Понедельник, 22.10.2018, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Что нового
  • ЛУННЫЕ И СОЛНЕЧНЫЕ ЗАТМЕНИЯ. КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ (46)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (244)
  • Посмотри:) (223)
  • Поздравляем с Праздниками! (390)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (29)
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (6)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (386)
  • Праздники сегодня
    Добро пожаловать!

    Статистика
    Фазы Луны
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    width="330"
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Целительство и Магия » Природа помогает здоровью и красоте » ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА
    ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА
    ОливияДата: Пятница, 23.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Лечебные чаи для избавления от лишнего жира


    Автор: В. Ломакин

    Совсем недавно в аптеке я увидел упаковку с кофе «для похудения». Это такая жестяная банка, с красивыми надписями и картинками. Очень все красиво. В том числе и стоимость. У нас в обыкновенной аптеке такая банка стоит 750 рублей. Это, примерно, 25 долларов.

    В краткой инструкции на банке написано, что это кофе содержит кофеин и еще некие вещества, способные блокировать аппетит и плюс ко всему ускорять обмен веществ. Типа того, что все натуральное и высшего сорта. Не знаю, что там натурального и полезного, но я решил покапать интернет на предмет подобных напитков – снижающих аппетит и ускоряющих обмен веществ. В итоге я нашел несколько интересных рецептов чаев, ингредиенты для которых можно приобрести в любой аптеке. Причем стоит все это, совсем не много. И полезно – до жути!

    Только предупреждаю сразу – травы тоже могут быть вредны для некоторых, поэтому внимательно смотрите рецепты и выбирайте именно тот чай, который Вам не противопоказан.
    Вперед…


    Чай из листьев ежевики и плодов дикой груши

    Листья ежевики —10г
    Плоды дикой груши — 15г
    Вода — 2,5 стакана

    Листья ежевики помыть и высушить в тени. Плоды дикой груши мелко нарезать. Воду довести до кипения. Подготовленные ингредиенты залить кипятком и томить на слабом огне 4-5 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 12 минут, затем процедить.

    Чай из клюквы и черной смородины

    Ягоды клюквы — 12г
    Ягоды черной смородины — 12г
    Вода — 2 стакана

    Ягоды клюквы и черной смородины помыть и немного подсушить. Воду довести до кипения, залить ею подготовленные ингредиенты и томить на медленном огне 5-7 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 12 минут, после чего напиток процедить.

    Прикрепления: 0841679.jpg(24.6 Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 16.05.2013, 18:13 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    ГЛАУБЕРОВА СОЛЬ


    (img)НАТРИЯ СУЛЬФАТ (Nаtrii sulfas)

    Синонимы: Глауберова соль, Nаtrium sulfuricum.
    Бесцветные прозрачные, выветривающиеся на воздухе кристаллы горько соленого вкуса. Легко растворим в воде (1:3 в холодной и 3:1 при +33 'С). При нагревании плавится в своей кристаллизационной воде.

    Назначают внутрь в качестве слабительного средства. Слабительный эффект натрия сульфата, так же как и других солевых слабительных, обусловлен преимущественно медленным всасыванием из кишечника и изменением в полости кишечника осмотического давления: под влиянием препарата накапливается вода в кишечнике, содержимое его разжижается, перистальтика усиливается и каловые массы быстрее выводятся. Определенную роль играет также непосредственное раздражение раствором натрия сульфата рецепторов слизистой оболочки кишечника.

    В отличие от растительных слабительных, содержащих антрагликозиды, солевые слабительные действуют на всем протяжении кишечника. Эффект наступает обычно через 4 - 6 ч после приема.

    Доза натрия сульфата для взрослых 15 - 30 г на прием, для детей - из расчета 1 г на 1 год жизни. Назначают натощак.

    Натрия сульфат, так же как и другие солевые слабительные, показан при пищевых отравлениях, поскольку он не только очищает кишечник, но и задерживает всасывание яда и поступление его в кровь.

    Rр.: Nаtrii sulfatis 25, 0
    D.S. Принять в 1/ 4 стакана воды, запить 1 - 2 стаканами воды

    Rр.: Inf. rad. Rhei 5, 0:150 ml
    Natrii sulfatis 30, 0
    Sir simpl. аd. 200 ml
    М.D.S. По 1 столовой ложке 1 - 2 раза в день



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Глауберова соль для похудения



    Глауберова соль получила свое название благодаря открывшему ее немцу Глауберу. Ее еще называют сульфатом натрия (хотя некоторые говорят, что это разные вещи) и применяют в медицине. Глауберова соль – мощное слабительное средство. Как правило, к ней прибегают при отравлениях, заболеваниях печени и для очистки кишечника по показаниям.

    Действие глауберовой соли следующее: она сильно разжижает каловые массы, увеличивает их в объеме и банально вызывает сильнейший понос. При этом соль собирает отмершие клетки (они же – шлаки или токсины) и вместе с жидкостью выводит их наружу. Между прочим, извне соль действует так же: отчищает ороговевший слой эпидермиса.

    Подобным образом действуют также карловарская соль, сульфат натрия, магнезия. Но глауберова соль – одно из самых мощных проносных.

    Количество выводимой в результате очищения глауберовой солью жидкости достигает 4 л и более. Естественно, что вес при этом несколько снижается. Но также наступает и обезвоживание организма, поэтому необходимо пить достаточно жидкости, лучше всего – электролитной (на подобие Регидрона). В день очищения глауберовой солью ничего нельзя есть, некоторые источники рекомендует пить такой сок: сделайте фреш из 4 больших грейпфрутов, 3 больших апельсинов и 2 больших лимонов и разведите его наполовину с водой – должно получиться около 4 литров напитка.

    Итак, если вы решили применить глауберову соль для похудения, следует поступить таким образом: утром натощак выпейте стакан теплой воды (или комнатной температуры, но только не холодной), в которой разведена 1 столовая ложка глауберовой соли. Через полчаса после этого можно начинать пить описанный выше цитрусовый сок, делая по несколько глотков каждые 20-30 минут. Вечером перед сном рекомендуется сделать очистительную клизму – в 2 л тепловатой воды разведите сок 1-2 лимонов. И все это нужно повторять в течение трех дней. А на четвертый начать пить овощные соки и кушать сырые овощи и фрукты.

    Оговаривается, что под конец чистки вы можете почувствовать слабость (надо же – кто бы мог подумать?!). Это пройдет, не обращайте внимания.

    А теперь относительно целесообразности. Лично мне не приемлемы подобные способы похудения. Вряд ли это может каким-то образом повлиять на причину избыточного веса и устранить ее. Поносить три сутки без остановки – это, вы уж извините, на любителя. Побочных эффектов такого очищения может быть немало, но истощение организма не является синонимом похудения. Ведь на 5 день вы начнете привычный образ жизни, в котором, возможно, свое место займут неправильное питание, малоподвижность, вредные привычки и хронические заболевания, что все в целом и приводит к накоплению жировой ткани.

    Но, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Жизнь показывает, что к подобным способам прибегают множество людей. Эти люди рассказывают, что эффект действительно убийственный: и не надейтесь выйти не то что из дому – даже из туалета. И если вы относитесь к любителям очистительных процедур, обязательно по завершении очистки пропейте витаминно-минеральные препараты. Иначе заработаете себе на одно место кучу дополнительных проблем и тогда, вполне возможно, надолго забудете о фигуре, проходя длительное восстановление.


    Елена Кичак

    www
    Прикрепления: 6141187.jpg(120.5 Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 08.07.2015, 22:13 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Вода Сасси: пей и стройней


    (img)
    Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.

    Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.

    Вам потребуются:

    1. 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
    2. 1 чайная ложка тертого имбиря;
    3. 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
    4. 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
    5. дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).

    На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
    Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
    За сутки выпиваем весь графин.

    Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 08.07.2015, 22:15 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Уникальный рецепт: очищаем организм и сбрасываем лишний вес


    (img)
    Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая.

    Вот этот рецепт:

    Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.

    Рано утром, примерно, за 2 часа до выхода на работу, отлить 200г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор.

    Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе.

    Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в течение часа. При желании можно позавтракать и отправляться на работу.

    Стоит помнить, что тяжелая пища в этот день нежелательна. На завтрак лучше съесть йогурт и цитрусовые, а на обед – отварное мясо, овощи, рис и морепродукты.

    Повторяется такая чистка через два дня. Всего их должно быть семь. Чтобы организм был чистым и здоровым, проводить такие чистки лучше раз в полгода. А если у вас много лишнего веса – раз в три месяца



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 08.07.2015, 22:18 | Сообщение # 6
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Диета "Лесенка"

    (новая супер-методика, позволяющая сбросить от 3 до 8 кг всего за 5 дней!)

    (img)


    Сегодня мы предлагаем вам обсудить новую диету. Авторы утверждают, что она очень полезна. А вы как считаете?

    Диета "Лесенка" – новая супер-методика, позволяющая сбросить от 3 до 8 кг всего за 5 дней! При этом результат держится долго, а сам процесс не только не вредит здоровью, а даже наоборот - улучшает его.

    Суть диеты "Лесенка" проста, как и все гениальное: 5 дней - 5 ступеней, которые формируют лестницу, ведущую к вашей новой стройной фигуре.

    Каждый новый день – новая ступень, новый этап диеты.



    Этапы – ступени диеты "Лесенка"


    1. Очищающий

    Название первого этапа или первой ступени говорит само за себя. В этот день Вы будете заниматься очищением своего организма. Этап очень важный и полезный - отнеситесь к нему серьезно! Он помогает усилить воздействие следующих этапов, мягко подготавливая организм к избавлению от лишнего жира. Плюс на этом этапе происходит хорошее очищение организма от шлаков и токсинов. А в качестве приятного бонуса вы сможете уже потерять от 1 до 2 кг!



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 14.07.2015, 02:26 | Сообщение # 7
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    Шаг к стройности: молокочайная диета


    (img)
    Популярность среди женщин набирает молокочайная диета. Действительно, что может быть проще? Похудеть позволяют привычные продукты: чай и молоко. При этом организм хорошо насыщается энергией..

    Употребляют молокочай в пищу весь день. За это время необходимо выпить около половины литра напитка. Происходит очищение организма, ведь главная особенность диеты – мочегонное и желчегонное свойство. Можно растянуть ее и на неделю, потом сделать перерыв и снова продолжить. Особых требований нет. Пить молокочай можно в любое время суток – как в холодном, так и в горячем виде.

    Что же такого особенного в этом напитке, что одно его употребление позволяет женщине сбросить лишние килограммы и оздоровиться? Благодаря чайному катехину человек становится бодрым. Кроме того, этот продукт убирает лишний вес. Исчезнет и желание лишний раз заглянуть в холодильник – катехин уменьшает аппетит. Одновременно происходит улучшение обмена, избавление от отеков, а кожа и волосы улучшают свой вид. А главное, что снижение калорийности рациона помогает сжигать жировые запасы. Но при этом молочай снабдит множеством полезных элементов.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 14.07.2015, 02:28 | Сообщение # 8
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует
    5 килограммов за 10 дней. Диета Малышевой




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Суббота, 18.02.2017, 17:55 | Сообщение # 9
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует


    Все мы хотим худеть ничего не делая. Ах, как хорошо, кушать все подряд, лежать на диване и при этом ничего не делать. Реально это или нет? Давайте проверим. Представляем Вашему вниманию один из способов «ничего не делать» и худеть. Вот и проверим заодно работают методы или нет.
    Авторы, которые не известны (так как мы не нашли концов), утверждают, что именно таким способ можно похудеть. Узнать, правда или нет, можно только на личном опыте.


    Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели.

    Единственное условие, которое Вам необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.

    Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2 - никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе.

    Далее действует следующее правило: в процессе еды и в течение 2-х часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость.

    Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов, вроде пирожных и плюшек.

    Каким должно быть ежедневное меню:

    Завтрак: выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно, при этом, еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-х часов после.

    Обед: выпиваем 2 стакана воды и обедаем. Ограничений на меню обеда нет. При этом, еду мы не запиваем и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.

    Ужин: Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, выпейте 2 и поужинайте без гастрономических ограничений. Не запивайте пищу и не пейте в течение 2-х часов после.

    На заметку:
    Если вдруг решите перекусить (полдник, например), то не забудьте перед едой выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

    Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Понедельник, 06.08.2018, 13:36 | Сообщение # 10
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8157
    Статус: Медитирует


    Эта шипучка просто высушит жир до самых костей!


    Cегодня речь пойдет о чудесном творческом союзе пищевой соды и лимона. Ниже мы расскажем о пользе каждого компонента, а также поделимся авторитетным рецептом тоника, который поможет быстро и легко похудеть. А еще мы расскажем тебе, как «смыть» с себя лишний вес. Интересно? Тогда читай дальше!

    Быстрое домашнее похудение


    Напиток из пищевой соды и лимона считается самым простым, дешевым и эффективным средством для похудения. Но, и по отдельности эти продукты очень полезны для нашего организма.

    Для начала поговорим о соде.
    Тело современного человека часто испытывает недостаток щелочи из-за постоянного внутриклеточного окисления. Как только происходит изменение уровня рН, человек чувствует общее недомогание, страдает бессонницей.

    Самым лучшим средством для выравнивания уровня щелочи и кислоты в организме считается обычная пищевая сода. Достаточно регулярно употреблять соду в чистом виде, чтобы отрегулировать рН. Это благотворно скажется на состоянии здоровья, нормализует обменные процессы и поможет избавиться от лишнего жира.

    Второй компонент чудо-напитка — свежий лимон.
    Употребление чистого лимонного сока ускоряет работу печени и желчного пузыря. Лимонный сок обладает легкими мочегонными свойствами. Благодаря им, сок стимулирует обменные процессы в организме, вымывая токсины и остаточные продукты окисления клеток. Лимоны улучшают пищеварение, помогают полноценно усваивать полезные элементы из пищи, а также насыщают организм витамином С.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Целительство и Магия » Природа помогает здоровью и красоте » ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНЕГО ЖИРА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ
    (руны)