Пятница, 23.06.2017, 06:26
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (8)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (79)
  • ЛИЗА РЕНЬЕ (23)
  • ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЯДРО И КОСМИЧЕСКИЕ УЧИТЕЛЯ (5)
  • ИЗГНАНИЕ (0)
  • Чёрные Силы и нанотехнология (0)
  • МАРИЯ МАГДАЛИНА (3)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Невидимые битвы вокруг нас (Н. Тарасова (Украина))
    Невидимые битвы вокруг нас
    ОливияДата: Суббота, 22.06.2013, 15:52 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7437
    Статус: Медитирует
    Невидимые битвы вокруг нас

    (640x330, 36Kb)


    Автор: Наталья Тарасова (Украина)

    Сегодня я хотела бы поднять тему, про которую все знают, но редко открыто говорят. Это тема об энергетических нападениях. Интернет изобилует статьями об энергетических вампирах, местах, отбирающих силу, предметах, способных нанести вред человеческому организму и его энергетике.

    На примере событий этого месяца я постараюсь рассказать о защитах и энергетической гигиене в это непростое, но увлекательное время.

    Речь пойдет о неком фестивале по эзотерике (Название я попросила не указывать. Н. К.) (они массово проводятся по всей территории СНГ и всему миру). Так вот, мы с моими учениками побывали на одном из таких фестивалей. Причем, на вопрос: «Ехать на фестиваль или нет?», Наставники сказали, что решай сама. Чувствуя, что на этом фестивале противоборствующие силы будут в большинстве, я решила, что мы должны составить баланс и дать людям шанс выбрать: за кем идти, кого услышать. Мы поехали.

    На фестивале присутствовало более 1,5 тысяч человек, а сам фестиваль проводился в заброшенном пионерском лагере. Когда мы зашли в главное помещение клуба, где одновременно собиралась большая часть всех участников, то ощутили отторжение, чужеродность какую-то самого пространства. Дали себе слово быть внимательнее. Сидя на скамье (в ряд сидело человек 30-35), стали оглядываться: поразило даже не то, что все обветшалое, разваливающееся и требующее ремонта, а то, что весь фон сцены из черной ткани, воздух какой-то плотный, давящий, но больше всего поразили глаза сидящих вокруг – какие-то пустые, стеклянные, остановившиеся. При этом люди ведут себя очень эмоционально, крикливо, даже развязано.

    Я не буду касаться темы, что большинство участников ходит от мастера к мастеру и ищет свою «волшебную таблетку или палочку», (а пора бы остановиться, взять ответственность и начать жить по-новому), речь сейчас не об этом.

    Как только начали объявлять первых выступающих, и внимание всех было приковано к сцене, я почувствовала, что НЕЧТО находится у меня над головой. Что-то находилось рядом, от него шла волна тяжелых холодных энергий. Мои ученики тоже почувствовали, что что-то происходит, и переглянулись. Потом началось самое интересное…

    Вы видели первый фильм «Матрица»? Помните тех чудовищ, которые пытались взломать корабль главных героев, и питались энергией, чувствуя малейшее ее излучение? Вот нечто такое находилось над нами. Это существо умело мыслить! Я явно прочла, что ему нужно было прорвать все мои оболочки и добраться до шишковидной железы. Я даже мельком увидела весь этот сценарий в многомерном времени. «Щас, - сказала я, - не дождешься». Мы включили внутренний свет по полной, призвали Архангелов, подключили фиолетовое пламя. Щупальца опалили, но не надолго. Пришлось постоянно держать оборону, не подпуская к себе близко ничего из пространства.

    Потом объявили мою фамилию, и мне пришлось идти на сцену. Со сцены, глядя в зал, я увидела прозрачный экран, которым закрыли меня Наставники со всех сторон, я была в энергиях Архангела Михаила и чувствовала себя сильной и спокойной. Ученики мои были вынуждены встать со скамьи и отойти к стене, потому что было ощущение (по их рассказам), что земля и всё вокруг сотрясалось от колебаний энергии.

    Большинство участников фестиваля, находящихся в зале, ждали «зрелищ, хлеба и помощи в зарабатывании денег» (многие мастер-классы тренеров так и назывались). В этот день ко мне на занятие пришло 17 человек, а в прошлом году на этом же фестивале я собирала стадион людей. Я решила, что вечером во всем разберусь.

    Вечером, беседуя с Учителем, я спросила, что происходило в клубе, и попросила показать мне все открыто. На что мне сказали, что если я все увижу, то вряд ли захочу туда еще зайти. Но я должна бы-ла увидеть истину. И я ее увидела…

    Весь потолок клуба был затянут крупными энергетическими жгутами (по типу паутины), по которым очень быстро, почти мгно-венно для человеческого глаза, передвигались эти существа, они вставляли в головы участников нечто наподобие жала, трубочки, через которую текла энергия в сооружения, похожие на домики ос. А сверху, выше крыши центрального здания, была какая-то булькающая энергетическая масса. Зрелище неприятное.

    Я боец по натуре, хотя давно уже стараюсь отойти от войн на всех уровнях. Но здесь же любовью не возьмешь, скушают все, и косточек не останется – так рассуждала я перед сном.

    А утром сразу пришла мысль о защите. Я давно уже ни от кого не закрывалась, предпочитая свет лучшей защитой от любой темноты. С учениками под руководством Наставников и Архангелов мы соткали световое полотно, активно в этом нам помогали и Элементалы. Оно облегало тело как вторая кожа и отливало в сторону внешнего мира бриллиантовой зеркальностью. В таком скафандре уже ничего не волнует.

    В этот день я уже видела все в открытую, своими человеческими глазами. Я видела энергетические нити, которые тянутся от домика к домику, жгуты, которые опутывают очень многих людей (именно у них пустые, отсутствующие глаза), видела, что очень многими людьми управляют снаружи, как марионетками, другие сущности. В этот день я внимательно рассмотрела потолок клуба. В местах, где висели эти «дома ос», с потолка между щелей падали черные гусеницы, они буквально заваливали людей, и сидящие в зале постоянно отряхивались.

    Но самое главное – нас не видел НИКТО! Нас принимали «за своих», защита очень мощно работала. Все почему-то пытались посмотреть нам в глаза. Люди шли по дороге и прямо бестактно заглядывали нам в лицо. Оказывается, защита охватывала все, кроме глаз. И если их не опускать, то сияние глаз распространяло свой свет! А в темноте это, ой как заметно. Ребята стали опускать глаза при явном интересе к нашим персонам.

    Я отказалась от занятий в домиках, предпочитая быть на природе, где меня окружали части меня из разных миров и измерений. Так мне работать было комфортно и радостно. А людей к нам приходило все больше и больше.

    Вот такой опыт нападения мы получили. Для чего я все это описала? Только потому, чтобы на наглядном примере показать, что существуют разные ситуации, когда мы сами должны быстро решать, что и как нам делать. Многие Работники Света считают, что если я не верю в темные силы, то значит их нет, и ничего плохого они мне не сделают. Но это заблуждение! Нельзя прятать голову в песок… А то останемся без головы или без ног).

    Самое главное – чувствовать свое физическое тело, более тонкие тела, энергетическое поле вокруг тел. И если вы ощущаете, что кто-то или что-то пытается нарушить границы этих тел, чувствуете, что пропадает комфортное состояние парения внутри вашей сферы, посмотрите, спросите себя, задайте вопрос своему Духу, призовите Наставников и Группу Поддержки, призовите Архангела Михаила и Ангелов Защиты. Но только не найдетесь на авось…

    Бояться ничего не нужно. Все хотят кушать и «борются за свой кусок пирога». В этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто есть. Но от нас самих, наших мыслей, веры и силы зависит в этом хрупком мире очень многое. И от настроя на каждый день зависит Земля. А задача противоборствующих сил – помешать нам вспомнить и востребовать свою внутреннюю силу, силу Любви. И они стараются, как могут, учиняя всевозможные препятствия, уча нас на ошибках, пользуясь любой лазейкой, чтобы овладеть нашей энергией. Но мы-то РАСТЕМ, мы уже не те, что были прежде.

    И СПАСИБО всем в этом мире, кто делает нас сильнее!

    С любовью, Наталья Тарасова

    www



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ПроводникДата: Суббота, 22.06.2013, 16:49 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 903
    Статус: Медитирует
    Спасибо Оличка, статья очень воодушевила и показала, что в мире есть не только Безусловная Любовь, но и противоположность от которой никуда не деться, поэтому нужно научиться жить гармонично... 82

    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Невидимые битвы вокруг нас (Н. Тарасова (Украина))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)