Среда, 20.09.2017, 17:39
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (31)
  • Снять родовое проклятие (3)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (106)
  • Рассказы. Истории. Пасквили, Анекдоты.... (97)
  • Для Души... (504)
  • АРХАНГЕЛ ЛЮЦИФЕР (92)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (40)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » МАРИЯ МАГДАЛИНА - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
    МАРИЯ МАГДАЛИНА - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
    ОливияДата: Суббота, 03.01.2015, 13:49 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    Суть всех исцелений


    (img)Мария Магдалина через Памелу Криббе

    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция Валерия Лысакова


    Дорогие мужчины и женщины, я очень близка вам, и вы можете почувствовать меня сердцем. В одной из моих жизней на Земле меня звали Марией Магдалиной, и я жила на Земле с грустью и радостью, со страхом и смелостью. Как и вы, в своем путешествии земного опыта, я испытала все эмоции.

    Преодоление человеческих эмоций – это вовсе не признак святости. Характерная черта святого именно в том, что он признает и понимает каждую морщину на человеческом лице. Он настолько глубоко понимает путь человека на Земле, что у него уже не остается места для суждений. Только - пространство и тишина, и глубокое понимание другого человека! И когда этот другой человек встречает настолько глубокое понимание, его ноша становится легче. Человек, способный смотреть на другого таким образом, видит в нем его суть, которая бесконечно прекрасна и мудра.

    Вы – люди, стремящиеся посмотреть глубже, всегда стремящиеся заглянуть все глубже и глубже, в самую суть, в Истину, и в этом ваша великая сила. Все вы на пути к этому пространству, о котором я говорила, сначала обеспечивая его себе, а потом и другим, поскольку вам больше нет нужды судить, отделять хорошее от плохого, свет от тьмы. Это пространство и есть поле энергии Христа. Любой, несущий в себе эту энергию может подтвердить существование этого пространства, свидетельствовать о нем. Но как вам сделать это? Слов здесь всегда недостаточно, поскольку они не способны описать то глубокое, отнюдь не пусто, но полное чувств, тихое пространство? Слова здесь бессильны.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Пятница, 20.02.2015, 23:35 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7558
    Статус: Медитирует
    Понимание болезни


    (img)Мария Магдалина через Памелу Криббе

    Перевод: Ян Лысаков
    Редакция Валерия Лысакова


    Дорогие друзья, я полна уважения к тому пути, по которому вы идете. Я – Мария Магдалина, и я тоже жила на Земле в земном теле. Я испытала замешательство, эмоции и темноту, который достаточно часто встречаются в человеческой жизни. Я также испытала и свет, испытала моменты озарения и глубокого экстаза, когда почувствовала присутствие своей Души, и этот опыт поднял меня над смущением и замешательством и избавил от одиночества земной жизни.

    Именно эти колебания между светом и тьмой и характеризуют человеческое бытие. И цель земной жизни также в том, чтобы узнать и научиться уважать эти противоположности и в себе и окружающем мире. И свет и тьма несут в себе сокровища. С точки зрения единства, выходящего за рамки земной дуальности, между светом и тьмой нет конфликта, а есть только динамика противоположностей.

    Через тьму вы опускаетесь в такие глубины, которых можно достичь, только пребывая в земном теле, через ум и эмоции человеческого существа. Из этих глубин может родиться свет, способный добавить что-то новое к Творению, ко Вселенной и Космосу. То, что вы делаете здесь, на Земле, особенно ценно. Вы разрываетесь между болью, одиночеством, путаницей и экстазом, просветленностью и радостью, и все это – часть бытия в земном царстве дуальности. Примите эти приливы и отливы, поскольку это значительно облегчит вашу жизнь.



    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » МАРИЯ МАГДАЛИНА - ЦЕЛИТЕЛЬСТВО
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)