Вторник, 20.08.2019, 09:17
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Для Души... (567)
  • ПРИТЧИ О ЖИЗНИ (6)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (327)
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (134)
  • Поздравляем с Праздниками! (401)
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (17)
  • МАТЬ ЗЕМЛЯ ГОВОРИТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ (25)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Биоэнергетика » Астрал » СЕТИ АСТРАЛЬНЫХ НАВАЖДЕНИЙ
    СЕТИ АСТРАЛЬНЫХ НАВАЖДЕНИЙ
    ОливияДата: Вторник, 22.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    Сети астральных наваждений



    Эль Мория

    Принято 15.12.11 © Наталья Романова


    Приветствую вас, дорогие друзья.

    Я хотел бы сообщить вам информацию, которая является важной для вас в настоящее время, и на которую хотел бы обратить ваше внимание особо.

    Прошу вас с большой серьезностью и ответственностью подойти к вашей духовной работе в конце этого года. Поймите, у вас не остается уже времени для дальнейшего праздного времяпрепровождения и того подхода к эзотерическим знаниям, который у вас выработался.

    Как и Крайон, мы все, Вознесенные Существа Света, очень уважительно и с почтением к вам относимся, и не устаем повторять вам, что вы, несмотря на заточение в грубой форме, являетесь могущественными космическими существами.

    Но нас искренне огорчает, что почему-то эта информация, как и многая другая, передаваемая нами, воспринимается вами искаженно, и трактуется в той мере, в какой позволяет вам ваш уровень развития в данный момент.

    Несмотря на то, что мы делаем упор на вашем внутреннем равенстве и единстве, у вас все еще велико глубинное, выработанное за века, чувство соперничества и сравнения себя с другими. Вас все еще привлекает чувство элитарности и избранности, непохожести на других и особой значимости того, что с вами происходит в жизни.

    Я ни коим образом не желаю читать вам морали как маленьким детям. Наоборот, я обращаюсь сейчас к сознательным существам, которые претендуют на статус пробужденных. Поэтому и надеюсь, что вы сможете правильно понять меня и сделать соответствующие выводы.

    На вас, на тех, кто сейчас пробуждается, конечно, ложится вся тяжесть и напряженность настоящего времени. И стойко выдержать этот напор и не сбиться самому, без поддержки и присмотра опытного наставника, довольно трудно и требует от вас большого мужества и внутренней чистоплотности.

    Сейчас, хотя мы еще по-старинке говорим о вашем мире как о трехмерном, все большему числу людей становится легко доступным астральный план. Те, кто сейчас находится на стадии пробуждения и раскрытия, обнаруживают в себе все новые способности, которые не проявлялись раньше. В частности, я говорю о способности ясновидения и яснослышания.

    Вам начинают приходить всевозможные видения наяву, вы можете видеть очень яркие сны, по ощущениям не сравнимые даже с бодрствованием, вы начинаете слышать голоса...
    И вот тут-то для вас начинаются одно испытание за другим.


    окончание следует
    Прикрепления: 1004278.jpg(35.6 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 22.01.2013, 17:26 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    окончание

    Так вот, открою вам маленькую тайну, чтобы вам уже не так хотелось погружаться в астральные контакты с головой. Напоминаю, что астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА. Почему же одним людям они напевают об их исключительности и высоком духовном положении, других водят по загадочным астральным местам, делясь с ними самыми эзотерическими тайнами, а третьих откровенно третируют, наводя на них леденящий страх и ужас?

    На самом деле, им все равно, какие вы будете испытывать эмоции: раздутой гордыни, тщеславия, чрезмерного любопытства и жадности до секретов, или испуга и различных тревожных состояний - любая эмоция, СИЛЬНАЯ эмоция для них - вкуснейшее лакомство, благодаря которому они продлевают себе существование. Ну а почему к каждому свой особый подход? Это уже тонкий психологический момент, а ведь астральные сущности - мастера в знании человеческой психологии. Поэтому, видя ваши слабые места, на которые можно лучше всего воздействовать, они и давят именно на те кнопочки, которые вы больше всего не проработали.

    "Подобное притягивает подобное" - этот универсальный закон применим и в астральном мире. А значит, в нем вы как в сказке получаете то, чего больше всего желаете, либо больше всего боитесь в реальной жизни. Если вы в реальности - "никто", а амбиции ваши велики, в своих путешествиях вы можете легко стать величайшим победителем; если вы любите смотреть триллеры и фильмы ужасов, вы встретите, будьте уверены, в астрале своих любимейших персонажей, которые так постараются вас напугать, что вы впредь точно предпочтете поиски астральных острых ощущений скучному просмотру однотипных кино-страшилок...

    Чем опасно такое увлечение астральным опытом?

    С одной стороны, оно тормозит развитие вашей Души, не давая вам возможности подниматься в своем сознании выше астральных планов, а значит, блокируя связь с вашим Высшим "Я".


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 14.03.2018, 21:39 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8601
    Статус: Медитирует
    О страхе. Поведение в астрале



    Мы сказали: «Нечего бояться, кроме страха». Мы должны еще раз повторить, что если человек ничего не боится, то в астральном путешествии нет ничего опасного, как бы далеко он ни ушел. Но вы можете спросить, чего же не следует бояться? Давайте посвятим этот урок вопросу страха и тому, чего не нужно бояться.

    Страх — это в высшей степени отрицательное явление - явление, которое разрушает наши тонкие органы восприятия. Не имеет значения, чего мы боимся - любая форма страха приносит вред.

    Люди, может быть, боятся того, что, отправившись в астральное путешествие, не смогут вернуться обратно в тело. В тело можно вернуться всегда до тех пор, пока вы на самом деле не умрете, пока не выйдет срок вашей земной жизни, а это, как вы понимаете, не имеет никакого отношения к астральным путешествиям.

    Вы должны признать, что страх может до такой степени парализовать человека, что он становится неспособен делать что бы то ни было. Если человек, охваченный ужасом, находится в астральном теле, то и астральное тело теряет способность действовать до тех пор, пока страх не уйдет. Страх проходит, вам известно, что эмоции сохраняются только определенное время. Итак, человеку, который боится, стоит лишь вернуться в физическое тело, и он будет в безопасности.

    Мы — не единственная форма существования в астрале так же, как человек — не единственная форма жизни на Земле. В нашем мире есть приятные создания: кошки, собаки, лошади, птицы — мы упомянули только немногих, но есть и не слишком приятные, такие как пауки, которые кусают, и змеи, которые ядовиты.

    Если вы увидите микробов под микроскопом, вы увидите такие фантастические создания, что покажется, будто вы живете во времена драконов из старых сказок. В астрале есть много существ гораздо более страшных, чем все, что вам приходилось видеть на Земле. В астрале мы встретим замечательные создания, существа или людей. Мы увидим Духов Природы (между прочим, они почти неправдоподобно добры и приятны).

    Но, есть и ужасные создания, которых, наверное, когда-то видели авторы мифов и страшных сказок потому, что они похожи на дьяволов, сатиров и других персонажей мифов. Некоторые из них — это низкие элементали, которые со временем могут превратиться в людей или пойти по ветви животных. Кем бы они ни стали в будущем, на данной стадии развития они безусловно неприятны.


    Из книги "Ты вечен" Лобсанг Рампа

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Биоэнергетика » Астрал » СЕТИ АСТРАЛЬНЫХ НАВАЖДЕНИЙ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019