width="400"
(руны)
Пятница, 07.05.2021, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (349)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (146)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от Lee (38)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Проводник  
    Форум » Биоэнергетика » Частоты Вознесения » АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (от Кут Хуми)
    АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
    ОливияДата: Четверг, 07.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9427
    Статус: Медитирует

    АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ



    Шишковидная железа — это, буквально, космический многомерный портал, позволяющий нам во время сна соединяться со всеми фрагментами души, а во время вознесения, сохранять непрерывной серебряную нить сознания (Сутратму) в переходе от земного плана существования к неограниченному ни пространством, ни временем состоянию бытия.

    Но шишковидная железа, также - солнечные часы организма, позволяющие нам сохранять молодость, здоровье, сексуальную активность и репродуктивную функцию организма продолжительное время.

    Когда Вы сознательно берете на себя обязательство пробудить Ваши высшие органы чувств, это помогает Вам также поддерживать физическое здоровье.

    Активация шишковидной железы — это пробуждение Вашей сигнатурной клетки, запускающей процесс создания новых, здоровых клеток, продуцирующих выздоровление.



    Медитация-активация от Кутхуми


    Данная аудио медитация предназначена для активации шишковидной железы и передана Владыкой Кутхуми для всех Работников Света, учеников и стремящихся к существованию в новых, изменяющихся условиях на планете Земля для открытия способностей развития и овладения ясновидением, яснослышанием и ясно чувствованием, включая способность общаться и получать трансмиссии телепатическим путем от высших Существ Света.

    Активация Вашего третьего глаза пятого измерения (шишковидной железы в проявлении и наивысшей активности) будет поддерживать Вас в последующие восемь лет по мере того, как Вы проходите через прецессионное выравнивание и галактический сдвиг, растете и пробуждаетесь, а затем и возноситесь по спирали света в более высокие уровни сознания, которые Вы в божественном порядке запланировали испытать.



    Как происходит процесс активации шишковидной железы? Вот как его описывает Архангел Метатрон:

    «Железа, до того дремавшая, если не сказать, глубоко спавшая, получая дополнительную энергию, начинает оживать. Учитывая, что шишковидная железа — структура многомерная и многоуровневая, и что она работает во многих измерениях, — происходящее на физическом плане только запускает ее в работу. Если человек не делает дальше никаких упражнений, она благополучно возвращается в прежнее состояние. Поэтому так важно не забывать про нее, так как от недостатка внимания она начинает впадать в летаргическое состояние.

    Все вокруг вас содержит какую-либо частоту. Все вибрирует на своей частоте. И ваш мозг – величайший приемник шишковидная железо-электрической частоты мысли. Шишковидная железа ответственна за усиление частот мысли, чтобы они могли попасть в любую часть вашего тела».


    Данная методика активирует не только шишковидную железу, но и гипофиз. И именно работа этих двух желез внутри Вашего мозга активизирует разные его отделы. Кроме того, шишковидная железа управляет нашей центральной нервной системой. И если вы посылаете в свою шишковидную железу свое твердое намерение на свое выздоровление, то эта мысль-намерение активизирует здоровую сигнатурную клетку Вашей шишковидной железы и, вспыхнув искрой света, как бы, дает разрешение на воспроизводство новых, здоровых клеток. Так запускается (на первый взгляд, просто) выздоровление.

    Но только искреннее и огромное намерение создает решение любой Вашей проблемы. Главное, не допускайте ни страха, ни сомнений, ни неуверенности, ибо эти мысли блокируют не только активацию Вашей шишковидной железы, а и её обычное функционирование.


    www
    Прикрепления: 4613778.jpg(24.3 Kb) · 8983344.png(165.5 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Leli20031Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:45 | Сообщение # 2
    Лучик
    Группа: Житель "Звёздочки"
    Сообщений: 308
    Статус: Медитирует
    Активацию, вчера прошла, проходила ее наверное часа 2,5 все время интернет вис, но все таки прошла 27
    Во время активации Были ощущения: сонливости, в голове шумело, бока иголочками кололо, моя печень по возмущалась и успокоилась. После активации было такое жуткое чувство голода, что я и передать не могу.
    Вырубало меня несколько раз. Единственное, что помню со всей активации, что нужно поработать со своим Ангелом Хранителем в течении 7 дней, больше ни чего
    27 n4 Оленька спасибо большое, буду работать!!!


     
    ОливияДата: Пятница, 08.07.2011, 20:39 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9427
    Статус: Медитирует
    Quote (Leli20031)
    Оленька спасибо большое, буду работать!!

    Во Благо, Алена. Меня вчера тоже после активации пробило на "покушать" 7


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Биоэнергетика » Частоты Вознесения » АКТИВАЦИЯ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ (от Кут Хуми)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021