Вторник, 22.08.2017, 02:39
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (98)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (18)
  • ЭНЕРГИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА (0)
  • ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ТЕХНИКИ (26)
  • МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ЗАЩИТЫ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА (5)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (67)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (77)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Посланец Шамбалы
    Посланец Шамбалы
    ОливияДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:31 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7520
    Статус: Медитирует
    Посланец Шамбалы



    90 годы. В моем городе, где я благополучно жил, наступило время перемен. Современная медицина с удивлением обнаружила, что существует и медицина традиционная, которую представляли люди амбициозные, активные и количество которых росло на глазах. Поводом к этой революции стало появление Джуны на экранах телевизоров.

    Город был небольшой по европейским меркам — около 50 000 населения. К тому моменту, когда я решил двигаться в направлении традиционной медицины, в городе уже было несколько известных экстрасенсов, которые объявили священную войну современной медицине и вовсю воевали друг с другом.

    Война с медициной и медиками была вполне понятна. Надо было кого-то обвинить во всех грехах, болезнях, ошибках. Это еще был хороший метод контррекламы в свою пользу, где можно было на отдельных достижениях с конкретными людьми, показывать несостоятельность здравохранения.

    Среди экстрасенсов был только один мужчина — пятидесятилетний отставной капитан флота. Он лечил городскую элиту. Женщины экстрасенсы специализировалось не только на лечении. Гадание, ворожба, привороты . Среды них выделялись два лидера, вокруг которых крутились остальные.

    В одном районе работала Евгения — 35 летняя очень упитанная симпатичная женщина с повадками прокурорского работника. У нее на побегушках были три женщины, которые осваивали это трудное, но хорошо оплачиваемое ремесло. Эти женщины были далеко не пустышки и со временем обещали вырасти в крепких конкурентов. Но пока авторитета у них не было, они учились.

    В другом районе образовалась другая группа во главе с женщиной по имени Ирина. Эта была безусловным авторитетом в области предсказаний и лечения болезней с плавающим диагнозом.

    У меня, в отличии от них не было родословной с бабушками ведьмами и дедушками ведунами. Никаких способностей к этому у меня не было и вещие сны мне не снились Я решил освоить это направление медицины только потому, что мне это было интересно. Но начинал я не на пустом месте. Второй год я практиковал йогу и чувствовал себя достаточно уверенно в том, что касалось здоровья человека. Кроме того у меня уже был наставник, которого я достал своими вопросами и который, как раз в этом кое-что понимал. Сам я считал, что метод лечения с помощью личной энергии всегда должен базироваться на умении восстанавливать ее специальными упражнениями.

    Одним словом, мои пути довольно долго не пересекались с женщинами экстрасенсами.

    Но однажды в зал, где я занимался с друзьями, пришла Евгения. Это было очень неожиданно для меня. Я еще не завоевал достаточного авторитета в городе, что-бы меня можно было бояться, как конкурента. Я даже не был уверен в том, что они обо мне что-нибудь вообще слышали.

    Евгения не церемонилась и дала всем моим друзьям пять минут на сборы. Ей надо было со мной поговорить.

    Она села первой и предложила мне сесть напротив. Без слов она разделила роли и себе взяла роль удава, а мне отдала роль ягненка. Довольно долго она просто на меня смотрела-рассматривала, потом «видела». В конце вздохнула и сказала:

    -Ничего не понимаю. Мое биополе 300 метров. Я могу оживить умирающего. Я лечу неизлечимые болезни. И вот передо мной сидит мужик мужиком, который ничегошеньки не может и вряд ли научиться. Почему ты?

    - В смысле?- спросил я .

    - Слушай, заморыш. Ты что- нибудь слышал о Шамбале?-

    - Как раз о Шамбале я не только слышал , но и читал. Много читал.

    Она замолчала на некоторое время. Было видно, что она борется с необходимостью что-то сказать и нежеланием это говорить. Наконец она выдохнула и сказала:

    - Ты знаешь, кто я ?

    - Догадываюсь.

    -На это воскресенье ничего не планируй. В пять вечера приходи ко мне в гости. С собой не бери никого. Приходи сам.

    - Чем обязан такому вниманию.

    - То, что я тебе скажу, ты должен сохранить в глубокой тайне. Ни дома, ни друзья, никто не должен этого знать. Клянись.-

    - Клянусь, - сказал я , а сам подумал- посмотрим.-

    - Не дай бог узнаю, что кому-нибудь проговорился. Теперь слушай. Своими успехами я обязана одному человеку. Последнее время он помогает мне с лечениями болезней, рассказывает сокровенные тайны людей, говорит, что надо делать. Он пришел оттуда, из Шамбалы. Он сказал, чтобы я привела тебя.

    - Не понял. Как меня? Он что, и имя мое знает?

    - Не только имя. Он знает о тебе все. Он мне все о тебе рассказал. Он сказал где тебя найти, как ты выглядишь. Все все рассказал.

    В этот момент я почувствовал, что судьба начинает выводить меня из забвения в явные лидеры. Неплохо.

    - Что я делаю? -сказала с внутренним надрывом Евгения и тяжело поднявшись с кресла, ушла не попрощавшись.

    Она даже не спросила, знаю ли я, где она живет. Как раз именно я не знал. Пришлось обзванивать знакомых. Адрес я получил быстро.

    Нашему разговору я видимо не придал особого значения, потому, что чуть не забыл о встрече и вспомнил за пятнадцать минут до назначенного времени. Меня выручило то, что жила она недалеко от меня. Я успел.

    Большая комната оказалась сплошь забитой людьми. Всего было 10 человек и все они уже сидели на приготовленном для каждого месте. Для меня в самом углу приготовили мягкий стул. Я поздоровался с каждым за руку и одновременно попытался понять, что это за люди. Оказывается всех я их знал. Одних хуже, других лучше. Что больше всего меня удивило, в комнате присутствовала Ирина и ее правая рука, которую звали Светлана. Конкуренты здесь? Явно неординарное событие. Я сел на приготовленный для меня стул и тут в залу вошла Евгения. Вид у нее был не очень. Создавалось ощущение, что она не спала всю ночь. Она вышла на центр комнаты и сказала:

    - Сейчас мне понадобиться ваша помощь. Сегодня для вас наступает день истины и вы познаете сокровенные знания. Вы узнаете мою тайну. Сейчас в этом зале вы узрите представителя Шамбалы, которого я знаю уже много месяцев и который является моим духовным учителем. Имя его Шет Дуп. Но так его называть могу только я . Для вас он будет Учителем. Именно так вы будете к нему обращаться.

    Становилось интересно. Я немного нервничал. Не в лучшем состоянии были и другие. В комнате собрались люди с повышенной энергетикой и это чувствовалось. Грудь сдавливала какая-то сила и сердце билось немного учащенно. Евгения продолжала:

    -Я призвала вас с единственной целью, помочь моему учителю материализоваться. За время моего общения с ним я всегда слышала только его голос. Но сегодня он хочет предстать здесь для вас и для этого человека - она показала на меня — в своем истинном виде. Он сказал, что когда вы его увидите, вы поймете многое.-

    Напротив меня сидел парень по имени Сергей. Ему было примерно 27 лет. По профессии археолог. По какой причине оказался он здесь, мне было не понятно. Он не страдал от избытка энергии. Несколько раз заходил ко мне на занятия поговорить. Сейчас он непрерывно тер свои большие очки, забывая их одеть. Вроде как протер линзы, поднес их к лицу и снова начинал тереть. Меня это начинало раздражать. Поймав паузу в речи Евгении, я сказал:

    - Давай я тебе протру очки. Может у меня получится лучше.-

    На это он ответил, что все это чушь собачья и он готов поспорить с кем угодно, что сейчас, в этой комнате ничего не произойдет и никто не материализуется. Это немного совпадало с тем, что думал я и мне подумалось, а не пригласили ли его так же, как и меня. По тому же принципу?

    Евгения ничего не сказала в ответ. Она просто стала напротив Сергея и тот замолчал, казалось навсегда. Сильная женщина. Ничего не скажешь. Управляется без слов.

    Затем она снова стала в центр комнаты и сказала:

    - Учитель говорит со мной. Он сказал, что бы вы все наполнили комнату своей энергией.

    По тому, как все начали стараться, я понял, что никто не сомневается в том, что должно произойти. Я еще не особенно мог работать с энергией и наблюдал за тем, как это делают другие. Сергей тоже ничего не делал. Он просто сидел и все сильнее тер свои очки.

    Воздух в комнате стал чрезмерно плотным. Это я хорошо чувствовал. Мне даже показалось, что плотность его достаточна, чтобы легкие предметы, подброшенные вверх, не упали на пол.

    Евгения села на свой стул и пропела непонятную скороговорку. Раздался свист, который создает пар из разорванной трубы и прямо по среди комнаты появилось облако тумана. Через него я хорошо различал всех сидящих напротив, но свист усилился , а облако тумана стало вытягиваться в высоту и уплотняться.

    Я собственными глазами видел силуэт, похожий на человеческий. Внутри наступила отрешенность и особая чистота мысли. Я не боялся и впитывал в себя каждую секунду происходящего.

    На этом действо не закончилось. Поменялась тональность свиста и силуэт стал плотным настолько, что уже не возникало сомнения в том, что это не туман, а гораздо более плотная субстанция. Когда пришелец повернул ко мне голову, я не сдержал возгласа изумления. Передо мной стоял я сам. Мне хорошо были видны все черты его лица и одна особенность, объединявшая нас — борода.

    Но мой возглас изумления не означал ничего против того, что стало вырываться из груди у остальных. Я и понятия не имел, что люди способны выдавать такие звуки.

    Но это была только прелюдия. Он выдержал небольшую паузу, чтобы мы могли придти в себя и совершенно четко человеческим голосом сказал:

    - Каждый из вас может задать по одному вопросу.

    Кто-то спросил, о чем можно спрашивать. Он сказал, что в этой торжественной и необычной обстановке можно задавать любой вопрос и он на него ответит. Я совершенно не помню, что спрашивали другие. У меня только осталось впечатление, что это были всякие глупости на подобие — когда я умру или сколько у меня будет детей. У меня вопрос был замечательный. Я спросил:

    - Кто ты?

    - Я твой отец.

    До этого у меня была какая-то концепция мира и его деталей, а сейчас все рухнуло и превратилось в пыль , потому что никак не совпадало с происходящим. Я не мог не верить тому, что слышал и видел.Я так же теперь понимал, что мой статус экстрасенса, повелителя магов и всяких привидений здесь, в этом городе отныне и вовеки непререкаем. Но мне страшно хотелось спросить еще и он разрешил:

    - Скажи, что я тогда делаю здесь, в то время, когда ты там?

    - Твоя память, мой сын, устроена так, что ты не можешь помнить свое прошлое. И это часть твоего испытания, которое ты должен пройти. И испытание твое будет суровым.

    - Если у меня есть Там отец, то значит есть и мать? - не унимался я.

    - Она тебя сейчас видит и чувствует. Она недалеко. Когда все покинут комнату в конце нашего разговора, ты сможешь увидеть ее и свою сестру, а так же свою невесту, которая тебя ждет.

    Это было слишком для меня. Я чуть-чуть вообразил, что это правда и мне стало плохо от переизбытка эмоций. Из серой жизни в один миг я перенесся в космические сияющие пространства. Мой "отец" поворачивался к каждому и спрашивал, что он хочет узнать. Самих ответов я не помню, но осталось впечатление, что наш уровень мышления, как у детей в детском садике, которые спрашивают у взрослого дяди, как получается дождь. Чувствовалось, что ему приходилось немало прилагать усилий, чтобы опуститься до нашего уровня.

    А вот вопрос Сергея я запомнил, потому что был он необычным. Он спросил:

    - Раз вы все о нас знаете, я бы хотел вас проверить. Нарисуйте мне, как устроена атомная бомба. Но пусть это сделаете не вы , а вон та девушка, потому, что я точно знаю, что она этого знать не может.

    Насколько мне было известно, Сергей служил в ракетных войсках и видимо знал, что надо спросить. На фоне исключительности события его вопрос вызвал бурю негодования, но "отец" поднял руку и сказал:

    - Дайте девушке листок бумаги и ручку.

    Я сидел недалеко и видел, как девчонка семнадцати лет уверенно ведет контур, пометила расположение заряда, нарисовала взрыватели и несколько других мелочей, о предназначении которых я мог только догадываться. Сергей тоже все хорошо видел и он прокоментировал рисунок:

    -В принципе очень хороший рисунок- и тут его голос сорвался на крик- Но этого не может быть. Все это подстроено, чтобы я стал таким же придурком как и вы.

    Он продолжал кричать и вдруг раздался звук пощечины. Его голова дернулась и на щеке появилось красное пятно от ладони. Даже просматривались пальцы. Затем другой рукой отец нанес ему удар в грудь и Сергей вылетел со своего стула, ударился о дверь и выкатился в коридор.

    Как ни странно такие агрессивные действия вызвали одобрение у всех, потому, что Сергей нагадил всем в душу.

    Отец сказал:

    - А теперь пришла пора прощаться. Я попрошу вас оставить нас наедине.

    Все послушно вышли в коридор. Я видел, как в коридоре они за руки подымали Сергея и пытались шутить над произошедшим. Когда дверь в залу закрылась, отец сказал:

    - Я хочу тебя сделать сильнее. Дать тебе немного своей силы, так как мы не скоро увидимся. После этого здесь появиться твоя мать. А сейчас встань и повернись ко мне спиной.

    Я так и сделал. Не прошло и секунды, как я почувствовал проникающий удар в самое сердце.

    Когда я очнулся, вокруг меня были люди. Они мне сказали, что их привлек шум, который получился в следствии падения моего тела.

    Сердце у меня не билось примерно две минуты и они подумали, что я умер. На всякий случай вызвали скорую помощь. Я слышал, как подъехала машина, как кто-то говорил с врачами и потом они уехали.

    Евгения осмотрела меня и сказала:

    - В оболочке кокона у тебя огромная дыра размером с футбольный мяч. Через эту дыру источается твоя энергия. В области сердечной чакры у тебя ничего нет. Такое ощущение, что вырвали все, как вырывают провода со всей начинкой. У тебя все внутри просто разрушено. Я не представляю, сколько теперь ты проживешь. Извини меня. Я не знала, что так бывает.

    Счет пошел на часы. Теперь у меня не было времени на ошибки и размышления. Тем более, что за первой остановкой сердца последовала вторая, продолжительностью 25 минут. Она случилась ночью в дороге, когда меня везли к одному человеку «спасать». На этот раз это была не полная остановка и я почти все время находился в сознании. Ритм биения сердца был 3-4 раза в минуту. С сердцем творились непонятные вещи. Словно оно никак не могло взять нужного ритма.Несколько раз я «уплывал», но не надолго.

    Найти человека, который бы смог заделать дыру в оболочке кокона оказалось нелегким делом. Многие не знали, что в коконе есть оболочка и как она выглядит, а тем более исправить повреждение. Много дней несколько человек подпитывали меня энергией, пока я пытался что-нибудь придумать. Временную заплату я смог сделать сам.

    Как только давление внутри выровнялось, я попытался понять, почему не умер. Таким образом состоялось мое знакомство с дублирующими энергетическими системами организма.

    В дальнейшем мне приходилось самому накапливать энергию и распределять ее по системам организма, что-бы не только жить, но и лечить людей. И так несколько десятилетий подряд.

    После случившегося я начал собирать информацию о подобных случаях и сделал потрясающее открытие.

    Шамбала — не миф, но ее обитатели не Учителя нам, а главное препятствие на пути к достижению бессмертия. Как они обошлись со мной, они так делают с каждым, кто способен на независимую позицию в отношении них. Для тех же , кто не представляют для них угрозы, они выступают в роли Великих Посвященных.

    Только люди уже давно разучились самостоятельно думать и не могут задавать правильных вопросов. Например: почему такие могущественные и умные существа играют с нами в «кошки-мышки» несколько тысяч лет и удерживают наши отношения на уровне легенд, сказок, мифов.

    Но это не главная проблема. Важно было понять, зачем они это делают. А вот это и есть их главный секрет, самая священная тайна.

    Но даже узнав их тайну, я не записал их в список врагов. Они только исполнители чужой воли.

    Написанное не требует доказательств. Это мой опыт. Ваш опыт может отличаться от моего и на вашем пути могут лежать только розы и все двери по первому желанию будут распахиваться.

    Только на этом мой рассказ не заканчивается. Будет продолжение. И в этом продолжении будут жертвы и исчезновения реальных людей, которые, как и я, в одно время оказались очень доверчивые к существам и сущностям, имеющим более высокую ступень развития.

    И я не видел ни одного, кого бы они пощадили потом, когда человек хотел прервать отношения с ними. Если ты хочешь жить, и жить долго, то должен быть с ними на равных.


    www
    Прикрепления: 9633464.jpg(73Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Посланец Шамбалы
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)