Понедельник, 23.10.2017, 19:59
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • Для Души... (509)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (111)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (42)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (52)
  • Дождь Изобилия (2)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (83)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (41)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и молитвы Архангелу Михаилу
    ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и молитвы Архангелу Михаилу
    ОливияДата: Вторник, 09.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7624
    Статус: Медитирует
    ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА



    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ


    Я призываю свое могущественное "Я ЕСМЬ Присутствие" наполнить меня мудростью, проницательностью и любящим намерением. Да будет так!

    1. Я освобождаюсь от любых ожиданий по поводу моего духовного роста и продвижения вперед. Каждый день я живу в настоящем моменте, концентрируясь на установлении гармонических отношений между моим телом, разумом и эмоциями, и моим Высшим "Я".

    2. Я освобождаюсь от всех соглашений с матерью, отцом, детьми, мужем (женой), братьями, сестрами, друзьями, однокашниками, коллегами, учителями, учениками и вообще всеми, кто привязывает меня к реальности третьего измерения.

    3. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно любви, радости, мира, гармонии, безопасности, изобилия, творческих способностей, жизненных сил, здоровья и благополучия, старения и смерти.

    4. Я освобождаюсь от обязанности спасать мир или кого-нибудь в этом мире. Я осознаю, что моя миссия - признать свое Мастерство и быть живым любящим примером для всех, ни от кого ничего не ожидая.

    5. Я освобождаюсь от всего прежнего кондиционирования и от клеточной памяти о моей телесной форме. Я востребую мою Богом данную красоту, жизнеспособность, здоровье и благополучие, зная, что это - мое естественное состояние бытия. Мне нужно лишь следовать дружеским подталкиваниям Духа, чтобы манифестировать это совершенство.

    6. Я освобождаюсь от всех ожиданий относительно моих творческих способностей и работы. Я работаю и творю для собственного удовольствия. И я знаю, что мое изобилие приходит от Духа, а не от моих усилий. Мне нужно лишь верить, что я этого заслуживаю.

    7. Я освобождаюсь от власти надо мной со стороны трехмерного правительства и истеблишмента. Они не контролируют меня, мое изобилие и мою безопасность. У меня достаточно силы, чтобы манифестировать безопасность, быть абсолютно самодостаточной личностью и полностью контролировать свою судьбу.

    8. Я освобождаюсь от всех оставшихся кармических долгов и дисгармоничных энергий внутри всех моих тел: физического, ментального, эмоционального и астрального. Теперь я легко и изящно разрешаю все ситуации и расширяюсь в Свет, чтобы присоединиться к со-творению Рая на Земле.

    9. Я освобождаюсь от всех ошибочных понятий относительно моей способности черпать знания, мудрость и уместную информацию от Духа и Высших Сфер. Я черпаю новое знание и мудрость, чтобы учиться, расти и служить живым примером для окружающих.

    10. Я освобождаюсь от всякого осуждения и всех ожиданий относительно других людей, зная, что каждый занимает свое место в мире и находится на своем уровне эволюции. Я всем дарю любовь и поддержку, но предлагаю информацию только тогда, когда меня об этом просят, понимая, что моя истина не обязательно должна быть истиной для других.
    Прикрепления: 0969146.jpeg(54Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 04.06.2013, 19:21 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7624
    Статус: Медитирует
    Сефера 144
    01-05-2012
    ПОМАЗАНИЕ ЭЛИКСИРОМ ГОЛУБОГО ПЛАМЕНИ





    Дорогие Друзья, наши Планетарные Партнёры в Команде Света, Я Есмь Архангел Михаил и свита Голубой Молнии и Ордена Голубого Космического Пламени Свободы.

    Мы прибыли в этот священный день и час, дабы передать вам молнию Нашего Единого Присутствия. Я даю вам следующее веление, которое вам поможет пройти по Огненному Мосту Великого Перехода, не замечая преград, по Мосту из наших Ладоней.

    Это Веление даровано вам Всевышним для того, чтобы вы могли пройти легко, свободно и спокойно, минуя искушения и провокации со стороны тех, кто, согласно Великому Плану, должен противостоять вашему возвышению и испытывать вас.

    Иной Душе нужны все эти испытания, падения и провокации, дабы познать Тьму своего собственного существа, принять и возлюбить, её полярности в себе уравновесив, и так пройти ускоренную эволюцию в плазме Вознесения всего Бытия.

    Вам, Светоносцы, осознающие себя в беспредельности, как изначальный и совершенный Свет Творения, созидающие во славе Единого и на Благо всех сущих, делающие свой выбор в пользу высоких вибраций, сладостного существования и лучезарных миров, мы предлагаем, если вы готовы проходить Вознесение в Радости не как испытание, но как Дар Сладчайший, воспользуйтесь этим велением для своего полного освобождения, а также ваших духовных коллективов Света и семей, за которые вы ответственны сейчас на Земле.

    Данным вам мистическим велением, вы закроете все астральные входы и выходы в те контуры реальности, которые могли бы пропустить для вас низковибрационные субстанции для искушения и испытания вашего Духа. Это не обязательно делать, если вы считаете, что недостаточно ваш Дух очищен и испытан, другими словами, если считаете, что Вознесения ныне не достойны.

    Для тех же, кто выбирает Путь Радости и Освобождения от препятствий, в данном велении закодировано Посвящение от Учителя Сокровенного и мистическое Таинство Помазания эликсиром Голубого Пламени, которое вы и ваши духовные Группы, удерживающие Космическое Присутствие Света и Новой Совершенной Реальности на Земле, получаете во время прочтения веления Архангела Михаила.

    Помимо этого веления в любой час, когда вам это необходимо обратитесь ко мне с прошением осуществить для вас Святое Таинство Помазания Эликсиром Голубого Пламени для Времени Перехода и Вознесения в Радости, и Я Есмь это для вас осуществлю.

    С Любовью к Вам Архангел Михаил от всех Великих Духом Светлых Сил.

    ВЕЛЕНИЕ ЗА ДУХОВНУЮ ГРУППУ





    Во Имя Святое Я Есмь и Силою Тысячи Солнц Я призываю святую Божественную Волю и проявленное электронное присутствие Голубой Молнии, Архангела Михаила, Архею Веру и Ангелов Защиты, Дух Сириуса, Плеяд и Арктура, Возлюбленную Афину Палладу, Владыку Эль Морию, Аштара Шерана, Архангела Гавриила, Архею Надежду, Белое Пламя и Ангелов Наставления, Богиню Нику, Викторию, Владыку Сананду, Саната Кумару, Мастера Крайона и Его свиту, Серебряную, Золотую, Голубую и Изумрудную Тару, Порфирия Иванова, Серафима Саровского, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Богиню Исиду, Марию и Марию Магдалену, Единую Матерь Мира, Гаутаму Будду, Ангелов Озарения, Всех Владык Царства Света и велю:

    Возлюбленные, Высший Свет Творения, Велю очистить Группу и каждого члена Группы от всех астральных, ментальных, эфирных и прочих энергетических манипуляторов и вампиров.

    Велю рассечь трижды прекрасной Голубой Молнией и мощью Тысячи Солнц каждую иллюзорную сущность каждого одержателя в тонких телах и чакрах всех членов Группы (перечислить имена тех, за кого вы произносите это веление).

    Велю изъять, связать и трансмутировать все дисквалификации, все негативные энергии, сущности и состояния, которые мешают пройти к Чистому Свету в сознании каждого из нас и перейти на более высокий уровень Служения, вибраций и Единства.

    Велю пронзить пылающим Мечом Голубой Энергии Архангела Михаила все блокирующие энергии, идущие извне и порождённые нашим собственным несовершенством и трансмутировать их Фиолетовым Пламенем.

    Поместить над челом каждого Ученика Света в этой Группе и по всей Земле Голубую Кристальную Пирамиду – Фокус Божественной Воли и Присутствия Архангела Михаила. Установить Голубую Молнию во всех наших чакрах, тонких телах, сознании, Разуме и Сердцах.

    Велю опечатать каждого члена нашей духовной Группы Нагрудной Огненной Печатью Архангела Михаила, а так же всю Группу Опечатать Щитом, Ладонью и Мечом Христа и Архангела Михаила.

    Поместить Присутствие всей духовной Группы на всех уровнях Её активности и существования в многомерности в Бесконечный Свет творения Единых Альфы и Омеги и на Алтарь Золотого Ордена Космического Христа Мельхиседека.

    Опечатать Огненной Лавровой Ветвью всю духовную Группу и Чело каждого Ученика. Закрыть все каналы, ведущие во тьму невежества и забвения в сознании каждого из нас.

    Закрыть в едином сознании и Коллективном Присутствии Группы все астральные двери, через которые могли проникать или проникают сущности из нижних миров с целью занижения частоты вибраций и усыпление Воли Учеников.

    Опечатать коллективное Присутствие Группы и индивидуальное Присутствие каждого Ученика в белоснежном Свете и Пламени Возлюбленной могущественной Астрейи - Богини Чистоты и Света.

    Благослови нас, Возлюбленная Гуань Инь - Мать Милосердия, и Америссис - Богиня Света.
    И да свершится Таинство святого исцеления, освобождения и очищения каждого из нас, всей нашей духовной Группы, всех людей на Земле.

    Свершилось. Аминь.

    Опечатано Огненным Перстом и Словом Бога.
    Прикрепления: 4196912.jpg(39Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 04.06.2013, 19:21 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7624
    Статус: Медитирует


    “ACCESSING YOUR PERSONAL SOURCE OF CREATOR LIGHT”
    Transmitted Through Ronna Herman, LM -05 - 2012
    Архангел МИхаил через Ронну Герман в мае 2012 года:


    ДОСТУП К ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ ИСТОЧНИКУ СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ


    Возлюбленные мастера, посещение древних Священных Мест, разбросанных по всему миру это - достойное устремление и часто представляет собой замечательное приключение; однако, Самый Могущественный Источник БЕЛОЙ ОГНЕННОЙ СУТИ СВЕТА СОЗДАТЕЛЯ находится к палате вашего собственного Священного СЕРДЦА.

    По мере того, как вы двигаетесь в Высшие Планы СОЗНАНИЯ, за пределы искажений Трёх - Четырёхмерной реальности, ваше Человеческое Аурическое Поле ещё раз начнёт пылать сияющим - лучистым, очищающим СВЕТОМ.

    Многие из вас уже прочно находятся на своём пути к достижению Сияния - Лучистости про-СВЕТ-лённого Само-мастера.

    ВСЁ находится в полной гармонии, когда присутствует СВЯЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ.

    Существовало и существует некоторое недопонимание относительно расположения того, что МЫ называет “Палатой Вашего СВЯЩЕННОГО СЕРДЦА” или “Храма Священного Сердца”.

    Священное Сердце, ваша ДУША и ваша Божья Клетка Алмазного Ядра состоят из эфирной Сути СОЗДАТЕЛЯ.

    Место расположения этого Внутреннего Храма СВЕТА может слегка отличаться, в зависимости от физического устройства – строения той или иной личности.

    Этот Храм расположен в центре физического тела, чуть правее от физического сердца, ближе к позвоночнику. Он покоится на эфирном Стержне Могущества, который протягивается от Корневой Чакры, вверх к Коронной Чакре, где он соединяется со Столпом СЕТА от Источника, иногда называемого “Серебряным Шнуром.”

    Помните:

    Священный Разум и Священный Огонь ВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ постоянно пребывает во всех творениях, как заключённых в форму, так и в несформированных, которые не обрели форму.

    Нам был задан вопрос:

    Какова разница между БЕЗУСЛОВНОЙ и СВЯЩЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ?

    Во всех уровнях Сознания существует (обще -) принятый диапазон (образцов) вибрационных частот, которые вы будете испытывать, или его можно назвать “диапазоном дуальности,” который был задуман для той стадии развития.

    МЫ его называем “СПЕКТРОМ СВЕТА и ТЕНЕЙ”, имеющим сбалансированный диапазон частоты, проходящий через центр.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Среда, 21.08.2013, 18:28 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7624
    Статус: Медитирует

    Редкая молитва Архистратигу Михаилу

    (640x330, 36Kb)



    (640x330, 36Kb)
    Это - очень редкая молитва, которая написана на крыльце Храма Архистратига Михаила Чудового монастыря (Кремль, 1906 год).
    Если читать эту молитву ежедневно на протяжении всей жизни, то получаете сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также - избавление от адовых мук.

    Напишите на листочке имена всех своих близких (детей, родителей, мужа, жены) и называйте их всех, где написано (имя).

    Но 2 раза в году - с 18-го на 19-е сентября (праздник Архангела Михаила) и с 20-го на 21-е ноября (Михайлов день) нужно молиться за умерших, называя всех поименно (и при этом добавлять фразу "и всех сродников по плоти до Адамова колена". Делается это в 12 часов ночи. Таким образом отмаливаются грехи Вашего рода.


    (640x330, 36Kb)

    Молитва святому Михаилу Архангелу

    О, Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О, Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя).

    О, Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

    О, Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе небесных сил, Херувим и Серафим!

    О, Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о, Великий Архангеле Михаиле!

    Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.

    О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя), избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

    (640x330, 36Kb)




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » ВЕЛЕНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и молитвы Архангелу Михаилу
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)