width="400"
(руны)
Воскресенье, 05.04.2020, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ЧИСТИМ ЛИМФОСИСТЕМУ - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (37)
  • ДНИ СИЛЫ (0)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (65)
  • О КОРОНОВИРУСЕ (COVID-19) (0)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (51)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ (26)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТРАНСФОРМАЦИИ от Т. Золотухиной (12)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Друзья сайта
    Поиск
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Целительство и Магия » Природа помогает здоровью и красоте » ЧИСТИМ ЛИМФОСИСТЕМУ (Солодка!)
    ЧИСТИМ ЛИМФОСИСТЕМУ
    ОливияДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:34 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    (img)

    Солодка - это самый лучший лимфостимулятор, растение, созданное очищать и обновлять лимфатическую систему!


    Сначала я вам расскажу, что такое - лимфа, и какие болезни развиваются при грязной лимфе. А, в конце - и сам рецепт, как очистить ее с помощью сиропа солодки и пасты Энтеросгель.

    Обычно вся лимфа в нашем организме - в густом состоянии. Она движется снизу-вверх, в одном направлении. Движется благодаря сокращениям мышц. И весь путь лимфы, от кончиков ног пальцев до головы, проходит, примерно, за 3 месяца. Если человек постоянно пьет воду, то лимфа более-менее чистая, а если воды мало, а вместо воды пить чаи, соки, компоты, газировки, кофе и т.д., то лимфа превращается в стоячее болото, которое закисает и, в котором будет развиваться что угодно.

    Лимфатическая система – ЕДИНСТВЕННАЯ система, кроме почек и ЖКТ, которая имеет ВЫБРОС ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ НАРУЖУ!

    Если лимфа сломана, мы будем плеваться через кожу… Выброс ядов может быть только через слизистые оболочки потому, что они не имеют твердого мертвого защитного барьера эпидермиса.

    Итак, ПЕРВЫЙ плацдарм лимфатической эвакуации – первое место высадки трупов бактерий наружу... Помните, что ток лимфы идет снизу-вверх! А потому первое место – ВЛАГАЛИЩЕ (у женщин) и УРЕТРА (у мужчин)!

    Как только в организм что-то попало, и сразу же это «что-то» ЗДЕСЬ и обнаруживается: сразу начинаются некомфортное состояние внизу - боли, рези, еще что-то… Это значит, что что-то уже попало, вернее, не что-то, а КТО-то (живой и развивающийся!) – грибок, бактерия, вирус, паразиты, простейшие, хламидии, описторх! А мы ОБЫЧНО «боремся» изо всех сил с чем? – правильно, С ВЫДЕЛЕНИЯМИ оттуда. А бороться надо С ПАРАЗИТАМИ – с бактериями, вирусами, грибками, с АБВГД-инфекцией!

    Но, у нашей медицины главная проблема – чтоб не было никаких выделений, кашля, насморка! И вот, вы одну супер-таблеточку вставите во влагалище – и выделений нет. Но, КУДА они денутся от одной таблеточки? Километры грибковых колоний, которые живут во всех тканях, в печени, в почках, в кишечнике – ну, куда они исчезнут, если вы во влагалище вставите противогрибковую таблеточку?! Но, таблеточка может быть такой силы, что, когда она всосется и так шарахнет, что и печень отвалится!

    Как правило, получается неплохо: три дня выделений нет, а потом начинаются снова (молочница, например). А что такое - МОЛОЧНИЦА, что такое - ВЫДЕЛЕНИЯ при молочнице? Это трупы грибка, которые были уничтожены нашим организмом с помощью лейкоцитов! Поэтому, НЕ С ТРУПАМИ надо бороться – они УЖЕ УБИТЫ! Бороться надо с ЖИВЫМИ грибками! А, бороться можно только одним способом – ПОДНИМАЯ ИММУНИТЕТ потому, что иными методами ничего не получится: ВСЕ ЖИВОЕ в организме не убьешь!

    ВТОРОЙ плацдарм высадки - КИШЕЧНИК. Через него выделяется огромное количество ядов! Кто-то говорит: «У меня - дизентерия", "и у меня в кале – одна сплошная слизь!» А что такое - СЛИЗЬ? Да, тот же самый ГНОЙ – трупы вирусов, бактерий, грибков, дизентерийных палочек, сальмонелл и прочего… Лимфоузлов, открытых внутрь кишечника, тысячи – вот они и выделяют все это!

    ТРЕТИЙ плацдарм (поднимаемся на этаж выше) - это ПОТОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, особенно в подмышечных впадинах. Человек просто ДОЛЖЕН ПОТЕТЬ – все яды (гормоны, токсические яды - средние молекулы, не гной) организм выводит через кожу. А, что мы делаем, чтобы они НЕ ВЫВОДИЛИСЬ никогда? – правильно, разрекламированный 24-часовой дезодорант! И все проблемы с потом решены - хоть пугай вас, хоть катай на горках, а потоотделения больше не будет! А КУДА ПОЙДУТ ЯДЫ??? – в ближайшее место – в молочную железу! А отсюда - и мастопатия, загрязнения лимфатического бассейна: лимфа гнала все наружу, а вы сбрызнули (помазали)... Страшная ошибка!

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует

    Сироп солодки и Энтеросгель - чистка лимфосистемы


    ...и видео Бутаковой

    Собрала рецепты с солодкой, как почистить лимфосистему, и замечательное видео Бутаковой.

    Рецепт:

    1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь, если у вас начнет течь из носа, к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике.

    Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике - их десятки тысяч! И, если в это время в кишечник поступает сорбент (паста Энтеросгель), то она соберет всю грязь и выведет из организма.


    1 Столовую ложку Энтеросгеля нужно запить стаканом воды.



    И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста Энтеросгель - это самый лучший энтеросорбент - он выводит из организма только всю грязь, а все витамины и минералы в организме оставляет. Курс очищения нужно проводить 2 недели. В результате лимфа у вас будет идти снизу-вверх не 3 месяца, а пройдет за 2 недели. Благодаря этому рецепту, у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление и много всего другого!



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:23 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    (img)

    Лимфатическая чистка луком и чесноком

    Лимфатическая система – важнейшая часть иммунной системы. В ее состав входят лимфоузлы, главная задача которых - охрана организма от токсических продуктов, бактерий, ядов, растворенных в межклеточной жидкости.

    Если лимфатические узлы (основные фильтрующие элементы) переполнены токсическими продуктами, то они воспаляются. У больного увеличиваются миндалины и аденоиды, мучает постоянный насморк, воспаляются суставы, появляются отеки. Поэтому требуется регулярная чистка лимфы. Она подразумевает собой замену отравленной воды с грибками, микробами и бактериями чистой.

    Показания:
    * Заболевания печени;
    * Артрит;
    * Мочекаменная болезнь;
    * Паразиты в кишечнике;
    * Бородавки.

    Необходимые приготовления: следует приготовить отвар из лука, чеснока, лимона, взятых по 1 штуке, и одного литра молока.

    Лук и чеснок измельчаем, не очищая от кожуры. Лимон также режем с кожурой (предварительно моем).

    Все компоненты кладем в кастрюлю и заливаем молоком, доводим до кипения и держим на огне 2-3 минуты.

    После остывания процеживаем – должно выйти 4 стакана.

    Схема лечения:
    Лечение длится 4 дня.
    Отвар, хранящийся в холодильнике, следует принимать дважды в день перед едой за 30 минут по половине стакана.
    Полностью исключается любая молочная и трудно перевариваемая пища.

    Повторяют курс дважды в год.


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 12.01.2020, 23:40 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    (img)


    Знакомый врач посоветовал для очистки лимфы и крови применять лекарство из грецких орехов.

    1. 1 чайную ложку перегородок грец­ких орехов залить стаканом кипят­ка, 10 минут кипятить, процедить. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

    2. 100г орехов пропустить через мя­сорубку, смешать с таким же колли­чеством меда, смесь настаивать в течение двух недель в темной стек­лянной закупоренной банке в тем­ном месте. Пить по 1 ч. ложке 3 раза день до еды. Курс — 40 дней.

    Постепенно лимфоузел станет неза­метным, анализы крови — нормальными.

    Грецкие оре­хи — превосходный источник йода, кото­рый воздействует на щитовидную желе­зу. И после употребления грецкого оре­ха человек успокаивается, становится уравновешенным, крепче спит.

    Не зря говорится: «Век живи — век учись». Все время открываешь для себя что-то новое. Теперь знаю, что грецкий орех — специалист широкого профиля!

    Очищение крови и лимфы по методике доктора Н.А.Семеновой


    Семенова Надежда Алексеевна - кандидат биологических наук, действительный член Российской Академии естественных наук, действительный член Международной Академии «О природе и обществе», известная народная целительница и основоположник в России формулы здорового раздельного питания и правильного образа жизни.

    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Понедельник, 13.01.2020, 00:04 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8754
    Статус: Медитирует
    (img)

    Некоторые народные средства для чистки лимфы


    1. Пить яблочный уксус: 1-2 чайные ложки на стакан теплой воды с медом — по 2-3 стакана в день. Иногда советуют добавлять каплю аптечного раствора Люголя без глицерина.

    2. Настой огородного хрена на воде в соотношении 1:1 пить по чайной ложке трижды в день перед едой в течение 10 дней. Тем же настоем смачивать компрессы на лимфоузлы, если они увеличены.

    3. Столовую ложку травы душицы залить стаканом кипятку и настоять ночь в термосе. Пить по 50-100 мл трижды в день перед едой. График следующий: три недели принимать настой, затем неделю или 10 дней — перерыв, затем следующий трехнедельный курс.

    4. 3 столовые ложки цветов каштана залить 600 мл кипятка, настоять ночь в термосе. Пить по одному маленькому глотку в день (средство отменно мощное и при превышении дозы может повредить).

    5. Следующий рецепт, возможно, логичнее было бы привести в главе о водолечении: 1 килограмм листьев грецкого ореха кипятить 45 минут, отвар вылить в ванну с водой температуры 37-38" С и сидеть в ванне 10-15 минут. Вместо грецкого ореха можно с той же целью отваривать листья конского каштана, листья или кору дуба.

    6. Литровую банку засыпать на треть измельченными корневищами, листьями и побегами сабельника, долить доверху кипятком, закрыть крышкой и настоять две недели. Пить по чайной ложке трижды - четырежды в день перед едой. Когда все выпьете, можно сделать «повторяю» — спитой осадок залить доверху водой, 20 минут прокипятить и пить как чай. Для полного очищения лимфы нужно употребить в общей сложности три литровые банки; повторный курс можно провести не ранее чем через 20 дней. Средство считается универсальным, т.е. приводит лимфу в норму независимо от того, чем она засорена.

    7. Вариант для ликвидации отложения солей: все, то же самое, но вместо воды — водка, и настаивать 21 день. Пить по 25 капель на 50 г воды трижды в день перед едой.


    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Целительство и Магия » Природа помогает здоровью и красоте » ЧИСТИМ ЛИМФОСИСТЕМУ (Солодка!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020