Понедельник, 20.11.2017, 16:42
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (120)
  • Луч Защиты Архангела Михаила (17)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (42)
  • СОВЕТЫ. ЗАКОНЫ. ПРАВИЛА. ФАКТОРЫ (72)
  • ОЦЕНКИ УМА (1)
  • ЯМАНТАКА (20)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (359)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Есть такая птица Обломинго
    Есть такая птица Обломинго
    ОливияДата: Вторник, 19.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7651
    Статус: Медитирует
    2013/03/13
    Есть такая птица Обломинго



    dmitrijan

    Забавно, что люди, которые «хотят» изменить, предупредить или что иное сделать для мира, ждут, что все бросятся при первых их же словах о намерениях, и будут внимать и организовываться в рабочие команды по ликвидации и участии, естественно назначив такого главным над собой. Но никто не бежит!

    Иные, даже накопив знания, а бывает что и опыт, пытаются этот комплекс втолковать всем и каждому, даже издав книжкой, но люди как-то сторонятся таких толкователей, не обещающих быстро и сейчас получить знакомое и ожидаемое. И обиженные очередные «спасители» мира, перебегая от одного к другому взывают, что они хотят спасти мир! Но максимум что им светит – это кучка последователей, часто со своими целями, которые те хотят решить для себя, если всё будет, как обещано.

    С таким же успехом, написавший программу для компьютера, может носиться от компьютера к компьютеру, отталкивая пользователей и уверяя, что если они поставят его программу, то именно она спасёт тех от рутины, создав рай на их земле! Но люди привыкли жить, как живут. К чему эти публичные метания «спасителей» людей по пользователям системы и выкрики, что никто не понимают гениальности программиста? Да и так ли гениален тот, кто пытается спасти огромную систему с кучей людей, толкая каждого по отдельности? Кто же рулит автомобилем, поворачивая руками, держась за каждое из колёс? Есть же руль и педали! Но не всякий, схватившийся за штурвал способен управлять – этому надо учиться. Учиться «гению» и «спасителю»? Вот ещё!

    Для компьютеров тоже есть сети, и вряд ли стоит носиться до каждого компьютера, чтобы поставить программу. Это физически сложно, вот если же загрузить её централизованно… Но тогда как люди узнают кто их спас? Да-с, люди вряд ли оценят спасение, да ещё ругать будут, что очередные изменения им мешают привычно жить! Но тут «спасителя» людей надо выбирать – либо признания ему хочется, либо спасения мира?

    На 12-14.02.2013 «высшими» была намечена встреча Мира Земли с подводным «рифом» космических вод, уйти от сей пакости «кораблю» мира Земли было невозможно, перепрыгнуть так же, заметить естественно тоже. Ибо «риф» был заботливо выращен ниже видимой с «корабля» поверхности вод Космоса Земли. Далее следовало давно ожидаемое плановое крушение, катаклизмы, Армагеддон и абкакалипсис. Соответственно команды НЛО «спасателей» метились прибыть точнёхонько с запасом на эти сроки, чтобы вылавливать уже обломки и тонущих в абкакалипсисе, тянущих руки к «спасителям», которым осталось только прибыть и собрать потерпевших. Всё просчитано - махину мира не повернуть быстро, ибо в материи масса велика, а «риф» натурален велик и обширен, ибо готовились тщательно и растили его долго, но заметить его можно только вблизи и такой «Титаник» точно и абсолютно идёт на дно местного земного абкакалипсиса с наступившим Армагеддоном, налетев на «риф». Это так называемый запасной вариант 21.12.2012, если 21.12.2012 не выйдет, мало ли что, кто же полагается на случай?

    Но до означенной даты кто-то, так и оставшийся неизвестным, но видимо знающий тонкости управления «кораблём», подсунул системе «корабля» иную программу маршрута, и мир Земли стал плавно поворачивать в водах Космоса Земли, уходя в бок, уворачиваясь от «рифа». Десант НЛОшек вышел заранее и должен был в срок прибыть на расчётные позиции, однако в движении по межмерным пространствам связь с базами не имеют и обстановку не знают ни те ни эти, да и что может случиться за 3-5 земных дней? Точно рассчитано, что Мир Земли в материи слишком массивен, чтобы резко повернуть своё движение в водах Космоса Земли или затормозить, даже заметив «риф», не говоря уж о перелёте или иных резких манёврах. В означенную дату, идя по плану и выйдя из межмерного пространства в расчётной точке, НЛОшки стандартно отдают сигнал базе о прибытии. Но обнаруживают лишь «риф» и бескрайние космический воды, а вдалеке плывущий иным курсом мир Земли!

    Аппараты же, материализовавшись, выйдя из межмерного пространства, уже автоматически планируемо идут на посадку, в точку, где по их по расчётам и их мнению уже плавают обломки Армагеддона! Но посадка в воды земного космоса была не предусмотрена ими и вела бы к разрушению аппаратов! Соответственно автоматика десанта тут же даёт корректировку курса на догон уходящего мира в материальном пространстве. Но мир Земли совершил очень крутой манёвр и шёл совсем под иным углом, чем они планировали, и чем рассчитаны курсы вышедших в материю аппаратов!

    На огромной материальной скорости, выходящие из межмерного пространства аппараты, автоматически получив корректирующие установки на новый курс, резко клонятся в «повороте», ибо в материальности манёвр слишком резок своей инерцией материи, а масса аппаратов прилично растёт с погружением в материальность. Но такой форс-мажор предусмотрен небыл, ибо это было в принципе невозможно, ведь выскочить они намеревались близко к полному погружению в материю и рядом с целью, что и было проделано. Но цели не оказалось в расчётной точке! Мир двигался иным путём! Аппараты НЛОшек в манёвре изменения курса и под действием материальных законов гравитации «черпают» воды Земного космоса в районе «рифа», входя частично в них и задевая собой сам «риф», и тут материальность даёт себя знать! То, что должен был сделать «риф» с материей Земли достаётся прибывшим аппаратам! И вот они несутся сквозь него, отрывая куски обшивки и ломая части «рифа», которые летят в разные стороны брызгами.

    Система аппаратов близка к разрушению, автоматика даёт экстренную команду аварийного ухода на базы. Разгон, попытка преодоления светового барьера над поверхностью вод с уже мятыми и разрушающимися корпусами аппаратов, частично попорченными ввиду сильной мерной материальности о злосчастный «риф». Запас высоты для аппаратов слишком мал для безпроблемного разгона, а пространство мира Земли, из которого пытаются они выйти - слишком материально и инертно теперь для них! Никто не предполагал так маневрировать и разгоняться! А всё происходит мгновенно по меркам сознаний самого десанта, лишь автоматика щёлкает, меняя имеющиеся программы, по заданной методике.

    При резком разгоне и от ударной волны открывающегося светового барьера межмерного прохода, всё ещё задевая и налетая при этом на разлетающиеся всюду куски собственного «рифа», корпуса кораблей десанта разрываются окончательно в клочья! И ведь кто бы мог предположить, что риф, так заботливо возводимый, сослужит такую коварную роль?! Ведь торможение аппаратов при выходе из межмерья полагалось вблизи мира Земли за счёт плотности его материальности, но который оказался в ином месте! «Риф» есть, а посадочной полосы нет, вместо него «риф»!

    Аппараты десанта, поражённые кусками их же рифа, которые оторваны ими же и фонтаном при манёврах выкинуты из вод космоса мира Земли прямо на курс десанта, что попали тут же под разлетающиеся обломки, которые даже «догоняли», а по сути, втянуты самими, пытающимися закладывать виражи аппаратами! И всё это в мгновения! Вот выход, и вот аппараты уже совершают манёвры, вот брызги и обломки рифа летят в разные стороны, налетая на аппараты, вот полуразрушенные аппараты ускоряются в отчаянной попытке уйти сквозь световой барьер обратно! Открывающийся барьер начинает стравливать давление пространств, а этим потоком увлекаются обломки рифа и… Они нагоняют и коварно бьют в «спину», отчаянно пытающихся улизнуть!

    Десант, передав сигнал выхода на плановую точку, тут же исчезает для собственных баз. В ими же открытые световые межмерные окна вылетают частично только редкие обломки аппаратов да куски «рифа», успевшие набрать скорость. Но и они не достигнут баз ещё много земных лет ввиду малых скоростей для преодоления межмерья. По волнам же частичной материальности космоса мира Земли плывут обломки аппаратов, которые постепенно прибивает как мусор к борту поверхности этого мира, куда они ещё в виде десанта и стремились.

    С земного же мира картина не менее захварывающаяся, как внезапно в небесах проявляются аппараты что, по сути, должны вырасти в огромные блюдца, что повиснут над городами, «спасая» выживших при уже разрушающих всё катастрофах, и люди в мольбе протягивают руки к небесам, которые и «прислали» «помощь». И будет прибытие, и будет сходить к ним корабль «спасителей», куда жаждущие спасения люди побегут от ужасов абкакалипсиса.

    Но нет долгожданных Армагеддонов и нет абкакалипсисов, а есть красивый вход в пространство кораблей десанта, готовящих посадку для корабля «спасения», ставящих маяки точного наведения. Но входящие аппараты пытаются попасть в точку пространства и маневрировать, и на расстоянии любой наблюдатель видит, как маневрируют, точнее, пытаются это сделать корабли десанта. И разрушаясь в отчаянной попытке вырваться из образовавшейся «западни», налетая на ошмётки кусков «рифа», барахтаясь в них, как в тенях, пытаясь уйти в световой барьер, открытый, как и звуковой с огромной звуковой волной. Однако световому барьеру сопутствует и световая волна, которая вызывает нагрев, и взрываются ёмкости, разнося соседние округи.

    Аналитикам баз остаётся только извивать и рвать в отчаянии фибры, ибо волос нету. Исчезнувший десант не выставил маяки посадки и не подал сигнал, ни после сигнала выхода, ни после! Корабль «спасителей» давно и заранее вошёл в систему космоса Земли, он плавно барражировал к точке входа десанта своим ходом по течению вод Космоса Земли, адаптируясь к местным условиям. Он слишком велик, и ему надо много земного времени для полной материализации, чтобы пройти барьер сразу у космических планет и появится из межмерного пространства. Мельчайшая ошибка или нестабильность пространств - чревата разрушением, а корабли десанта могут себе позволить потерю нескольких аппаратов ввиду ошибок пилотирования, вынырнув сразу у поверхности предполагаемого объекта. Но без сигналов точного наведения «Спасатель» не может точно подойти к цели, они выжидают сигнала от маркёров, но сигнал не приходит, время уходит, а сигнала нет! И, совершив красивый манёвр, двигаясь так же размеренно по течению космических вод, сделав «вираж» у прибрежной зоны Земной планеты, и не получив меток маркеров, он уходит по текущей траектории потоков вод земного Космоса, так и не включив двигателей, оставаясь обычным космическим телом, так и не дождавшись сигнала посадки.

    Мир Земли, вместо планируемого свыше налёта на выстроенные «рифы», плавно идёт по водам Космоса дальше, правда теперь поперёк волн вод Космоса, но так никто не плавает, это чревато разрушением аппаратов, что и случилось с десантом! Но что это?

    Плавно перекатываясь с гребня на гребень, получив добавочное ускорение от разлетающихся вдрызг установок аппаратов десанта, мир Земли уходит всё дальше через пространственные межмерные волны без всяких эффектно открытых световых барьеров! Специального яркого освещения, от которого так ждали узреть избранные на Земле, готовясь к переходу в иные миры. Мир чуть по чуть меняет частотные составляющие с каждым покорённым гребнем! Это как вместо накручивания гайки по резьбе, её пихают сразу поперёк и через резьбу! А вообще говорят, что на каждую хитрую космическую жопу – есть свой болт с винтом, возможно, это именно про такой случай.

    Другое дело, что брызги от погружения в пучины волн неслабо обдают «корабль» Земля, идущего неправильным курсом, вне всяких зон наблюдения свыше, брызгами, а то и перекатывающимися волнами Космоса, пытающимися смести всё наносное с «палуб». Идёт корабль неспешно, вальяжно переваливаясь бортами. Взлетая же на самый гребень волны, «корабль» выходит на Космические просторы, которые довольно холодны, хоть и ярки светом светил. Движения вверх-вниз вызывают недетские перепады «погоды» на палубах, привычные к круизным поездкам в идеальных тепличных условиях, принимаемыми ими за стандартные.

    Но вот привычные образцовые «райские» условия быта и жизни чуть меняются для палубных пассажиров. То это бураны брызг из пучин за бортом, что они зовут тайфунами и торнадами, а то аж циклонами и прочим. С приходящим на смену ясным горизонтом, по сути своей несущими жару в корабельных парниках и ветрило космических холодных ветров с ясными далями на открытых палубах. И медленное движение по нисходящей стороне волны вод Космоса, с погружением в тягучую пучину брызг, смывающую и прочищающее наносное, полосканием в пучинах межволнового и мерного пространства из волн вод Космоса миров Земли. Сменяется это взлётом на вершину волны, где мир лёгок и светел, жарок в парниках и прохладен на палубах под открытыми ветрами, порой есть мёрзнущие в потоках налетающих ветров Космоса, и возмущающиеся обдающими их брызгами пучин.

    Но за бушующими волнами мира есть и спокойные воды, где мир виден в ясных далях и ярких светилах иных оттенков и изумительных цветов, правда, довольно холодных для прежних материальных пассажиров. Ибо так и не успевших смыть собственную грязь наносного водами брызг пучин косма, прячась от них в дальних углах парников. А они, так и не освободившись от прежнего и теперь безнадёжно лишнего, зябко кутаются в обрывки прежних одеяний, надеясь на прежний опыт и прежние знания, что нагло и коварно треплют в лохмотья и срывают налетающие порывы космических ветров нового мира. И мёрзнут они снаружи, трясутся под порывами, выгорая нутром от жара, жмурятся от всё более яркого света светил нового мира.


    «По волнам, по морям, нынче - здесь, завтра – там!»
    [и был это PiPs-20130313_Есть такая птица Обломинго_Dmitrij]
    Прикрепления: 1422334.jpg(19Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Есть такая птица Обломинго
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)