Четверг, 22.06.2017, 19:25
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » СИЛА МОЛИТВЫ
    СИЛА МОЛИТВЫ
    ОливияДата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:39 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует

    СИЛА МОЛИТВ


    (img)
    По закону Эшби, энергия — это информация. Молитва, ее звуковой ряд — это электромагнитная волна, несущая специфическую, свойственную только этой молитве информацию.

    «Молитва — это как дыхание, как сердечный жар, как духовный свет, льющийся из недр души постоянно. Искренне верующий человек может думать о чем угодно, заниматься делами, есть, пить, спать, напряженно работать или предаваться отдыху, а внутренний свет неугасимой молитвенной лампады будет неизменно источаться и освящать все вокруг себя любовью и радостью. Будто дыхание Божие воцаряется внутри человека, и человек видит Бога» (Владимир Лермонтов. «Дельфания»).

    Согласно материалам Софии Бланк, когда молитвы читает священник, целитель или любой другой человек, биополе (биоплазма, аура) того, о ком молятся, получает дополнительные потоки энергии. Аура при этом восстанавливается и становится реальной защитой для человека и заградительной сетью от нежелательных негативных структур и сущностей. Это связано с тем, что демонические сущности не выносят позитивных вибраций молитв и покидают человека.

    Если молитвы вместе с целителем произносит и пациент, то это во много раз усиливает приток энергии. После вычитки молитвами объем ауры становится более плотным. Далее возникает проблема с сохранением объема ауры — резервуара жизненной силы, из которого организм постоянно черпает силы для осуществления всех физиологических и психологических процессов. Если энергия не пополняется духовной работой человека, то она истощается. Вот для этих целей и служат молитвы и духовные практики. Заниматься требуется систематически — два-три раза в день читайте по семь канонических (главных) молитв избранной вами религии или религий.

    Почему необходимы семь повторов? У нас семь ближайших к телу тонкоматериальных оболочек, и каждая из семи молитв насыщает одну из них. Можно и больше, но семь — только необходимый минимум, а времени потребуется не более пяти минут.

    Не следует думать, что повтор молитв — проявление фанатизма. Это способ эффективного, нужного каждому человеку восполнения запасов энергии, с радостью даруемой нам Высшим Миром при обращении.

    НИЦ «New Vision-21» (США, Нью-Йорк) проведено множество исследований воздействия на человека канонических молитв разных религий.

    Вывод однозначен: главные молитвы разных религий, произнесенные человеком, последовательно усиливают и дополняют друг друга, что проявляется в последовательном усилении и расширении биоплазменного аурического поля.

    Благодаря молитвам, их светоносности и помощи часто на кирлиановских фотоснимках высвечиваются, становятся зримыми как внутри — полевые, так и вне полевые структуры, разнообразные потоки, а также лучезарные, ажурные, похожие на цветы световые образования.

    Не видя того, что скрыто от физических возможностей зрения, не зная обо всем этом, мы ходим во тьме, но познав, открыв впервые запечатленную физическим прибором — кирлиановской камерой — невидимую жизнь как позитивных светоносных структур, так и разрушающих ауру химер, мы обретаем Свет, то есть понимание того, что жизнь не исчерпывается зримым миром, что невидимый мир реален, могуч, действенен.




    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:59 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует

    Что несет с собой молитва


    (img)
    Молитва — это приведение себя в состояние истинного покоя и счастья. Слово, сказанное на духовном плане, создает последовательность световых форм уплотняющих Пространство, вплоть до его материализации.

    Слова молитвы открывают и очищают, прежде всего, энергетические каналы — световоды в тонких телах души. Восстановление гармоничного тока света в световодах тонких тел способствует очищению организма от стрессов, негативного программирования и болезней. Знать механизм действия молитв важно, но намного эффективнее — сознательно ими пользоваться.

    Внешне молитва творится словами, но сама ее суть сокрыта в глубине сердца и намного выше смысловой нагрузки слов. Чтобы выразить то, что выразить нельзя словами, требуется особое — молитвенное состояние. Это, прежде всего, обращение к своей истинной — Божественной сути. Однако не каждый человек способен самостоятельно настроиться на сверхчувственное восприятие пространства. И здесь важно наработать механизм переключения сознания на высшие истины. Легче всего это можно осуществить при помощи специально подобранных слов молитвы, благоговейного настроя, силы желания, волевого устремления к идеальному, доверия и искренней веры.

      • Душевные молитвы несут излучения мягкости, легкости, тепла, сердечности. При их произнесении сознание сосредотачивается на уровне грудной клетки.
      • Духовные молитвы несут излучения легкости, утонченности, прохлады, ясности, чистоты. При их произнесении сознание сосредотачивается в верхней части лица, лба и головы. Так проявляется в ощущениях Дух.
      • Заговоры, наговоры, приговоры имеют астральное происхождение и могут действовать как защита от астрального влияния. При их произношении сознание концентрируется на области солнечного сплетения.


    Основные качества личности, нарабатываемые при помощи молитв:

      • избавление от вредных привычек;
      • обретение знаний и подлинной веры;
      • укрепление духовной природы и воли;
      • обретение защиты от негативного воздействия несовершенного — астрального мира;
      • обретение способности радоваться миру и во всем видеть присутствие Творческой созидательной силы Бога;
      • программирование подсознания на удачу и здоровье;
      • обретение благополучия в делах и успех;
      • обретение чистоты помыслов в мыслях и чувствах;
      • обретение ясности и спокойствия ума;
      • освобождение от страданий и эмоциональных споров;
      • освобождение от неуверенности и депрессивных состояний;
      • умиротворение и излечение от болезней души, тела и Духа;
      • растворение всех видов стрессов, в том числе и неосознанных страхов;
      • обретение чистоты сознания и ясности видения целей и многое другое.


    Может ли человек с помощью молитв изменить свое будущее и судьбу?

    Бесспорно, что при помощи молитвенного поля можно «очистить», можно предотвратить и можно «излечить» ситуацию будущего. В информационном поле человека в сжатом виде записаны программы (семена) будущих негативных и позитивных ситуаций. Их можно предвидеть, можно диагностировать, можно предчувствовать и неблагоприятные из них можно излечить. Это относится не только к конкретному человеку, но и к болезням рода, народа, государств, всей планеты. Здесь как раз уместна пословица: «Если знать, где упасть, соломки бы подстелил». Существует много различных видов практик, способных гармонизировать будущее и изменять отношение к прошлому.

    Первое, что необходимо сделать, это попросить благословения у духовных лиц, которые обладают духовной силой. Именно духовная сила способна в корне изменить или ослабить негативное действие ситуации, а также пробить канал к Высшему Сознанию.

    Далее требуется обратиться за покровительством к святым подвижникам, иконам, ритуалам и молитвам, посредством которых потребуется проявить и целенаправленно использовать духовную силу для предотвращения беды и обретения защиты. Если вера в силу молитвы, или святого, или духовного наставника искренна, то и результаты не замедлят сказаться.

    Все мысленные образы, чувства и эмоции записываются как на магнитофонной ленте в особых информационных полях — тонких телах человека — Хрониках Акаши. Чтобы нейтрализовать действие наших же негативных программ, поверх их наносятся слова и духовная сила молитв. Слова молитвы становятся намного действеннее и сильнее тогда, когда человек молящийся произносит их всей душой и сердцем. Когда он БЛАГОДАРИТ Бога, а не просит и не торгуется с судьбой.

    Второе, на что обращают внимание молитвенники, так это на необходимость шевелить губами (бормотать) или читать нараспев молитву вслух. Это действие усиливает эффект концентрации внимания на молитве, а чтение нараспев создает эффект пранаямы — дыхательных упражнений.

    Третье, что советует преподобный Серафим Саровский, — соединять молитву с крестным знамением — розжигом ауры. Тогда, говорит старец, сила молитвы удваивается. Если молитву и крестные знамения усиливать еще образным видением, пением, поясными поклонами, то практика очень даже будет напоминать техники Раджа йоги.

    Четвертое, что следует знать, настрой и умная молитва являются лишь преддверием сердечной молитвы, которая постепенно перетекает в безмолвную. Сердечная молитва проявляет Сына, или, как говорят на востоке, Атму, нашу бессмертную индивидуальность, слитую в Боге. Именно это состояние будет являть собой истинную молитву. Тогда на внутреннем экране белый свет Отца, соединившись с голубым, фиолетовым или золотистым Матери, зажигается бирюзовым светом Сына. Тело в это время пребывает в состоянии благодати.

    С судьбой или кармой дела обстоят намного сложнее. Все, что когда-либо нами переживалось без сострадания и любви, по закону отражения вновь должно проявиться в нашем поле — пережито, осмыслено и отпущено. Когда-то в прошлом, в предыдущих своих рождениях (здесь я руководствуюсь непосредственно Учением Христа, а не мнением его последователей), я заставлял кого- то страдать, я заложил семена раздора и теперь сам пожинаю плоды страданий. Я молюсь, взращивая сострадание и любовь, стремясь исправить в Духе, очистить и преобразовать негативные проявления и несовершенства в прошлом.


    Материал взят с книги Романа Доля.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:21 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует

    Как слышать молитву


    (img)
    Всякая молитва может быть услышана Наивысшими силами и исполнена ими, только если она произнесена трижды:
      -во-первых, ради благополучия или за упокой души родителей;
      -во-вторых, ради благополучия своих ближних;
      -и только в-третьих, ради собственного благополучия.

    Г. Гурджиев

    Молитвы делят по степени излучаемого потока и вибрациям на:
      • душевные
      • духовные

    Молитву можно слышать духовным умом (сверхчувственно — высшими центрами головы), телом или сердцем.

    При гармонизации души, или внутренней природы эмоций, инстинктов и страстей, идет раскрытие сердечного центра — анахаты. Анахата является центром нашей бессмертной индивидуальности и способна раскрываться, когда человек побеждает обидчивость и эмоциональную неуравновешенность. В подобных состояниях мистик способен предчувствовать позитивный или негативный окрас будущего события. При этом он воспринимает негативное событие в виде тяжести на сердце или внутренней тревоги.

    Сами же духовные излучения молитвенного потока воспринимаются высшими центрами сознания (если они раскрыты).

    Получение сверхчувственной информации возможно через проявление молитвенного поля при духовном раскрытии высших центров сознания, чакр Аджна и Сахасрара. Этот процесс называется духовным чувствованием. Вокруг головы формируется легкое, тонкое, гармоничное поле, которое способно оценивать приходящие вибрации. Это истинное ясновидение (прозорливость), в отличие от астрального видения. Если вокруг головы проявляется легкая прохлада или в области макушки возникают легкие вибрации, то событие для вас чрезвычайно значимо и вы на правильном пути.

    Сверхчувственное восприятие проявляется и через телесные ощущения, и через информационные каналы — сушумну, иду и пингалу. Тело, как проводник причин и следствий, всегда отзывается на проводимую работу. Оно может испытывать блаженство, радость, жар, холод, легкость или, наоборот, тяжесть и боль. Реакции тела могут сопровождаться зевотой, кашлем, бурчанием в животе, удушьем и т.д. Предчувствие проявляется и через спинномозговой канал (сушумну) в виде холодного тока энергий вызывающих озноб в теле. Это может быть предупреждением о реальной опасности, или подтверждением того, что событие имеет крайне важное для человека значение.


    Материал взят с книги Романа Доля.



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » СИЛА МОЛИТВЫ
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)