|
Инициации Мастеров Золотого Оракула
| |
Оливия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Медитирует
|
 Инициации Мастеров Золотого Оракула
5. Владыка Сайра & Алмазное Пламя
В этом ченнелинге Владыка Сайра препровождает вас в путешествие силой Алмазного Пламени и открывает вам путь в Алмазные Храмы, объясняет их цель и силу. Это мощное перерождение и слияние с Алмазным Светом, восхождение в более глубокое понимание природы этого и Сознания Дельфинов.
Если Бог с тобой, то неважно, кто против тебя.
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
 Администратор
|
Друзья, это - последняя активация из этой серии, которая есть у меня. Может быть у кого-нибудь есть 6-я часть: Владыка Кутхуми-Агриппа и Цитриновое Пламя? Я буду благодарна, если поделитесь с нами.
|
|
| |
Ягодка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
 На пути к Свету
|
Оленька, благодарю тебя за медитации! Сегодня пройду и отпишусь Quote (Оливия) Может быть у кого-нибудь есть 6-я часть: Владыка Кутхуми-Агриппа и Цитриновое Пламя? Оленька, у меня есть 6-я активация, она по описанию как раз идет объединяющей все предидущие и завершающей все наши процессы Ща брошу тебе на почту
Желания и Радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!
|
|
| |
Sestra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Лучик
|
Спасибо за активацию, я тоже постараюсь сегодня пройти
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:40 | Сообщение # 5 |
 Администратор
|
Quote (Ягодка) у меня есть 6-я активация, Ой, как здорово! Это как раз тот случай, когда в нужное время "рояль оказался в кустах неподалеку"!
Благодарю сердечно, милая Ягодка!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
 На пути к Свету
|
Оливия, не то чтобы в кустах Просто мне действительно очень понравились эти инициации и я понимала, что без последней инициации будет незавершенность поэкта, ведь Алена ее не просто так не выставила в прошлом году))) вот я и решила найти этот комплекс, буквально на днях получила и скачала все медитации а еще очень рада, что нашей группе они тоже помогут завершить начатый этап Дорогие девочки и мальчики, желаю всем нам, чтобы каждый из нас нешле дорогу к самим себе и чтобы в сердце поселились любовь и счастье! Во благо Оленька, с любовью для самых родных!
|
|
| |
cher-si | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Искренность
|
Я с вами сегодня! Ягодка, Суперски!!!
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Администратор
|
Quote (Ягодка) ведь Алена ее не просто так не выставила в прошлом году))) Алена в прошлом году в свободный доступ выложила только первую инициацию, а остальные Мишель не планировала выкладывать. Это у нее идет платный курс. Но вот Мастер, которая со мной поделилась этим курсом, в прошлом году оплатила весь "комплект", но получила только 5 инициаций. Последний ей не отправили. Просто извинились, ничего толком не объяснив. Некрасиво все это.... Недостойно...
|
|
| |
Оливия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
 Администратор
|
Quote (Ягодка) Сегодня пройду и отпишусь Quote (Sestra) я тоже постараюсь сегодня пройти Quote (cher-si) Я с вами сегодня!
Хорошие мои! Вы решили собраться вместе, а я именно сегодня не назначила рандеву Океюшки... Сориентируемся!
|
|
| |
Sestra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Лучик
|
Ягодка, спасибо, дорогая
|
|
| |
cher-si | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:06 | Сообщение # 11 |
 Искренность
|
Всем ПРИВЕТ!!! Оля, как-то грустновато стало вчера, Боги для нас стараются, а люди... дельфинов жалко. Я как-то работал с настройкой "Рейки Трилогия дельфинов" очень мягко и волнующе. Вот и вчера испытал эту же энергию, энергию дельфинов. Спасибо Оля! поработаю ка я с дельфинами в ближайшее время.
|
|
| |
Sestra | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Лучик
|
Оля, а у меня не пошло. Вообще, такое внутренне сопротивление накатило, прямо до раздражения. Хотя текст был как всегда на высоте. в общем, надо будет в выходные еще раз проработать.
|
|
| |
Ягодка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:25 | Сообщение # 13 |
 На пути к Свету
|
Всем участникам доброго времени суток! Нашла немного времени поделиться впечателниями от медитации Лично для меня это наверное сама приятная медитация, она легка и в тоже время мощные потоки энергии проходили сквозь меня Потрясающая энергия, а Алмазное пламя это сказка, очень светлая и прияная медитация Что же касаемо дельфонов, ровно как и всех животных на Земле, так кочено же их очень и очень жалко, у меня часто сын смотрит канал Виасат Нейчее (незнаю точно как по англ. пишется) так там очень часто поднимают проблему уничтожения всего живого на Земле. К сожелению большое количество людей жестоки и их сердца закрыты, они воюют, проливают кровь и получают от этого адреналин. Но, я верю в то, что когда либо, но их сердца раскроются и они осознают, что же такое истинное счастье. Благодарю всех участников и тебя Оленька за возможность пропустить через себя такие мощные энергии Света!
|
|
| |
| |