Воскресенье, 28.05.2017, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ДРЕВНЯЯ БИОСФЕРА - Форум | Регистрация | Вход
Местное время
Translate
Меню сайта
Что нового
  • АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (0)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (8)
  • ЛОРЕН ГОРГО (56)
  • ВСЕ О ВОЛОСАХ (2)
  • Пробуждение Потока Изобилия (0)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (66)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (72)
  • Праздники сегодня
    Добро пожаловать!

    Статистика
    Лунный календарь
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • width="400"
    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » ДРЕВНЯЯ БИОСФЕРА
    ДРЕВНЯЯ БИОСФЕРА
    ОливияДата: Вторник, 21.02.2017, 15:57 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7381
    Статус: Медитирует
     (img)

    Древняя биосфера


    Владимир Шемшук

    Происшедший на Земле ядерный катаклизм должен был оставить после себя материальные следы. Я стал искать их и нашёл в совершенно неожиданном месте.

    Плазма ядерного гриба достигает температуры нескольких миллионов градусов, поэтому порода в образованных воронках, как показывают испытания, нагретая до 5 тысяч градусов Цельсия, оплавляется и превращается в стекловидную массу. Такое стекловидное вещество повсеместно встречается на Земле и называется "тектиты". Они имеют, как правило, коричневый или чёрный цвет. Некоторые исследователи предполагают, что это - метеориты, хотя до сих пор ни один метеорит, состоящий из тектитов, не был найден. Тектиты имеют земное происхождение, они и есть те самые материальные остатки происшедшей ядерной катастрофы.

    Таким образом, я доказал себе, что происшедшая на Земле ядерная катастрофа – не гипотеза, не досужий вымысел, а реальная трагедия, разыгравшаяся 25-30 тысяч лет назад, после которой наступила ядерная зима, известная науке как всемирное оледенение. После этого вывода я оставил тему погибших цивилизаций и прошло много лет прежде, чем я снова возвратился к ней, но теперь уже не с точки зрения материальных остатков, а с точки зрения, открытого в прошлом веке биологического закона "общего плана эволюции жизни".

    Современный дарвинизм, покоящийся на трёх основных положениях – наследственности, изменчивости и отборе, не способен объяснить эволюцию, тем более её целесообразность и направленность. Одна удачная мутация у отдельной особи (на которой базируется его аргументация) не может привести к эволюции жизни, поскольку её распространение на потомков всего вида растянуто на многие тысячи лет. А условия обитания меняются значительно чаще и требуют немедленного приспособления, в противном случае вид погибнет. Поэтому мутация возникает сразу у всего вида и вызвана она теми условиями, к которым виду надо приспособиться (адаптироваться). Чтобы спрогнозировать дальнейшую эволюцию, необходимо исследовать не отдельную особь, а популяцию и вид в целом со средой обитания (биоценозом). Только на этом уровне или даже на уровне биосферы можно найти закономерности в эволюции. Эта точка зрения вытекала из положения В.И.Вернадского, что жизнь изменяет химический состав среды обитания, а среда обитания изменяет жизнь, которая вновь изменяет среду обитания.


    http://www.zvezdadushi.ru/



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 21.02.2017, 16:06 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7381
    Статус: Медитирует
     (img)

    Цивилизация асуров (титанов)


    Владимир Шемшук

    Библия донесла до нас легенду, что некогда на Земле был Золотой век, затем наступил Серебряный, которому на смену пришёл Бронзовый, закончившийся сегодняшним Железным веком. Подобные описания мы находим в ведических источниках, где наше время соответствующее железному веку, названо Кали-Югой. В легендах американских индейцев, африканских и австралийских народов, Ригведе, "Пуранах" (древнеарийских письменных памятниках) и в других источниках сообщается, что сначала на земле жили полубоги – "асуры" ("ахуры" по древнеиранским источникам, "асы" по германо-скандинавским, а по греческой мифологии – "титаны"). Затем им на смену пришли атланты, параллельно с которыми существовали обезьяны, которые покорили отдельные народы вырождавшихся атлантов. Об этом мы узнали не только из легенд североамериканских индейцев, но и из ведических источников, согласно которым даже великий просветлённый Рама, приведший арийцев в Индию, при завоевании Цейлона, использовал в своих войсках обезьян. Наконец, после гибели атлантов возникла цивилизация великанов. Мы будем называть её цивилизацией бореев. Если судить по сообщению древнегреческого историка Геродота, то возможно, они так себя и называли.

    Сегодня принято считать, что слово "асуры" (жители Земли) происходит от древнего санскритского слова "суры" – "боги" и отрицательной частички – "а", т.е. "не боги". В Ведах их ещё называют "полубогами", владеющими волшебной силой "майя". Но, как справедливо считает Е.П. Блаватская, слово "асуры" происходит от санскритского "асу" – дыхание. Согласно Ведам, первая война на небесах – таракамайя, произошла между богами и асурами из-за похищения царём Сомой (Луной) жены царя асуров – Брихаспати, которую звали Тара.

    В древней биосфере люди были немалого роста. Сегодня нет, пожалуй ни одного народа, который бы не имел легенд о великанах. Во всех древних письменных источниках, дошедших до нас: Библия, Авеста, Веды, Эдда, китайские и тибетские хроники и т.д. – везде мы натыкаемся на сообщения о великанах. Даже в асирийских клинописных глиняных табличках, сообщается о великане Издубаре, который возвышался над всеми остальными людьми, как кедр над кустарником. Случайно ли это? Думаю, что такое обилие письменных и устных легенд, заставляет нас поверить в то, что в древности на Земле жили великаны. Тибетский монах Трумпа сообщает, что при очередном посвящении его привели в подземный монастырь, где были забальзамированы два тела женщины и мужчины ростом 5 и 6 метров соответственно.


    http://www.zvezdadushi.ru/



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » ДРЕВНЯЯ БИОСФЕРА
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    (руны)
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы» Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.В нашем Центре вы можете Дистанционно или Лично обучиться Космоэнергетике до уровня Магистра, Рейки - до уровня Мастера/Учителя и многим другим курсам саморазвития и помощи людям. Сеансы целительства, Магические услуги, Медитации и Практики, Музыка для сердца, форум и много всего интересного