Понедельник, 18.06.2018, 12:38
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (3)
  • КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ (13)
  • ОНКОЛОГИЯ (6)
  • ПРИТЧИ... (36)
  • ЛУНАЦИИ ОТ ЛЮДМИЛЫ КИНГ (5)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (219)
  • УПРАЖНЕНИЯ... (7)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Духовные развитие » Развитие личности » МАГИЯ СЛОВА
    МАГИЯ СЛОВА
    ОливияДата: Среда, 14.09.2011, 22:30 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7952
    Статус: Медитирует
    Не убивайте матом хромосому!


    (img)
    В Институте проблем управления РАН кандидат биологических наук Петр Петрович Горяев и кандидат технических наук Георгий Георгиевич Тертышный своими исследованиями пытаются ответить на вопрос: что же происходит с человеческим родом?

    ...В последнее время мне страшно находиться среди людей... Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет.

    Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

    Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

    Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.

    Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

    Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

    Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

    Скажете - «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
    Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.

    Слово – обоюдный инструмент. Вспомним Евангелие. Апостол Пётр уличил Анания и его жену Сапфиру в том, что они утаили часть денег, вырученных ими за землю. Услышав слова обвинения, Ананий и Сапфира упали бездыханными.

    Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело. На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации.

    Новая наука «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

    Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.

    Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

    П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.

    Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

    www[/spoiler]



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОксанаДата: Четверг, 15.09.2011, 21:56 | Сообщение # 2
    Лучик
    Группа: Житель "Звёздочки"
    Сообщений: 316
    Статус: Медитирует
    Вот полностью согласна. Звуки и речь влияют на нас сильно, чтобы об этом не говорили сторонники другого мнения. Это сильнейшие вибрации, и мы реагируем на них очевидным образом.
     
    ОливияДата: Четверг, 28.12.2017, 03:55 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7952
    Статус: Медитирует
    МАГИЯ СЛОВ, И ПОЧЕМУ СБЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО МЫ ПРОИЗНОСИМ



    Сила произнесённого слова очень велика: словом можно убить и излечить - всё зависит от намерений произносящего и его волевой силы.

    Слова — это материальное выражение мыслей, чувств и эмоций. В магии используются различные формы заклинаний, которые приносят результаты. В любом случае слова в той или иной степени программируют сознание и влияют на проистекающие процессы.

    Принято считать, что магия слов имеет мощную разрушительную силу. Ведь гораздо проще вызвать в себе сильную концентрированную негативную эмоцию, которую мы выражаем в своих словах. Чтобы использовать силу исцеляющего и живительного слова, необходимо обладать душевной гармонией и внутренней силой, а это гораздо сложнее. Давайте рассмотрим энергетический механизм того, что происходит во время произнесения слов и пожеланий.

    Как слова и пожелания влияют на нашу жизнь

    Слова и их звуковой ряд образуют волну, которая проникает в биополе живого существа. Эта волна создаёт деформацию и изменяет структуру тонких оболочек человека, после чего происходят изменения на уровне физиологии, а затем в социуме и окружающем пространстве. Сила произнесённых слов зависит в большей степени от силы эмоций произносящего и его душевного состояния.

    Почему негативные пожелания исполняются чаще

    Как правило, более яркие эмоции носят негативную природу (гнев, агрессия, раздражительность, злоба, ненависть, ярость и другие). Именно по этой причине негативные пожелания и словесные установки сбываются чаще. Механизм магии слова действует таким образом, что состояние говорящего передаётся собеседнику и на него накладываются некие программы, которые потом воплощаются в реальность. Когда сознание человека, который услышал определённую установку, приняло информацию, начинается процесс её воплощения в реальность жизни. Если у человека есть негативный опыт переживания произнесённых состояний или страх перед произносимыми понятиями, автоматически срабатывают «якоря», что приводит к интенсивному и быстрому воплощению словесных установок.

    Например, если у человека есть опыт несчастной любви и разрыва отношений, во время конфликтной ситуации он слышит: «Ты не способен на отношения» или «Ты снова останешься в одиночестве», то эта ситуация, действительно, произойдёт, и полученные внушения сработают с большей силой из-за негативного опыта переживаний в прошлом.

    Как излечить и осчастливить словом

    Что касается целительной силы слова, то самыми сильными словами являются слова, сказанные человеком с эмоцией благодарности. В таком случае установки будут постоянно набирать силу и смогут изменить жизнь к лучшему.

    Наиболее интенсивным является воздействие слова на воду. Именно по этой причине святая вода или заговорённая вода имеют большую силу влияния на человека. Ведь наш организм на семьдесят пять процентов состоит из воды, поэтому влияние происходит самым интенсивным способом через воду. Будьте осторожны и внимательны, когда пьёте чай или другие напитки в окружении негативно настроенных людей. Очень мощным эффектом обладает спиртное, когда произносятся различные установки. Отсюда и правило застольных тостов и пожеланий, но ведь могут быть произнесены негативные установки в гневной форме, которые также сработают.

    Практика защиты от негативной информации в свой адрес

    Итак, все понимают, что магия слова очень велика, но как её использовать себе во благо и защититься от негативного воздействия? Это мы рассмотрим дальше. Есть несколько правил, которые позволят Вам снять отрицательное воздействие словесных установок, но я предлагаю Вам самое эффективное и проверенное годами.

    Когда Вы услышали негативную информацию в свой адрес, в первую очередь постарайтесь смыть это влияние с помощью воды. Для этого необходимо сразу же помыть руки и умыться, рассказав воде свои переживания и опасения, словно исповедь, представляя, как вода их уносит и растворяет. Затем возьмите стакан чистой воды, поставьте его между ладоней, и произнесите мысленно или вслух те установки, которые Вас укрепят и помогут защититься от произнесённых программ. После этого постарайтесь искренне поблагодарить воду, и начните пить медленными глотками, ощущая прохладу и лёгкость.

    Если вы каждое утро будете заряжать для себя стакан воды, проникаясь благодарностью и приятными эмоциями, Вы сможете защититься от разрушительного влияния слов и освободитесь от их магической силы.

    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 31.05.2018, 00:52 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7952
    Статус: Медитирует
    (img)





    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 31.05.2018, 00:59 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7952
    Статус: Медитирует



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Развитие личности » МАГИЯ СЛОВА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2018
    (руны)