Воскресенье, 28.11.2021, 05:27
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Для Души... (601)
  • БОГ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ. АБСОЛЮТ (517)
  • ОТЕЦ-АБСОЛЮТ. ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (230)
  • ПОСЛАНИЯ.... (62)
  • ПРОГНОЗЫ...ПРЕДСКАЗАНИЯ... (0)
  • НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН (14)
  • САНАНДА. ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (64)

  • Праздники

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ОЧИСТКА ПО ЭНИОЛОГИИ
    ОЧИСТКА ПО ЭНИОЛОГИИ
    ОливияДата: Вторник, 06.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9904
    Статус: Медитирует
    ОЧИСТКА ПО ЭНИОЛОГИИ



    Как говорит Виктор Юрьевич Рогожкин, "сильнее человеческих мыслеформ и мыслеобразов в мире ничего нет. Нужно только, чтобы они были осознанными и, желательно, сформулированными от себя, своими словами".

    Мыслеобраз: Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией, необходимой для нормализации данного человека. Прошу предоставить эту информацию. Взамен предлагаю все необходимое вам из моих наработок. Но, никто не имеет права пользоваться моими наработками во вред кому-либо или чему-либо.

  • Попросите у умерших прощения за то, что сожалели об их смерти: это касается и всех нерожденных в результате выкидышей и абортов.

  • Пожелайте умершим и нерожденным разума, здоровья и счастья в следующем воплощении.

  • Попросите прощения у всех людей за то, что вольно или невольно принимали участие в черномагическом ритуале похорон.

  • Никогда не называйте детей в честь кого-нибудь, тем более, умерших. Этим вы совершаете кармический переброс на ребенка. С настоящего времени это, его имя - такое же, как было у деда, но только - его.

    МФ: "Мои Воля и Разум неприкосновенны. Никто не имеет права подключаться к моему астрально-ментальному плану без моего согласия".

    МФ: "Никто не может и не имеет права пострадать от моих действий, эмоций, случайно сгенерированных мыслеформ и мыслеобразов. В материализацию уходят только сознательно сгенерированные мною мыслеформы и мыслеобразы".

    МФ: "Не помню и не сочувствую, т.е. не персонифицирую общую программу системы с конкретным человеком".

    МФ: "Всё, с чем я соприкасаюсь, проходит энергоинформационную коррекцию под контролем моего ментального плана".

    МФ: "Энергетическая грязь в процессе аннигиляции переходит в чистую энергетику потенциала пациента".

    МФ: "Я и моё окружение прозрачны для всех техногенных факторов в любое время, в любом метакоде местности".

    МФ: "Все мои астрально-ментальные двойники немедленно возвращаются ко мне после окончания работы, мечтаний, воспоминаний, планирования, размышлений (и т.д)".

    МФ: "Любая информация из Информационных Полей воспринимается и отфильтровывается только моим собственным ментальным планом и адаптируется до уровня восприятия моего эго".

    МФ: "Я готов к восприятию информации тогда, когда это необходимо и целесообразно".

    МФ: "Важную для меня и моих близких, а также экстремальную информацию, я воспринимаю везде и в любое время".

    МФ: "Во время моего общения с людьми (в том числе и с моими знакомыми, и родственниками) происходит аннулирование и изъятие системой и её посредниками их деструктивных программ, подключек и каналов из моего многомерия, а также возвращение мне моего потенциала".

    МФ: "В любое время, в любом метакоде местности (особенно при проведении коррекций) мой ментальный план полностью контролирует моё эго. Я всегда способен контролировать и осознавать результаты моих действий (в том числе и коррекций) по всему многомерному Полю Событий".

    МФ: "У меня всегда все хорошо, и все свои глупости и ошибки я отработаю через осознание по мере необходимости и достаточности в максимально мягкой и безопасной для меня форме".




    МФ: "Мое тело и мои тонкие планы полностью соединены и синхронизированы. Я получаю информацию только ту, столько и тогда, какая, сколько и когда необходима. И "информацию я получаю только от себя, от своей сущности".

    МФ: "Через любые числа (цифры) ко мне может проходить только положительная информация. Никто не имеет права на меня негативно воздействовать через числа (цифры)".

    МФ: (На рынке, или в магазине..) "Я прозрачен для всего, что мне не нужно; мне попадается только то, что мне, действительно, необходимо и нужно".

    МФ: "У меня всегда прекрасное самочувствие и ровное хорошее настроение. Все мои действия, мысли, слова, эмоции — только на пользу".

    МФ: "У меня есть только один авторитет, это - мое ощущение, через которое я воспринимаю мир на наличие в нем любви, гармонии и того, что мне в нем нравится".

    МФ: "Я требую убрать все триггеры и программы установленные через ТВ властными, силовыми и другими структурами. Требую вернуть весь изъятый потенциал. Изъятый потенциал возвращается по мере необходимости и достаточности и идет на мою нормализацию. Разума и осознания желаю".

    МФ: "Мои воля, разум, энергия неприкосновенны!"


    Все это нужно не просто мысленно сказать! Это надо осознать!

    Очищение воды

    Мыслеобраз: "На все негативные программы, содержащиеся в воде, создаются антипрограммы. Высвободившаяся в результате аннигиляции энергия отправляется Абсолюту в мой энергоинформационный банк".

    Используя природные телепортационные свойства многомерности, примененные братьями по разуму в пирамидах, и способность Информационных Полей длительное время хранить в памяти матрицы физические объекты, можно очистить воду и от вредных химических примесей.

    Мыслеобраз: "Все вредные химические примеси, содержащиеся в воде, разлагаются на исходные компоненты и, их матрицы переносятся через Информационные Поля по своим месторождениям. В воде остается необходимый для нормализации пациента состав солей и микроэлементов".

    Мыслеобраз: На воду происходит запись всей необходимой для нормализации данного пациента информации.

    Мыслеобраз (мыслеформа): "Эта вода, которую я энергоинформационно обрабатываю, предназначена для всех, кто ею будет пользоваться. Каждый при этом для себя берет только то и тогда, что и когда наиболее целесообразно".




    Мыслеформа: "Никто не имеет права изменить поставленную мной программу нормализации в худшую сторону. Разрешается только добавлять положительную информацию, если я что-то недоработал".

    Мыслеформа: "Созданная мною энергоинформационная программа находится под защитой Абсолюта. Высвобождаемая энергия при аннигиляции деструктивных программ идет к Абсолюту и пополняет мой энергоинформационный потенциал. Я всегда при необходимости смогу воспользоваться этим потенциалом.

    Ничто не способно изменить астрально-ментальную программу. Поэтому запрограммированную мною воду можно кипятить, замораживать, хранить в холодильнике и прочее. В любом случае программа сохраняет свою работоспособность.
    Эта вода несет информацию только для тех, кто ею будет пользоваться. Для всех остальных - это самая обычная вода".


    Мыслеформы при проведении общей коррекции:

    "Все, кто программировал данную негативную ситуацию или имеет к ней непосредственное отношение, немедленно аннулируйте все свои программы. Все, кто может пострадать от вероятного хода событий, постарайтесь осознать и проанализировать свои когда-либо допущенные ошибки. Все, кто может случайно попасть в данный катаклизм, или те, кого Система хочет целенаправленно в этом катаклизме уничтожить, примите помощь по выходу из этой критической ситуации".

    При проведении общих коррекций обязательно и необходимо пользоваться мыслеформой:

    "Никто не может незаслуженно пострадать при проведении коррекции".

    www

    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
  •  
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ОЧИСТКА ПО ЭНИОЛОГИИ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2021
    (руны)