Оператор: Ты начинаешь видеть самое красивое место во всем мире, расскажи мне, что ты видишь
Мой ответ: Я вижу фиолетовое небо с разводами как небо без звезд, я стою возле большого дерева, это похоже на переплетенные вместе стволы, уходящие в небо, чем-то отдаленно похожее на структуру ДНК
Оператор: У тебя там есть тело?
Мой ответ: Руки не мои, тоньше пальцы и ладонь уже
Оператор: Ты там один?
Мой ответ: Да, один возле дерева
Оператор: Что это за пространство?
Мой ответ: Непонятно
Оператор: Спроси у дерева «Кто ты, что ты делаешь в моем мире»?
Мой ответ: Пришел ответ: «Я ствол миров»
Оператор: Спроси у дерева, по какой причине ты оказался возле него?
Мой ответ: Ответ: «Тебе так легче»
Оператор: Попроси у дерева показать свою суть. По законам вселенной оно должно это сделать...
Мой ответ: Я вижу, как из кокона вылупляется нечто, темный силуэт с длинными ломаными волосами
Оператор: Спроси у этого силуэта, откуда он взялся?
Мой ответ: Говорит: « Я - твоя злость»
Оператор: Спроси его, он кем-то послан, или у тебя с ним - контракт?
Мой ответ: Пришел ответ, что я должен прожить с ним
Оператор: Ты можешь его отпустить... Как ты считаешь, ты готов?
Мой ответ: Пришла мысль, что я по своему желанию могу его отпустить
Оператор: Ты согласен его отпустить?
Мой ответ: Да
Оператор: Как его зовут?
Мой ответ: У злости нет имени
От себя добавлю, что если бы у злости было имя, то оно было бы СТРАХ ) Оператор: Я сейчас отрою световой портал рядом с тобой, ты видишь его?
Мой ответ: Да
Оператор: Посмотри, у тебя в руках должен появиться контракт со злостью. Появился контракт?
Мой ответ: Да, как старинный закрученный пергамент
Оператор: Порви его и можешь выкинуть остатки в портал
Мой ответ: Я разорвал контракт, сущность уменьшилась до точки и исчезла в портале
Оператор: Ты еще видишь дерево?
Мой ответ: Да, я вижу дерево с большим количеством веток, и на конце каждой ветки - миры
Оператор: Для проверки истинности информации давай проверим чистоту потока, представь перед собой зеркало. Видишь его?
Мой ответ: Да, я вижу зеркало
Оператор: Видишь ли ты свою ауру в зеркале?
Мой ответ: Я вижу себя, я одет как средневековый шут
Оператор: А аура видна
Мой ответ: Я вижу мягкий свет вокруг себя
Оператор: Посмотри себе в глаза, ты их видишь?
Мой ответ: Я вижу их, я в очках, но не могу сконцентрироваться
Оператор: Я посылаю тебе луч света, этот луч начинает заливать тебя серебряным светом. Видишь ли ты какие-то неоднородные точки или еще что-либо?
Мой ответ: Я вижу темные овалы на месте глаз
Оператор: Спроси у этой темноты, что она делает у тебя на глазах?
Мой ответ: Пришел ответ: «Блокирую»
Оператор: Ты блокируешь по собственному желанию, или тебя кто- то послал?
Мой ответ: Для прохождения урока
Оператор: Темнота, ты согласна уйти?
Мой ответ: Она ушла, я вижу свои глаза, в глазах - закрученная радуга, как вековые кольца дерева. Это - глаза из моих бывших воплощений вне Земли
Оператор: Посмотри на свой мозг, видишь ли ты инородные пятна там?
Мой ответ: Нет
Оператор: Теперь посмотри на горло
Мой ответ: Я вижу серебристый шар
Оператор: Спроси у шара его суть
Мой ответ: Это - резонатор намерения-голоса. Он усиливает мою горловую чакру
Оператор: Хорошо... Посмотри на сердце
Мой ответ: Я вижу разноцветный туман в области груди, от него идет чувство смятения, разобщенности, как будто это - распавшееся целое
Оператор: Спроси у него, на что он должен быть похож в идеале?
Мой ответ: Я вижу разноцветный Анкх
Оператор: Он может оставаться целостным?
Мой ответ: Я должен над этим работать
Оператор: Это как-то связано с твоей миссией на земле?
Мой ответ: Нет, с ситуацией в общем
Оператор: Посмотри на спину, лопатки и ниже
Мой ответ: На лопатках я вижу совсем маленькие крылья
Оператор: На позвоночнике?
Мой ответ: Вокруг позвоночника я вижу оплетенную змею, она шипит, когда я пытаюсь на ней сконцентрироваться
Оператор: Какую роль она выполняет?
Мой ответ: Непонятно. Мешанина образов
Оператор: Посмотри на ноги
Мой ответ: Я вижу волосатые ноги в шерсти, коричневая густая. Идет ощущение, что это - защита, дарованная мне землей
Оператор: Что-то еще на ногах?
Мой ответ: Вижу как металлические наколенники. Информация идет, что это - будущая травма (позже уточнив у хранителя, пришла информация, что это пока не свершившееся событие, и еще не решено, будет это или нет)
Оператор: Попроси прийти своего хранителя просто подумай про него
Мой ответ: Он появился
Оператор: Опиши мне его, плиз
Мой ответ: Смешной мужчина лет 55, полненький, в белой римской тоге, доброе дородное лицо и седая борода обрамляющая лицо. Говорит, что я могу его звать «Фарисей». (Во время сеанса я вообще не знал смысл этого слова, позже изучив этот вопрос, я понял, что это близко к одному из его смыслов, а именно «толкователь»)
Оператор: Попроси Фарисея показать свою сущность
Мой ответ: Он начинает светиться изнутри светом. Он из света
Оператор: Нам нужно разобраться со змеей вокруг позвоночника. Он может тебе в этом помочь
Мой ответ: Он говорит "да" и вытаскивает ее за горло; она поглощается светом у него в руках. Говорит, что это - причины малоподвижного образа жизни
Оператор: Может ли он нам объяснить насчет анкха в районе груди
Мой ответ: Он говорит, что это - мои наработки, мой ключ, ключ к моей душе
Оператор: Хорошо. Что означают крылья у тебя на спине?
Мой ответ: Я так понял это индикатор этапа развития. Они могут расти дальше, если я буду следовать правильному пути
Напомню: мы ВСЕ тут ангелы (Боги на тренировке), и крылья рано или поздно вырастают у всех! ) Оператор: Спроси у Фарисея, что это за дерево, возле которого мы оказались
Мой ответ: Он сказал, что мне так легче путешествовать
Из личных вопросов я освещу здесь несколько, которые могут быть интересны читателям: Оператор: Фарисей можешь рассказать про твое постоянно ухудшающееся зрение?
Мой ответ: Причина лежит в прошлой жизни. Твои глаза в прошлой жизни видели слишком много боли много страдания, и твое ВЯ на следующее воплощение поставило такое кармическое развитие в виде ухудшающегося зрения. Дословно: чтобы ты не так заморачивался тем, что видишь. Здесь комплексное влияние не только физически в ухудшении зрения, но и духовное.
Оператор: Попроси показать тебе будущее после Перехода
Мой ответ: По ощущения меня перенесли в года между 2040-2050; я оказался на космической базе; я проснулся в капсуле, рядом со мной было много таких же, как я. По рукам и по чувствам мне было до 40 лет, сейчас мне 26. По информации мы находимся на космической станции; это - выбор людей, тот опыт, который некоторые люди хотели пройти. На этой станции ведутся разнообразные исследования научно-духовного характера, эдакий симбиоз. По идущей информации мы находились далеко от Земли, но при желанию могли быстро вернуться обратно. И было ощущение, что станция была построена не нами, а для нас дружественными цивилизациями.
Оператор: У меня есть информация, что люди после перехода разделятся на 3 части. Какая информация идет тебе на этот счет?
Мой ответ: Мне показывают 3 группы людей:
1 группа людей, которые не были подготовлены к Переходу и духовно и физически. Они будут медленно чахнуть и уходить из жизни
2 группа людей пройдет Переход, но на какое-то время задержится на Земле по разным причинам (опыт, уроки, помощь другим)
3 группа людей сразу перейдет в высшие метрики
Полностью из 3 плотности люди уйдут к 2100 году. Но для тех, кто останется дополучать опыт, это будет, как мгновение, так как процесс старения очень замедлится.
Оператор: У нас с тобой какая-то кармическая связь есть?
Мой ответ: Мне показали много вариантов толчка (духовного) для меня, и один из них был ты.
Оператор: Спроси у хранителя, есть такой человек Сергей Апин, который на сегодня, буквально, через полчаса назначил конец света. Откуда у него такая информация?
(сеанс проводился 13 ноября) Мой ответ: Эта информация была дана ему другим человеком, который получил ее от ВЯ, но его эго своим желанием конкретики выдумало дату, это искажение от эго. Никто и никогда не даст вам точную дату это произойдет тогда, когда никто этого ждать не будет.
Оператор: Давай поговорим о Переходе. Будет ли это заметно физически?
Мой ответ: То, что сейчас происходит, могут ощутить единицы. Было ощущение: как будто кто-то прядет тонкое изящное полотно. Далее будут более ощутимые изменения. Когда я думаю об этом, я чувствую, будто меня придавило прессом, на меня сваливается огромный объем информации, возникает страх, путаница. Ощущение - словно ты тонешь. Нужно быть подготовленным духовно, чтобы это пережить. На словах объяснить это невозможно. Это будет сугубо личное переживание для каждого.