Воскресенье, 28.05.2017, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Год Обезьяны - Форум | Регистрация | Вход
Местное время
Translate
Меню сайта
Что нового
  • АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ (0)
  • СОВЕТЫ АСТРОЛОГА (8)
  • ЛОРЕН ГОРГО (56)
  • ВСЕ О ВОЛОСАХ (2)
  • Пробуждение Потока Изобилия (0)
  • ПОСЛАНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА (66)
  • ПРЕДСКАЗАНИЯ...ЧЕНЕЛИНГИ (72)
  • Праздники сегодня
    Добро пожаловать!

    Статистика
    Лунный календарь
    Погода
    Поиск
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • width="400"
    [ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Добро пожаловать! » Готовимся к праздникам! » Год Обезьяны
    Год Обезьяны
    ОливияДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:42 | Сообщение # 1
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7381
    Статус: Медитирует
    Жми на снежинку!
    (Обезьяна)

    Приход Нового Года ждут все: от мала до велика. Ведь новогодние торжества — это самая любимая пора людей всех возрастов. Для того чтобы празднование было достойным. необходимо тщательно к нему подготовиться. В свою очередь звезды готовы предоставить нам информацию, как организовать мероприятие, чтобы Огненная Обезьяна принесла удачу и достаток в дом. Ни один год Обезьяны, согласно астрологии, не выдавался спокойным, ведь это животное отличается неугомонностью и бурным темпераментом. Да еще и стихией этого года является огонь, поэтому готовьтесь, что 2016-ый будет непредсказуемым, полным сюрпризов и неожиданностей. Несмотря на то, что Обезьяна вступит в права только 8 февраля, новогоднюю ночь стоит лучше провести, учитывая вкусы и пристрастия этого символа.



    Где и как лучше встречать Новый Год 2016


    Место празднования грядущего Нового года не имеет значения. Каждый человек выбирает его по-своему: кто-то празднует дома, в кругу семьи, кто-то заказывает столик в ресторане, кто-то отправляется за город шумной компанией. Главное, чтобы радость лилась через край, было шумно и весело. В год Обезьяны веселья не бывает много: фейерверки, хлопушки, бенгальские огни, звуки открывающегося шампанского, звонкий смех, музыка – все это уместно в новогоднюю ночь. Приготовьте всем родным и друзьям подарки в ярких упаковках, ведь именно такие презенты человек распечатывает с особой радостью, т.к. ему особенно интересно узнать, что же припрятано внутри. Если есть желаете поехать отдыхать на острова – просто замечательно! 2016 — это самое лучшее время, чтобы выполнить задуманное. Можно, к примеру, отправиться на Мадагаскар, где в больших количествах представлены самые интересные представители фауны. В прочем, для новогодней вечеринки подойдет и горнолыжный курорт. Запомните: где бы вы ни встречали Новый 2016 год, обеспечьте себе безудержное веселье, прекрасное настроение и тогда целый год будет счастливым.



    Как украсить дом на Новый год Обезьяны


    Декорируя свое жилище перед Новым годом, не нужно забывать, что весь декор должен соответствовать привычкам, настроению и вкусам Обезьяны. Учитывая то, что она — подвижное, живое, жизнерадостное и энергичное существо, дом необходимо украсить яркими и разноцветными тонами. В убранстве помещения может преобладать красный цвет или его оттенки, а также фиолетовый или сиреневый. Не разрешено использовать черные и серые тона – это может огорчить и даже разозлить Огненную Обезьяну.

    Обезьянка обожает все яркое и блестящее, поэтому мишура, блестки и прочие украшения должны висеть на окнах, елке и стенах обязательно. Гирлянды можно повесить так, чтобы они походили на лианы, свисали и веселили нашу Обезьяну. Пусть она почувствует себя в своей среде – подобное убранство непременно привлечет внимание символа года. Исходя из того, что стихией 2016 года является огонь, то на празднике непременно должны присутствовать свечи, фонарики и огоньки. Они создадут волшебную сказочную атмосферу, вселяя во всех гостей веру в чудеса. Не помешает также ваза с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, ананасами, кокосами. Все эти лакомства придутся по душе хозяйке года, и она почувствует себя как дома.



    Как украсить новогоднюю елку


    В любой год украшение елки должно быть богатым, но в 2016 год придется особенно постараться. Этот год Обезьяны, а это животное любит блеск, шик и богатство. Необходимо, чтобы красный цвет преобладал на вашей пушистой красавице потому, что цвет Огненной Обезьяны – красный.

    Многим может показаться, что украшать елку просто, и не требуется большой фантазии: повесили шарики, мишуру, гирлянды и все – дело в шляпе. Однако, придерживаясь подобного сценария, можно получить не прекрасное новогоднее дерево, а нечто безвкусное, которое, к тому же, испортит общий вид помещения.

    Перед тем, как наряжать елку, необходимо проверить в каком состоянии игрушки, не облупилась ли на них краска. Быть может, придется отправиться в магазин за новыми украшениями. Особенно любят покупать игрушки дети, поэтому решив обзавестись коробкой новогодних шариков, обязательно возьмите с собой деток, и праздник у них начнется еще до запланированного времени.

    Чтобы торжество удалось, необходимо придерживаться простых правил:
  • лучше наряжать живую елочку,
  • игрушки выбирать нужно маленького размера,
  • украшения должны быть в красных, зеленых или синих тонах.

    Сластенке-Обезьяне по душе придутся конфеты и мандарины, развешенные по веткам. Еще веселее, проявив фантазию, вешать самодельные игрушки: гирлянды из цветной бумаги, блестящие пуговицы, снежинки ручной работы из фольги. Астрологи утверждают, что Обезьяна любит деньги, так что вы непременно обрадуете ее, повесив на елку бумажные купюры, перевязанные красными лентами. В таком случае, можно рассчитывать на финансовое благополучие в 2016 году.

    На верхушку дерева обычно «сажают» звезду, как символ рождения Иисуса Христа. Можно на верх поместить Обезьяну – она будет выгодно смотреться на новогодней елочке. Новогодний ассортимент с каждым годом увеличивается и разрастается, у вас обязательно получиться найти подходящую атрибутику для украшения своей лесной красавицы. Главное не забывайте, что она должна быть яркой, блестящей, чтобы понравиться хозяйке 2016 года – Обезьянке.



    Во что нарядиться в Новый год 2016


    В этом году к наряду для празднования новогодней ночи нужно подойти со всей ответственностью. Мы рекомендуем заранее продумать наряд, чтобы в последние дни перед праздником не бегать по магазинам в поисках подходящего платья.

    Для Обезьяны внешний вид очень важен, но угодить ей не так-то просто. Но главное условие все такие есть - яркие аксессуары и небольшая маскарадность наряда. Впрочем, стоит позаботиться, чтобы костюм не превратился в безвкусицу, поэтому вам придется совмещать в своих нарядах безупречный стиль и экстравагантность. Ниже рассмотрим еще несколько советов, что одеть на Новый год 2016.

    Для женщин в новогоднюю ночь подойдут только платья, причем они должны быть вечерними. Никаких штанов, джинс, кофточек и футболок быть не должно – лишь наряд и только по высшему разряду. Из шкатулки можно достать фамильные украшения, если же таковых нет, то обычные золотые кольца, сережки, цепочки с драгоценными камнями подойдут. Можно обойтись яркой бижутерией – лишь бы ваш образ соответствовал всем требованиям Огненной Обезьяны. Не бойтесь оголять спину и плечи. На голову можно надеть оригинальную шляпку — и вуаля, новогодний образ готов!

    Еще одной вашей изюминой должна стать прическа, и чем необычнее она будет, тем лучше. В новогоднюю ночь нужно забыть о скромности и естественности – настраивайтесь на то, что вы должны блистать. Макияж стоит делать под стать (в золотых и серебряных тонах), используйте блестки, необычные рисунки. Можете вовсе приобрести маскарадную маску, и чем гламурнее она будет, тем лучше. Мужчинам также стоит забыть про обыденность и сдержанность. Ваше одеяние должно выглядеть комично, празднично, ярко и эксцентрично.

    В общем, грядущий праздник позволит всем нам выйти за рамки дозволенного и встретить 2016 год с изюминкой.



    Что приготовить к новогоднему столу


    Если вы начинаете составлять праздничное меню, в первую очередь стоит запомнить, что Обезьяна не потерпит красителей, различных добавок и консервантов. Пища на столе должна быть натуральная и полезная, и чем ее больше, тем прекраснее. Стол просто обязан ломиться от угощений, вкусностей и красивых блюд. Не нужно забывать об украшении – его нужно сделать ярким и праздничным. Посуду необходимо подбирать самую-самую красивую, с пестрым орнаментом. Помните, что цвет Обезьяны 2016 года - красный, поэтому красный и оранжевый должен преобладать не только в украшениях, но и в самих блюдах. Добавьте красок во все, используя апельсины, томаты, клубнику или болгарский перец.

    Еще одной особенностью Новогоднего стола 2016 года являются экзотические угощения. И не обязательно выкладывать лишь фрукты (хотя их тоже должно быть в изобилии), можно приготовить и другие блюда. Обязательно включите в меню что-то необычное - то, что ваши гости никогда не кушали. Рискните и это обязательно оценит Обезьянка. Новогодняя ночь — чудесный повод экспериментировать и испробовать что-то новенькое.

    Хоть Новогодняя ночь и готовит нас к чудесам, не стоит забывать о пищеварении. Готовьте только легкие блюда, чтобы наутро не чувствовать себя плохо тем более, что и Обезьянка не слишком-то жалует жирную и тяжелую пищу - напротив, фруктовые салатики придутся по душе.

    Задача всех празднующих - хорошенько повеселиться, погулять и с улыбкой встретить год Огненной Обезьяны, а не объедаться всю ночь деликатесами. Итак, как встречать 2016 год решать только вам, но не забудьте хорошенько повеселиться, потанцевать и обрести новые знакомства, ведь хозяйка грядущего года будет только «за»!




  • Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Понедельник, 14.12.2015, 14:58 | Сообщение # 2
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7381
    Статус: Медитирует





    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    ОливияДата: Вторник, 29.12.2015, 21:00 | Сообщение # 3
    Администратор
    Группа: Душа "Звёздочки"
    Сообщений: 7381
    Статус: Медитирует
    Гороскоп на 2016 год - год Огненной Обезьяны

    (Обезьяна)

    2016 год - год красной Огненной Обезьяны по восточному календарю. Наступает он 8 февраля 2016 года. Именно в этот день, согласно китайскому гороскопу, весело помахивая хвостиком стуча копытцами, Зеленая Деревянная Коза - символ года 2015-го - покинет нас, уступая место Огненной Обезьяне.

    Обезьяна - артистичная и эксцентричная натура, обладающая вместе с тем сильной интуицией. Своенравна, капризна и непредсказуема - трудно догадаться, о чем она думает. Ее действия абсолютно непредсказуемы и могут меняться в зависимости от настроения - она бывает как доброй и веселой, так и агрессивной и злой.

    Хозяйка наступающего года может запросто выкинуть сюрприз, который долго придется расхлебывать... Обезьяна, символ 2016 года, любит путешествия, горы, красивую природу и новые впечатления. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен в 2016 году нет смысла: Обезьяна все сделает по-своему. Просто относитесь спокойно к своенравной хозяйке года, ведь она тоже всеми силами стремится к любви, благополучию и достатку. Хотя обезьяньи ужимки и капризы не всем придутся по душе: после достаточно спокойного года Козы многие будут некоторое время перестраиваться, приспосабливаясь к непредсказуемому характеру Огненной Обезьяны.

    Ох, только не надо уверять себя и остальных, что каждая обезьяна, особенно «зодиакальная», способна что-то сама решать! Обезьяна - животное-пересмешник, привыкшее подражать своему хозяину, поэтому не ждите помощи от звезд, настройтесь на кропотливую и трудную работу в течение всего 2016 года, чтобы достичь своей цели и приблизиться к мечте. Не вникая в проблемы и неурядицы, Обезьяна идет по жизни легко и непринужденно! А почему бы и нет? Что мешает нам развлекаться, отвлекаться и отдыхать, когда есть возможности и желание? Расслабляйтесь - учитесь у Обезьяны жить с выдумкой и со вкусом!

    В новом 2016 году гороскоп советует наполнить будни яркостью, необычностью, легкостью и оригинальностью! Несмотря на то, что Огненная Обезьяна старается избегать сложных ситуаций, она с радостью уступит более сильному сопернику или коллеге, если так будет лучше всем - личной свободой Обезьяна всегда готова пожертвовать, когда чувствует заботу и внимание партнера. Используйте и это качество Огненной Обезьяны - не проявляйте упрямство там, где оно неуместно. Зачем? Намного полезнее и приятнее найти консенсус, извлечь обоюдную выгоду, пусть и с небольшими потерями - всегда лучше иметь половину, чем ничего...

    Очень сложно будет понять Обезьяну тем, кто привык щепетильно вникать в каждую мелочь - Обезьяна относится к жизни слишком поверхностно и несерьезно, чтобы углубляться в проблемы и искать им объяснение. Управительница 2016 года вообще не видит проблем в упор - они ей мешают наслаждаться сегодняшним днем! Что будет завтра? А что будет, то и будет... Борьбу за место под солнцем Обезьяна тоже проиграет - она вообще не умеет и не любит бороться - ее устроит и третье, и пятое место, а, в крайнем случае, просто, зачет в десятке лучших. Но не стоит унывать по этому поводу: как бы там ни было, у Обезьяны вы не найдете смертельных врагов, поэтому «нож в спину» ей не грозит. И совсем уж оптимистично выглядит привычка Обезьяны приспосабливаться к партнеру, наслаждаться заботой и вниманием окружающих, быть сытой, веселой и довольной. Согласитесь, это - немало для спокойной и уравновешенной жизни!

    Как это не странно, согласно восточному гороскопу, Обезьяна любит дом, семью, тепло домашнего очага. Несмотря на устоявшиеся стереотипы, Обезьяна - прекрасная мама и верная жена, защищающая свой дом и свою любовь. Она ищет себе надежного, верного, сильного спутника жизни, чтобы быть за ним, как за каменной стеной. И уж, если она поставит себе такую цель - быстро добьется своего, мечтая о счастливой и спокойной семейной жизни.

    2016 год Обезьяны просто идеален для создания счастливой семьи, где будут царить любовь и понимание - ведь она так мечтает иметь теплый и спокойный дом! Но Обезьяна полюбит только настоящего "самца" - надежного, заботливого и благополучного.

    Что же противопоказано Обезьяне? Этому животному категорически не рекомендуется выбирать самостоятельный и сложный жизненный путь, требующий упорства в достижении цели, смелости, рассудительности и лидерских качеств. Рожденным в год Обезьяны не стоит стремиться на руководящие должности и выбирать путь преград и терний - слишком сложно и трудно... Обезьяна с большим трудом решает даже простые задачи, а уж о сложных и речи нет... Не усложняйте себе жизнь: ведь каждому Знаку Зодиака дарован свой путь - особенный, красивый и неповторимый. Выбирайте его и будьте счастливы!



    Не всяк богатый духовно беден,
    Не всякий бедный богат душой,
    Не всяк забравший жесток и вреден,
    Не всяк подавший спаситель твой.
     
    Форум » Добро пожаловать! » Готовимся к праздникам! » Год Обезьяны
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    (руны)
    Электронная библиотека эзотерики «Пазлы» Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.В нашем Центре вы можете Дистанционно или Лично обучиться Космоэнергетике до уровня Магистра, Рейки - до уровня Мастера/Учителя и многим другим курсам саморазвития и помощи людям. Сеансы целительства, Магические услуги, Медитации и Практики, Музыка для сердца, форум и много всего интересного