width="400"
(руны)
Воскресенье, 09.05.2021, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Призывы ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • САНАНДА. ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (55)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (354)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (147)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » Призывы ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
    Призывы ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
    ОливияДата: Вторник, 18.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9435
    Статус: Медитирует
    Призывы ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ


    СЕН-ЖЕРМЕН через Марину Шульц 15.06.2012

    (img)
    Фиолетовое Пламя!
    Во мне сокрыто Семя твоё огненное! Во мне заложены возможности, которые дадут этому Семени вырасти в прекрасный Цветок Жизненной Силы!
    Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь я взращиваю твой нежный росток в своём Сакральном Сердце, чтобы дать возможность фиолетовому спектру света окутать все клеточки моего физического тела и войти во все мои тонкие тела. Да будет так!

    Фиолетовое Пламя!
    В глубине моего Сакрального Сердца всегда была твоя колыбель и твоё вечное присутствие. Начни новую жизнь в моём Сердце. Соедини меня с Сакральным Сердцем Гайи и положи начало действию Огня во всём моём существе!

    Фиолетовое Пламя!
    Убери всё из моей жизни, что мешает мне идти светлой дорогой огненного преображения!
    Я призываю Фиолетовое Пламя для очищения всех жизненных пространств планеты и утверждения нового образа Гайи в Новой Реальности! Да будет так!

    Фиолетовое Пламя!
    Утверди своё могущество и внутри моего Я, и на всей планете Голубого Пламени! Пусть твоя мощь сотворит то, что предназначено нашей Земле в её преображении в новую планету!

    Фиолетовое Пламя!
    Помоги тем коренным преобразованиям, которые мне и планете необходимы в текущем времени!

    Фиолетовое Пламя! Я сливаюсь с тобой в Едином Огне Преображения!
    Да будет так!



    Я призываю Фиолетовое Пламя Владыки Сен-Жермена во имя Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Его действия во мне!

    Моё Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие! Огонь Фиолетового Пламени в моём сердце помогает слиянию Твоему со всем моим существом, проходящим воплощение в плотном мире Земли.

    Войди в мои тела, сочетавшись с Фиолетовым Пламенем! Вместе с Фиолетовым Пламенем проникни во все мои клеточки! Соединяйся со мной на всех уровнях и мерностях на лучах Фиолетового Пламени!

    Фиолетовое Пламя! Возможности Твои безграничны! Начни своё существование во всём моём существе и останься со мной навеки!

    Да будет так!



    Фиолетовое Пламя! Твоей Силой и Мощью Священного Огня, коим ты являешься, очисти моё жизненное пространство и освободи меня от всего, что не способствует моему духовному подъёму и выбранному мною пути преображения.

    Фиолетовое Пламя! Сейчас и здесь помоги в сотворении мною светлого пути радости и любви, как единственно возможного для меня в этом Мире!

    Фиолетовое Пламя! Радостное присутствие твоё несёт защиту и уверенность на жизненном пути! Будь со мной во всех моих трудных и лёгких шагах на этой лестнице духовного совершенствования!

    Помоги всем необходимым преобразованиям во мне пройти в оптимальном режиме без нарушения моей активности на земном плане!

    Да будет так!



    Фиолетовое Пламя! Твоё воздействие несёт полное преображение всех моих тел. Сойди в каждую клеточку моего физического тела и помоги утончить его вибрации до уровня вибраций вознесения.

    Напитай собою все клеточки моего физического тела и позволь исключить из моей жизни питание продуктами жизнедеятельности других царств природы. Дай мне возможность воспринять как великую Благодать питание огненной праной. Помоги вытеснить из моего тела все остатки прежней биологической пищи. Слияние с энергией Солнца пусть войдёт в мои тела на присутствии во мне Фиолетового Пламени!


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 18.09.2012, 22:36 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9435
    Статус: Медитирует
    ОЧИЩЕНИЕ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ 4-Х ЭНЕРГОТЕЛ


    (img)Во Имя и Силой Святой Христовой Сущности, которая во Мне, и которая Я ЕСМЬ, всей любовью моего сердца Я призываю ВАС, Возлюбленный Лорд Арктур, Возлюбленный Лорд Задкиил и Вознесенный Мастер Сен-Жермен, придти со Своими Ангелами Свободы, Трансмутации, Милосердия и Любви, чтобы помочь мне!

    ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ внутри молекул моего эмоционального тела! УДАЛИТЕ все чувства сомнений, страха, зависти, нехватки и ограничений, нечистоты, дисгармонии, неприязни и ненависти (добавьте другие качества,), и отрицательные чувства всякого рода, их причину и следствия из Прошлого, Настоящего и Будущего. ЗАМЕНИТЕ их Вашими чувствами Божественной Любви, Чистоты, Гармонии, Свободы и Совершенства(добавить свои качества).

    ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в атомах моего мозга, моего ментального тела и мира! УНИЧТОЖЬТЕ и ТРАНСМУТИРУЙТЕ все картины несовершенства всякого рода, их причину и следствия из Прошлого, Настоящего и Будущего в картины Красоты и Совершенства.

    ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в электронах моего Эфирного тела! УДАЛИТЕ память обо всех обидах и всех несовершенных, негармоничных и ужасных случаях, которые произошли со мной в Прошлом, Настоящем и Будущем, их причину и следствие. ЗАМЕНИТЕ их Памятью Добра, Мира, Счастья и Совершенства.

    ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ, ЗАЖГИТЕ ВАШ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ в клетках каждой системы, органа, мышц, костей и крови моего физического тела! Пусть он будет там, пока все проявления возраста, разлад и несовершенства всякого рода, их причина и следствие из Прошлого, Настоящего и Будущего будут полностью удалены и трансмутированы в полную жизни Юность и Красоту, Совершенное Здоровье, Жизненные Силы и Энергию, и мой Божественный План придет к Победному Завершению.
    Спасибо вам. Я с Сердечной Благодарностью принимаю Ответ на мой Зов в то время, как Запечатываю его в Свете Моего Собственного Христова Пламени Наисвятейшим Божьим Именем - Я ЕСМЬ!


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    cher-siДата: Вторник, 18.09.2012, 22:37 | Сообщение # 3
    Искренность
    Группа: Волшебник "Звёздочки"
    Сообщений: 699
    Статус: Медитирует
    Оля! Благодарю, Замечательно!
     
    ОксанаДата: Вторник, 18.09.2012, 22:37 | Сообщение # 4
    Лучик
    Группа: Житель "Звёздочки"
    Сообщений: 316
    Статус: Медитирует
    Олечка!
    И где ты такое все полезное и нужное находишь? Просто поражаюсь!
    Quote (Souls)
    ОЧИЩЕНИЕ ФИОЛЕТОВЫМ ПЛАМЕНЕМ 4-Х ЭНЕРГОТЕЛ

    Впервые встречаю. Просто потрясающе! Спасибо тебе! 02 50 53
     
    ОливияДата: Суббота, 10.11.2012, 20:02 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9435
    Статус: Медитирует
    Фиолетовое Пламя от Сен-Жермена



    Фиолетовое пламя - величайший дар Бога Вселенной и всем нам.

    Фиолетовое пламя служит многим целям:
    Исцеляет эмоциональные и физические проблемы
    Улучшает взаимоотношения и облегчает жизнь. Оживляет и укрепляет нас.
    Трансмутирует негативную энергию, негативную карму в позитивную, является эффективным инструментом при исцелении. Увеличивает запас жизненных сил.

    Фиолетовое Пламя заряжено светом божественной свободы. Мистики всех эпох Востока и Запада, могли видеть "духовным спектром". Сияющие цвета, более чисты и более редки, чем те, которые найдены на Земле, они излучаются с бриллианта белого "внутреннего" божественного света.

    Инициация с Фиолетовым Пламенем открывает сердечную чакру и продолжает действовать дальше. Фиолетовый Луч активизирует оба полушария мозга в одно целое, и таким образом мы можем использовать полный потенциал мозга.

    Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:
    1. физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
    2. тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
    3. ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
    4. эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.
    Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.

    Сен-Жермен дал нам веление:

    "Я есть существо фиолетового пламени! Я есть чистое святое творение Бога!"

    Когда Вы повторяете это и другие веления Фиолетового Пламени, оно проникает в каждую клетку и атом Вашего тела, в Ваши ум и эмоции, Ваши подсознание и память.

    Что делает Фиолетовое Пламя, когда оно проникает в Ваши атомы?

    Владыки дают следующее объяснение.
    Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.

    На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.

    Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия и, в конце концов, можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.

    Если Вы изучали акупунктуру и йогу, то знаете, что оптимальное здоровье приходит тогда, когда духовная энергия свободно течет по нашим телам. Когда кармическая субстанция уплотняется, это подобно затвердению артерий наших духовных тел. Резонируя с этим негативом, мы будем постепенно становиться им, если не предпримем чего-либо, чтобы изменить себя.

    Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в Вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из Вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.

    Фиолетовое пламя действует, как мощный очиститель. Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с Вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними.
    Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.

    Запомните Cвятое Cлово Бога, что к Фиолетовому Пламени есть ключ.
    И впредь откроется свободная дорога.


    Для настройки найдите тихое место, где вас не смогут отвлечь. Сядьте или прилягте. Примите наиболее удобную для вас позицию.
    Успокойте ваш мозг успокойте ваши мысли. Расслабьте ваше тело.
    Попросите ВС, Сен-Жермена настроить вас на Фиолетовое Пламя.

    Мантра–Призыв Фиолетового Пламени:

    Я - Фиолетовое Пламя,
    Я - Фиолетовый Огонь,
    Я изливаю на Пространство
    Свою безмерную Любовь,
    Что все Миры преображает
    Возносит к Свету Бытия.
    Я - Фиолетовое Пламя:
    То есть Любовь и Мощь моя.
    Я призываю Силы Света
    Порыв Мой пламенный принять.
    И Фиолетовым Планету
    И Жителей Огнем объять.
    Усильте Свет Преображенья
    Во всех Проявленных Мирах
    И Трансмутируйте Творенье
    Господне в Славе и Лучах.
    Его Престола быть достойны
    Сквозь Фиолетовый Огонь
    Прошедшие Миры.
    И Воин Отныне Каждый, Кто ГОТОВ.


    Сен-Жермен


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Духовные развитие » Веления. Призывы. Мантры. Молитвы » Призывы ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021