Понедельник, 30.11.2020, 04:29
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (220)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (106)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (176)
  • МЕЛХИСЕДЕК (2)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (140)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (127)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ от Lee (34)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ТЕХНИКА МГНОВЕННОГО ПРОСЕТЛЕНИЯ (Олег Гадецкий)
    ТЕХНИКА МГНОВЕННОГО ПРОСЕТЛЕНИЯ
    ОливияДата: Среда, 25.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9075
    Статус: Медитирует
    Техника мгновенного просветления



    Олег Гадецкий


    Похоже, что техника мгновенного просветления интересует многих стремящихся к полной свободе. Как было бы здорово стать просветленным мгновенно, да?

    ОК, рассмотрим эту тему подробно.

    Чтобы понять о чем речь, нужно прочитать предыдущие страницы, особенно Игры Сознания, О Просветлении, Опустошение ума и Принять КАК ЕСТЬ.

    Итак, просветление находится вне дуальностей, то есть нет никаких разделений мира на полярности, противоположности, в том числе, отделения себя от чего-либо еще и т.д. Другими словами – есть полное принятие всего как есть.

    Напомню, что "принять как есть" означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть, без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять, сопротивляться, подавлять, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать.

    Вопрос в том: КТО принимает? Все верно – эго. До определенного момента. (Вернее, принимает "как есть" Сознание, но частично через эго).

    Если эго принимает ВСЁ как есть, то исчезает необходимость в самом принимающем эго, – ведь все уже принято. Когда все принято как есть, зачем нужно эго? Оно бесполезно, ненужно, бессмысленно. И оно исчезает. Момент исчезновения эго – это момент, когда всё принимается как есть. Когда все принято, эгоизму нет места. Когда исчезает эго, остается просветление – изначальное состояние чистого сознания, без разделения существования на полярности.

    Можно сказать, что эгоизм – это Непринятие как есть со всеми последствиями этого. Исчезает непринятие – исчезает эго.

    Эго продолжает существовать лишь до тех пор, пока имеет место непринятие как есть. Вот почему люди подсознательно избегают принятия как есть – эго чувствует, что может исчезнуть, а оно не хочет исчезновения, боится этого как смерти.

    После исчезновения эго остается то, что было (есть и будет) всегда, нечто вечное, бесконечное, неизменное и неограниченное ничем. Я называю это словом «Сознание». Хотя слово «Сознание» – это всего лишь ярлык, но в данном случае он удобен для использования. Сознание – это нечто, что предшествует всему, и что остается после исчезновения всего. Это нечто непознаваемое, неопределимое и недоказуемое научно, но оно может проявляться, и его проявление мы воспринимаем как жизнь, реальность.

    И в этом месте мы подошли к началу статьи "Игры Сознания".

    Вернемся к теме. Сама суть техники мгновенного просветления заключается в принятии всего как есть. Примите все как есть, перестаньте разделять мир на полярности, чему-то сопротивляться, что-то удерживать, что-то пытаться переделать, изменить, улучшить и т.д. – это и будет свобода. В момент тотального приятия исчезает сам принимающий – эго больше нет.

    Но проблема в том, что обычно эго не способно одномоментно принять все как есть; только по частям. Для этого и нужны уровни с техниками. Например, на втором уровне есть техника для принятия себя как есть, построенная на изложенных принципах, хотя лучше всего она работает на пятом уровне, когда пройдены дуальности и основные механизмы ума.

    Полное принятие как есть в других практиках называют различными словами, например: капитуляция, отдача себя, смирение, позволение, тотальное приятие, и другими. Называть называют, но не всегда дают техники, как это сделать. А сделать это в общем-то не сложно – по кусочкам. И хорошее начало для этого - Техники просветления Первого Уровня.

    Настоящая техника мгновенного просветления есть на пятом уровне, в конце пути, где ей и следует быть.

    Успехов!


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ТЕХНИКА МГНОВЕННОГО ПРОСЕТЛЕНИЯ (Олег Гадецкий)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)