ЗВЕЗДА ДУШИ
Четверг, 22.02.2018, 11:30
(img)
(руны)
Translator
( img)

Меню сайта
( img)

Наши новости
  • ВЛАДЫКИ КАРМЫ (10)
  • Для Души... (517)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (189)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (362)
  • Энергетические Коды сакральной геометрии от ЯНОША (16)
  • Поздравляем с Праздниками! (378)
  • ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ (4)
  • ( img)

    Праздники сегодня
    ( img)

    Добро пожаловать!

    ( img)

    Статистика
    ( img)

    Фазы Луны
    ( img)

    Погода
    ( img)

    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • ( img)

    Поиск
    ( img)

    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Мы поднимаемся, несмотря ни на что
    Мы поднимаемся, несмотря ни на что
    ОливияДата: Четверг, 26.02.2015, 16:54 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7747
    Статус: Медитирует
    (img)
    (img)

    Мы поднимаемся, не смотря ни на что

    Это произошло вчера в ночь с 14 на 15 февраля. Довольно поздно – в третьем часу. Уже собираясь спать, я вошла в комнату и, как это обычно случается, «совершенно неожиданно» увидела некий сюжет. Просто повернула голову, и появилось изображение. Довольно четкое и яркое. Это была большая почти белая Сфера, выглядевшая как уплотненный свет. Живая, мощная, сильная, трепещущая.

    Следующее мгновение, и я вижу, что эта Сфера поглощает другую сферу, почти вполовину меньше ее размером. Со второй было все понятно: это - Земля. Она выглядела так же, как наша Планета на фотографиях из космоса.

    Вы бы удивились? Вот и я тоже… - не то слово. Как небеса разверзлись. Я просто обомлела, на какое-то время перестав дышать. Но продолжала, внимательно разглядывая свое видение.

    Дальше «мне включили звук», и я стала слышать страшный скрежет и грохот. Он был похож на железный. Я понимала, что в полную мощность все равно не услышу потому, что Человеку это не под силу. Думаю, что просто разорвет на части.

    Было видно, что Большая Сфера вобрала в себя Землю уже на две трети.

    И тут информация пошла потоком. По традиции попытаюсь переложить ее в слова.

    Сразу предупреждаю, если у вас возникнет протест или страх, значит это - не ваше. Просто у вас другое восприятие, и эта информация вам не нужна. Не читайте дальше - просто закройте сайт и выбросьте все из головы.

    … я начала понимать, что Большая Сфера и есть Новая Земля. Примерно, похоже на то, как, если взять основу и нарастить новую оболочку. С совершенно новой информационной базой, а соответственно с новыми энергетическими частотами.

    И это такой мощный процесс, что придумать или визуализировать его невозможно! Это можно только Увидеть. Границы моего восприятия трещали по швам, пытаясь вместить осознание происходящего.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Суббота, 21.03.2015, 12:09 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7747
    Статус: Медитирует
    19.03.2015
    Нападение на Русь



    Перед началом изложения материала сразу хочу уточнить, что на все вопросы с просьбой указать имена и фамилии я отвечу отказом. Вся конкретика не имеет смысла, а целью было изложение событий, произошедших почти неделю назад. Сейчас, перед затмением, развитие событий приняло уже необратимый характер и пришло разрешение опубликовать материалы произошедшего, правда, только в общих чертах.

    Итак, ни для кого не секрет, что в настоящее время все правительства нашей страны, в Москве и местные, так или иначе разделились на два "лагеря". Одни прочно настроены на "западную ориентацию" и предпринимают все усилия для того, чтобы вернуть Крым Украине, закончить войну на Украине в пользу Украины и сменить нынешнюю политику нашей страны на ту, что нам навязывают "прозападные силы" во главе с США. У них нет никакой привязанности к нашей стране и к нашему народу. А своё пребывание здесь они рассматривают лишь как возможность разбогатеть по принципу "после нас хоть потоп". Большинству людей такой портрет управленцев знаком. Это как раз те, кто является настоящей "пятой колонной".

    Другая группа правительственных управленцев и олигархов настроена патриотично и прилагает все усилия, чтобы возродить нашу страну и сделать её великой державой. Именно такой курс в последнее время демонстрирует своими решениями президент.

    Обсуждать духовно-нравственные качества людей, составляющих обе группы, смысла не имеет. Более интересны происходящие сейчас события. Борьба между этими двумя группами долгое время представляла собой паритетное противостояние, где каждый уже определил своё место, но, тем не менее, решительных действий пока все избегали.

    Такое молчаливое противостояние долго длиться не могло, и время от времени каждая из групп предпринимала какие-нибудь действия. Одним из последних таких показательных действий был арест губернатора Сахалинской области, где изъяли миллиард наличных денег и ручку, усыпанную бриллиантами, стоимостью 36 миллионов. Это было 04 марта, а незадолго до этого, 28 февраля прямо перед стенами Кремля был застрелен на мосту Борис Немцов.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Мы поднимаемся, несмотря ни на что
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ © 2018
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»