Среда, 20.09.2017, 05:14
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (30)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ДЫХАНИЕ АБСОЛЮТА
    ДЫХАНИЕ АБСОЛЮТА
    ОливияДата: Пятница, 03.01.2014, 20:22 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7557
    Статус: Медитирует
    Дыхание Абсолюта





    Еще вчера человек ложился спать и ничего не знал о предстоящем дне. Были какие-то предположения и свои планы. Но, как оказалось, все это уходило в никуда с того момента, когда его уха достигли несколько слов, произнесенных в определенном порядке. Это слова-ключи, благодаря которым в каждом из нас может включится та или иная заложенная ранее в нас программа.
    Наш разум ничего об этом не знает. Мы же следуем вновь открывшимся обстоятельствам только потому, что новый путь отмечен повышенной энергетичностью, которая является привлекательной для каждого существа.

    Существуют способы об этом узнать заранее, но тогда мы можем сделать массу ошибок и поступить вопреки плану, который построил для нас собственный Дух. Нужно ли это?

    Точно так, разбуженный ночью появившейся мыслью, я совершенно отчетливо понял, что должен сделать описание специального упражнения, которое многим позволит изменить ситуацию со здоровьем, и которое своевременно окажет помощь любому, кто продолжает идти путем непростых изменений.

    Это упражнение я знал давно и некоторое время практиковал, чтобы потом забыть о нем надолго. Но знал я его в измененной форме и не понимал пользы от его практического применения. Сейчас все стало на свои места.

    Ночью я услышал призыв, проснулся и испытал новую редакцию давно забытого упражнения. Все, что меня беспокоило и не давало жить нормальной жизнью последние два месяца, немедленно отступило. Поэтому, не теряя ни секунды, я пишу эту инструкцию и выкладываю ее на сайте.

    Это - дыхательное упражнение. Оно относится к серии секретных упражнений, которые я выкладывал ранее на сайте и некоторые его элементы вы можете отыскать в других материалах. Тем не менее это совершенно самостоятельное упражнение и оно носит название «Дыхание Абсолюта».

    Сначала небольшое пояснение. Представим, что человек изначально обладает некой изначальной энергией, которая находится внутри нас в активном состоянии. В противовес объяснению приведу пример. Мы знаем, что такое вода и нам известны несколько ее состояний. Точно так же и эта активная энергия, как и вода сначала находится в нас в состоянии перегретого пара, но по мере использования переходит сначала в состояние пара, который мы видим как беловатое облако, затем непосредственно образуется сама вода и потом она замерзает, превращаясь в лед.
    У каждого вида энергии есть свои этапы превращения и я их называю просто шлаки.

    Эти шлаки образуются между энергетическими слоями человека. Эти слои частично созданы ранее работающими чакрами на уровне соприкосновения их энергий. Они воспринимаются как зоны разделения и наименьшей активности энергетических процессов. Количество таких слоев в каждом человеке исчисляется десятками.

    В момент взросления и появления приоритетов в физической деятельности, в некоторых слоях энергия исчерпывается гораздо быстрее и весь слой может превратится в скорлупу, которая с одной стороны защищает нас как панцирь от некоторых воздействий из вне, с другой стороны запускает процессы увядания или старения. Именно благодаря этим процессам у каждого из нас «свои» болезни и свои возможности.

    Так или иначе человек, который как ледокол вспахивает поверхность льда или по другому, формирует самостоятельно свое собственное развитие, сталкивается с проблемой поиска быстрых и кардинальных способов воздействия на свое физическое тело через энергетические структуры. Это упражнение призвано решить эту проблему. Кроме того оно позволяет понять природу самого человека под другим углом. Оно способно быстро насытить человека изначальной энергии и восстановить позицию фокуса (точки сборки) если она была смещена ранее и не стала на свое обычное место.

    Однажды я же писал о том, что переход — есть глобальное смещение фокусов сотен миллионов людей практически одновременно. Но далеко не все люди благополучно прошли это испытание с новым положением фокуса. Не все физиологические и энергетические процессы начали взаимодействовать хорошо. Так произошло и со мной. И в этом случае человек сам себе должен оказать помощь.

    Само по себе это упражнение можно выполнять в любой комбинации с любыми другими упражнениями. Для его выполнения достаточно того, чтобы физическое тело было разогрето, а состояние ума было достаточно активным.

    Упражнение по своим основным характеристикам напоминает полное дыхание йогов. Но в нем присутствует задержка на выдохе- это отличительный элемент. И он — самый важный.
    Допускается поразовое выполнение этого упражнения, особенно на стадии усвоения.

    Предварительно добивших хорошей вентиляции легких, делаем глубокий вдох, который без интервала переходит в выдох. Теперь о выдохе подробней.

    По мере выдыхания, а это делается медленно, глаза закрываются и голова опускается на грудь. Это делается для того, чтобы достичь точки, которой человек соприкасается с Абсолютом. Наша задача - активизировать эту точку. Считается, что после появления в физическом мире человек разрывает свою связь с Абсолютом или, по крайней мере, теряет ее. Благодаря этому человек становится смертным ибо обесточивает себя самого. Мы же будем пытаться осознанными действиями вернуть к жизни утраченную связь.

    Точка соприкосновения - Центр Жизненности, в области солнечного сплетения.
    Правильное выполнение упражнения не оставит сомнений в точном местонахождении этой точки.
    О том, что Центр Жизненности - наиболее важная часть человека, древние знали давно. По этому клятвах на верность они говорили «Не щадя живота своего». Не голову и не сердце они предлагали как залог верности следовать избранному пути, а именно живот, где по их мнению располагалась основополагающая часть человека.

    Выполнив наклон головы и выдохнув весь воздух без остатка, без проявления дополнительных усилий, одновременно переводим концентрацию в состояние созерцания и перемещаем позицию внимания с насиженного места в область живота. Это - важный элемент, и без него упражнение может не получиться.

    После этого наше внимание из области головы должно переместиться вниз и из формы луча перейти в форму точки, из которой мы начинает себя воспринимать как шар. Это должно выполняться одновременно с выдохом, опусканием головы и закрытием глаз. Довольно сложная компоновка, но ее невозможно упростить, и есть необходимость довести этот сложный элемент до автоматизма.
    Если у вас возникли сомнения в правильности достижения Центра Жизненности или точки соприкосновения с Абсолютом, особо волноваться этому не стоит. Все станет на свои места в момент задержки. Пауза - важнейший элемент этого упражнения. Ее длительность регулируется самостоятельно и зависит от скорости возникновения основного инстинкта, когда мы начинаем чувствовать непреодолимое желание вдохнуть. Именно в этот момент наш фокус покидает насиженное место и устремляется в Центр Жизненности, в точку соприкосновения с Абсолютом.

    Следующий немаловажный факт. Это движение фокуса сопровождается проникновением внимания из мира физического, мира наиболее грубых энергий, в мир энергий изначальных. То есть, ваше внимание быстро проходит все энергетические слои, из которых вы и состоите. В случае правильного выполнения этой части упражнения должно возникнуть ощущение точки в области живота или Солнечного сплетения. Вы должны сами ощущать себя этой точкой.

    Теперь наступает следующая фаза. Так как уже возникло непреодолимое желание сделать вдох, мы продолжаем созерцать точку и в ней мысленно, но четко произносим слово-ключ «АБСОЛЮТ».

    Следующая фаза. Если предыдущие фазы были выполнены правильно, установление контакта наступает не в момент произнесение этого слова, а сразу же после него. Должно возникнуть ощущение соприкосновения с теплой энергией. На цвет она может восприниматься по разному. Я воспринимаю ее как энергию темного цвета. Затем вниманием цепляем эту энергию и проводим ее по всем уровням нашего тела за счет медленного вдоха и позволяем этой энергии распространится по телу. После этого можно немного отдохнуть и сделать еще пару- тройку подходов.

    При получении навыков в выполнении этого упражнения можно делать их несколько раз подряд. Чего нельзя допустить, так это перенасыщения организма этой энергией. Чем более плавно вы вводите ее в себя, тем лучше будут результаты.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:46 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7557
    Статус: Медитирует
    05.01.2014.
    Дыхание Абсолюта-2





    Предполагаю, что с момента публикации текста упражнения под названием «Дыхание Абсолюта», у многих успели выработаться определенные навыки в его использовании. На этом освоение данного упражнения не заканчивается. К ранее написанному тексту следует добавить дополнение, которое значительно усложнит само упражнение. Это дополнение следует выполнять после того, как вы мысленно произнесли слово Абсолют и сделали попытку почувствовать некую энергию, которая должна проявиться. После наступления контакта с этой энергией следует продолжить упражнение и сформировать импульс, предназначение которого связать вас и Абсолют в единое целое.

    Смею вас заверить, что с первого раза это не получится. Над этим придется работать. А если даже и получится, то не произойдет. На это потребуется время. Однажды я писал об одном парадоксе, известном в Индии с прадавних времен, который используется как загадка для ума. Подобные загадки применяются для того, чтобы поставить разум перед неразрешимой задачей и довести его до состояния, когда он перерождается и переходит в состояние Сознания, где эта загадка уже не выглядит так нелепо. Звучит это так: «Часть больше целого. Вот парадокс, который ты должен постигнуть ныне».

    Можно сфокусироваться не на том, что ты должен сделать, а на том, что с позиции разума часть никогда и ни при каких угодно условиях не может быть больше целого. Это не только не логично, но и не соответствует действительному пониманию вещей. Но при этом надо учитывать правило, в соответствии с которым это высказывание верно. При решении этой задачи я думал, исходя из этих двух условий. Я отрезал от яблока часть, клал ее перед собой и и пытался понять этот парадокс. Почему отрезанная часть должна считаться большей. При каких условиях это возможно?
    Как оказалось, ни при каких. Часть не может быть больше целого. Но парадокс я все же решил. И на основании этого могу утверждать, что часть может быть больше целого при сравнении.
    Европейский способ мышления, а такой на самом деле существует, берет для сравнения предметы из обычной жизни. Этот парадокс имеет решение только в случает применения его по отношению к человеку и Абсолюту.

    Описывать длинную цепочку последовательных размышлений и строить на них доказательную базу я не собираюсь. Хочу только сообщить, что Абсолют есть все, он он может не все. Человек в свою очередь является маленькой частью Абсолюта, но способен выполнить действие, которое Абсолют выполнить не может. И именно это я хочу сообщить вам. Есть состояния сознания, когда человек может слиться с Абсолютом. Но это не все. Человек может не только с ним слиться, но и поглотить его. Абсолют этого же сделать не может. Кому интересна эта задача, можете уделить ее решению часть своей жизни. Сейчас эта тема не представляет интереса, но объясняет, что нам надо делать при выполнении упражнения под названием «Дыхание Абсолюта». Каждый раз при выполнении этого упражнения нужно стремиться поглотить собой Абсолют. Для этого некоторое время вам надо потратить на то, чтобы у вас возникло ясное понимание того, что есть Абсолют.

    Даже если вам у дастся в полной мере выполнить это упражнение, вы получите очень важные промежуточные результаты, которые и являются основной целью этого упражнения. Фокус вашего восприятия закрепится в нужном месте. Вы научитесь ощущать Центр Жизненности, которого во многих восточных практиках как бы и нет. Он не существует. А как можно развиваться, ничего не зная об основополагающем центре человека? Кроме того ваша аура перейдет из состояния кокона в шар.

    Как бы там ни было, но одного этого упражнения мало. Необходимо всеми доступными методами практиковать закрепление своего восприятия в новом месте. С этой позицией будет связано состояние вашего физического состояния и энергетического. Из этой позиции станут доступными новые источники энергии, в том числе и новые возможности. Поэтому стоит попрактиковать и новый способ выполнения физических упражнений, при выполнении которых ваше внимание фиксируется и на Центре Жизненности в том числе.. Таким образом вы не только будете его стимулировать, но и пропитываться новой энергией, которая во время фиксации позы тела будет устремляться от Центра Жизненности к периферии по открытым каналам и выводиться через закрытые.

    Точно так же можно действовать и в обычной жизни. Беседа с любым человеком может развиваться по совершенно неожиданному сценарию, если внимание из области головы переместится ниже и подключит к взаимодействию Центр Жизненности с протекающими через него энергиями. Аура, достигнув состояния шара сделает вас гармоничным во всех отношениях. Раньше этим свойством обладало единственное упражнение или асана под названием Лотос или по другому- Падмасана. Но она делает ауру круглой только частично и только тогда, когда вы выполняете ее. Именно по этому особые состояния человека в основном достигаются не без помощи подобного положения тела. Подобная позиция внимания сразу же покажет вам ваши проблемы и из надуманность. Более того, вам не составит труда избавиться от них сразу, минуя стадию их квалификации и сопутствующих оправданий.

    Так же хочу сказать, что здесь не ставится вопрос делать это или нет?
    Для большинства участников перехода сам переход будет происходить именно через подобное перемещение фокуса, то есть точки сборки. Именно благодаря этому и произойдут перемены. Именно благодаря этому мир станет другим , другими станут и люди. Но эти процессы по замыслу инициаторов перехода должны пройти естественным путем. Так задумано. Но никто не может гарантировать, что так будет в каждом отдельном взятом случае. Слишком много людей подвисли между тем состоянием и этим. И у них нет способа исправить это или сдвинуть ситуацию с мертвой точки. В моем случае, например, в момент активной фазы перехода я испытал массу проблем со здоровьем, которые мне удалось решить всего за несколько дней. Сейчас я выздоравливаю.
    И я не исключаю, что подобное жизненное приключение с моим состоянием было придумано для того, чтобы я начал искать выход , находящийся за рамками привычных способов.
    Новый мир требует новых решений и большей ответственности по отношению к самому себе. И если раньше можно было себе позволить относится к своему здоровью поверхностно, то сейчас это зона сражения, зона личной ответственности за то, что произойдет дальше.


    www
    Прикрепления: 1893679.jpg(51Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ДЫХАНИЕ АБСОЛЮТА
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)