Среда, 25.11.2020, 09:05
Меню сайта

Translate

Что у нас нового
  • ТАРО-ПРОГНОЗЫ ПО КАРМИЧЕСКИМ КОДАМ (31)
  • ПОСЛАНИЯ.... (40)
  • АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (175)
  • ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОГНОЗЫ (321)
  • ПОСЛАНИЯ АРКТУРИАНЦЕВ (125)
  • ВЫСШЕЕ "Я" (83)
  • СООБЩЕНИЯ ОТ МЕТЬЮ УОРД (43)

  • Праздники сегодня

    Добро пожаловать!


    Статистика

    Лунный календарь

    Погода
    Погода

    Поиск

    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Your Yoga Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»
    [ Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени
    Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени
    ОливияДата: Пятница, 07.12.2012, 05:38 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 9032
    Статус: Медитирует
    Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени



    «Со временем время исчезает»


    Ученые еще не верят своим глазам,но скорость света увеличилась!скорость света увеличилась. Хотя она не может быть точно измерена человечеством на вашем текущем уровне академического знания.
    А как же наши любовь и восприятие красоты?
    Однако в результате для многих из вас очевидно, что всё убыстряется, время ускоряется, ибо приближается Подъем. Ваши минуты, часы и дни мелькают намного быстрее. Поэтому, поскольку время изменяется, оно также изменит опыт человечества, видимых и невидимых сил природы и лицо самой Земли. Я много рассказывал об этом в рубрике ВРЕМЯ
    Линейное время имеет смысл в пределах дуальности, и является абстракцией, включающей отношение к расширению и сжатию земной полярности-дуальности 3-го измерения к кристальным измерениям, начинающимся на уровне 5-го измерения.
    Понимаете, каждое измерение выше 3-го, начиная с 5-го, имеет свои собственные уникальные Законы Физики и собственный емкий временной пульс. Свет становится кристальным светом на уровне пятого измерения и увеличивается в скорости и частоте в каждом более высоком измерении. «Со временем время исчезает».

    Таким образом, время, как оно в настоящее время измеряется в 3D, находится вне синхронизации с пульсом мелькания времени. В действительности это физика, искривление пространства-времени, с помощью которого пульс времени расширяется или сжимается с точным отношением к соотношению квантов света, существующему в пределах измеряемого сектора пространства. Таким образом, действительно пульс времени ускоряется, поскольку земля изменяется в энергиях Подъема. Увеличение скорости света является результатом ускорением пульса времени.

    Именно поэтому многие из вас чувствуют меньше часов в сутках, и вы, как вам кажется, не выполняете того же самого количества дел в измерении вашей хронологии.(в шутку говоря,хронология становится хренологией!)
    Индекс мелькания времени увеличен приблизительно на 25 %, и ваша способность адаптироваться к этому не откорректирована, поэтому вам «кажется», что время проходит быстрее относительно того, что человечество испытывало три десятилетия назад. Однако это очевидное заблуждение.

    В реальности же ускорение пульса времени уменьшает колебание дуги дуальности. Существенный результат этого — более уплотненный опыт, который воспринимается в дуальности как более плавный и, соответственно, более усовершенствованный и менее резкий.
    Кристаллическое ядро земли вращается быстрее, и отношение внутреннего вращения к осевому наклону земли определяет движение времени на линейной земле

    . Безусловно, уместно сказать, что часы и хронометры земли больше не измеряют точный пульс времени, как получали раньше от мигающего пульса последовательности реальности, как воспринимал мозг.

    Параметры, которые вы ощущаете на вашей физической земле в линейном времени, аспекты жизни, какой вы, люди, обычно воспринимаете ее, являются преднамеренной иллюзией.

    Эта преднамеренная иллюзия расшифровывается и раскодируется мозгом согласно фиксированным сигналам, получаемым первоначально умом, опять же, перемещением «скорости света». Важно понять, что мозг очень отличается от ума. Человеческий мозг – офизиченный аспект ума. Мозг занимает физическую материю и пространство. Он интерпретирует и существует во времени. Ум этого не делает.

    Ум не занимает пространства; он не имеет своего базового существования в пределах линейного времени. Реальность внутренней вселенной не занимает материального пространства, и при этом у нее нет своей характерной сущности в линейном времени.
    Ну так что теперь? Любовь! Именно ее восприятие покажет нам многие реальности,освобожденные от иллюзий!

    Источник: Плеядеянец


    Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
     
    ПроводникДата: Пятница, 07.12.2012, 17:51 | Сообщение # 2
    Искренность
    Группа: Хранитель "Звёздочки"
    Сообщений: 922
    Статус: Медитирует
    Quote (Оливия)
    Именно поэтому многие из вас чувствуют меньше часов в сутках, и вы, как вам кажется, не выполняете того же самого количества дел

    так и есть чувствую!!! 50


    Любовь - есть основа Вселенной!
     
    Форум » Дневник Человека » Дневник Человека » Ускорение скорости Света и восприятие Любви и Времени
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЗВЕЗДА ДУШИ 2011-2020
    (руны)