Читается подряд 40 дней (обязательно каждый день - это может оказаться нелегко).
Под родовым проклятием понимается любое негативное качество, модель поведения, которые в нас или в наших родственниках проявляются, - то, что мы видим, и что не дает нам покоя. Этот момент в жизни нужно осознать, понять и проработать с помощью прилагаемой практики, чтобы Господь помог нам освободиться от этого груза. Как правило, эти состояния, события, болезни передаются из поколение в поколение и повторяются членами рода.
Под процветанием рода понимается та модель поведения, то состояние и божественное качество, которое должно быт наработано и проявлено взамен существовавшего ранее родового проклятия. Как говорится: «Свято место пусто не бывает». И это очищенное место в душе нужно заполнить светом и моделью поведения прямо противоположной. Например: У вас часто проявляется уныние, которое доставляет беспокойство. Значит это и есть родовое проклятие. Заменить его можно радостью. Это и будет процветанием родового древа.
"Царю Небесный, Утешителю Души Истинный, Ты Единый во всем Есть и Волей Твоей все исполняется. Ты Есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир, и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий. Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные детей своих, даруй Надежду, Прощение и Спасение всем призывающим Имя Твое. Аминь.
Cвятый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный и Милосердный, помилуй нас, прости нас, пробуди сердца спящие к покаянию и научи внимать Внутреннему своему, даруй духовное прозрение и мир уму человеческому, суетливому и непокорному, возжги Свет Молитвенный в Истинном преданных своих. Аминь.
Пресвятая Троица, помилуй нас! Господи Иисусе, Сыне Божий, спаси нас! Собор Святых Восточной и Западной Церквей, молите Бога о нас!
Всемилостивая Мать Господа нашего Иисуса, не Ты ли, Пресветлая, родила Сына своего, дабы отдать Его во искупление за грехи рода человеческого?
Молю Тебя, во имя Любви и Прощения Иисусова помяни имена всех сродственников моих по плоти и крови, с кем связан(а) кармически в этой жизни и в этом воплощении, как ныне здравствующих, так и усопших, прости им все прегрешения вольные и невольные, в земной жизни совершенные, и, по благости молитвы творимой, даруй освобождение от родового проклятия, от порчи, сглаза и наговора, от всякого колдовства и шаманства, от всех инволюционных программ и демонических инграмм.
Прими души, спасения страждущие, под Материнский Покров Свой и укажи им дорогу в Обители Просветленных и Праведных, в Миры Блаженства и Радости.
О, Всецарица Державная, Всемилостивая Госпожа наша Богородица, Матерь Утешительница, Заступница рода человеческого, Скрижаль Огненная Завета в сердцах и Беспредельное Милосердие, это Твой поцелуй благословляет нас к сотворению Единого Бытия Вечной Жизни, да не остави нас в Пути избранном.
О, Амрита Благоуханная Вечности, услышь молитвы наши и прими смиренные прошения во имя преображения грядущего. О, Упование Преданных, Всеблагая Матерь Человечества, помести в Ковчег Сердца Своего все души, страждущие Любви и Милости Твоей, и вознеси в Обители Блаженных.
Прошу Тебя с надеждою и верою, распростри Покрова Любви Своей над всеми живущими на Земле и пребывающими в Чистилищах Миров Переходных сродственниками моими по плоти и крови и не оставь их без блаженного путеводения Своего, ради невинных младенцев помилуй родителей и слезами и молитвами матерей искупи грехи детей. Молитвами Праведных да откроются для них Врата Мира Горнего. Аминь.
О, Всеблагая, на мольбу мою пошли четырех Ангелов Света от Престола Господнего, дабы силой и властью Своей, дарованными Им в момент сотворения Мира, Они освободили сродственников Души моей от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже совершенства Божьего, дабы защитили их от активности демонических сущностей, лярв, ларв и эссов, кои препятствуют богопроявлению истинной и сокровенной Сути Преданных Твоих.
Отец наш Небесный! Святый Свет Несказанный! Услышь молитву мою. Пусть эта мольба сердца преданного дойдет до Тебя.
Ты, Справедливый и Милосердный, владеющий всем Сущим, наделивший святых Апостолов властью попирать ногами змей и скорпионов, короновавший Матерь Господа нашего Иисуса Царицей Державною Мира, даруй всем Детям Своим, призывающим Имя Твое Святое, благодать очищения и освобождения от всех энергий, кои ниже совершенства Божьего, от всех демонов внутренних и внешних, от всей порчи, сглаза, шаманства, колдовства, от всей черной магии и разрушающей силы проклятия изреченного, кои не дают нам приблизиться к Тебе.
Да пробудится Душа к Жизни Вечной, да преисполнится сердце человеческое Светом Любви, Мира и Радости, да воссияет Свет Спасения для всех живущих во мраке и сени смертной.
Господи, исполни нас Духом Твоим Святым! Господи, живи в нас, Господи, обитай в нас, Господи, царствуй в нас, Господи, путеводи в нас, Господи, люби в нас ближних, Господи, побеждай и воскресай в нас!
Это сила Любви Твоей, Господи, дарует спасение и обновление Миру. Это сила Любви Твоей, Господи, дарует надежду на преображение и воскрешение сердцам измученным, телам истерзанным, роду человеческому.
Боже, заступник рода человеческого, смилуйся над Детьми Своими, из Обителей Лучезарных в Мирах Сияющих пошли Великих Архангелов: Михаила, Гавриила, Джофиила, Рафаила, Самуила, Задкиила, Уриила, дабы могуществом и властью своими, дарованными Им в Истоке Вечного Блаженства, помогли освободить и очистить Детей Божьих, всех моих сродственников по плоти и крови, как ныне здравствующих, так и усопших, от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже совершенства Божьего, да зажжется для них в Сердце Беспредельности Свет Прощения и Преображения и снизойдет на них.
Да утвердится в сердцах Преданных Твоих Чистота Небесная, Мир Истинный, Любовь Беспредельная, и да помилует всех Бог Живой и Вечный. Аминь.
Царю Небесный, Утешителю Души Истинный, Те Единый во всем Есть и Волей Твоей все исполняется. Ты Есмь Немеркнущий Свет, Вечный Мир, и Сокровище Сердец Преданных, им жизнь дарующий. Пребуди в нас, очищай нас от всякия скверны, изливайся в мир через Чаши Сокровенные Детей Своих, даруй Надежду, Прощение и Спасение всем призывающим Имя Твое. Аминь. Тебя славлю в четырех ипостасях Духа Святого, коий Есмь Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе - Свет Животворящий. Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков. Аминь.
Молебен о процветании родового древа
Господи, Свет Изреченный, Любовью и Милосердием своими даровавший Надежду на спасение Преданным Вечной Жизни, Имя Твое призову и обрету Мир в тишине и упокоении молитвенном, Имя Твое призову и откроются Врата Небесные, Имя Твое призову и воссияет во Славе Царствие… Отряхну смертный прах со стоп своих у Врат Вечности и, причастившись от Чаши Блаженства, да взойду в Град Просветленных, Ликующих и Благостных. Аминь.
Господи, Спаситель Души и тела человечества, смертью смерть поправший, Вечную Жизнь миру сему даровавший, воплощение Любви и Милосердия, олицетворение Веры и Вечности, пробуди души сродственников моих по родовому древу к созерцанию Славы Отца Небесного, дабы вострепетали пред Светом Истины Его и возжаждали воссоединения с Преданными в лоне светлом, в лоне вечном, в лоне мирном Авраамовом, в Непорочном Сердце Святой Матери, и прости им все ошибки свершенные словом, делом или помышлением, ибо Ты – Надежда и Обетование, Царь Мира, Любящий и Всепрощающий, ибо Ты – Воскрешение и Жизнь Вечная, Твой Закон и Твое Слово - истинны, Тебе Единому Славу воспеваю, Отче Наш, и прошу о процветании всех чад Твоих, сродственников моих по родовому древу.
Устремившись к Свету, молю Тебя, Неисповедимый, за поколение отцов и матерей, отвергнувших Господа и не принимающих Благодать Спасения в Истинном своем, прости их за духовную слепоту и душевное тщеславие, пробуди внутренний слух глаголом огненным, пробуди сердечный взор к созерцанию Спасителя во Славе, направь их стопы по дороге Жизни, ведущей к Престолу Отца Небесного и да свершится сие по Милосердию Твоему во имя воскрешения Внутреннего Христа в Сокровенном всех живущих на Земле.
Обрати сердца прозревших к священному Таинству Великого Единства и даруй мир, благоденствие и процветание всей Земле, и Всем потокам Жизни в Беспредельном.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков. Аминь и Аминь.
Грядет День Судный, последний день Великого Исхода для всех живущих на Земле, откроются тайны сокрытые, предъявятся Книги Совестные. О, Иисусе, неизменно всех возлюбивший, прости всех сродственников моих по родовому древу, как ныне здравствующих, так и перешедших, да воспоют Тебе Славу Ангелы Небесные с безграничной Любовью. Аллилуйя (3 раза).
Свете Тихий, Свете Иерусалимский, Любовью смерть поправший, даруй духовное прозрение всем детям Единосущего, пребывающим ныне на Земле и в обиталищах миров переходных, даб примирились с Господом и приняли Его Истину в сердце своем, дабы примирились и друг с другом пред Вратами Вечности!
Увенчай Славой призывающих Имя Твое и покрой омофором сердца спящие, благослови Покровом Святой Матери всех болящих и страждущих Любви и Света и ниспошли Марию туда, где нет надежды, где мрак и тлен, где скорбь и отчаяние, даб воскресила детей всех Господа и даровала им благодать спасения, да станет День Судный Днем Милости и Всепрощения, да воскреснет Сокровенное в сердцах всех воплотившихся на Земле молитвами Преданных Твоих.
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аминь.
Прославь пред Ангелами и Святыми всех, кто стоял над детским моим ложем, кто рос вместе со мной, кто разделял мои скорби и страдания, мои мечты и надежды, да изольется Небесная Благодать Прощения для всех живущих на Земле и перешедших в иные обиталища моих сродственников по Духу и телу. Аминь.
Благослови, Господи их Сокровенное и даруй возможность царствовать в новой Вселенной, сочетаясь в Любви с Просветленными и Лучезарными.
Молитвенным сопричастием, Собором Праведных да спасены будут дети Твои, Господи!
Молитва творимая – свеча в сферах возжженная и лик Христа, запечатленный в сердце.
Молю Тебя, Господи, о всех живущих на Земле моих сродственниках по родовому древу, да станет молитва творимая стрелой огненной Любви, прободившей души спящие, да станет молитва творимая для них надеждою на спасение, да станет молитва творимая для них дорогой, ведущей в Вечность.
Слово молитвы пламенной – струящийся Свет во Внутреннее Преданных Господу, слово молитвы пламенной - прощение за суету и тщеславие, за гордыню и надменность, за отступление от Истинного, слово молитвы пламенной – исцеление, ниспосылаемое для души и тела страждущих и спасение Вечное.
Иисусе, Иисусе Солнце, озари и согрей сердца Преданных своих.
Иисусе, Иисусе, Жизнь Вечная, сочетай нас с Радостью перед Престолом Сущего и сотвори едиными с Любовью и Милосердием. Воскреси в сердцах живущих на Земле и перешедших в иные миры Беспредельности моих сродственников по родовому древу Чистоту и Святость, Мир и Благоденствие.
Радость и Упование, Юность и Просветление, Любовь и Милосердие, Изобилие и Процветание да обретут они на дороге, ведущей к Храму Небесному. Аллилуйя (3 раза).
Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аминь
Боже, Славу Тебе воспеваю и милость Твою призову. Воскрешающее Слово Огненное да озарит Вселенную, да ведомые Истинной Силой его станут сродственники мои на дорогу спасения, да низольются на них бесконечные и щедрые дары из Духовного Сердца Беспредельности, ибо Ты, Единый, жаждешь для всех детей своих Изобилия, Процветания и Благоденствия.
Прошу Тебя, Всемогущий, смиренно преклонившись перед Престолом Вечной Славы Твоей, о милости для живущих и перешедших сродственников моих по Духу, Душе и телу в урочный час разрешения судеб.
Да благословенны будут Высшие Милосердие, Сострадание и Прощение. Аминь и Аллилуйя. Слава вам!
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:34 | Сообщение # 3
Любопытство
Статус: Медитирует
Здравствуйте. проблема в следующем. куда бы я не поехала, где бы не поселилась, везде начинаются проблемы с водой. и еще, в очень нужный момент я остаюсь одна по стечению обстоятельст. можно ли этому присвоить категорию родовое проклятие?
Дитя, даю тебе молитву, чтобы чистить Род. Чтоб каждый раз ты пел, чтобы каждый раз ты жил и видел, как семья твоя в достатке, счастии живёт. Как важно это. Снова ты будешь видеть всё, что видел ранее и здесь. Нет смысла посылать другого из Рода, коли сам ты можешь всё очистить и потомкам в Вечности сберечь.
Надежда есть на племя, она неважна тут для тех, кто спит и спал. Кто просыпается умело, пусть чистит Род от прежних, злых и неспокойных ран. Для каждого сюжеты вновь повторяет Матрица сполна. Сценариев не так уж много. Вето наложено на многие из них, всё выдается лишь потомкам по велению Отца, где виден неба храм. То значит, каждый должен идти к Отцу и Роду помогать. Чрез Веру, чрез итоги тут каждый должен в вымыслы играть. То значит, что сюжеты дают для каждого по силам. Сила вся разделена в Роду. За это юнцы все получают бонусы сполна.
Исполнишь в Вере дело, получишь от Отца великие пути, что исправляют племя потомкам, что тут дарят Веру и мечты. Всё исполняется чрез радость, удача есть, здоровье и успех. Но кто-то должен начать, и кто-то должен чистить предков больше всех. Тебе даётся право на спасенье - то честь, запомни, велика тропа.
Увидишь ты чрез зренье, как Род твой плакал чрез воронки тяжб тут долгие века. Увидишь всё, поймёшь ты. Увидишь, что не каждый будет раб. Чрез всех проходят звёзды, то значит каждый может Род очистить, веря в город-сад. Великое прозренье по Роду ходит и дарует рай.
Немыслимые тени сначала видит сын, потом он - Рода в ветке этой старец и главарь. Потом уходит в вето - оно укажет, что не каждый спал. Есть те, кто видел где-то, есть те, кто понимал, что Ангелы шептали в Вере чрез алтарь.
Сегодня ты исправишь воронку родовых тяжб, что есть в Роду. То значит, ты состаришь себя по мудрости через молитву верную сию. То значит, будет мудрость, поймешь, откуда всё взялось, причины, где Род спал. Поймёшь, откуда стены, поймешь, откуда тяжб и жадности накал. Всё это будет видно, через полгода. Год тебе для чисток я даю. Потом экзамен будет трижды, тебя проверит Ангел через дело, жизнь прекрасную твою. Пройдёшь всё испытание - примером ты станешь для потомков, будешь свят. А, нет - опять молиться надо через меру. Но верю я в тебя, как верю в Отца сад.
Читай такое трижды ты в день на протяженьи десяти недель, потом пойдешь во храм, конечно. Там ты увидишь искажение в глазах, туман. То видимой воронка вдруг станет пред глазами. Ты не спишь, запомни, времени надежды от предков для тебя, покажет это Ангел через видимый туман. В том храме скажешь ты слова такие, чтобы Отец молитву принял, в небе давал знак. Скажи: "Прошу тебя, Отец, на все пути святые, прошу тебя принять молитву между строк. Аминь".
А далее читай ты дома такие вот великие слова. Читай и Роду помогай, на Свет ты выведи слепого. Поймёшь, о чем я - будет тебе сон, а с ним воронка растворится, превратившись в настоящий времени туман.
"Отец, прошу воронку родовую тяжб убрать. Прошу мой Род исправить и потомкам даровать святые, светлые пути. Пусть каждый будет через вечности идти. Пусть каждый станет выше, чем он был, в удаче и в делах. Пусть каждый через труд получит лишь успех, благополучие. Пусть птах удачи вновь вернется в Род. Пусть каждый, кто в труде, от счастья и удачи весело поет. Пусть каждый предок и потомок будут тут в чинах. Пусть каждый верит, что Любовь всё победит и скажет, что тебе, Отец, лишь он дарует Веру, отодвинет страх. Прошу мне даровать ответы, знаки и шаги. Пусть каждый раз я вижу, что чрез Ангелов я очищаю вечные пути. Пусть будущее Рода и моё играет светом, серебром. Пусть в каждый Рода дом вернётся злато и горит чрез Свет и совесть вечности огнем. Аминь".
Читай такое ты до сна, Душа. Потом ты сделай перерыв недели две, потом опять читай. Так три подхода сделай не спеша. Ты не спеши исправить быстро, знаки ты проси. Пускай Отец укажет через Ангелов твоих, как быстро Род очистить, как не возвращать печаль и вечно пребывать потомкам Рода в радости, Любви.
Дитя, дала тебе молитву я от тяжб, что Род твой в горести спустили. Со дна реки не могут многие подняться. Из тоски тут выстланы пути все, жизни, каждый плачет тут, кто из Рода взял ветку, что тяжбы по судьбе его лишь обижают и клюют. Молись и делай благо для Рода и для предков, и потомков. Бытия исправишь славно ты все пути, и будет у тебя великая стезя.
Сегодня дам тебе вторую молитву, что для очищения всех связей, что черны. Они чрез Души правят матричные звенья, они лишь мучают тебя. То Души, что привязаны столетиями к Роду, родичам. Чрез вето из волны исправить можно все эти связи, обнулить. Их много, но возможно всё это за год-два исправить и скорее радоваться, в мире жить.
Живи, молись, надежда Отца зовёт лишь чрез моления и суть. Нет смысла воевать и обижаться - путь твой вешний, он чрез весну всё правит. В осознании, прозрении вся жизнь. Нет смысла плакать вечно, нет смысла враждовать в уме, обиды тут копить.
Молись, смотри вокруг: те Души, что по связям черным, будут здешни. То значит, что ты знаешь их уже, они по жизни рядом, с ними очень тяжело и плохо рядом быть. Они уже в потоках твоих, что Матрица тебе даёт чрез боль, обиды, и шаги все твои несерьезны. Лишь нервы здесь от них. Они сами не знают, почему меж вами вырос из непониманья лёд. Программы матричные - то, и только. То Души, что запутались вдвойне. Проси Отца их отсоединить от тебя.
Всенощно молись, проси скорее показать им всем, что есть у них не только эта горестей стезя. Они уйдут от права, что забирает лишь покой и сон. Они уходят в жизни через варны. То значит, что чрез касты можно всё исправить и вернуть Отца Любовь.
Молись, проси исправить все начала, что ранее прописаны и с Душами конфликт. Проси, получишь времени и мыслей одеяло. То значит, осознание к тебе придёт, но сам решать ты будешь, с кем разъединяться, и кто дале для тебя лишь путник и старик.
Читай такое трижды ты каждый день на протяженьи десяти недель, потом ты сделай перерыв. Успешно поймешь читаешь ты иль просто в пустоту слова ты говоришь. Во сне покажут всех их, кто чрез связи эти дарит тебе тысячи обидчивых затей. Поймёшь, ты отпусти обиду, они уйдут из жизни и пойдут своим путем. А не отпустишь, дальше будут трижды тебе даваться шансы разорвать все эти связи Неба, осознания огнем. Потом опять ты почитай дней десять, потом опять чрез осознанье пропусти. Всё сбудется, коль мудрым будешь ты и здешним, ты всё поймешь, когда знак будет тут от Ангелов и загорятся все привязки Светом и прощения огнем.
"Отец, прошу все связи черные очистить, обнулить. Прошу тебя все Души на пути свои направить и простить. Кто плел мне черные все тяжбы и пути, прошу тебя, Отец, за них, дай осознанья им на вечности пути. Пусть каждый будет в благодати через осознание прощён. Пусть каждый путь свой вновь увидит, что во Свете. Каждый будет пусть чрез Ангелов об этом вновь оповещён. Прошу тебя, Отец, очисти Род мой от привязок и оков, что тяжбы тёмные плетут нам всем сородичам от злости, зависти и жадности. Очисти связи все те огненным космическим дождем. Пусть каждая Душа найдет свой Света путь. Прошу тебя, Отец, даруй мне осознания, прозренья суть. Аминь".
Читай такое, исправляй судьбу. Пусть каждый путник будет для тебя лишь Светом. Суету из жизни ты своей скорее убери, обдумывай все здесь, найди ответы верные и святости пути. Пусть каждая Душа учителем твоим пройдёт по жизням всем твоим, пусть движется лишь к Свету на восход. Пусть каждый раз ты будешь получать от Ангелов знамения, куда и как тебе тут двигаться вперёд.