людей подвергается специально продуманному материалистическому образованию и специально продуманному атеистическому воспитанию, направленным на полное порабощение сознания людей, на подчинение мотивации их жизни только УСЛОВИЯМ ВЫЖИВАНИЯ (обеспечению «хорошей» жизни!).

    - А почему так много разных сценариев публиковалось по поводу «конца света»? Причём в «деталях» они не совпадали друг с другом, даже когда были похожи!
    - Один из аспектов ответа я тебе уже дал. Он заключается в том, что каждый человек каждым своим действием (поступком, словом, чувством, мыслью) ЕЖЕСЕКУНДНО ВЛИЯЕТ на ваш совокупный выбор (Выбор Человечества), «смещая» его в то или иное направление. А развитие событий, как сам понимаешь, очень «чувствительно к вашему выбору».

    Например, когда десятки миллионов людей посмотрят фильм – страшилку об Апокалипсисе, то своими чувствами страха, мыслями о возможном Армагеддоне, страхом за свою жизнь и жизнь своих детей «притягивают» то, чего боятся, и «стрелка» направления выбора человечества резко смещается в направлении ада.

    В такое время Тонкий мир вам «подсказывает» те варианты развития событий, которые более соответствуют вашему выбору на момент «здесь и сейчас».
    Я уже объяснял, что ваше линейное время – это иллюзия трёхмерности.

    Да вы и сами начали об этом догадываться, введя время как «дополнительную» координату (параметр) в своё трёхмерное восприятие. Линейное время возникает для детерминированного действия, когда ты САМ обусловливаешь исходные условия и САМ ожидаешь конкретный результат.

    Когда же вы рассматриваете многовариантные события, то вы временем, как критерием, не пользуетесь. В таких случаях вы используете понятие «вероятность». Так вот в «вашем случае» вероятность развития событий целиком определяется вашим совокупным выбором, ограниченным действием КАНОНОВ мироздания.

    То есть мироздание выполнит любые ваши намерения, но не допустит саморазрушения, ибо жизнь – это не только то, что вы думаете.

    Грубо говоря, мироздание «откликается» на ваш совокупный промысел УМЕСТНО И СИНХРОНИСТИЧНО, ибо «отклик» мироздания обусловливается, с одной стороны, вашей Свободой Волей, а с другой стороны, принципом «Не навреди».

    И поскольку вы постоянно «толкали» направление выбора «как кому угодно», то вашему вниманию и предлагали «разные» сценарии, в зависимости от того, какую из обучающих задач выполнял тот или иной «предлагатель».

    Ты должен был уже усвоить, что для обеспечения Покоя Вечного Движения или Нейтральности (УСТОЙЧИВОСТИ при ИЗМЕНЕНИИ!), мироздание функционирует во ВСТРЕЧНЫХ ПОТОКАХ, что в науке сформулировано в виде Принципа «Единства и Борьбы Противоположностей» и в виде Законов Сохранения, а в эзотерике сформулировано в виде противодействия («борьбы»!) Сил Развития и Сил Сдерживания или Сил Света и Сил Тьмы.

    Поэтому представители разных направленностей давали разную информацию, добросовестно выполняя «свою» часть обучающего процесса, чтобы люди не «слепо следовали указаниям свыше», а учились РАЗЛИЧАТЬ, учились ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАННО ВЫБИРАТЬ.

    Вы настолько привыкли исполнять «руководящие указания» и отвыкли принимать ответственность за свой выбор, что если вас такими, какие вы есть сейчас, «запустить» в четырёхмерность или пятимерность, то этим мерностям «мало не покажется»!



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » Сказка о "Конце света" в двух частях (Артур Неман)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)