Понедельник, 20.11.2017, 20:30
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Проводник 
    Форум » Биоэнергетика » Частоты Вознесения » КАК УВЕЛИЧИТЬ СВЕТОВОЙ КОЭФИЦИЕНТ
    КАК УВЕЛИЧИТЬ СВЕТОВОЙ КОЭФИЦИЕНТ
    ОливияДата: Пятница, 22.08.2014, 16:20 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Как увеличить световой коэффициент


    Как построить свой световой коэффициент

    (img)Одна из тем, в которой я был больше всего заинтересован - вопрос о том, как построить свой световой коэффициент. Я спросил Джвал Кула, Вивамуса и других Вознесенных Владык широко по этому вопросу, и я хотел бы поделиться с вами, что мы придумали.

    Прежде всего, важно понимать, что в каждый момент вашего дня, вы либо работая над этим увеличиваете или уменьшаете свой ​​световой коэффициент. Каждая мысль, которую вы думаете, каждое слово, которое вы говорите, каждое ваше действие имеет свой эффект. Ключевым, на мой взгляд, является "держать свой ум устойчивым в свете", как сказал бы Джвал Кул. Если ваш ум непрерывно находится в Свете во все времена, то ваше эмоциональное тело также поднимается в свет, и ваши действия будут проводить свет, потому что это ваши мысли создают вашу реальность.

    Свет фактор может быть выстроен мужским и женским путями. Если вы находитесь на Земле, независимо от вашего уровня посвящения, вы получаете энергию от Источника, или вы не были бы живы. Эта энергия будет получена через серебряный шнур, который подключен к Источнику через монаду, или Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ. Вы получите эту чистую настоящую энергию Бога, а затем, в зависимости от характера вашего сознания, вы имеете право направить ее либо положительным, либо отрицательным образом, с точки зрения света или тьмы, с точки зрения служения негативному эго или Вашему высшему "Я", душа и сознание Христа. Разве в Библии не говорится "Пусть это ум будет в вас , что и во Христе Иисусе"? Это также можно назвать "ум Будды" или "ум Кришны" или "духовный разум".

    Настырные пути построения Света

    Один из ключей к созданию большего Света в мужском или напористом пути, чтобы постоянно направлять весь поток входящей энергию создавая только свет, любовь, радость, позитив, благочестие, сознание Христа, соответствующее духовное действие, и так далее. Непрекращающиеся духовные практики, такие как медитации, молитвы, повторяя позитивные утверждения и визуализации, читая духовный материал, повторяя имена Бога, визуализируя формы, слушая духовные записи, посещая духовные лекции и семинары, вести духовный журнал, выполняя сервисные работы, и практикующих присутствие Бога способы создавать огромный световой коэффициент в своей области.

    Вивамус сказал мне, что один из лучших способов построить свой световой коэффициент, чтобы очистить подсознание через эфирные работы звуком и цветом. Это также можно сделать с помощью визуализации или просто самоисследованием на уровне мысли. Другой метод, которым Вивамус поделился со мной для повышения светового коэффициента, является достижение более глубокого взгляда на себя в медитации. Когда вы способны реально смотреть глубоко в вашу суть ясным образом, огромный приток Света высвобождается в себя из самой сердцевины вашего существа. Я испытываю это сильно, когда я пишу в своем дневнике, например.

    Строительство вашего световой коэффициент является чрезвычайно важным для всех семи уровней посвящения. Это - одно из требований для прохождения каждой инициации. Третье посвящение требует 56%, четвертое посвящение требует 63%, пятая инициации требуется 75% светового коэффициента. Шестая инициация - восхождение - требуется 80% до 83% светового коэффициента. Седьмая инициация требуется 94% светового коэффициента.

    Даже в вашем взаимодействии с собой, с другими людьми и с жизнью в целом вы должны спрашивать у себя: "Могу ли я создавать свет или тьму в моем сознании в этот момент? Могу ли я служить Богу или своему отрицательному эго в этот момент?» Когда вы осознаете - вы просто прощаете себя и немедленно изменяете свое мышление, чувства и поведение. Как говорит Саи Баба: «Это - ваш ум, который создает рабство. Когда ваш ум или низшее ставят вас в рабство, сразу осознаем и направляем себя на освобождение. Если вы обнаружили обиду, сразу осознаем это и прощаем, следовательно, создавая больше света и любви (что есть одно и то же).

    Ваши умственные и зрительные функции может быть значительно повышены с помощью дыхания. Огромное количество света может быть создано путем поддержки вашего психической и духовной работы с правильным дыханием. Джвал Кул говорит, что это является основой всех видов световой работы.
    Намерение и желание построить свой световой коэффициент поможет создать больше света, потому что они дают вам цель и держат вас сосредоточенными на ней.

    В идеале, чтобы излучать ваш свет все время, независимо от поведения других людей и независимо от обстоятельств, важно понимать, что все, в том числе Вознесенные Владыки, Санат Кумара, Вивамус и даже Lenduce до сих пор чуть-чуть "в темноте", или отсутствие света внутри себя.

    Термин «тьма» - это еще один способ обращения к остаткам отрицательного эго, разделения, страха, эгоизма или материальной идентификации. Когда вы развиваетесь через семь уровней посвящения, а затем через космических уровней инициации и эволюции, вы будет двигаться все ближе и ближе к чистому Свету, чтобы (в идеале) в конечном итоге стать чистым Светом, чистой Любовью, чистой радостью, чистым Богом.

    Важно, также, понимать, что ваш свет-фактор колеблется в зависимости от того, что происходит в вашем сознании и в вашей жизни. Вы можете перейти три очка, а потом упасть три очка в период кризиса.

    Джошуа Дэвид Стоун

    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 22.08.2014, 16:47 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Стабилизация светового коэффициента


    (img)
    Как можно стабилизировать световой коэффициент? Уровень светового коэффициента большинства людей колеблется между целых три или четыре точки светло-фактор в любой момент времени. Это становится еще более сложным, потому что они даже перемещают свой фокус на разных уровнях в пределах их системы пяти тел. Их психическое тело может быть - на 90%, их эмоциональное тело - на 84%, а их физическое тело - на 82%, их эфирное тело - на 86%, а их духовное тело на 92% наполнено светом. Именно поэтому для достижения подлинной самореализации надо стать мастером на всех уровнях.

    Ключевой вопрос до сих пор: "как можно стабилизировать световой коэффициент?" Это - сложный и многогранный вопрос. Первый и самый важный ключ является поддержание мастерства над вашими ментальным, эмоциональным, эфирным и физическим телами и, прежде всего, над вашим эго. Многие работники света большие всего медитируют. Тем не менее, они очень слабы на эмоциональном или психологическом уровне, который истощает световой коэффициент.

    Научиться быть причиной вашей реальности во все времена, и не жертвой является чрезвычайно полезным в этом процессе. Сочетание сбалансированного питания, физических упражнений, свежего воздуха и солнечного света может помочь в поддержании уровня светло-фактора. Научиться жить в свободе от негативного мышления - это супер. Одухотворение вашего эмоционального тела, так чтобы ваши эмоции были ведомы вашей душой и монадой, а не отрицательным эго, является еще одной ключевой настройкой.

    Поддержание вашего внимания на Могущественном "Я ЕСМЬ Присутствие" во все времена и не давая вашему вниманию следить за ходом низшего "я", является еще одним ключом. Одухотворения своих сексуальных привычек и практики в умеренности также является ключевым. Другим важным направлением является позитивное мышление, оптимизм, сохраняя ум думать подтверждая и воспевая природу Бога, - иными словами, не будучи в режиме ожидания для праздного ума.

    Также важным является ежедневная практика медитации. Сделать Вашу жизнь медитацией и увеличивая светло-фактор в течение всего дня, как я уже говорил, является еще одним ключевым моментом. Размышляя с другими единомышленниками души, практикуя любовь во все времена и посвятить свою жизнь служению человечеству - также ключи. Если это возможно, никогда не позволять вашему сознанию, чтобы оставить сонастрой с вашей душой и монадой. Это реализует то, что Джвал Кул рекомендует "держать свой ​​ум устойчивым в свете".

    Остальными клавишами являются: оставаться в радости внутреннего мира во все времена или как можно больше в ваших непрестанных поисках планетарного и космического вознесения, а также не тратить ни минуты или часть энергии помимо этого. Быть сбалансированным во всех вещах, и позволять время, чтобы иметь удовольствие и наслаждение также. Это - ряд идей, которые я лично нашел полезным в изучении стабилизировать свой световой коэффициент.

    Джошуа Дэвид Стоун

    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Частоты Вознесения » КАК УВЕЛИЧИТЬ СВЕТОВОЙ КОЭФИЦИЕНТ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)