Среда, 28.10.2020, 23:03
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (417)
  • АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (200)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (118)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (173)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (42)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (123)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (420)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ГОЛУБАЯ РОЗА (Пробивает неверие, невежество, твердолобость, злобу....)
    ГОЛУБАЯ РОЗА
    ОливияДата: Среда, 26.12.2012, 18:15 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9082
    Статус: Медитирует
    ГОЛУБАЯ РОЗА (методики работы)




    Алена Веселкова

    Выдержки из книги "Простые и доступные методики работы с энергиями пространства и человека"©.

    После того как в Казанском Соборе мне показали Голубую Розу, я долго не знала, как ее применять в жизненных ситуациях, и думала, что это просто такой романтический красивый символ. Но в этом году обучение продолжилось, и нам постепенно рассказали, как именно с ней работать..

    Лена Капунова сделала мандалу-символ "Голубая Роза", и мы туда пошли.




    Мы заходим в мандалу и сразу попадаем внутрь мраморного зала. Все так отполировано, что все поверхности отражаются друг в друге. Высокие колонны, потолок отражается в полу, зал черный с золотом. Вдалеке видны три окна.

    Мы стоим в середине зала в белых свободных одеждах. Зал разделен на проходы длинными и широкими колоннами. На полу между колоннами - круглая разметка..

    Между нами появляется объемная голограмма Голубой Розы. Она огромная и плавает в пространстве. От каждого лепестка идут лучи. Роза вращается. Блики играют на стенах, потолках и полу.

    Мы стоим лицом друг к другу и держим руки с развернутыми ладонями навстречу друг к другу на уровне груди.

    Сверху бьет широкий радужный луч. Когда он пересекается с Розой, он начинает вращение относительно точки внутри Розы, так что описывает 2 конуса выше и ниже Розы. Диаметр вращения все расширяется, и конусы постепенно превращаются в полусферы, а потом - и в сферу света. Сфера схлопывается, и все помещение освещается очень-очень ярко. Темных красок вообще больше не видно.

    Роза увеличивается в размерах и поглощает нас с Леной. Теперь мы можем направлять ее движения изнутри.. Мы двигаем ее проекции. Можем перемещать их и фокусировать в разных местах, образовывая объем заполненный фантомами Голубой Розы.

    Мы направляем энергию на большой Голубой цветок внутри зала. Роза, как бы, уменьшается в ширину, но увеличивается в длину - все уже и уже. Она все больше похожа на узкий овал, потом просто световой луч.. иглу..

    Нам показывают, что эту иглу можно якорить верх и вниз - в Источник и центр Земли. Ею можно что-то пробивать как копьем.. мечом.. стрелой..

    И тут мы видим картинки, где и у кого она применялась. Мы видим Георгия Победоносца и близко видим его копье. Это - вытянутая Голубая Роза! Синий Меч Архангела Михаила – тоже Голубая Роза.

    Меч, который использует Серафим Саровский, когда борется с сущностями - тоже Голубая Роза.

    Оказывается, это оружие используется повсеместно! Вот это откровение....

    Ею можно пробивать неверие, невежество, твердолобость, злобу - всякую деструктивность и дисгармонию…

    Мы видим, что к нам начинают подходить высокие световые сущности. Они становятся кругом вокруг Голубой Розы:
    Георгий Победоносец, Арх. Михаил… - все, кто является Воинством Света
    Богиня Чистоты,
    Возлюбленная Богиня Астрея,
    Америссис - Богиня Света,
    Мать Мария,
    Владычицы Мета и Нада,
    Гуань-Инь,
    Господь Майтрейя и Иисус Христос,
    все Архангелы,
    Элохим,
    Циклопей (великий безмолвный наблюдатель),
    Гелиос и Веста,
    Саи Баба и Серафим Саровский,
    Альфа и Омега,
    7 Чоханов лучей,
    Господь Гаутама,
    Космическое существо Победа,
    Ланелло,
    Великое Кармическое Правление..
    Короче, много народу..

    Это похоже на сказку "12 месяцев", когда все стоят у костра и протягивают к нему руки.. Мы все стоим и протягиваем руки к Голубой Розе. Мы с Леной стоим в кругу вместе с ними.. Стены расходятся..

    От Розы идут волны.. Идет поле, но края поля колышутся.. - похоже на синусоиду (как крылья у морского ската). Волна доходит до нас, и мы все ее вдыхаем. Возникает единое сознание.

    Потом все вместе выдыхаем, и волна идет обратно. Из Голубой Розы вверх и вниз выстреливает огромное БЕЛОЕ мощное пламя. Этот импульс пробивает ВСЕ (например энергетические пробки).

    От всех стоящих идут струи Голубого цвета, они фокусируются на белой струе пламени и увеличивают ее в длину.. В этот момент нам начинают показывать методики работы с Розой в разных ситуациях.

    1. Нам показывают луч – Роза может сбить большую глыбу, например, астероид.., уничтожить все, что угрожает целости планеты, пронзая и разбивая на мелкие кусочки..

    2. Показывают, как Голубая Роза может быть энергетическим покрывалом и остановить развитие, например, стихийного бедствия, эпидемии на земле, землетрясения.. Идет выравнивание электромагнитных волн.. Нам показывают, как это сделать: Все, кто в кругу поворачиваются спинами к Розе, и через них идет волна поля.. Потом они поворачиваются направо и становятся друг за другом, правая рука - к Розе. Правой рукой они зачерпывают энергию, за пальцами идет веер голубых звезд… Они бросают эти звезды за себя. ПОЛЕ РАСТЕКАЕТСЯ И ПОКРЫВАЕТ зону, которую надо сгармонизировать и очистить..

    3. Еще показ
    Если есть вредоносный объект, например, бомба или саркофаг атомной станции, из Розы делают кокон. Точно так же, как в первом случае, растягивают поле на весь круг и делают из этого поля кокон, поднимая края поля вверх. Внутрь кокона в самую середину Розы помещают очаг заражения и закрывают кокон, он схлопывается изнутри и нейтрализуется. Но в этом случае нас предупреждают:
    если мы будем работать сами не призывая все стоящие здесь световые сущности, то нам нужно будет позвать другие души людей.. для увеличения мощности.

    4. Я спрашиваю: как бы нам научиться чистить большие группы населения особенно в нашей стране, где так много проблем пьянства и наркомании?

    Нам показывают: либо надо посадить каждому в голову по Розе (но это для небольших коллективов, ..и если ты всех знаешь поголовно..)

    Или, например, возьмем небольшой город. Розу нужно поместить в центр города. Она начинает вращаться и подниматься. Вращение убыстряется... Вокруг ее образуется овал из энергий.. Роза увеличивает скорость вращения, и овал вдавливается внутрь себя вверх нижней стенкой, образуя, как бы, зонтик над Розой. И тогда Роза начинает множиться и выпадает как осадки в виде многих цветков (как снег) покрывая полностью поверхность территории города.

    Когда розы попадают на поверхность, то тоже начинают множиться и зависают в воздухе. Получается плотная подушка из роз внутри атмосферы города – в этой подушке чистятся не только ментальные тела отдельных людей но и ментальное тело города.

    Напоминаю еще раз: вы сами можете пользоваться образом Голубой Розы для очищения и гармонизации и себя и родных и своих жилищ..
    Каждый человек вполне может сам представить, как в каждую его чакру становятся Голубые Розы и просто начинают вращаться, очищая ваши энергетические центры. Также вы можете представить чакры своих родных.. Вы можете поставить образ Голубой Розы в центре каждой вашей комнаты. Это тоже поможет вам сгармонизировать помещение и очистить его от негатива, например, после ссор.


    www
    Прикрепления: 1720077.jpg(74.5 Kb)


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Биоэнергетика » Техники очищения, оздоровления, омоложения,... » ГОЛУБАЯ РОЗА (Пробивает неверие, невежество, твердолобость, злобу....)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)