Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:01 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Медитирует
Тема: КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 4-12
Кундалини Рейки 4-12 еще больше расширяет, очищает и укрепляет ваши энергетические каналы. Промежуток между настройками составляет 5 дней.
Кундалини Рейки 4-5-6
Каждая из этих настроек усиливает предварительно полученные настройки: Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширяются и усиливаются. После Кундалини Рейки 6, ваша энергия в канале Рейки будет увеличена приблизительно на 100 процентов!
Кундалини Рейки 7-8-9
Каждая из этих настроек усиливает ранее полученный настройки: Усиленные Кундалини Рейки 1-2-3. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширены и усилены.
После Усиленные Кундалини Рейки 9, ваша мощь в канал Рейки будет увеличена приблизительно на 400 процентов!
Полное усиление мощи энергии Рейки после курса Кундалини Рейки 1-9 составляет 800%.
Кундалини Рейки 10-11-12
Каждая из этих настроек усиливает ранее полученный настройки. С каждым шагом все чакры, главный канал энергии и каналы в руках расширены и усилены.
После настроек Кундалини Рейки 10-12, ваша мощь в канале Рейки будет увеличена вдвое!
Полное усиление мощи энергии Рейки после курса Кундалини Рейки 1-12 составляет 1600%.
Рекомендации по принятию настроек:
Оставляете заявку, дожидаетесь ответа, что настройка отправлена.
С момента подачи заявки до принятия настройки нельзя заниматься медитациями и другими магическими и энергетическими практиками, давать сеансы другим людям, употреблять алкоголь.
Для получения настроек, сядьте на удобный стул и положите руки на подлокотники или на бедра ладонями вверх, можете лечь, спина прямая, руки вдоль тела ладонями вверх. Глаза закройте, расслабьтесь и выразите намерение принять настройку:
"Я прошу мое Высшее Я Здесь и Сейчас настроить меня на 4-й (5, ..., 12) уровень энергии Кундалини Рейки, которую мне отправила Ольга, самым наилучшим образом"
Каждая настройка продолжается, приблизительно, 25 минут.
Мастер Кутхуми наблюдает за настройкой и контролирует ее. Все настройки в действительности проводит мастер Кутхуми, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Оленька . Если нет божественных препятствий прошу дать настройку на 9 уровень Кундалини Рейки на 23.11.13г в удобное для тебя и меня время . Приму с Благодарностью и любовью .
Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , Своё Высшее Я , Мастера Кутхуми , помощников Кутхуми , тебя Мастера - Учителя Оливия - Оленька за настройку Кундалине Рейки 9 уровень . Принимала настройку с утра с 9 до 10 ч.Правда отчёт всё ни как не удавалось написать . Настройка прошла отлично . Кутхуми разговаривал со мной и ещё показывал инструменты и материалы с которыми работает . Было интересно наблюдать за тем как он отлаживает и настраивает моё физическое тело - инструмент взаимодействий в физическом мире , слушать музыку и обертоны настраиваемой системы, так , что бы они звучали в ладу с моей душой . МОНА ОХА и АН АНАША всем работникам Света .
Оленька . Если нет Божественных препятствий прошу дать настройку на 10 уровень Кундалини Рейки на 29.1.2014г в удобное для тебя и меня время . ( Мануал на 10 , 11 , 12 уровень , ранний мануал только до 9 уровня ) Приму с Любовью и Благодарностью .
МОНА ОХА и АН АНАША .
Сообщение отредактировал Rubi - Среда, 29.01.2014, 13:43
прошу дать настройку на 10 уровень Кундалини Рейки на 29.1.2014г в удобное для тебя и меня время
Ириша, настройка отправлена. принимай во Благо
ЦитатаRubi ()
( Мануал на 10 , 11 , 12 уровень , ранний мануал только до 9 уровня )
Мануал идет единый. Настройки после Мастерской ступени только расширяют и усиливают открытие чакр рук и каналов энергии. Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Благодарю Высшие Силы , Высших учителей , своё Высшее Я , Мастера Кутхуми и его Божественную половинку и тебя Мастера - Учителя Оливия - Оленька за получение настройки Кундалини Рейки - 10 уровень . Настройку принимала с 17:30 до 18:50 . В начале я увидела её . У неё в руках был инструмен , похожий на колбу и грушу одновременно , внутри этой колбы было вещество тёмно-фиолетового цвета . Она сидела на животе и что - то делала этим инструментом . К сожалению я не видела её лица , так как оно было закрыто длинными , шелковистыми волосами . Одновременно сам Кутхуми точно таким же инструментом работал с моей левой рукой . Она как то быстро ушла и я уже видела только Кутхуми с его красивой рыжей бородкой и глубоким мудрым взглядом . Энергия пульсировала по всем каналам и скорее напоминала волны ATORUSа . Мне очень понравилось . Удивительно , но теперь когда слушаю музыку , у меня вибрируют буквально все части тела . МОНА ОХА и АН АНАША всем работникам Света .
Сообщение отредактировал Rubi - Среда, 29.01.2014, 20:21
Оля . Ну ведь Ангелы они невесомые . Точнее сказать над животом .
Но ведь они ходят так же как и мы , передвигаются в своём пространстве . Они могут при желании летать , исчезать или менять свой образ . Они чувствуют твои желания , настроение , самочувствие . Их можно попросить , уговорить . Они любят как и мы люди . иногда обижаются . Они питаются кристаллами и у них свои предпочтения . Некоторые вибрации на них действуют черезвычайно сильно , сравнимо как на людей наркотики . У них такая же полноценная жизнь как и у нас . Наша пища - это те же кристаллы , только нашего уровня вибраций . Их кристалы произрастают из наших вибраций . Это как различные агрегатные состояния вещества . На одном уровне вибраций это газ , на другом жидкость , на третьем кристаллы , на четвёртом плазма . Мы живём в своём диапазоне вибраций , а они в своём . Кошки , например , захватывают больший диапазон вибраций , по этому видят привидения , а люди редко их замечают . Если человеку удаётся поднять свои вибрации , то он может увидеть и приведения , как людей . Для меня было потрясением увидеть Марию Магдалину в её тонком теле , но это было один раз , к сожалению , а хотелось бы увидеть снова . И хотя она говорит о своём присутствии , конечно , ещё и видеть намного приятнее . Мария Магдалина - Планетарный Логос нашей планеты Гайи . И , конечно , они любят друг друга . Очень хочеться дожить до того момента , когда научусь по своему намерению поднимать свои вибрации и подниматься на их уровень , а так же возвращаться обратно . Теоретически это возможно . Хотя к ним в гости можно ходить и без физического тела . После планетарных работ над Москвой город Света уже на Земле , непосредственно соединён . И здесь портал на 16 уровней жизни . (Теоретически в перспективе на 21 уровней жизни ) . Но активно работает только 13 , т.к. высшие измерения ( точнее уровни жизни ) малозаселены и соответственно материализованы не достаточно интенсивно . Энергии ( Вибраций ) Созидания ( Любви ) не хватает на все созданные уровни жизни . По этому ещё пока работает старый календарь Цолькин . Но в будущем , нужно кому то создать новый Цолькин уже с 34 тонами ... Хаторы ( Космические учёные ) уже прибыли и начали заниматься многими жизненно-важными вопросами . Я почитала некоторые работы и поняла , что люди путают понятия измерений и уровни жизни . Уровни жизни создавать необходимо , так как сообщество живых сущностей всё время увеличивается . Всем хочеться иметь деток и получать от подобного радость и удовольствие . Сущности рождаются от праматери . Уровни жизни можно вставлять один в другой и при этом быть в одном пространстве - так образуется кластор совершенства .
Оля . У меня был ночью контакт с Сабиной . А потом я вышла на этот сайт . весьма любопытно : http://www.dreamland-exit.info/intro/intro.html Цитата от туда . "Говорят, что нельзя «научить», можно только «научиться». Что ж, Вам предоставляется такая возможность. Проблема нашего времени заключается в том, что никакая циркулирующая информация не является полностью достоверной. Телевидение, книги, кино, Интернет, спиритические сеансы и т.д. любаяинформация из любого источника содержит смесь Истины и Лжи. Соотношение может варьироваться, но смысл всегда именно таков. " Ещё при этом она довольно сильно держит за аджну , даже очень больно , как сжимает . У меня даже возникают мысли , что в ней самой есть аспекты от Марии Магдалины ( она сама её новоё воплощение ) .
Сообщение отредактировал Rubi - Пятница, 31.01.2014, 08:54
Оленька . Если нет Божественных препятствий прошу дать настройку на 11 уровень Кундалини Рейки на 8.2.2014г в удобное для тебя и меня время . Приму с Любовью и Благодарностью .
Оля . Настройку на 11 уровень Кундалини Реёки приняла . Доступно только для пользователей Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , Учителя Кутхуми , тебя Оля за настройку .
Сообщение отредактировал Rubi - Вторник, 11.02.2014, 20:36
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 05:45 | Сообщение # 90
Администратор
ЦитатаRubi ()
Так у меня прошла настройка на 11 уровень или нужно повторить
Ира, а в чем проблема? Настройку я отправила, ты приняла.... По-моему, все в порядке :09: Доступно только для пользователей Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:18 | Сообщение # 91
Лучик
Оленька . Чувствую себя отлично . Хочу принять 12-й уровень Кундалини Рейки на 23.2.2014г в удобное для тебя и меня время , если на то нет Божественных препятствий . Приму с Любовью и Благодарностью . МОНА ОХА и АН АНАША .
Благодарю тебя Мастера - Учителя Оливия - Оленька за настройку на 12 уровень Кундалине Рейки . Благодарю Высшие Силы , Высших Учителей , своё Высшее Я , Мастера Кутхуми . Расширение потока чувствовалось по всему телу , особенно сильно вибрировали сердечная чакра и как ни странно ноги . Ноги буквально немели от столь мощного потока .
Благодарю Оленька за Учительскую степень , правда я не ощущаю себя Учителем , мне ещё самой надо учиться и учиться . При слове Учитель всегда идёт ассоциация с детством , со школьными годами . любимыми Учителями . Всегда их хочеться поблагодарить за всё . что они сделали . Высказать слова Благодарности за всё что ощущаешь по отношению к ним . Хочу сказать . что мир наполнен Любовью и она всегда рядом . неважно в каком ты измерении .