Среда, 20.09.2017, 05:17
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (30)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » БАЛАНС ЭНЕРГИЙ В ОРГАНИЗМЕ
    БАЛАНС ЭНЕРГИЙ В ОРГАНИЗМЕ
    ОливияДата: Пятница, 24.01.2014, 17:08 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7557
    Статус: Медитирует
    Баланс энергий в организме


    (img)
    Циркуляцию энергии в организме может чувствовать далеко не каждый, даже после длительных тренировок. Это зависит не только от изначальных возможностей адепта чувствовать, но и наличия в его программе подготовки специальных тренировок самого восприятия, для развитии сверхспособностей в разных направлениях. Это необходимо освоить не только для того, чтобы тело было здоровым. Если вы хотите научиться влиять на базовые составляющие вашего организма - нужно научиться управлять энергопотоками организма, что невозможно без развития способности чувствовать. Без этого вы не сможете напрямую влиять на интенсивность энергетического потока, его потенциал.

    В этот раз мы поговорим о том, как выяснить, в каком состоянии находится ваша энергия и энергоструктуры. Cделать это совсем не сложно любому человеку, даже если он не обладает специальной подготовкой.

    Первый способ самый простой - нужно внимательно осмотреть свое лицо в зеркале и определить наличие разницы в развитии мышечных тканей между правой и левой стороной лица. Часто одного этого достаточно, чтобы увидеть насколько правая сторона отличается от левой. Особенно хорошо это видно по губам.

    Если это заметно визуально, значит существует дисбаланс энергий между правой и левой частью тела. По отношению к сроку жизни человека это означает, что в преклонном возрасте, когда он будет умирать, не сможет использовать значительную часть ресурсов организма. При этом он может испытывать нехватку энергии в целом. Второй способ еще проще. Необходимо определить какой глаз хуже видит. В этой же части тела меньше энергии соответствующего потенциала и нарушения в большинстве своем возникают или возникнут на этой стороне.

    Третий способ проверки. Этот способ сложнее, но лучше, так как он содержит рекомендации по устранению дисбаланса. У здорового человека одна ноздря всегда открыта шире, а вторая прикрыта либо закрыта совсем. Смена состояний на противоположные должна произходить каждые два часа.(Один из микроритмов человека). Львиную долю энергии из вне человек получает через энергоканалы в носовой полости, сосредоточенные ближе к кончику носа. Если организму не хватает энергии определенного потенциала, автоматически прикрывается одна ноздря, а вторая открывается шире. Это приводит к нарушению микроритма. И это можно определить путем наблюдений. Если вы обнаружили разницу до 15 минут, это не должно вызывать беспокойства. 2 часа 15 минут против 1 часа 45 минут сигнализируют о незначительных нарушениях при условии стабильной смены ноздрей. Разница в один час говорит о хронических нарушениях. Кто дышит одной ноздрей все время -практически существует на резервных системах организма , ресурс которых меньше базовых во много раз. 80% людей имеют нарушения с циркуляцией энергий, сответственно цикличность со сменой ноздрей проходит с нарушениями.

    Внести ясность в эту тему поможет вам следущий прием. Нужно усадить человека на стул, стать за его спиной и провести условную прямую, проходящую по лбу, межбровье и носу. Эта линия должна как бы разделить лицо на две половины. Здесь речь не идет о высокой точности. Она не нужна. Все будет видно достаточно хорошо, что даже неопытный человек без труда определит это.

    Если кончик носа сдвинут в сторону- есть нарушения. Остается выяснить, как долго он сдвинут в сторону. Ведь даже при правильной смене ноздрей в этом случае одна ноздря всеравно в своем максимуме будет открыта гораздо шире, чем это должно быть из-за деформации носа.

    Исправить деформацию носа можно, но это потребует много времени, так как энергетические процессы, благодаря которым произошла эта деформация , очень инертны. Если вы не обладаете специальными навыками, чтобы определить, чего конкретно вам не хватает- Ян или Инь, Лунной или Солнечной энергии, исходите из следующего правила. Кончик носа как флюгер показывает, какой энергии ему не хватает. Поэтому уделите внимание специальным дыхательным упражнениям (пранаямам), закрывая прикрытую ноздрю совсем как на вдохе, так и на выдохе. Для усиления эффективности пранаям используйте концентрацию внимания на кончике носа, на самом процессе дыхания с визуалицаией тех процессов, к которым вы стремитесь. По времени выполнения специальных рекомендация нет. Это очень индивидуально. Но важнее всего ритмичность выполнения. Не меньше одного раза в день . А еще лучше дважды в день - утром и вечером. А еще лучше трижды в день.

    Опыт показывает, что хорошие результаты можно получить через полтора-два года. Иногда аналогичный результат можно получить за два-три месяца. Иногда этому надо уделять внимание всю жизнь. В этом случае вы должны опираться на любовь и уважение к самому себе. Если это в наличии, без обмана - вы сделаете это.

    Четвертый метод- наиболее эффективный из перечисленных и более универсальный в применении. Он удобен тем, что его можно применять везде, в любое время. Этот метод непосредственно влияет на механизм распределения энергии и его можно выполнять не имея никакого опыта в восточных дисциплинах. В отличии от них, люди с опытом получат несравненное удовольствие от бурной реакции организма и от тех процессов, которые им предстоит прочувствовать. Непосредственное воздействие будет направляться на то, что я назвал «фокус» и что у Карлоса Кастанеды называется «точка сборки» . Я открыл «фокус» самостоятельно и дал ему более современное название, еще до того как прочитал работы Кастанеды. Мне, как фотографу, свойства этой светящейся точки больше всего напоминали фокусировку света линзами. В связи с этими ассоциациями и было дано такое название, которого я буду придерживаться и дальше. Кто сейчас впервые столкнулся с этим понятием здесь, на страницах статьи- для них специальное поснение. Фокус- это точка из которой мы воспринимаем все. Это точка нашего внимания. Из этой точки выходит наше внимание, а возвращается восприятие. Кто хочет узнать об этом больше-придется прочитать Карлоса Кастанеду так как я вернусь к секретам центра нашего восприятия не скоро.

    Световые ниты, подходящик к точке фокуса имеют внутренне натяжение, которое определено позицией фокуса к условному центру. С той стороны тела, где циркуляция энергии и ее расход идет более интенсивно- линии напряжены сильнее. Что бы выровнять напряжение в световых нитях, нужно выровнять по центру положение фокуса. Смещение фокуса от центра - нормальное явление у людей. Это связано с тем, что мы либо правши, либо левши. Только исключительно небольшое число людей имеют фокус в месте, предназначенного ему природой.

    Метод смещение фокуса для выравнивания напряжения в световых энергетических линиях необычно прост. Нужно один глаз- КОТОРЫЙ ВИДИТ ЛУЧШЕ держать закрытым и стараться выполнять хотя бы часть повседневных дел используя глаз, который выдит хуже. Фокус начнет смещаться к центру практически сразу. Это вызвет не только необычные ощущения, но и большой приток энергии. Для усиления еффективности метода дополнительно можно использовать руку прямо противоположную той, которую вы привыкли использовать. Если вы правша, используйте левую руку. Это же имеет значение и для ног. Это упражнение следует выполнять до тех пор, пока вы не начнете чувствовать себя одинаково комфортно с прикрытым глазом и открытыми двумя. Большой приток неиспользованной ранее энергии вызвет долгосрочное стабильное улучшение состояния организма, а для тех, кто решит раскрыть тайны фокуса, позволит сделать световые линии эластичными. В будущем это сыграет свою роль.


    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » БАЛАНС ЭНЕРГИЙ В ОРГАНИЗМЕ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)