Среда, 20.11.2019, 20:30
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ЛУНАЦИИ от Астролога Иры Кристер (154)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (348)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (90)
  • ЗВУКОВЫЕ МЕДИТАЦИИ ОТ ХАТТОРОВ (20)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (45)
  • ХРОНИКИ АКАШИ (145)
  • ВИБРАЦИОННЫЙ ПРОГНОЗ ОТ LEE (21)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Расчет биоритмов

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » МЕЖДУ НАМИ - ДЕВОЧКАМИ....
    МЕЖДУ НАМИ - ДЕВОЧКАМИ....
    ОливияДата: Среда, 01.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует
    (img)

    Как сделать мужа богатым.... или, какая я умница!


    Автор: Татьяна Огнева-Сальвони

    Будет ваш спутник жизни олигархом или нет, конечно, во многом зависит от него самого. Но очень большое значение имеет и женщина рядом с ним «Шерше ля фам» - говорят французы. И недаром. Ля фам может помочь мужчине вырасти, и она же способна низвергнуть его в пучину неудач. Потенциальные рокфеллеры и в жены подсознательно выбирают девушек, способных их вдохновлять на обогащение. К примеру, как-то в интервью глянцевому журналу Игорь Крутой рассказывал, что своими успехами обязан нынешней жене. До нее он о таких высотах не мечтал. И про Бориса Березовского судачат, что он стал олигархом под влиянием второй супруги. А до этого был бедным преподавателем без особых перспектив.

    Но, перейдем к конкретике. Для начала разберемся, какие дамы способны принести удачу в делах.

    «Жертва» сама растит тирана


    Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать». Женщины с этой точки зрения делятся на три типа.

    Первая категория - привыкшие давать. Они занимают позицию жертвы, которая отдает все, разрешает сесть себе на шею и пользоваться собой, а потом плачется, как ей тяжело жить. Жертвам мало что перепадает в ответ. Они не умеют просить и принимать что-то от других. Это своего рода гордыня, чтобы показывать, какая она сильная и сколько может всего вынести. Если ей кто-то что-то дарит хорошее, ей неловко. Если кто-то хвалит, теряется и возражает. Не умеет претендовать на награду за свои подвиги. Неспособна даже поговорить с начальником о повышении...

    Мужьям жертвенных женщин тяжело преуспеть. У них подспудное чувство вины за то, что их жена несчастна, и они подсознательно будто стараются сами себя за это наказать. Нет энергии что-либо делать, созидать. К тому же спутники жизни таких дам легко превращаются в домашних тиранов. Ведь женщины-«жертвы» не уважают мужчин. Попросить что-то нормально у мужа не могут. К примеру, вместо того чтобы уточнить, мол, не эти розы мне нравятся, а вон те пионы, начинают пилить: ты придурок, мне ж пионы нравятся. И вообще, ты мне всю молодость испортил... В результате не получают ни того ни другого. А то и вообще допиливаются до того, что получают только по шее. И это соответствует ее картине мира, в которой она гордо несет крест мученицы.



    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Суббота, 22.04.2017, 01:02 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует


    Синдром «тётки»


    Автор: психолог Анастасия Красовская

    О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике, хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много...

    Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

    Правда, после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.

    Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тётка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!».

    С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Вторник, 14.08.2018, 18:30 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует

    Обнуление себя


    Автор: Анастасия Белова

    (img)Это просто удивительно, как мы, женщины, постоянно совершенно автоматически «обнуляем» себя в разговорах с окружающими. Мы моментально обесцениваем комплименты, которые получаем, мы спешим сообщить всем, насколько мы далеки от совершенства, мы, как будто, умоляем окружающих: «ну согласитесь, согласитесь же со мной, что я не так уж и хороша!»

    Сколько женщин в ответ на «как Вы сегодня хорошо выглядите!» просто ответит «Спасибо» и мило улыбнется? Нет, мы закатываем глаза и спешим сообщить, что 1) мы сегодня всю ночь не спали, поэтому глаза красные 2) у нас дикая мигрень и вообще… 3) голова не мыта уже, Бог знает сколько 4) мы вообще сегодня не успели накраситься…..

    «Как Вам идет это платье!» – «Ой, да что Вы! Ему 100 лет, я его вытащила сегодня с антресолей, а куплено оно еще в середине 80-х…»

    «Вам очень к лицу эта прическа!» – «Господи, да я сегодня вообще практически не расчесывалась, так спешила!»


    Откуда это в нас? Мы что, искренне считаем, что нами нельзя восхищаться? Мы стремимся доказать собеседнику, что он неправ потому, что мы, на самом деле, думаем, что ничего не стоим? Нет, конечно. Мы любим комплименты, и нам очень и очень приятно. Почему же мы совершенно «на автомате», ни на секунду не задумавшись, спешим уверить в обратном? Спешим «обнулить» сказанное, тут же полностью обесценив себя?

    Думаю, что это в русской и советской женщине заложено воспитанием и православной культурой. Не «Бриллианты – лучшие друзья девушек», а «Лучшее украшение женщины – скромность» – вот девиз, сопровождавший по жизни наших мам и бабушек и внедряемый нам с детства.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 15.08.2018, 00:46 | Сообщение # 4
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует
    (img)


    Как я училась быть женщиной

    Автор: Ольга Валяева

    Мне 28 лет, 5 из которых - управленческого опыта, организация мероприятий с количеством людей более 40 000 тысяч. Отношусь я, так сказать, к категории «Сильных», и всего привыкла добиваться сама.

    Ведическими знаниями (и плюс старославянскими) я заинтересовалась по нужде - приперло. Никак не устраивалась личная жизнь, и женское здоровье ярко о себе заявило; просто кончились силы, апатия, полное понимание, что горы я могу не только свернуть, но местами поменять… только зачем?..

    Если коротко и по делу, напишу, что делала, и к чему это привело:

    • стала каждое утро кланяться Маме и Папе (мы в разных городах, поэтому кланялась образу, посылала «улыбку сердца», «лучики любви»). Сначала было очень сложно, дней через 10 расплакалась, проистерила первый раз за 7 лет... так... по-полной - даже посуду била. Потом написала маме письмо обо всем: об обидах, о чувствах, о претензиях - обо всем... плакала… В конце, как могла, поблагодарила за все, что она для меня сделала (это было самым сложным) - даже разболелась, но через пару дней очень отпустило, стало легче, радостней.
    С папой уже было проще, написала письмо - все больше воспоминаний, благодарности.

    После писем и поклонов уволилась с работы и нашла совсем простую, мало оплачиваемую работу, но с большим количеством свободного времени. Так сказать, ушла с верхов. Совсем. Сложно.

    Занялась женственностью, на тот момент именно занялась. Это была очередная «Задача»:




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ОливияДата: Среда, 15.08.2018, 02:24 | Сообщение # 5
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 8696
    Статус: Медитирует
    (img)


    Женское достоинство

    Автор: Татьяна Романова

    Вы задумывались когда-нибудь о ДОСТОИНСТВЕ? А ведь это качество является одним из главных в жизни каждой из нас. Ведь, когда ты достойна, и ощущаешь это, то сразу же поднимаешься высоко над образом обиженной и несчастной женщины.

    Ты осознаёшь, что значит - быть Женщиной. Любимой и любящей. И, конечно, счастливой.
    Когда я стала осознанно относиться к своему достоинству, то сюрпризом для меня было то, что достоинство, как оказалось, мне давно знакомо. Правда, очень долго я его игнорировала. И не замечала. Воспринимала как должное. Задумайтесь!... себя воспринимала как должное? Странно. Не правда ли?
    Куда мысли - туда и энергия.

    1. ПЕРВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. ТОЧКА ОТСЧЁТА

    Без осознания своего первого места о достоинстве не может быть и речи. С детства многих из нас учили задвигать свои желания куда подальше. И сложился некий образ, что желать - это страшно, стыдно. Заявить о себе неудобно…А Вселенная тем временем слышит нас каждую секунду! И ты говоришь ей: "а я как-нибудь так обойдусь...я недостойна..." Зато, когда когда «прижмёт», то возмущаешься о несправедливости мира.

    Как раз достоинство помогает не впадать в такие жертвы, а умело и спокойно осознавать, что нужно именно ТЕБЕ. Спокойно и с достоинством озвучивать свои желания!

    Пришла идея: а что, если наши желания не исполняются потому, что мы еще не умеем их уверенно и с достоинством озвучить? Вместо этого сомневаемся, спешим куда-то, не верим…

    Важно понимание, что ваша жизнь дана именно вам! Поэтому, не нужно отдавать себя на суд другим людям.

    Так уж устроен женский мир, что мы легко отодвигаем свои желания, мы готовы всех согреть, приласкать, а потом на себя ласки уже и не хватает.
    Здесь обстоит всё до наоборот. Чем больше даришь себе, тем больше потом можешь отдать родным и близким: мужчине, детям, родителям, друзьям.




    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » МЕЖДУ НАМИ - ДЕВОЧКАМИ....
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2019