Понедельник, 20.11.2017, 16:41
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Использование икон в молитвах и духовных работах[
    Использование икон в молитвах и духовных работах[
    ОливияДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Владимир и Анна - Использование икон в молитвах и духовных работах

    16 марта 2013г. По материалам бесед с Семьей Света на нашем канале



    Владимир
    Друзья, нам было задано в личной переписке несколько вопросов, суть которых сводилась к следующему:
    Духовная работа с использованием икон, изображений, символов и т. д. Может ли это отводить наши силы, энергии в сторону, могут ли наши энергии, при этом, использоваться астральными сущностями, расходуется ли в этом случае энергия молящегося?

    Ответ
    Мы, конечно, в курсе большинства публикаций последнего времени. Поднималась в некоторых из них, прямо или косвенно, и подобная тема, частично.

    Как видно из переписки с друзьями, некоторых из них больше интересует тема работы духовной с использованием икон. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

    При работе духовной или при молитвенном общении, человек добровольно отдает часть своей энергии на иконы или иной атрибут (если упомянутые атрибуты им в работе используются) — с последующим получением новой чистой замещающей энергии.

    Дело в том, что любая искренняя молитва (из сердца) открывает молитвенный канал связи, через который осуществляется не только обмен информацией, но и энергетическое наполнение человека. После молитвы человек ощущает легкое опустошение (сбрасывается некий «груз»). Вместо ушедших энергий поступает чистая энергия Любви, даруя человеку состояние радости и умиротворения.


    Если молитва содержит в себе «корысть» в любом проявлении, то, как правило, выше «потолка» она не поднимается. И может потраченная энергия вернуться к хозяину совершенно с другим эффектом.

    Неэффективная молитва (т. е. не затрагивает ни сердце, ни Душу), когда работает только разум набором фраз — в этом случае энергии не реагируют на молитву ни в самом человеке (кроме энергии произносимых слов), ни в пространстве.

    Астральные сущности могут питаться вашими энергиями. Весь вопрос — в каких случаях это происходит?

    Так вот, иконы здесь не при чем. А вот в каком состоянии вы находитесь в момент духовной работы, молитвы - это очень важно! В состоянии обиды, возмущения и т. п. как раз можно «начать кормить» астральную сущность своими энергиями. А ведь в подобных состояниях некоторые люди могут молиться, просить о чем-то.

    Когда устанавливается подобная «вампирическая» связь от астральной сущности, человек быстро слабеет. Но, как вы понимаете, в этом сам же человек и виноват — незачем совершать духовную работу, находясь в отрицательных эмоциях, без минимальной должной подготовки.

    Если ваша молитва содержит корыстную цель, то в этом случае могут подключиться в работу сущности низшего астрала. Человек становится тогда заложником данного уровня. Сами понимаете, к чему это может приводить.

    Часть работников Света, по привычке, еще используют иконы при молитвах, при духовных работах — как вспомогательный духовный инструмент. Ничего плохого в этом нет.

    Бывает так, что иконы аккумулируют энергии людей, молящихся перед ними. Есть такое выражение: намоленные иконы, чудотворные иконы. И при очередном обращении перед такой иконой за помощью, может «выстрелить» накопленную энергию — в ответ на просьбу. Так совершается чудо! Это помощь конкретной иконы, как аккумулятора энергий.

    Все энергии — живые. Человек ведь, это тоже энергии. При молитве устанавливается энергетическая связь — связующая нить. И определенная просьба становится энергетическим намерением «получить...» - команда - «выстрел» энергий.

    Некоторые люди, при молитве перед иконой, устанавливают связь и со Святыми (Сущностями Света Тонкого Мира), войдя в молитвенное состояние (тета состояние).

    Есть другой разряд молитв, когда икона используется чисто для сосредоточения мысли на «объекте» и далее идет связь напрямую со Святым уже в Тонком Мире. Тогда нет потери энергии на сотворенном человеком образе.

    Конечно, эффект положительный (помощь) при молитвенных обращениях хоть перед иконами, хоть без икон может проявиться только при определенном состоянии молящегося. Например, молитва матери, «убитой горем» - молитва до исступления. Она обязательно получит ответ, просто нужно иногда еще и понять его, обратить на него внимание свое.

    Обычно, во время молитвы, вокруг человека появляются поля с определенными свойствами, и они закручиваются вправо. Эти поля соединяются с пространственными, вплоть до Источника. И сердечная молитва может быть услышана практически мгновенно!

    Работники Света, конечно же, имеют в своем «арсенале» достаточно много духовных инструментов, учатся или уже научились САМИ сотворять нужную им реальность, оказывать помощь себе, окружающим людям. В том числе — им открыто такое мощное средство творчества, как работа из пространства Духовного Сердца!

    Когда человек умеет заходить в Сердце, это значит что он уже в контакте с Тонким Миром. И ему более не нужны атрибуты для связи!

    Молитва — это не прошение, это разговор с Богом. А кто просит? Те, кто не понимают, что они сами являются творцами своей реальности. А вот благодарственная молитва очень ценна! Умея благодарить за малое — открываешь путь энергиям для Большего!

    Итак, использование икон для молитв и духовных работ вполне уместно на определенном этапе духовного развития человека. По мере возрастания осознанности, потребность в этом духовном атрибуте исчезает.

    Совершенное духовное «служение» человек достигает своим трудом, используя Высшие дары и таланты, и те инструменты, которые даны нам в руки.

    Каждый вносит свою лепту в общую картину творения. Из мозаичных кусочков вашего труда — составляется Холст Творений!


    С Любовью, Владимир


    Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на сообщество.
    Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.
    Источник материала сообщество "СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ"
    Прикрепления: 4166568.jpg(40Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Использование икон в молитвах и духовных работах[
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)