Вторник, 22.08.2017, 02:38
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (98)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (18)
  • ЭНЕРГИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА (0)
  • ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ТЕХНИКИ (26)
  • МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ЗАЩИТЫ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА (5)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (67)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (77)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Энергоинформационная сущность крови (Дух, Душа, духовность личности и жизни)
    Энергоинформационная сущность крови
    ОливияДата: Пятница, 18.10.2013, 18:43 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7520
    Статус: Медитирует
    Энергоинформационная сущность крови
    Дух, Душа, духовность личности и жизни




    1. Кровь - порождение Духа

    Данные материалы появились в связи с многолетними авторскими исследованиями информационно-энергетической сущности процессов и явлений в свете их космологической значимости и общественного значения. Например, автором установлено, что совокупные характеристики человеческой крови коррелируют с состояниями общества в целом. Эти характеристики зависят от общего фона электромагнитных излучений, пронизывающих человека, от различных полей, окружающих человека. Выясняется, что жизнь человечества протекает в соответствии с Единой Жизнью Мироздания по тем же системным законам. Большие и малые жизненные формы создаются как классы и типы с помощью индивидуальной души при руководящем участии высших энергий.

    Известно, что кровь есть Душа. Мы читали об этом еще в Библии. Однако знание о Единой Жизни в Мироздании, которая развивается через Формы с помощью вдыхания Духа в Материю, будет еще достаточно долго являться эзотерическим, хотя частично открываются в наступающую эпоху. Поэтому ныне запредельные зоны Знания часто остаются непознанными и непонятыми. Именно в эти зоны спрятаны самые тайные Знания, держащие в себе Ключи Мироздания и Микрокосма (Человека).

    Над всем этим безраздельно царствует Дух. Дух - это Истина и Воля Бога. Дух - Огонь невидимый - делает выдох в Материю, рождает форму, в которую поселяет Огонь и мощь, руководя малым сознанием формы.

    Дух творит кровь в создаваемой биоформе, делая ее не только Творением, но и Творческой Одухотворенной Силой. Поэтому кровь-душа есть материальный держатель Огня, энергии и информации в человеческом организме. Она несет в себе главное Слово Бога. Дух творит кровь в индивидууме, которая соответствует уровню его сознания и глубине проникновения его индивидуального духа в материю. Обо всём этом идет речь в книгах автора [1,2].

    «Основное Предназначение человеческой Крови - служить Мостом для Духа, дабы Он мог действовать на Земле, то есть в грубой вещественной форме», - так говорит о духовном предназначении крови Оскар Эрнст Бернгардт (псевдоним - Абд-Ру-Шин)[3].

    Кровь и сознание тесно связаны глубочайшей тайной. Она несет со-знание, т.е. держит в себе Божественные тайны мира. Сознание - это вовсе не продукт мозга, и не инстинкт порождает сознание, как написано в советской философской энциклопедии (том 5, 1970). Сознание - это непостижимая тайна Божественного Духа. И к нему ближе всего по смысловому содержанию - кровь, мозг и сердце (из физических органов и субстанций), но не как создатели, а как приемники и носители. Их совместная деятельность в рожденной форме создает возможность образования и хранения информации, то есть создания информационного поля данной формы.



    продолжение следует
    Прикрепления: 7709227.jpg(33Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 18.10.2013, 18:55 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7520
    Статус: Медитирует
    продолжение

    4. Информационные свойства энергий

    Всё в мире есть энергии или пронизано энергиями разной степени плотности и разных качеств. Энергии обладают запахами, цветом, свечением (не всегда видимым нашим зрением), вкусом, звучанием (не всегда слышимыми нашим ухом), некоторыми другими более тонкими характеристиками. Все они проявляются в Природе.

    Скажем немного о запахах. Вокруг нас не только в природе, но и в плодах нашей жизнедеятельности и промышленного производства мы ощущаем различные запахи, хорошие и не очень, и даже отвратительные. Обоняние дано нам не только для того, чтобы мы наслаждались благоуханиями, но, главным образом, для того, чтобы мы различали с помощью запахов полезные и вредные для жизни энергии. Обоняние — наиболее «простое» и доступное для всех свойство, позволяющее любому человеку ориентироваться в мире энергий.

    С развитием духовных сил человека острота обоняния все более возрастает. Продвинутый ученик «слышит» в тысячи раз больше запахов, чем обычный человек. Профессионалы, работающие в парфюмерной промышленности, тоже ощущают тысячи оттенков запахов, их сочетания. Они могут по запаху определить состав многих химических компонентов какого-нибудь вещества.

    Многие оттенки запахов становятся различимыми потому, что человек, духовно развивающийся, становится восприимчив ко всё более тонким и чистым энергиям. Чувству обоняния помогает кровь. Поскольку она, в более развитом духовно человеке — чистая, то ее взаимодействие с этими энергиями становится всё более беспрепятственным, и чувство обоняния все более обостряется. Заметим, что энергии не только различаются по запаху, но и влияют на качество крови.

    Некоторые люди ощущают запах там, где другие вообще ничего не чувствуют. Значит с вами более тонко ощущающий человек, и к его сообщению о запахе стоит прислушаться. Адепты различают запахи тоньше профессионалов-парфюмеров, так как имеют возможность ощущать не только специфические запахи духов, цветов, но и самые различные запахи. Они просто не могут находиться в местах с плохим запахом, так как для них это сигнал о присутствии вредных энергий. Если эти энергии возможно трансформировать, то адепт делает это, по возможности убирая и причину. Если же это есть место колоссального выделения вредных и плохо пахнущих энергий, то адепт уходит из этого места. Для некоторых адептов очищение зараженных мест на земле есть обычная повседневная работа. Очень тонко чувствуют запахи животные и многие растения.

    Выделение отработанных веществ из человеческого и большинства других организмов сопровождается и выделением энергий, которые несут эти выделения. Естественно, эти энергии, в основном, грязные, их запахи неприятные. Духовный человек выделяет благоухание, святой - непередаваемый прелестный аромат, что говорит о высоких вибрациях энергий и чистой крови.





    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Душа и Духовность » Энергоинформационная сущность крови (Дух, Душа, духовность личности и жизни)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)