Среда, 28.10.2020, 22:48
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (417)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ (на 23 января) (Пикурина Ирина)
    СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ (на 23 января)
    ОливияДата: Вторник, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ (на 23 января)



    ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ


    Дорогие друзья, началась Новая Эра, Эра Водолея. А как мы в нее входим? Со старыми эмоциями, со старыми энергиями, со старым подходом решения наших проблем.
    Да, Владыки Света и Высшие Иерархии Света помогают Земле все это обнулить энергетически. Но, у Бога нет других рук кроме наших. Нами, людьми, все это сотворено, нам и нужно менять свой подход к жизни, менять свои ценности. На Землю спущено столько энергий Света Любви, а негативные всплески людей не уменьшаются. Мы продолжаем жить в тех же ситуациях и в тех же проблемах дня. Мы все так же продолжаем злиться.

    Отсюда подкрадывается неверие в помощь Свыше, неверие в себя, в других, неверие в то, что возможно что-то изменить без насилия.

    Все мы знаем, что наши слова, мысли и дела очень быстро материализуются, и все это находится в энергоструктуре нашей Планеты. Очень часто все природные явления, которые несут нам проблемы, являются выражением наших мыслей и наших дел.

    Мы не имеем права вмешиваться в процесс, который происходит с Землей. Но мы можем наполнить Светом нашей Любви все пространство Земли, растворяя Светом Любви отрицательные мыслеформы, которыми наполнены все Стихии Земли. И если мы это сделаем, тогда исчезнут серьезные катаклизмы, тайфуны, цунами, ураганы, наводнения, разрушения после землетрясений. Все в наших с вами руках!

    Световую работу проводим по Безвременью, так как наша планета огромна. Если придерживаться одного временного пояса едва ли это будет удобно тем, где разница во времени с этим временным поясом будет очень большая.

    Даже в нашей многонациональной стране разница во времени и до 8 часов! Нужно это понимать, каждый желающий принять участие в работе подключается к ней тогда, когда это ему удобно!
    А не в дороге на работу или домой…

    У меня не получилось сделать для вас аудио запись этой работы, так как я прохожу свою чистку физического тела, и мне трудно говорить.

    Как будем работать:

    Просим Владык Света помочь нам присоединиться к работе и провести эту работу всем вместе в Единое время по всей Земле.

    Прислушиваемся к ритму своего сердца, раскрываем Сердечный центр и выпускаем из него Свет Любви к себе. Если мы не можем наполнить себя любовью, если в нас нет любви к себе – как можно поделиться тем, что отсутствует?

    Поэтому, наполняем себя: успокоением, пониманием себя, гармонией в себе, любовью к себе, радостью того, что мы живем, дышим, видим вот это Новое время, время перемен на Земле.
    Просто спокойный вдох и выдох.

    Вдыхаем: нежность, спокойствие, миролюбие, заботу.

    Работаем вначале с самим собой, на наших ощущениях: мы - спокойствие, Любовь во всех ее Божественных проявлениях, мы- Вселюбие…

    Нас наполняет ощущение легкости, все это звенит в каждой нашей клеточке.

    И вот уже растворяется в нас все наше негативное отношение к тому, что происходит вокруг нас.

    Растворяется в нас злость и обида, отчаяние и все остальные негативные наши эмоции, которые мы притянули к себе…

    Мы дышим Светом Любви, вдыхаем его и выдыхаем во всю нашу сферу Света.

    Прочувствуем, что мы начинаем терять ощущение веса своего тела…
    Мы - Свет Любви, льющийся по всей нашей беспредельности.

    А теперь - медленный вдох, и на выдохе посылаем Свет Любви в центр Кристалла Земли, и в ту же секунду Земля наша посылает нам ответную Любовь к нам. Это - Материнская Нежность, Забота…

    Распространяем идущую энергию от Матери Земли по всей нашей энерго структуре, по всей нашей сфере Света Любви…

    А теперь - медленный вдох, и посылаем нашу Любовь через себя, сквозь себя по всей сфере Свет нашей Любви в Верховный Первоисток к Создателю. И как только наша Любовь Туда дошла, Отец Небесный тут же посылает нам Свой ответный Отеческий Свет Любви…

    Распределяем эти потоки Божественного Света Любви и Земного Света Любви по всей нашей многомерности.

    В нас столько Света Любви! Мы - сама Любовь.

    А теперь - вдох, и на выдохе увеличиваем свой рост настолько, чтобы почувствовать себя огромным великаном в стране лилипутии… (вспомним сказку о Гулливере).

    Мы наполнили себя Любовью. Соединяемся в единый круг Света Любви со всеми, кто работает сегодня: в помощь Земле и всему живому на ней.

    Образуется огромный круг. Посередине нашего круга - маленькая голубая Планета Земля.

    Каждый из нас посылает свой Свет Любви в центр кристалла Земли, которая находится внутри нашего круга. Из каждого сердечного центра идут потоки - прожектора Света Любви в Центр Земли. Любуемся на то, как наша Любовь льется сквозь Землю, сквозь все Стихии Земли…

    Любуемся на маленькую прекрасную голубую Планету. А теперь нежно и заботливо окутываем ее с нежностью и заботой, словно малое дитя, нашим Светом Любви.

    Просим прощение у Матушки-Земли… Просим прощения у всех Стихий Земли, прощения за все наши человеческие перекосы в отношении Земли, Земных Стихий, в отношении всего живого на Земле, всех царств Земных, и всех Измерений… И продолжаем окутывать все пространство Земли нашим Светом Любви. Это - наши перекосы, и мы их исправляем, обнуляем Любовью.

    А теперь призываем Владык Света присоединиться к нашей работе, к нашему Свету Любви в помощь Земле.

    И вот уже Владыки становятся за нашими спинами. Кто-то из них становится в наш Круг. Их так много, и все они с огромной любовью и нежностью посылают нашей Земле, Земным Стихиям свою Любовь.

    Просим Владык Света и Учителей Света нашим светом Любви обнулить, стереть все перекосы, все отрицательные эмоции, все негативные проявления со всех Стихий Земли, которые впитали в себя все отрицательное со стороны всего человечества…

    Просим стереть, обнулить все, что возможно обнулить нашим общим Светом Любви – наши намерения обнулить весь человеческий негатив со всех Земных стихий до кристальной чистоты и сияния…
    А работа проходит так, насколько мощно идет поток Света Любви сейчас на всю наше Землю, на все Земные Стихии…

    Просто вдыхаем и выдыхаем из себя Свет Любви, и чем больше мы пропускаем через себя Любовь, тем светлее и чище мы становимся. А чем становимся прозрачнее, тем ярче и больше открывается наш поток Света Любви…

    И вот мы уже сияем как яркие разноцветные прозрачные звезды, как ОГРОМНЫЕ бенгальские огни…

    Наш Свет растворяет быстро и без последствий, без повторений, как лед в стакане с кипятком, все остаточные проявления негатива со всех Земных Стихий…

    Наш с вами свет Любви пронизывает нашу маленькую голубую замечательную Планету Земля, и все тектонические плиты обнуляют все накопления негатива, которые имелись в них…

    Земля начинает сиять исключительной чистотой и Святостью…
    Все кристаллы находящиеся над Землей, в Земле омыты нашей Любовью и помогают Земле стереть последние записи негатива, который мы с вами обнуляли сегодня…

    Владыки Света отходят от нас немного в сторону и любуются тем процессом, который происходит с Землей…
    Как она прекрасна и чиста!

    Отдаем всю нашу лишнюю энергию Света Любви Земле на то, чтобы этот процесс еще проходил далее, на усмотрение нашей Земли.

    Мы радостные, счастливые, полные сил и Божественных энергий Любви, уменьшаем свой рост до нашего обычного состояния.
    Мы находимся там, где мы находились до этой работы, в моменте здесь и сейчас.

    Благодарим все Высшие Иерархии Света, всех Учителей Света за то, что помогли нам провести эту работу; благодарим их за то, что они всегда и всюду рядом с нами, что всегда помогают нам в наших проблемах.

    Благодарим нашу Матушку-Землю за то, что она приняла нашу любовь, за то, что кормит и поит нас, обогревает и заботится о нас всех.

    Благодарим всех Световых работников, кто участвовал с нами вместе в этой работе сегодня.

    С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ВАМ
    Пикурина Ирина (Владивосток)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Откровения людям Нового века » Переход. Преображение. Развитие » СОВМЕСТНАЯ СВЕТОВАЯ РАБОТА В ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ (на 23 января) (Пикурина Ирина)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)