Воскресенье, 20.08.2017, 16:45
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (17)
  • ЭНЕРГИЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ НЕГАТИВА (0)
  • ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ ТЕХНИКИ (26)
  • МОЩНЫЕ ПРАКТИКИ ЗАЩИТЫ ОТ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА (5)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (67)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (77)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (86)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Гороскоп

    Гороскоп на сегодня

    Ежедневные гороскопы для всех знаков на сайте *1001 гороскоп*.

    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Дети-кристаллы
    Дети-кристаллы
    ОливияДата: Четверг, 29.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7517
    Статус: Медитирует
    Дети-кристаллы


    Если у вас есть дети, советую присмотреться к ним внимательнее. Ваш ребёнок удивляет вас неожиданно серьёзными вопросами или говорит с растениями, животными и вообще с тем, что окружает его вокруг? Если ваш ребёнок замкнут, малоразговорчив, неохотно общается с другими детьми, вполне может оказаться, что он, относится к числу детей – кристаллов.

    Мы много писали о детях - Индиго. Вкратце: Их поведение разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Из - за чего они терпят многочисленные наказания. Иногда побои или даже смерть от неповиновения, благодаря безрассудным родителям, поэтому не доживают в основном до совершеннолетия.

    Им трудно учиться в обычных школах, отстаивая свою точку зрения. Дети-Индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования.

    Вообще, они и не нуждались в одобрении или каком-то внимании со стороны нашего общества. Они росли, растут. И мы их должны на первой стадии развития только выкормить, научить ходить, обеспечить теплом и уютом, предоставить обширный доступ ко всей нами с Вами скудной накопленной в голове информации, которая проявляется в ответах на общепринятые вопросы. Многое они берут сами благодаря идеальной памяти, подрастая - из интернета, из СМИ, журнал, книг.

    Постепенно угнетаемая, незаходящая в большинстве случаев поддержки от нас с Вами эта кассия начинает всё менять.

    И! Появляется - новая! Долгожданная!


    Это - Дети-кристаллы – следующая форма, идущая за детьми – индиго, которая должна как – то уживаться и с нами, обычными людьми . В детях-кристаллах исследователи заметили, что их ауры на фотографиях, сделанные специальными приборами, имеют не круглую, а кристаллическую форму. До этого все снимки человеческой ауры имели круглую форму. Ха! Но их аура имеет всегда белые пятна (оттенки) в середине!

    Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей ещё сильнее, чем Дети-Индиго. Можно отметить позднее развитие речи, как и у детей Детей - Индиго. Они начинают нормально говорить только после двух с половиной лет. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так всё понимают.

    При рождении (если у Вас ребёнок - кристалл) всегда чувствуется странная телепатическая связь между матерью и плодом. Правда, вследствие высоких вибраций, доносить и родить такого ребенка достаточно сложно. Вибрации матери должны быть достаточно высоки. Можно отметить позднее развитие речи, как и у детей Детей - Индиго. Они начинают нормально говорить только после двух с половиной лет.

    Он мысленно заранее узнаёт от Вас об окружающей среде, о пище, которую мы употребляем каждый день. И в большинстве случаев разочаровываются. Поэтому, когда они подрастают, у них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.

    Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.

    На вопрос – «Для чего ты родился?»,- получаем ответ,- Для того, чтобы добра на земле стало больше, чем зла. И я должен стараться и у меня должно получиться.»

    А получиться что? Научить нас с Вами жить правильно? Да, конечно!
    Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. Если у ребёнка появилось любимое дерево - это у этих детей заложено самой природой, постарайтесь как можно дольше и как можно чаще предоставлять ему время проводить с этим деревом. Потому что он сам питается положительной энергией и отдаёт отрицательную. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений.

    Ещё одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с лёгкостью могут предсказать недалёкое будущее.

    Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями.

    Если Ваш ребёнок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности. Взгляните на мир глазами своего ребенка. Им нужно научится подключать свою энергиюВ этом им могут помочь спорт, боевые искусства, йога или танцы.

    Телепатия – это такое явление, которое требует скорее веры в него, чем знания, что это такое и как оно действует.

    Если Вы ночью просыпаетесь от вспыхнувшего в голове слова «мама! или папа!» - знайте, что ребёнок Вас зовёт и что – то хочет. Или кушать, или холодно.

    Кристальные малыши могут, по словам врачей развиваться неправильно, кардиограмма в никуда, спорт запрещён. Несмотря на то, что в дальнейшем они адаптируются к обществу и зачастую не испытывают конфликта социализации, да и со здоровьем у них нормально, врачи трактуют такие особенности развития детей-кристаллов, как отклонения от нормы и навешивают на них всяческие диагнозы. К счастью, многие родители кристаллов больше доверяют собственному ребёнку и интуиции, чем медику, который соотнёс признаки и строчки из учебника мединститута, не учитывая индивидуальные особенности.

    В общесве других детей им сложно. Другие дети их дразнят, а они не могут постоять за себя, потому что по природе не приемлют насилия.

    Уще одной особенностьюдетей-кристаллов является любовь к воде, она их успокаивает и очищает. Ванна, душ, водопады, родники - их стихия.

    Главное внешнее отличие детей-кристаллов от детей индиго - это их социальная адаптация. Если ребенок-индиго - человек «сам в себе» и ему никто не нужен, то ребенок-кристалл, существо любящее, остро чувствующее несправедливость, у него глубокие и длительные отношения с людьми, дающими ему искреннюю любовь и дружбу.

    И «индиго», и «кристаллы», как считают исследователи этих явлений, пришли в наш мир с глобальной планетарной миссией. «Индиго» — бойцы, разрушители технократической системы, которая ведет землян к краху. А «кристаллы» призваны поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту.


    www
    Прикрепления: 2876226.jpg(33Kb)



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Дети-кристаллы
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2017
    (руны)