Понедельник, 20.11.2017, 16:42
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » "Бессмертным и бессмертию посвящается..." (О Бессмертии и Бессмертных)
    "Бессмертным и бессмертию посвящается..."
    ОливияДата: Четверг, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    О Бессмертии от Бессмертных



    Три года назад я начал работу над сайтом. В меру своих знаний и возможностей.
    Скажу теплое слово UCOZu. Эта авантюра без них бы не состоялась.

    В этой статье я хочу ответить только на один вопрос: Бессмертие и мое отношения к этой теме в настоящий момент.
    Причиной написания статьи стали несколько писем с похожими вопросами. Кроме того мое собственное отношение к самому Бессмертию стало другим. Именно об этом я и хочу рассказать.

    Сайт задумывался именно как проводник идеи Бессмертия. Все, что появилось в последнее время, говорит о том, что я потерял интерес к главной теме и мое внимание поглощено другими событиями. Но это совсем не означает, что я не добился результата и отступил. Наоборот, я получил все, чего добивался. Тем не менее, в настоящий момент я - не Бессмертный и не уверен, что стану им.

    Мое положение выглядит таким образом, что одной ногой я там и могу туда пойти в любой момент. Другой ногой я нахожусь в мире обычном, среди людей. И я не спешу уходить из него. Быть или не быть – вот в чем вопрос?

    На самом деле вопроса нет. Я сам занял эту позицию, так как сейчас не вижу никакого смысла в собственном физическом Бессмертии. Тем более, что Бессмертие - бремя.

    Один из вопросов, присланных мне, выглядит примерно так: ”Скажите, бессмертные есть на самом деле?”

    Как вы понимаете - это ключевой вопрос, хотя и выглядит простенько. Зная об этом больше других и всецело поддерживая существующие традиции этого направления, отвечу таким образом:
    -Каждый из вас должен сам ответить на этот вопрос.

    Сказанное мною или другими "за" или "против", останутся только звуком в ушах и мерилом доверия к собеседнику. В ответе не будет доказательств.
    Я солгу, если скажу, что каждый в состоянии ответить самостоятельно на этот вопрос. Эту тему могут поднять единицы. С каждым годом таких людей все больше и больше, но все равно их немного. Тем не менее, даже попытки двигаться в этом направлении могут положительно отозваться на вашей собственной продолжительности жизни. Движение в этом направлении оправдано с любой точки зрения, независимо от результата.

    В жизни человека нет другой темы, которая могла бы поглотить его всецело, организовать внутреннюю жизнь и внешнюю, гармонизировать все аспекты его личной жизни.



    www
    Прикрепления: 2967235.jpg(14Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 10.10.2013, 19:00 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    05.10.2013
    Интервью с Бессмертным


    Это - не чен


    Часть 1 и 2


    На днях мне удалось взять интервью у необычного Бессмертного. Наша беседа длилась почти два часа. Это мне стоило почти неделю непрерывных поездок по местам незнакомым и достаточно опасным.

    Каждый день я буду размещать небольшую часть из этого интервью, так как аудиозапись требует дополнительной обработки.

    Эта беседа состоялась только после того, как мне удалось выиграть достаточно трудное пари. В случае выигрыша, с моей стороны ставились следующие условия:
      1. Вопросы задаю только я.2. Ответы должны быть максимально откровенными.


    На спор я пошел после того, как впервые услышал о совершенно другом способе достижения Бессмертия, которым овладел этот человек. Мне захотелось узнать об этом побольше. Но так как он неохотно вступал в отношения с кем-либо, мне пришлось немало потрудиться для получения возможности поговорить с ним.

    Мой знакомый сказал, что он не знает такого случая, что бы этот человек по своей воле стал с кем-нибудь говорить, а тем более рассказывать о своих знаниях.

    Я не буду ставить под сомнения то, что он мне говорил, а со временем попытаюсь проверить на личном опыте. У меня нет другого способа проверить эту информацию.

    Вопрос:
    Я знаю, что вы очень ограничены во времени. На какое время я могу располагать?

    Ответ:
    Как бы я ни был занят, все зависит от ваших вопросов. Мы будем говорить до тех пор, пока вы не зададите, с моей точки зрения, глупый вопрос. Тогда наша беседа и окончится.

    Вопрос:
    Вы хорошо говорите по русски. Вы из России?

    Ответ:
    Нет. Я всецело человек востока. Моя родина — Персия. В России я жил периодами. Последний раз около пятидесяти лет.

    Вопрос:
    Сколько языков вы знаете?

    Ответ:
    Не считал. Я никогда не покидал пределов Европы и Азии и во всех странах я могу говорить на местных языках.

    Вопрос:
    Вы знаете, сколько вам лет точно?

    Ответ:
    Нет. Только очень и очень приблизительно. Подсчетами я занимался после первых ста лет жизни, а потом забросил это дело. Оно потеряло для меня всякое значение и смысл.



    Продолжение следует

    Источник материала: сайт "Бессмертным и бессмертию посвящается...”
    Прикрепления: 9583548.jpg(577Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 10.10.2013, 20:08 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Интервью с Бессмертным



    Части 3 и 4


    Вопрос:
    Как выглядит то, о чем вы говорите?

    Ответ:
    Это - сложный для ответа вопрос. Начну с того, что эта планета была заселена искусственно. Изначально люди были представлены шестью основными расами, каждая из которых делилась в среднем на 80-100 племен или народностей. И каждая раса в своем духовном и физическом развитии имела приоритеты. Ты должен знать, что вне Земли эти расы на других планетах не дружат между собой. На Земле проводится уникальный эксперимент по созданию меж расового вида людей. И у каждой расы свои Бессмертные. Бессмертные разных рас отличаются по своим приоритетам в развитии и, самое главное, в возможностях. Бессмертные не обладают бесконечными возможностями. У одних что-то получается лучше, у других - хуже, а третьих это вообще не интересует.

    Есть линия Бессмертных, которые редко встречаются и их группа малочисленна. Стать членом этой линии- событие планетарного масштаба, если даже не больше. Стать Бессмертным этого учения сложно и невероятно трудно. Им может стать только тот человек, которого они ведут с самого рождения. Но даже это не гарантирует успех. Из тысяч учеников 1-2 могут добиться желаемого результата.

    Эти Бессмертные отличаются от других своими возможностями управлять тяжелыми энергиями в огромных объемах. Если сейчас я могу сдвинуть скалу весом в несколько сотен тонн и переместить ее на несколько метров, то для такого Бессмертного посредственный уровень - столкнуть в космосе два астероида, каждый из которых может быть размером с целую гору или даже больше.

    Бессмертные этой линии ставят энергетические метки на отобранных людях. Но исходя из того, что на тебе этой метки нет, я думаю, что ее удалили другие Бессмертные и поставили другую. Говоря по простому, думаю, что тебя украли, и тебя присвоил другой клан, который тебя воспитывает, но и одновременно боится. Думаю, что они еще окончательно не приняли решения на счет тебя. С одной стороны очень заманчиво иметь в своих рядах такого Бессмертного, а с другой — у тебя развивалась другая природа и никто не знает, как ты поведешь себя, если начнешь соответствовать ей.

    Бессмертные твоего клана имеют организационно-иерархическую структуру, и я предполагаю, что там, наверху, в этой структуре у тебя есть покровитель. И пока твой покровитель в этой структуре лицо авторитетное — ты будешь жить. Но многие должности у Бессмертных выборные. Если твоего покровителя сместят, и он потеряет рычаги управления, авторитет — тебе конец. Ты не проживешь и нескольких дней. Но это только мои предположения.

    Подводя итоги, я остановлюсь на том, что сколько бы ты ни старался, тебя близко к финалу не допустят, пока не будет принято окончательное решение большинством голосов.



    Продолжение следует
    Прикрепления: 6435969.jpg(577Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 10.10.2013, 21:19 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Интервью с Бессмертным



    Часть 5 и 6


    Ответ:
    Теперь об агентах. Их появление будет означать, с моей точки зрения, самый печальный день в твоей жизни, хотя многие его воспринимают, как выдающееся событие.

    Вопрос:
    Почему такой дисбаланс в позициях по отношению к этому событию?

    Ответ:
    Потому что с одной стороны это означает, что ты либо достиг возможностей стать бессмертным, либо подошел максимально близко к этому состоянию. Этот день своей жизни ты запомнишь навсегда. Я же придерживаюсь другой точки зрения на этот счет. Этот день означает для тебя крушение всех идеалов и того, к чему ты так долго и терпеливо шел. Другим языком: ты становишься предателем рода человеческого и становишься одним из них.

    Вопрос:
    Я, что, поменяюсь внешне?

    Ответ:
    Нет. Как раз наоборот. Ты поменяешься внутренне.

    Вопрос:
    Но почему?

    Ответ:
    Потому, что они делают предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

    Вопрос:
    Что это за предложение, и почему от него невозможно отказаться?

    Ответ:
    Они предлагают стать такими, как они.

    Вопрос:
    Какими?

    Ответ:
    Я не могу тебе точно ответить на этот вопрос.

    Вопрос:
    Как они? Что это означает? Внешнее сходство или манера поведения, например? Я ничего не понял. Что значит «крушение идеалов? Почему от этого предложения невозможно отказаться?



    Продолжение следует.
    Прикрепления: 2639008.jpg(577Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 10.10.2013, 21:38 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Интервью с Бессмертным



    Часть седьмая (последняя)


    И последняя тема.

    Вопрос:
    Что нужно делать для подобного путешествия в параллельный мир? Существуют ли какие-то секреты, специальная подготовка?

    Ответ:
    Да. Для человека, который хочет попасть туда, существует целый перечень специальных процедур, которые должны обезопасить его переход. Каким бы ни был этот переход — для организма это стресс. Это на современном языке. По-бытовому, я скажу тебе, что это трудно, и многие начинают соображать и адекватно вести себя только к концу первой недели. Это при условии, что человек здоров и обладает определенной степенью подготовки. Существует и этическая сторона, которой лично я уделяю внимание. Так как путешествие сопряжено с опасностью, здесь, в этом мире, ты должен отдать долги, если они у тебя есть, завершить начатые и неоконченные дела, отдать необходимые распоряжения на случай, если ты не захочешь или не сможешь вернуться.

    Вопрос:
    Звучит ободряюще. Какой процент несчастных случаев при переходах. Гибнут ли люди?

    Ответ:
    В последние тридцать лет все проходит благополучно. Мы уделили больше внимания подготовке людей и не берем для проводки кого попало.



    www
    Прикрепления: 7786464.jpg(577Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 30.10.2013, 16:53 | Сообщение # 6
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Демон



    Мое молчание вызвано несколькими причинами. Одна из них - проблемы физического характера.
    Об этом меньше всего хотелось бы писать. Тем не менее... Не так давно Бессмертными было принято решение о моей дальнейшей судьбе, и меня поставили в известность о предполагаемых мероприятиях на этот счет.

    То, о чем я упоминаю здесь, касается только меня.
    Сейчас мне пятьдесят четыре года. В соответствии с законами развития человека и с учетом индивидуальных энергетических возможностей, я не успеваю достичь такого периода в собственной эволюции, когда мои энергетические затраты будут равны процессам восстановления. Я продолжаю идти на минус. И мой срок жизни недолог и предопределен. В этом случае говорить об индивидуальном Бессмертии не приходится. Тем не менее Бессмертные приняли решение об изменении функционирования моих энергетических систем с целью продления срока жизни примерно еще на пятьдесят лет. По их мнению этого будет достаточно, чтобы я, наконец, научился постоянно регенерировать физическое тело и имел возможность накапливать энергию в Центре Жизненности для собственных нужд.
    Писать об этом было совсем не обязательно, но я делаю это потому, что узнал нечто исключительное.

    Процедура изменения энергетических систем оказалась достаточно болезненной и проводится поэтапно. После каждой процедуры 2-3 дня мое тело практически обездвижено. Любые движения сопровождаются сильными болями. Это очень напоминает состояние тела, упавшего с большой высоты. Сама же процедура напоминает вытягивание жил из тела пассатижами без всякого наркоза. Хотя в общем все не так страшно и переносимо.



    www
    Прикрепления: 0091881.jpeg(44Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 15.11.2013, 14:54 | Сообщение # 7
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    Князь тьмы



    Очень часто приключения начинаются с попытки по-легкому срубить деньги, даже если речь идет о незначительной сумме. Мне предложили неделю поработать охранником и пообещали прилично заплатить. Это предложение позволяло устранить крен в моем бюджете. Дополнительная привлекательность этого предложения была в том, что мое непосредственное присутствие возле клиента было совсем не обязательно.

    Мне предстояло защищать клиента от посягательств на его жизнь всяких колдунов, магов и прочей нечисти. Клиент - женщина, которая о потусторонних силах не знала ровным счетом ничего, но некоторые события в ее личной жизни, произошедшие в последние дни, заставили пересмотреть свои взгляды на эту тему.

    Таким образом я попал в поле ее зрения. Для большой надежности она наняла еще одного человека, который обладал большими возможностями, чем мои, но не имел практического опыта.

    Моя клиентка вела судебную тяжбу по поводу наследства. На момент нашего знакомства процесс близился к завершению в ее пользу. Не так давно она перенесла сердечный приступ, и ее адвокат недвусмысленно заявил, что если до конца процесса это повторится еще раз, то он не получит гонорара, а противная сторона автоматически станет владельцами двухэтажного домика с бассейном на берегу моря.

    Подозрения моей клиентки на возможное применение в этом деле всяких магических штучек с той стороны было небезосновательно. Так как все участники судебного процесса хорошо знали друг друга, она знала об увлечении одной дамы, которая колдовала сама и часто обращалась к другим колдунам и колдуньям для помощи в решении житейских проблем разной степени сложности. К таким методам устранения конкурентов все относятся по-разному. Я выскажу свое мнение, которое базируется на приличном опыте борьбы с подобными способами воздействия на людей. В настоящее время только необразованный и глупый человек для устранения конкурентов использует киллера. Этот метод ни для кого не проходит бесследно - большая степень риска, полиция, расследования, затраты. В конце концов это - противозаконно. Другое дело – колдовство. Разрешено, стоит дешевле, убивает без следа. Официальный вердикт всегда будет в пределах медицинских терминологий и правил типа: остановка сердца, инфаркт и т.д. Никаких допросов и подозрений. Бездоказательно. Тем более чужими руками.
    Судьба одного такого старателя, отправляющего людей в нижний мир, разворачивается у меня на глазах. Лично я с ним не был знаком, но повсюду встречаю следы его работы.



    www
    Прикрепления: 1895288.jpeg(15Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » "Бессмертным и бессмертию посвящается..." (О Бессмертии и Бессмертных)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)