Вторник, 19.10.2021, 22:37
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (377)
  • ПОСЛАНИЯ.... (58)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (479)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (164)
  • ПОСЛАНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (52)
  • СЕН ЖЕРМЕН (40)
  • ПОСЛАНИЯ С АНДРОМЕДЫ (1)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: cher-si  
    Форум » Целительство и Магия » Руны в помощь Целителю » РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ
    РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ
    cher-siДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1
    Искренность
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 699
    Статус: Медитирует
    РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ





    Руны можно использовать не только для гадания. С их помощью можно также воздействовать на себя или на сложившуюся ситуацию.

    Можно изготовить амулеты и талисманы. Каждая руна, будучи начертана, оказывает определённое воздействие на мир. Можно начертить руну даже просто в воздухе перед собой.

    Две руны, вырезанные вместе, имеют действие, отличное от суммарного действия тех же рун, вырезанных отдельно.

    Не каждая комбинация рун будет являться сакральным, магическим словом. При желании и умении возможно подобрать комбинацию рун, имеющую любое или почти любое действие.

    В работе с руническими талисманами главное – личная практика. Правильно сконструированные талисманы могут оказывать удивительное влияние на ситуации в вашей жизни.

    Искусство применения отдельных рун заключается в том, что каждая руна оказывает определённое воздействие на мир.

    Рунический талисман – это физический прибор, который непонятным никому магическим способом ваши желания превращает в действительность.

    Каждая руна, будучи начертана, оказывает определённое воздействие на мир. Чертить руны можно на предмете из любого естественного материала: дереве, глине, камне, металле. В случае опасности, например, можно начертить руну Альгиз даже в воздухе перед собой.

    Мысленно концентрируясь на талисмане, вы можете усилить свою магию. В результате этой концентрации силы рун соединяются с вашей волей мага и вызывают вокруг вас изменения, на которые указывают руны.

    Прежде чем вы создадите талисман, удостоверьтесь, что вы хорошо уяснили магическое действие каждой используемой в талисмане руны.

    Являясь священным знаком, каждая отдельная руна обладает определённым запасом магической силы и способностью связывать нас с тем или иным божеством или стихией.

    В случае правильного изготовления талисман начинает жить своей жизнью, цель которой определяется входящими в него рунами и вашей волей.

    Надпись на талисмане должна содержать руны, которые предельно чётко и ясно описывают необходимую цель, и руну, символизирующую объект или человека, на который должна воздействовать энергия талисмана.

    Все руны талисмана спереди и сзади должны располагаться симметрично и создавать рисунок приятный глазу. Почти любой предмет может стать рунным талисманом.

    Вы можете приспособить специальную «пластинку» для ваших магических символов. Материалом может быть дерево, камень, бумага, металл или кость.

    В талисманы могут быть превращены любые обычные предметы или инструменты. Можно нанести руны на лезвие ножа, нарисовать их на машине, вырезать на дверном косяке или компьютере, а также на украшениях.

    Лучшее время для выбора дерева для талисмана – заря. Подойдите к выбранному вами дереву, встаньте перед ним и успокойте свои мысли.

    Сконцентрируйтесь на своей потребности и назначении талисмана, который вы собираетесь изготовить, обойдите вокруг дерева девять раз(ДЕВЯТЬ – это очень мощное магическое число), повторяя примерно следующее: « Приветствую тебя дерево Дуб(Берёза и т.п.)!

    Почтительно прошу дать мне эти ветки, наполненные твоей волшебной живительной энергией, чтобы она могла помочь мне в действие, направленном только во благо!»
     
    cher-siДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:48 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 699
    Статус: Медитирует


    ВЫБОР ДЕРЕВА





    ВЫБОР ЦВЕТА ДЛЯ РУННЫХ СИМВОЛОВ





    Лунные фазы, благоприятствующие созданию талисмана.

    Возрастающая Луна приносит рост и увеличение, полнолуние – кульминация любой магии, направленной на рост, убывающая фаза – минимизация и разрушение.



    Дни недели, благоприятствующие созданию талисмана.

     
    Форум » Целительство и Магия » Руны в помощь Целителю » РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)