Суббота, 31.07.2021, 12:10
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (410)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (365)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (94)
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ (140)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (49)
  • Поздравляем с Праздниками! (426)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (186)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Таинственные числа
    Таинственные числа
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:00 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    Таинственные числа



    Величайший математик древности, непревзойденный гений арифметики и создатель теории чисел Пифагор (ныне Вознесенный Учитель Кут Хуми) сказал, что миром правят числа. Вряд ли кто в это поверил или воспринял всерьез до сих пор. В данной статье мы покажем - так ли это, основываясь на его же учении. Добавим аксиому - если какие-то положения любой самой сложной науки противоречат законам арифметики, то они ложны. Это как дважды два - четыре.

    Существуют таинственные числа, причём некоторые из них идут парами. Их немного, большую часть из них мы приведём, а также исследуем их философский смысл и влияние на человека, народ, государство, нашу цивилизацию в целом, и даже на всю Вселенную. Сразу же оговоримся, что речь идёт не о нумерологии, результаты которой, особенно современной, часто непредсказуемы. Но прежде избавимся от всеобщего заблуждения - так называемые арабские числа якобы придуманы арабами. На самом деле это космические цифры, ибо имеет космический смысл не только сама цифра, но и её написание.

    Итак, 1 - основа всех чисел и число Верховного Творца, Создателя вселенных. 3 - Святая Троица. Это Божественное Триединство можно записать и так: 111 или 1 + 1 + 1 = 3. 111: 3 = 37 -очень загадочное число, о котором мы скажем ниже. 7 - библейское число: шесть дней сотворения мира, седьмой - выходной. Много раз применено в Откровении Иоанна Богослова. А также семь дней недели, семь чакр в теле человека, семь тел самого человека, одно из них физическое, шесть - тонкоматериальные или чисто энергетические (полевые), семь основных цветов спектра (радуги), семь основных музыкальных звуков и т.д.

    Рассмотрим точку - абстрактный математический символ, имеющий нулевое измерение. Однако точкой мы завершаем любую фразу, а выражение "поставить точку" означает завершение некоего деяния. А вот физически точка имеет особый смысл - это пятимерная ячейка пространства-времени или Первоклетка Вселенной, по-другому - квант (неделимая порция) Вселенной, включающий в себя кванты материи, электрического заряда, пространства и времени, действия. В космологии это так называемая точка сингулярности, из которой якобы образовалась Вселенная. Далее мы дадим вероятную гипотезу того, как она образовалась на самом деле.



    (продолжение следует)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:22 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    продолжение

    Но дальше больше - в Откровении появляется 4-й апокалиптический всадник, "которому имя Смерть (сумма чисел, соответствующих буквам в этом имени по глаголице так же равно 666), и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными". А это уже диктат распространился на четвертую часть мира - на страны Восточной Европы, Юго-восточной Азии, Африки, сея смерть и отправляя в ад людей из "числа человеческого", второй ипостаси числа 666, тех, кто, согласно Откровению, "поклоняется зверю (диктату) и его образу (диктаторам)" или склонен к этому.

    Диктаторские режимы возникают не пустом месте, их создают люди из "числа человеческого", когда их количество достигает критического числа в две трети или 66,6%. Общее число погибших в мире благодаря пришествию антихриста превысило 250 миллионов. Только в Китае за несколько лет культурной революции по приказу диктатора Мао Цзе Дуна было уничтожено более 65 миллионов.

    Но и это ещё не все. Мир раздвоился на две враждебные общественные системы, которым по воле Сатаны была подкинута идея создания ядерного оружия. И ядерная война могла уничтожить всё человечество, что и было конечной целью плана сил Тьмы.

    Было ли что-либо подобное в истории человечества?



    (продолжение следует)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:25 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    продолжение

    Теперь произведем арифметические чудеса: умножим вертикально обратные числа на другие таинственные числа и получим горизонтально обратные числа: 666 х 3 = 1998, 999 х 9 = 8991 (обратим внимание на четыре девятки, они ещё встретятся). Кроме того, между ними существует ещё одна взаимосвязь: сумма всех цифр от 1 до 9 (от числа Создателя до числа Света) дает ещё одно таинственное число - 45 (4 +5 = 9). 1998 х 45 = 89910. Ноль, не вошедший в сумму, так как не может на неё влиять, неожиданно вылез в произведении, что позволяет считать ноль ещё одним таинственным числом.

    Числа 1998 и 8991 имеют особый философский смысл. Соединив их единицами и восьмерками, получим числовой аспект Круга жизни или Колеса бытия, в котором прокручиваются земные цивилизации. Один оборот Колеса бытия равен космическому году Земли - самому важному земному циклу, длящемуся около 26 000 лет. За это время концы земной оси из-за её прецессии описывают окружности в направлении, противоположном суточному вращению Земли. А точка весеннего равноденствия, взятая за точку отсчёта, пробегает на небесной сфере все зодиакальные созвездия в направлении, противоположном перемещению в течение года по Зодиаку, т.е. из Овна в Рыбы, из Рыб в Водолей и т.д.

    Космический год разделен на два полугодия, определяемые числами 1998 и 8991 (см. рисунок). Первое полугодие цивилизация находится под управлением сил Тьмы, о чём говорят зловещие три шестерки в числе 1998. Второе полугодие при нормальном развитии цивилизации - под силами Света: 8991 = 999 х 9 (опять четыре девятки). Разумеется, силы Тьмы хотят властвовать над человечеством и во 2-м полугодии: 1998 х 2 = 666 х 6 (четыре шестерки). Поэтому они сильно активизируются при смене полугодий, стремясь довести человечество до полного или частичного самоуничтожения. Видимо, такова была судьба предыдущих земных цивилизаций - лемурийцев, атлантов.



    (продолжение следует)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:28 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    продолжение

    Перейдем к следующей паре чисел: 27 и 37. Между ними следующая взаимосвязь:

    1:27 = 0,037037037... 1:37 = 0,027027027... Но 27 = 9 +9 +9 - вселенский код света. А 37 = 36 + 1 -сатанинское число, на которое единицей наложил вето Создатель. То есть в этой паре также присутствует единство и борьба сил Света и Тьмы, но под контролем Создателя.

    К таинственным числам можно отнести три фундаментальные математические константы, три кита мироздания. Это п = 3,14...(число пи), выражающее соотношение между круговыми и линейными размерами, которое можно назвать пространственной константой Вселенной. Это число е = 2,72...(экспонента) - основание натурального логарифма, которое можно назвать временной константой, так как многие физические процессы экспоненциально зависят от времени. И главная математическая константа Ф =1.618... (Золотое сечение или Божественное соотношение). Ему подчиняется только живая и разумная материя, начиная от молекулы жизни - молекулы ДНК, включая и параметры человека, и кончая нашей галактикой, а, возможно и Вселенной.

    Недавно между ними найдено соотношение, воистину вселенская формула:

    ф п Ф/ е = j, где j = 1,0079... - точная атомная масса водорода с учетом всех трех его изотопов и их распределения во Вселенной (атомный вес водорода) - фундаментальная физическая константа. Водород - простейшее и самое распространенное вещество во Вселенной. Атом водорода является квантом вещества - первой структурной единицей материи. Атом любого другого химического элемента можно разложить, например, путём ядерных реакций, на другие атомы. При разложении же атома водорода получается набор элементарных частиц материи, т.е. вещество исчезает.



    (продолжение следует)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    продолжение

    А теперь вернемся к антиподу дьявольского числа - числу 999. К сожалению, вселенский код света на протяжении всей истории нашей цивилизации действовал слабо, особенно в последнем веке уходящей эпохи Тьмы. Лишь в конце 2-го - начале 3-го тысячелетий во имя спасения человечества развернулась великая битва между Светом и Тьмой - Армагеддон, о чём свидетельствуют, например, опять же две числовые последовательности лет, свидетельствующие о переменном успехе в битве в конце ХХ - начале ХХI века:

    1) 1966, 1969, 1996 и 1999. 2) 1998-й, трижды сатанинский год (666 х 3 = 1998), 1999-й, указывающий, что для победы Света вмешивается Создатель (его число - 1), 2000-й, нулевой год - космические часы остановились, ожидая приговора Высшего суда, 2001-й - пошла эпоха Света, но битва Мира с его зеркальным отражением Антимиром продолжается, о чём говорит зеркальный 2002-й год. И нет пока прямых указаний - на чьей стороне будет победа. Хотя об одной великой победе Света уже говорилось: великие антихристовы диктаторские режимы ушли навсегда, и продолжают уходить их жалкие остатки.



    (продолжение следует)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:34 | Сообщение # 6
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9748
    Статус: Медитирует
    продолжение

    Переходим к следующей паре вертикально обратных чисел - 6666 и 9999. Они у нас уже встречались. Смысл их ещё только предстоит выяснить. Но, судя по сказанному о них выше, эта пара означает победу или поражение сил Света над силами Тьмы. Заметим, что эта пара чисел присутствует на Земле. Например, высота самой великой аномальной зоны - горы Кайлас в Тибете меняется в небольших пределах, но в среднем она равна 6666 м.

    В "Радуге" № 39, 2006 опубликована информация, в которой сказано, что если во Вселенной появляется химический элемент (атом) с 6666 атомными единицами массы (а.е.м.), то появляется зона сингулярности (особая сверхплотная и сверхтемпературная область квантового вакуума), и возможен Большой взрыв и образование Вселенной. При наращивании массы элемента до 9998 единиц Вселенная схлопывается в сингулярную область. А если появляется элемент с 9999 а.е.м., то Большой взрыв происходит снова.

    Общеизвестно и экспериментально подтверждено, что самая первая степень сверхплотной материи (нейтронная звезда) не имеет атомов - электроны с орбит попадали на ядра атомов, образовав с протонами нейтроны. То есть, её можно сравнить с жидкостью, молекулы которой находятся вплотную друг к другу. Вот почему 1 куб. сантиметр материи этой звезды весит миллионы тонн.

    Вторая степень сверхплотности - черная дыра, о ней практически ничего неизвестно. Возможно, нуклоны ядер там вдавлены друг в друга, либо растащились на кварки, образовав гораздо более плотную упаковку, чем в нейтронной звезде.



    Евгений Лунин, г. Самара.


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Таинственные числа
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)