Пятница, 24.09.2021, 15:29
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (189)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (154)
  • АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН (21)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (459)
  • ПОСЛАНИЯ.... (56)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (120)
  • САНАНДА. ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (59)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Татаро-монгольского нашествия не было
    Татаро-монгольского нашествия не было
    ОливияДата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9878
    Статус: Медитирует
    Татаро-монгольского нашествия не было



    Многие члены редколлегии лично знакомы с жителями
    Монголии, которые с удивлением узнавали о своём,
    якобы, имевшем место 300-летнем владычестве над
    Россией. Конечно, это известие наполняло монголов
    чувством национальной гордости, но при этом они
    спрашивали: "А кто такой Чингизхан"?

    (Из журнала "Ведическая Культура №2")


    В летописях ПравоСлавных Староверов о "татаро-монгольском иге" сказано однозначно: "Был Федот, да не тот". Обратимся к древлесловенскому языку. Адаптировав рунические образы к современному восприятию, получим: тать - враг, разбойник; могол-могущественный; иго - порядок.

    Оказывается, что "тати Арии" (с точки зрения паствы христианской) с легкой руки летописцев были названы "Татарии"1, (Есть еще один смысл: "Тата" - отец. Татарин - Тата Арии, т.е. Отцы (Предки или более старшие) Арии) могущественные - монголами, а иго - 300-летний порядок в Державе, прекративший кровопролитную гражданскую войну, вспыхнувшую на почве насильственного крещения Руси - "святомученичеством".

    Орда - производное от слова Орден, где "Ор" - сила, а день - светлое время суток или просто "светло". Соответственно "Орден" - Сила Света, а "Орда" - Светлые Силы. Так вот эти Светлые Силы Славян и Ариев, во главе с Богами и Предками нашими: Родом, Сварогом, Свентовитом, Перуном пресекли гражданскую войну в России на почве насильственной христианзациии 300 лет сохраняли порядок в Державе.

    А были ли в Орде чернявые, коренастые, смуглолицые, горбоносые, узкоглазые, кривоногие и очень злые воины? Были. Отряды наёмников разных национальностей, которых, как и в любой другой армии, гнали в первых рядах, сохраняя от потерь на передовой линии основные Славяно-Арийские Войска.

    Трудно поверить? Взгляните на "Карту Руссии 1594 г." в "Атласе Герхарда Меркатора-страны". Все страны Скандинавии и Дания входили в состав России, которая простиралась только до гор, причём княжество Московия показано самостоятельным государством, не входящим в состав Руси.

    На востоке, за Уралом изображены княжества Обдора, Сибирь, Югория, Грустина, Лукоморье, Беловодье, которые входили в состав Древней Державы Славян и Ариев - Великой (Гранд) Тартарии (Тартария - земли, находящиеся под покровительством Бога Тарха Перуновича и Богини Тары Перуновны - Сына и Дочери Вышнего Бога Перуна - Пращура Славян и Ариев ).

    Нужно ли много ума, чтобы провести аналогию: Великая (Гранд) Тартария= Моголо+Тартария= "монголо-татария"? У нас нет качественного изображения названной картины, есть только "Карта Азии 1754г.". Но это даже лучше! Убедитесь сами. Не только в 13-м, но до 18-го века Гранд (Моголо) Тартария существовала так же реально, как сейчас безликая РФ.

    "Писарчуки от истории" не все смогли извратить и спрятать от народа. Их многократно штопаный и латаный "тришкин кафтан", прикрывающий Правду, то и дело трещит по швам. Сквозь прорехи Правда по крупицам достигает сознания наших современников. Они не располагают правдивыми сведениями, поэтому частенько заблуждаются в трактовке тех или иных факторов, но общий вывод они делают верный: то, что преподавали школьные учителя нескольким десяткам поколений россиян - обман, клевета, кривда.

    Публикуемая статья из С.М.И. "Татаро-монголского нашествия не было" - яркый пример вышесказанного. Комментарий к ней члена нашей редколлегии Гладилина Е.А. поможет Вам, уважаемые читатели, расставить точки над "i".

    Виолетта Баша,
    Общероссийская газета "Моя семья",
    №3, Январь 2003. стр.26


    Основным источником, по которому мы можем судить об истории Древней Руси, принято считать Радзивиловскую рукопись: "Повесть временных лет". Рассказ о призвании варягов править на Руси взят именно из неё. Но можно ли ей доверять? Её копия была привезена в начале XVIII века Петром 1 из Кенигсберга, затем в России оказался и её оригинал. Сейчас доказано, что эта рукопись подделана.

    Таким образом, достоверно неизвестно, что происходило на Руси до начала XVII века, то есть до восшествия на престол династии Романовых. Но зачем понадобилось дому Романовых переписывать нашу историю? Не затем ли, чтобы доказать русским, что они долгое время были в подчинении у Орды и не способны на самостоятельность, что их удел - пьянство и покорность?



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » Это интересно! » Татаро-монгольского нашествия не было
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)