width="400"
(руны)
Воскресенье, 09.05.2021, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Околосмертный опыт Томаса Бенедикта - Форум | Регистрация | Вход
Translator
Меню сайта
Наши новости
  • САНАНДА. ИИСУС ХРИСТОС. ИЕШУА (55)
  • БОГ. АБСОЛЮТ. ИСТОЧНИК. ТВОРЕЦ МИРОЗДАНИЯ. ПРОНОЙЯ (354)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на месяц (147)
  • СОВЕТЫ НУМЕРОЛОГА (78)
  • Приветствуем и благодарим друг друга! (434)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от ВЫШЕНЬ ЛИ (353)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ от Т. Золотухиной (26)
  • Добро пожаловать!

    Статистика
    Праздники сегодня-завтра
    Фазы Луны
    Погода
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
    Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Околосмертный опыт Томаса Бенедикта
    Околосмертный опыт Томаса Бенедикта
    ОливияДата: Суббота, 27.10.2012, 15:57 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9435
    Статус: Медитирует
    Околосмертный опыт Томаса Бенедикта



    В 1982 году художник Меллен-Томас Бенедикт (Mellen-Thomas Benedict) пережил околосмертный опыт. Он был мертв приблизительно полтора часа, и в течение этого времени он вышел из тела и вошел в Свет. Проявив желание узнать Вселенную, был взят в древние глубины Бытия и даже еще далее, в энергетический Вакуум - Ничто, предшествующий Большому Взрыву. Относительно этого околосмертного опыта доктор Кеннет Ринг сказал: "Его история самая удивительная из тех, которые мне приходилось слышать за время многолетних исследований подобных случаев".

    ДОРОГА К СМЕРТИ


    В 1982 году я умер от неизлечимого рака. Стадия рака была неоперабельна и химиотерапия, которую мне могли предложить, все более превращала меня в подобие растения. Мне оставалось жить 6-8 месяцев. В 70-х на нас обрушилась лавина информации, и я очень переживал из-за экологического кризиса, ядерной угрозы и т.д. А поскольку с духовностью дела у меня обстояли плохо, я пришел к выводу, что природа допустила ошибку, и мы-то и были раковой опухолью на теле планеты. Я не видел выхода из всех этих проблем, которые мы сами создали на земле. Я воспринимал все человечество как рак, и то же самое было у меня. И это меня убивало.

    Будьте осторожны с вашим восприятием мира. Оно имеет обратную связь и, особенно, если ваши взгляды негативны. У меня было крайне негативное восприятие. Это и привело меня к смерти. Я перепробовал все виды альтернативной медицины, но тщетно. Я не имел духовного развития, никогда не видел БОГА и не обращался к нему, а сейчас обратился к духовности и альтернативному лечению. Я собирался прочитать все, что можно, и спешно подготовиться по этому предмету потому, что не хотел сюрпризов на той стороне. Я стал читать философскую литературу и изучать религии, - это было очень интересно и давало надежду, что что-то есть по ту сторону.

    Все мои сбережения ушли на обследование, и я предстал перед медициной без страховки. Мне не хотелось, чтобы моя семья понесла финансовые убытки, я решил справиться с этим самостоятельно, и в конце концов я оказался под опекой хосписа. У меня была личная сиделка из хосписа. Сам Бог послал мне этого ангела, который провел со мной последние дни. А это продолжалось 18 месяцев. Мне не хотелось принимать много лекарств, так как я, по возможности, хотел сохранить ясное сознание. Но потом пришли такие боли, что, казалось, кроме них ничего больше не существует. К счастью, это продолжалось всего несколько дней.

    СВЕТ БОГА


    Помню, что проснулся в 4.30 утра и понял – это конец, в этот день я должен умереть. Я разбудил сиделку и сказал ей об этом. У меня с ней был личный договор, что она оставит мое тело в покое на 6 часов, поскольку из духовной литературы узнал, что наиболее интересные вещи происходят именно в это время. И я уснул. Следующее, что я помню, это начало типичного околосмертного опыта. Неожиданно я осознал, что встал, но тело осталось в кровати. Вокруг была темнота. Без тела чувствуешь себя более живым и подвижным до такой степени, что я видел каждую комнату в доме и крышу дома, и все, что находится под домом, и все вокруг.

    Засиял Свет. Я повернулся к нему. Свет был таким, как его описывали те, кто переживал околосмертное состояние. Он был такой величественный! И он осязаем: вы его ощущаете. Он притягателен – у вас появляется желание идти к нему, как к родным матери или отцу на руки. Когда я стал двигаться к Свету, я интуитивно понял, что, если я войду в Свет, я стану мертвым. Поэтому, когда я двигался навстречу, я попросил: «Пожалуйста, еще минутку, задержимся на секунду здесь. Я хочу поразмышлять об этом, мне бы хотелось поговорить с тобой, прежде чем я войду».

    К моему удивлению, все остановилось в тот же момент. Можно хорошо контролировать свое околосмертное состояние. Моя просьба была принята во внимание, и у меня состоялась беседа со Светом.
    Свет продолжал изменяться и принимал образы Иисуса, Будды, Кришны, мандалы, архетипов и символов.
    Я спросил Свет: «Пожалуйста, Свет, разъясни, что здесь происходит? Я действительно хочу знать суть происходящего». В действительности я не говорил, а общение шло телепатически.
    Свет отвечал, что информация, переданная мне, состояла в том, что наша вера формирует обратную связь, когда мы предстаем перед Светом. Если вы были Буддистом, католиком или фундаменталистом, вы здесь получаете информационный образ своей религиозной сути.

    Я пришел к осознанию того, что Свет проявляет Себя матрицей нашего Высшего Я. Я могу утверждать, что Свет превратился в матрицу человеческих душ, и я видел наше Высшее Я, и оно в каждом из нас является матрицей. Оно также служит проводником к Источнику; каждый из нас исходит прямо от Источника. И у нас у всех есть Высшее Я, или Сверх Душа, как часть нашего существа. Оно открылось мне в энергетической форме. Наше Высшее Я можно описать как канал связи, хотя оно не выглядит так, но это прямая связь с Источником. Мы все прямо связаны с Источником.



    www


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Околосмертный опыт Томаса Бенедикта
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021