Четверг, 22.06.2017, 19:30
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Чужеродные импланты (ограничения творения)
    Чужеродные импланты
    ПроводникДата: Пятница, 05.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 903
    Статус: Медитирует
    Ограничения творения, связанные с получением чужеродных негативных имплантов!




    Для многих не секрет, что Земля являлась «полем боя» между различными инопланетными цивилизациями. Множество тех, кто воплощен сейчас, пришли на Землю с различных звездных систем. Творец созвал мир, условно «разделив» его на возможность познания через Свет и Тьму. Разделение в описании носит условный характер.

    Важно понимание того, что достигнув высокого уровня сознания, что в одном аспекте, что в другом, приходит состояние познания Творца, достигается уровень сознания Творца, и дуальность – разделение стирается, ВСЕ становиться выражением Бога.

    Но пока такого уровня сознания Существом не достигнуто, разделение в большей или меньшей степени будет присутствовать, особенно на Планетах с невысоким уровнем вибраций, Земля изначально была такой планетой.

    Для «светлых» Существ, травмой и болью становятся негативные опыты: порабощение, насилие, ограничения, раздувание эго и усиление власти, контроля, манипуляций. Для «темных» Существ эмоциональной травмой и болью, становиться проживание позитивного, светлого опыта – безусловная любовь, сострадание.

    Чужеродные негативные импланты, получены фактически всеми Землянами, во время контроля и подавления инопланетными цивилизациями, пик данного опыта был проявлен в Атлантиде, цель контроля - максимальное отсоединение от энергии Творца, «отключение» ощущения внутренней силы. У Землян ощущение связи с Творцом шло через Гайю, умение интерпретировать звуки животных, разговаривать с деревьями, понимать стихии.

    Звездорожденные, как правило, получали негативный энергетический имплант в виду того, что превышали ощущение своих возможностей, не учитывали ограничения вибраций Земли.

    Как выглядит энергетический имплант чужеродных негативных энергий? Это сгусток темной энергии, чаще всего расположенный в районе чакры третьего глаза и шишковидной железы. В результате получения негативного импланта, постепенно блокировались наивысшие возможности, канал связи с Творцом, а также происходило раздувание эго и еще большее впадание в ощущение разделения / дуальности, произошло ощущение потери внутренней силы, мы еще больше отдалились от Творца. Произошел процесс мощного снижения вибраций и уровня сознания.

    Раскрытие способностей, активация чакры третьего глаза и шишковидной железы не убирают наличие негативного чужеродного импланта.

    Приведу пример, в процессе работы с людьми, очень много случаев получения негативных имплантов было в Атлантиде, как известно именно там был прожит самый мощный и травматичный опыт, следствием которого была гибель всего континента. Именно в Атлантиде был прожит опыт сильнейшего разделения на «светлое и темное духовное братство». В результате которого, и те, и другие, получили негативные импланты, не говоря об эмоциональных травмах, все эти «подарки» и по сей день отпечатаны в ДНК.

    Духовные лидеры, следовавшие путем Света, превысили ощущение собственной силы и возможностей, что вылилось в беспечность и в чем-то самоуверенность. Духовные лидеры, принявшие «темную» сторону, прельстились безграничными перспективами могущества через контроль, власть и манипуляции.

    Продолжение следует …

    Давыдова Елена
    Прикрепления: 3765256.jpg(51Kb)


    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Чужеродные импланты (ограничения творения)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)