Понедельник, 20.11.2017, 16:40
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Души материальных миров
    Души материальных миров
    ОливияДата: Вторник, 24.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    December 5th, 2012
    Души материальных миров

    ( img)


    Автор: digitall_angell

    Привожу небольшую статью своего коллеги. Его материал уже публиковался ранее.

    Я всегда задумывался почему некоторые люди так тяготятся материальными ценностями, и чем сильнее их тяга к материальному, тем меньше тяги задумываться над смыслом жизни и поиска духовных ценностей. Я, конечно, понимал, что однозначного ответа на этот вопрос не существует, что есть куча причин, по которым они "застревают в материальности". Постепенно я находил причины: у одних это были подключки, у других - блоки, третьи просто были духовно не развиты (молодые души). Итак, приведу один случай, который случился в прошлую пятницу, который заставил меня задуматься и провести собственное исследование.

    Вечером в пятницу, как, в принципе, и обычно, к моей жене приходят подружки, попить чаю и поболтать о разных вещах. В ход обсуждений обычно идут материальные какие-то вещи: от всякой новой косметики до обсуждения политики. Моя жена на такие пустые разговоры реагирует нейтрально, это с одной стороны позволяет отвлечь мысли от рабочей недели, со второй стороны - кто же не любит сплетни! ))))))

    Но в этот раз речь зашла о духовных ценностях, и одна из подружек заявила, что "все эти духовные ценности - бред, на который не стоит тратить время". Возник между ними спор, о боги!!))) - вечный спор людей о первенстве материи и духа))).

    Меня, конечно, возмутили глупые доводы подружки, и я вынужден был вмешаться вставив фразу: "Что, по-твоему и прошлых жизней не существует?" (до этого были её слова в духе "я умру, и на этом жизнь кончится, и никакой вечной жизни нет").

    (img) Когда я произнес эту фразу, она на меня посмотрела одновременно, как на колдуна и лицедея и холодно ответила: "Конечно нет, это все выдумки". После непродолжительного спора в доказательство своей правоты я предложил ей сделать гипноз, и она собственными глазами увидит свои прошлые жизни. После нескольких секунд раздумий ей пришлось согласиться, так как выбор был либо "заочно" согласиться со мной, либо все увидеть своими собственными глазами.

    Итак, на следующий день она пришла на сеанс с таким видом, что у меня ничего не выйдет. После установки и 10-ти минутного ввода в гипноз я провёл её в собственную галерею жизней. Обычно люди в моей практике начинают описывать наиболее интересные жизни в разных телах в том числе и разные воплощения на других планетах. Но этот случай - довольно необычный в моей практике, поэтому я решил его описать...

    Я попросил её заглянуть в самое первое её физическое воплощение, где она описала себя как маленькую девочку, живущую в примитивном обществе дикарей. Вокруг ходили мамонты и другие хищные животные. На мой взгляд этот период был перед самым крушением Атлантиды, где она закончила свое воплощение - "просто превратилась в глыбу льда". Деталей и каких то подробностей мне не удалось у нее узнать, она просто отвечала: "Я не знаю" или "Я не понимаю, что это". Далее она описывала одну за другой жизни, где, собственно, интересного было практически ничего. Везде она была нищенкой, крестьянкой, слугой и прочее... Чувствовалось, что повторялся один и тот же жизненный урок, длившийся каждую жизнь.

    Все её жизни по условию поведения и роли, были идентичными, и она особо это никак не комментировала даже со стороны, говорила: "Я просто живу, я никогда не думала ни о чем... Да и зачем думать, если жизнь идёт сама-по-себе". Когда я попросил её абстрагироваться от всего и на время дистанцироваться от всех жизней и подвести итог, она мне сказала: "Я не понимаю, что ты от меня хочешь".

    Я: За все жизни ведь можно подвести какой то итог, ведь каждая жизнь несет урок"

    Она: Что такое урок?

    Я: Урок заключается в том, какую информацию ты получила: это может быть чувства, знания, умения... Вот в одной из жизни тебя били... Разве это приятно?

    Она: Мне все равно...

    (img)Я: (дико удивляясь) Как "все равно"???
    Она: Я не знаю за что меня били, и мне все равно за что...

    Далее следовало долгое объяснение с моей стороны о причинах и следствиях разных драк и побоев; было приведено несколько примеров из её жизней, которые она мне до этого описывала, на что она мне ответила лишь: "Да я понимаю, что это больно и неприятно, но я не понимаю, в чем смысл".
    Меня просто поражала её упертость и тупость (реально - "тупость", больше не знаю, как назвать). Я решил, что могут быть виной какие-либо блоки или подключки и поставил её перед зеркалом, чтоб она увидела их на себе, на что она ответила, что ничего не видит на себе. Это меня несколько озадачило. Я решил позвать её ВЯ, но ответа никакого не последовало. Тогда я понял, что тут что-то не так, что это - какой-то не совсем обычный случай.

    Затем я попросил отозваться её хранителя. Появилась женщина, но особо разговаривать она не желала.

    Я: Раз разговаривать не хочешь, проводи её к Архангелу Михаилу.

    Она: Нет! Я не буду провожать её к ним!

    Я: Почему?

    Она: Нельзя!

    Я: А ты в курсе, с кем разговариваешь?

    Она: Да! И все узнать ты можешь сам.

    После этих слов женщина-хранитель (в начале представившись Александрой) удалилась. У меня в голове всплыл разговор с У. о бесперспективных душах, о тех, кто может воплощаться на физическом плане сотни и даже тысячи раз, при этом не изучив ни одного урока. Я чувствовал, что это как раз этот случай. После некоторых ей объяснений по поводу увиденного мы завершили сеанс.

    Подружка жены проснулась и хлопала глазами, понимая теперь свою неправоту. Этот сеанс был для неё неким толчком вперед в сторону духовного плана, по крайней мере, я так надеялся. Но через час она мне позвонила и сказала, что, типа, ей муж сказал, что в гипнозе внушают, и все, что она видела, это просто я ей внушил. Мои надежды на её духовный рост окончательно рухнули... Но у меня появилась масса вопросов которые стоило исследовать...

    Для начала я решил поговорить лично с У. и вернуть тот разговор, который меня тогда не особо интересовал.
    У. меня встретил шуткой: "Ооо! Боевые товарищи вернулись))))))))) Как дела на фронте?))))))))" (имеет ввиду физический план)

    Я:(смеясь) Я думаю меня все таки убьют))))))))) (мы вместе смеемся над комичностью данных фраз)

    Я: Вот тут такое дело (кидаю ему образ с этой девушкой)

    Он: (посмотрел образ, скривился) Да,... действительно, это - то, что ты думаешь, - молодые души, сформированные сознанием планеты.

    Я:
    Как так? Получается, что планета сама формирует такие души? Но для чего?

    (img)Он: Сам же знаешь, что любая форма материи имеет малую долю сознания, и этой материи интересно: как это быть человеком. Получается, что она создает некую концентрацию энергии, которая имеет вероятность развития в самостоятельную отдельную энергетическую форму (душу). (кидает образ, в котором бесформенная энергия превращается в некий клубок , сгусток энергии). А жизнь в физических телах наиболее подходящая форма развития. Конечно, существует огромная доля этой энергии, у которой не получается пройти сквозь столь сложный уровень жизни, и она возвращается в исходное состояние. Трагичность ситуации не этом, а в том, что из тех немногих, которые прошли формы осознания и перешли в человеческие тела, обрывают свое развитие на середине пути.

    Я: То есть, получается, что дальнейших перспектив в человеческих телах для них нет? А не лучше им вернуться в тела животных и, как бы, попробовать старт со второй плотности, а не возвращаться в исходное?

    Он: Они могут прожить сотни и даже тысячи жизней, но не научатся управлять собой, не сформируют душу, способную существовать на более высоких планах. Вторая плотность не подойдет для них по простой причине - они уже понимают свою индивидуальность, а животные - нет...

    Я: Да-да,... про животных я в курсе.

    Он: Это - как естественный ход эволюции сознания планеты (кидает образ сравнения с человеческими клетками, которые гибнут и возрождаются в организме)

    Я: И какое количество их тут на физическом плане?

    Он: Зависит от состояния вибраций самой планеты. Если они низкие, то их тут больше, если высокие, то - незначительный процент.

    Я: (смеясь) У меня такое ощущение, что их тут много.... 30%

    Он: (смеясь) Да не.. - около 7%. Остальные - просто жертвы догм и собственных убеждений личности.

    (img)Я: (кидаю инфу из твоего ЖЖ, про "демонтаж" некоторых душ) Так и случится?

    Он: Ну, примерно... Это - прогноз общего положения без учёта индивидуальных путей развития (кидает образ, в котором тысячи или даже миллионы разных путей)

    Я решил, что надо поразмыслить над этим всем и решил удалиться. Попрощавшись с У., я отправился на физ подумать. Меня не покидало чувство горечи от невозможности чем-либо помочь таким душам...

    Ночью, погрузившись в сон, я решил отправиться к С. и поговорить с ней по этому поводу.

    Я нашёл её метку и переместился к ней. Она была занята, но все же рада моему появлению. Я кинул ей образ общения с У. Она просмотрев его, кинула мне другой образ, и я не стал ей мешать и удалился просматривать образ.

    Когда я посмотрел образ, то понял, почему у них такое мощное "заземление". Им комфортно в физических телах, они в них стабильно себя чувствуют (их не "размазывает" по реальности). Они даже во время сна никогда не покидают тело и находятся в нем до самой смерти. После смерти они не могут попасть в тот мир, куда обычно попадают умершие, а находятся в пустоте между плотностями в имманентном (замороженном, спящем) состоянии, и для них, действительно, не существует высших миров, они их никогда не видели!!!! Какой-то импульс планеты их выводит из этого состояния, и в какой-то момент они возвращаются в физический мир через рождение.

    ну вот в принципе все небольшое исследование )



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 24.09.2013, 18:55 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    September 17th 2013
    Иллюзия людей


    Автор: digitall_angell

    (img)DA: - Правильно ли мы понимаем, что, примерно, 60% людей на Земле являются просто-напросто матричными декорациями? (имеются в виду души, не имеющие программ к развитию в высшие миры. О таких душах материальных миров ранее писалось)

    О: - Не совсем так. Есть много существ, которых ты не знаешь. Ты можешь оперировать в разговоре лишь теми, кого знаешь лично и держишь в памяти своей как поле. Остальные не существенны, и их нет. Есть ты, и есть то поле, то базовое пространство, осознаваемое твоим раскинувшимся разумом. На сколько ты расширен, на столько ты - мир. Кроме тебя мира нет. Ты транслируешь своими знаниями и программами, ты наполняешь эту матрицу, создаешь этих людей. Чем сильнее ты и больше, тем больше и богаче твой мир. Если человек слабый, то, максимум, он себя может осознавать и держать в уплотненном состоянии. То есть мы сами себя уплотняем. Показывают пустоту самоуплотненную.

    DA: - Не совсем понятно. Я имел в виду, что на Земле есть , скажем, несколько миллиардов людей...

    О: - Их нет. Это тебе сказали, это тебе написали. Это есть в поле того, кто это написал и сказал. А ты поверил. Вопрос в вере твоей. Ты можешь создать достаточное количество и даже наделить их разумом, но как только ты перестаешь об этом думать, это исчезает. Ложки нет.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Души материальных миров
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)