Довольно известный способ избавиться от чего-то или кого-то в своей жизни. А заодно поставить небольшую защиту от этого человека или явления.
Может, вы даже видели какие-то варианты этого ритуала.
Избавиться можно или от человека, который тревожит вас и вашу жизнь, или от явления. Но, предупреждаю, что, избавляясь от явления, вам надо его хорошо представить - визуализировать - когда вы проводите медитацию/погружение, идете вглубь этого явления и видите его Духа. Для этого нужна практика.
Например, когда я повожу что-то подобное с клиентами, Дух Пьянства (из последнего, что видела) часто выглядит, как такая ожившая кукла Вуду – темная кривоватая грубая фигурка, чаще фиолетового цвета, а вовсе не «зеленый змий». И вот этого Духа мы и изгоняем.
Очень советую: если вы работаете с таким явлением в другом человеке, сначала путем медитаций вычленить этого Духа, иначе у вас просто ничего не получится. В худшем же случае, если у вас в сознании явление строго ассоциируется с человеком, то вы можете изгнать самого человека.
Опять же, к примеру: если вы хотите изгнать пьянство из мужа, а мужа оставить, то нужно изгонять Духа. А, если вы хотите изгнать, непосредственно, постоянно выпивающего мужа, то в процессе ритуала работаете все же с образом и именем мужа. Надеюсь, понятно объяснила.
Таким же образом можно избавиться от нехороших знакомых, подленького коллеги, назойливого поклонника, липкого родственника и т.п.
Если речь идет о людях, вы должны быть уверены, что больше не хотите видеть этого человека в своей жизни. Какого-либо вреда человеку нанесено не будет, но вернуть его в жизнь станет невозможно.
Что касается явления, то не факт, что его получится извести за один раз - возможно, что потребуется несколько ритуалов или что-то более сложное (в зависимости от тяжести ситуации).
Кроме того, в плане ситуации, всегда хорошо бы сначала сделать полный просмотр, выяснить, откуда она вообще взялась, затем тянется, что хочет ее Дух. Глубокие и трудные ситуации таким образом убрать не получится – ритуал простой. А вот дурную привычку, плохое воспоминание, небольшую болезнь, обиду или ссору – вполне.
Итак. Изгнание
1. Нам понадобятся последние дни убывающей Луны. В идеале - суббота. 2. Белый лист бумаги (без клеточек и полосочек), 3. Черный уголь или черный карандаш (черный – это черный, а не обычный). Не чернила, не ручка, не что-то еще, не знаю, что! 4. Черная тонкая свеча. 5. И еще что-то, где мы будем это жечь.
Напишите на листке имя человека, которого вы изгоняете (или явление, от которого хотите избавиться). Обводим его в круг по часовой стрелке. И произносим следующее:
(Медленно, спокойно, размерено, вслух!) "Ты, (имя), пойман в этот круг! Ты связан темнотой вокруг. Услышишь сейчас голос мой в ночи: Изгоняю тебя из моей жизни, Далеко и навек – не достать тебе меня, Не видать моего огня, Отныне ты не побеспокоишь меня. Из круга моей жизни ты ушел. Во имя Силы, Во имя Стихий, Во имя Бога и Богини. Не причиняя зла, не вредя никому. С благословением: так станет лучше всем. Силой изначальных Бога и Богини, Силой моего слова. Да будет так!"
Зажгите свечу. От ее пламени подожгите лист бумаги и бросьте в посудину догорать. Когда свеча догорит, соберите остатки и пепел, разделите на три части. Первую треть (вместе с остатками воска) закопайте в землю подальше от своего дома со словами: "Мои тревоги похоронены так глубоко, что им не прорасти".
Вторую треть (тоже с воском) бросьте в реку со словами: "Мои страхи уплывают от меня так далеко, чтобы никогда не вернуться".
Оставшийся пепел развейте по ветру со словами: "Все, что мучило меня, улетело навсегда. Отныне я свободна/свободен".
P.S. Обратите внимание, что для избавления от явления вместо имени мы называем само явление. И если оно докучает не только лично вам, то слова тоже меняются: например, «не достать тебе…. Моего ребенка/ моего мужа/ мою семью».
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети! Мне хочется остановиться на аспекте взаимодействия человека и сущностей нижнего астрала: как можно его изменить, то есть не впустить в свое сознание чуждые вам мысли и эмоции.
Большинство людей на Земле мыслят и действуют бессознательно, а значит, не ведают что творят. Они поддаются сиюминутным импульсам, не отдавая себе отчета в том, что эти импульсы посылаются им из астрального мира с целью напитать их той энергией, которая нужна астральным сущностям, чтобы затем получить ее обратно уже в концентрированном виде.
Этот постоянный круговорот низких энергий и привел в конечном итоге к тому, что уже не человек управляет астральным миром, а зачастую астральный мир — человеком. И люди, знающие об этом, испокон веков пользовались этой возможностью, поставив астральных сущностей себе на службу. Это колдуны и маги всех мастей – те, о ком в народе говорят, что они продали душу дьяволу. На самом деле так оно и есть, поскольку Душа, СОЗНАТЕЛЬНО отринувшая Свет и принявшая Тьму, становится частью этой Тьмы, растворяясь в ней и распадаясь на те самые частички, которые после ухода человека с физического плана начинают блуждать в нижнем астрале, продолжая уже оттуда творить свои темные дела.
Если бы люди знали о столь страшных последствиях своих злодеяний на Земле, я думаю, они никогда бы их не совершали. И сейчас, родные мои, пришло время рассказать вам во всех подробностях о «закулисье» вашей планеты, чтобы не было у человека никаких оправданий, что творит он зло по незнанию, губя души людей и не думая о последствиях для своей собственной бесценной Божественной Души.
Тот, кто намеренно совершает магические действия, грубо вторгаясь в энергетическое пространство другого человека и направляя его сознание в нужное ему русло, является не просто проводником низких энергий – он предельно «заземляет» демоническую энергию нижнего астрала. Фактически он становится Демоном во плоти, в сотни раз усиливая воздействие низких энергий на человека. И то, что происходит сейчас на вашей планете, напоминает вакханалию – разгул Темных сил, которые правят миром, поскольку маги и колдуны уже ОФИЦИАЛЬНО стали неотъемлемой частью вашей жизни, и люди охотно ПОКУПАЮТ их услуги, поскольку хотят получить желаемое, не прикладывая самим никаких сил – ни душевных, ни моральных, ни физических.
Так что же происходит с теми людьми, кто покупает такие услуги? Этих людей ждет не менее печальная участь, поскольку их души входят в резонанс с душой колдуна, который делает для них «привороты», «отвороты», а порой и магию на смерть человека.
Как правило, колдуны проводят свои ритуалы через энергетическое поле «заказчика», и именно он становится «инструментом» исполнения своего желания. Таким образом колдуны делят пополам ответственность за содеянное зло, а человек, купивший у них услугу, надолго, а иногда и навсегда попадает в поле самых низких вибраций, становясь пленником демонических сущностей, постоянно находясь в канале, который открыл для них колдун, исполняющий его желание. И только представьте себе, дорогие мои, сколько искалеченных и погубленных душ существует сейчас на Земле из-за того, что властелинами мира в лице Рептилоидов были открыты «шлюзы» официального признания магов и колдунов.
Они публикуют свои объявления во всех средствах массовой информации и на бескрайних просторах интернета. Это стало уже привычкой, модой, образом жизни для многих и многих людей…
И сегодня мне хочется рассказать о том, как можно избавиться от влияния сущностей нижнего астрала, к которым относятся и все демонические сущности.
Как говорилось выше, маги и колдуны, как правило, используют для своих ритуалов энергетический канал «заказчика», тем самым подвергая этого человека постоянному воздействию демонических сущностей, которых призывают они для своей работы. Причем, раз открыв этот канал, они затем постоянно поддерживают его. Таким образом, их преступный «сговор» с сущностями нижнего астрала нарушает все Законы Вселенной, полностью подавляя волю и сознание всех людей, вовлеченных в этот процесс.
И все же, дорогие мои, даже из этой, казалось бы, безвыходной ситуации всегда есть выход, поскольку каждый человек хранит в себе частичку Бога, а значит, является Творцом своей судьбы и своей собственной реальности. Он может превратить «ад», воцарившийся в его Душе и в его жизни, в «рай», наполнив себя и окружающее его пространство энергиями других вибраций. Это будет похоже на то, как человек, проживающий в самых низких энергиях мегаполиса, вдруг попадет в ту часть планеты, где сохранилась природа девственной красоты и чистоты, где все пронизано Божественной энергией Света и Любви.
Но как же определить, дорогие мои, было ли оказано на вас магическое воздействие, и если - да, то как вам от него избавиться?
Конечно, здесь нет единого рецепта, поскольку видов таких воздействий великое множество, так же, как и исполнителей колдовских ритуалов — от, так называемых, «магов-любителей» до настоящих профессионалов: представителей Темных сил на Земле. И все же по некоторым признакам можно выявить чужеродное вмешательство в ваше сознание и ваше энергетическое пространство в целом, поскольку, как бы ни старались маги и колдуны всех мастей поддерживать ваш энергетический канал на нужном им уровне, это мало кому удается.
У человека, подвергшегося чужеродному воздействию, все равно случаются «проблески», когда его сознание вырывается из плена, в который оно попало. Это, своего рода, озарения – понимание того, что происходящее с ним носит искусственный характер, что его «ведут» невидимые силы, что им управляют. И здесь очень важно уловить такой момент, чтобы, вынырнув из омута, в который вы попали, не нырнуть в него обратно. Именно в этот момент вам нужно сделать следующее.
Обратитесь ко мне и всем Высшим Силам Вселенной с просьбой освободить вас из пут магических воздействий, а Архангела Михаила с его войском попросите перерубить все энергетические привязки – каналы, «шнуры», «веревки», которые соединяют вас с другими людьми.
И в конце попросите Высшие Силы «залечить ваши раны» — «залатать» Божественной энергией Света и Любви все пробои в вашей ауре, через которые проникала в ваше энергетическое поле чужеродная энергия низких вибраций, затуманивая ваше сознание и заставляя совершать не свойственные вам поступки.
Если воздействие на вас было длительным и сильным, то вам может понадобиться не один такой сеанс, поскольку Темные силы не привыкли легко сдаваться и, как правило, бьются за свою жертву до конца. Но, всегда помните, что ни одна темная сущность не может противостоять энергии Безусловной Любви – самой сильной во Вселенной: она либо принимает ее, делая выбор в пользу Света, либо сгорает в ее лучах.
И еще один важный совет мне хотелось бы дать вам сегодня.
Не старайтесь бороться с Темными силами, противостоять им, и главное – не испытывайте к ним злобы, ненависти, агрессии или страха – словом, никаких негативных эмоций. Все в этом мире имеет право на существование, в том числе и они.
Попробуйте рассмотреть их роль в своей жизни с позиции вашей духовной эволюции: что именно они помогают вам подняться на невиданную высоту, воспитывая в вас Безусловную Любовь ко всему сущему. Поблагодарите их за это и предложите свою помощь в их эволюции – откройте им Портал Света с тем, чтобы они могли вернуться Домой.
Поверьте, дорогие мои, многие астральные сущности сделают это с удовольствием, и даже некоторые Демоны, которым уже наскучили их темные дела и, которым захочется попробовать себя в новом качестве.
Изживайте суеверие и страх в своей Душе, родные мои! Не бойтесь ничего и никого! Вы способны творить чудеса силой своей Любви! Так пользуйтесь этой силой! И я благословляю вас на это!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
www Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.